Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Давайте по-вангуем особенности ветки Германских линкоров?

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

А что, если на 7 уровне будет не 283мм и не Шарнхорст?:trollface:

Там может быть ещё Гнейзенау :trollface:, других кандидатов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 829
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 450 публикаций
29 736 боёв

вот и я о том же! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Гнезя это хорошо, Гнезя - это здорово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вангуйте, не останавливайтесь, времени у вас много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Но мы же говорим за линкоры, а не линейные крейсера, так?:rolleyes:

YfGkkdW.jpg

9r0xkx_zps65366b92.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

вот и я о том же! :trollface:

А были планы модернизации на 380мм орудия? 280мм на 7 левеле будут сосать, их крейсера будут вертеть за счёт правила 14 калибров. Шарнхорсту/Гнейзенеау с 280мм пушками место уровне так на 5ом, не выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А были планы модернизации на 380мм орудия? 280мм на 7 левеле будут сосать, их крейсера будут вертеть за счёт правила 14 калибров. Шарнхорсту/Гнейзенеау с 280мм пушками место уровне так на 5ом, не выше.

При одинаковой скорости и превосходству по дальности, бронированию и калибру  - у меня есть сильные сомнения относительно того, кто именно из пары Кр7 -Шарнхорст будет страдать.

Да планы были. Ну как планы... так наметки.:trollface:  При закладке планировали это сделать, но в силу политических причин не стали, потом Гнейзенау получил повреждения и его поставили на ремонт, заодно заказали пушки и башни, успели произвести все пушки и одну башню, но тут стало не до того, проект так и остался не доделан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

YfGkkdW.jpg

9r0xkx_zps65366b92.jpg

Если быть точным, то в данный момент мы про то что войдет в общую ветку в этом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

YfGkkdW.jpg

9r0xkx_zps65366b92.jpg

Это что это?!:amazed::hmm:

Эрзатц-Амаги (вверху)? :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Это что это?!:amazed::hmm:

Эрзатц-Амаги (вверху)? :)

Это немецкие пост-Байерновские проекты времен ПМВ. Сверху L2 (5х2 - 380мм, 22уз, 350мм), а внизу L20 (4х2 - 420мм, 23уз, 350мм).
11:56 Добавлено спустя 2 минуты

Если быть точным, то в данный момент мы про то что войдет в общую ветку в этом году.

Но мы же говорим про ветку линкоров, а не линейных крейсеров, так? А Шарнхорст это линейный крейсер таки. Ну и про премы мы же не забываем, да?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Имхо, у немцев найдется на 3-7 лвл и классические ЛК, как проекты, так и реальные, и не надо никаких Макензенов и Гебенов. Линейные крейсера вполне себе в отдельную ветку отлично зайдут.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

При одинаковой скорости и превосходству по дальности, бронированию и калибру  - у меня есть сильные сомнения относительно того, кто именно из пары Кр7 -Шарнхорст будет страдать.

Лк который не пробивает крейсера ббхами не нужен, это будет лютый кактус, + у него альфа будет тысяч 7-7,5, а не 12 как у остальных лк на уровне.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Лк который не пробивает крейсера ббхами не нужен, это будет лютый кактус, + у него альфа будет тысяч 7-7,5, а не 12 как у остальных лк на уровне.

Крейсера ББхами пробивает даже Удалой и Farragut. Не говоря уже про остальных.

Ну и немецкая ветка с низу доверху с низкой альфой, так что Шарн в тренде, кстати при перевооружении вместо 9*283 планировалось 6*380, так что не уверн что альфа будет сильно больше от перевооружения.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

YfGkkdW.jpg

9r0xkx_zps65366b92.jpg

Теоретически, да, могут и что-то другое впихнуть на 7лвл, но я почему-то на 99% уверен, что будет Шарнхорст. Да, по вооружению он больше подходит к линейным крейсерам, а вот бронирование точно от линкора. А немцы его как классифицировали, насколько я знаю  как линкор. Или нет? Не хотелось бы уже на 7лвл иметь бумагу, когда есть реально существовавшие корабли, причем весьма неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Конечно не хотелось бы. Я тут полез информацию искать - память освежить, так на этом форуме три вполне годных темы про Шарнхорст. Это я к тому что он всеми любим, так что думаю разработчики не станут сами себе вредить и выкатывать бумагу, когда все ждут ЕГО.

90c68f69be45.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Конечно не хотелось бы. Я тут полез информацию искать - память освежить, так на этом форуме три вполне годных темы про Шарнхорст. Это я к тому что он всеми любим, так что думаю разработчики не станут сами себе вредить и выкатывать бумагу, когда все ждут ЕГО.

90c68f69be45.jpg

Я тоже на это надеюсь :)

З.Ы. только хотелось-бы с "атлантическим форштевнем", а не как на этой фотке :) (видимо, ранний вариант)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мне больше интересно как они забалансят Н41, если у него 8 420мм орудий на 10 лвл...против Ямато с 9 460мм и Монтаны с 12 406мм орудиями.... как?! КД 18 сек?)))

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Мне больше интересно как они забалансят Н41, если у него 8 420мм орудий на 10 лвл...против Ямато с 9 460мм и Монтаны с 12 406мм орудиями.... как?! КД 18 сек?)))

Норку вон забалансили же)))) Так забалансили что играть тошно.:angry: Ладно, не будем о грустном.

Очень надеюсь что забалансят по КД и урону, оставив точность вменяемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Не было у немцев 420мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Местная вики вот чего пишет:

Главный калибрПравить

Для кораблей проекта H-41 было проведено обсуждение вопроса с концерном Krupp и отделом военно-морских вооружений об увеличении калибра орудий ГК до 420-мм.

Было решено оставить конструкцию тела орудий и башен такую же, какая была принята для 406-мм орудий SKC/34.

Исследование вопросов подъемников боезапаса и оборудования заряжания показали, что можно обойтись минимальными переделками. Размеры стволов 406-мм орудий проектировались с запасом, так что оказалось возможным рассверлить их до диаметра 420-мм без дополнительных переделок.

Ни одно орудие не было создано, однако были проведены испытания боезапаса со специальным снарядом.

13:48 Добавлено спустя 3 минуты

Т.е. в теории на 9-м уровне Н-39 с 8*406, а на 10-м Н-41 с 8*420 - идеально.

P.S. Надо слотами затарится и капитанов потихоньку качать начинать... получается нужно 4-х минимум, а то и все 6.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию