Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

а те кто удалил игру, могут получить ссылку на скачивание клиента?

Я так понимаю для NA вы обновления предлагаете (фиксы). То есть если что пойдет не так, не сложно будет его скачать с NA сайта.

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/77521-update-with-possible-fix-ui-issues-055-and-when-its-going-to-be-fixed/

В чем причина не дать линк на скачивание клиента 0.5.5  тем кто уже удалил старую версию?

Тем более что на NA сервере сейчас глубокая ночь и вы врядли отзывов много уведете. А так, есть возможность  потестить и написать если что не так

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[IA]
Альфа-тестер
3 894 публикации
15 362 боя

Читаю и удивляюсь. Сколько соплей и вайна, аж страшно становится. Такое ощущение, что никто никогда не работал (или работал дворником) и не знает, что чем сложнее система, тем менее очевидными становятся петли обратной связи при внесении минимальных изменений - лучший пример это Чернобыль. Почитайте, помогает. А программный продукт может и посложнее чем реактор будет. Да ошиблись, но так если бы не нашли баг, тут бы завтра были вопли, визги и горы горящих стульев. А так радуйтесь - ВАМ БЕСПЛАТНО ДАЮТ! А вы ноете.

Я тоже управляю проектами и прекрасно знаю, что подобное вылезает всегда, в 100% случаев бывают факапы и проблемы.

И да, патч крутой, а старый клиент я снес и терпеливо жду. Мне есть чем заняться. А нытикам - ну не знаю, погода вроде отличная, погуляйте в парке, белочек покормите или уток, а то совсем грустно вас читать.

Не забывайте, что большая половина форума - школьники, вся зона ответвенности которых вымытая посуда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Ребят а награда за общий тест всем адекватно пришла? а то мне према не дали((( хотя 10 побед на второй итерации есть....Или там только за первую итерацию давали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Уважаемые разработчики,думаю многие настроились именно на пятница,играть по акции "Ускоренная прокачка",но если выйдет в пятницу обнова,то будут качать полдня...Сделайте тогда и 29 апреля и 30 апреля для это акции,думаю будет правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ого! Крутяк тогда, а то обычно на ночь комп оставляю включенным)

Байты от битов отличаются на сколько? Может у вас скорость " Высокоскоростная"? У меня через роутер поступает ADSL

это 72 мбит/с :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

это 72 мбит/с :) 

спасибки, поняшечки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

:popcorn: Там ракеты со второй попытки взлетают, а вы из-за какого-то патча переживаете. Все будет хорошо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

:popcorn: Там ракеты со второй попытки взлетают, а вы из-за какого-то патча переживаете. Все будет хорошо)

это новый тренд, теперь всё будет с опазданием на сутки выходить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

как то в одной игре EVE известно плотным сотрудничеством с комунити упали сервера после обновления, так вот  была оплотная связь с комуните и даже потом выпущен ролик как чинили ( да всех спасла пицца после поедапня которой ошибки локализовали).   Тут же молчок !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята, кто не имеет према вообще, могу поделиться кодом на 1 день према, в ВК выиграла, так и не использовала, т к купленный прем у меня есть! Зайдите в личку отпишу тому, кто успеет первым написать в личку мне!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Добрый день уважаемые разработчики и пользователи.

Решил все же опубликовать свое мнение по поводу переноса обновления 0.5.5. Мне нравится игра, я адекватно стараюсь реагировать на различные новости, правки, обновления и сегодняшняя новость не является исключением, хотя некоторые вещи абсолютно не нравятся. Клиент игры был удален вечером 26-ого, так как 27-ого были рабочие сутки. При удалении игры у меня выскочил небольшой опросник - отлично, все по делу. Первый вопрос, почему такие голосования не проводить до обновления/новости/правки или после, в к примеру, в течении 5 дней? У Вас будет информация, на основании которой можно будет принять более взвешенное решение для игры. Идем дальше.

Минус сутки - лично мне не критично, понимаю, всякое бывает и трезво отношусь к ситуации, но сразу возникает вопрос в другом направлении, кто у Вас отвечает за данное направление? Случись похожая ситуация на работе со мной, руководство отреагировало в течении часа, за что сразу же получил по "шапке" и мог остаться без премии, тьфу-тьфу-тьфу, три раза постучим по деревянному столу. ) Возникает второй вопрос, что происходит с Вашими сотрудниками, ведь они тоже выполняют свои должностные обязанности? Отвечают ли они за свои промахи и ошибки? Как решаются данные проблемы? Надеюсь получить от Вас ответы на поставленные вопросы и оговорюсь, что ничего плохо им не желаю.

С уважением, Олег.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

присоединяюсь к вопросу насчет американского клиента, если для меня не принципиальна разница в озвучке и буковках, могу я сейчас поставить на закачку их клиент? ( просто дома скорость интернета ниже, чем на работе?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а те кто удалил игру, могут получить ссылку на скачивание клиента?

Я так понимаю для NA вы обновления предлагаете (фиксы). То есть если что пойдет не так, не сложно будет его скачать с NA сайта.

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/77521-update-with-possible-fix-ui-issues-055-and-when-its-going-to-be-fixed/

В чем причина не дать линк на скачивание клиента 0.5.5  тем кто уже удалил старую версию?

Тем более что на NA сервере сейчас глубокая ночь и вы врядли отзывов много уведете. А так, есть возможность  потестить и написать если что не так

Тогда никто не сможет скачать 0.5.4. - так работает наш веб-установщик. Потому пока подождите.

Уважаемые разработчики,думаю многие настроились именно на пятница,играть по акции "Ускоренная прокачка",но если выйдет в пятницу обнова,то будут качать полдня...Сделайте тогда и 29 апреля и 30 апреля для это акции,думаю будет правильно

Да, расписание будем менять. 

08:34 Добавлено спустя 0 минут

как то в одной игре EVE известно плотным сотрудничеством с комунити упали сервера после обновления, так вот  была оплотная связь с комуните и даже потом выпущен ролик как чинили ( да всех спасла пицца после поедапня которой ошибки локализовали).   Тут же молчок !

а я призрак, получается?-)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

можешь скачать американский и качаться будешь с 0

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Решил все же опубликовать свое мнение по поводу переноса обновления 0.5.5. Мне нравится игра, я адекватно стараюсь реагировать на различные новости, правки, обновления и сегодняшняя новость не является исключением, хотя некоторые вещи абсолютно не нравятся. Клиент игры был удален вечером 26-ого, так как 27-ого были рабочие сутки. При удалении игры у меня выскочил небольшой опросник - отлично, все по делу. Первый вопрос, почему такие голосования не проводить до обновления/новости/правки или после, в к примеру, в течении 5 дней? У Вас будет информация, на основании которой можно будет принять более взвешенное решение для игры. Идем дальше.
Минус сутки - лично мне не критично, понимаю, всякое бывает и трезво отношусь к ситуации, но сразу возникает вопрос в другом направлении, кто у Вас отвечает за данное направление? Случись похожая ситуация на работе со мной, руководство отреагировало в течении часа, за что сразу же получил по "шапке" и мог остаться без премии, тьфу-тьфу-тьфу, три раза постучим по деревянному столу. ) Возникает второй вопрос, что происходит с Вашими сотрудниками, ведь они тоже выполняют свои должностные обязанности? Отвечают ли они за свои промахи и ошибки? Как решаются данные проблемы? Надеюсь получить от Вас ответы на поставленные вопросы и оговорюсь, что ничего плохо им не желаю.
С уважением, Олег.

То, что происходит внутри студии - это дела студии. Разглашать мы их не будем.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Тогда никто не сможет скачать 0.5.4. - так работает наш веб-установщик. Потому пока подождите.

А нужно сейчас предлагать кому-то 0.5.4  если завтра выйдет тяжелая версия 0.5.5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я призрак, получается?-)

Лучше быть призраком, чем белочкой. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

С уважением, Олег.

То, что происходит внутри студии - это дела студии. Разглашать мы их не будем.

Это мои солдатики , как хочу так и играю)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.