Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Феникс крейсер дамагер

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Решил прокачать Кливленда взял Феникса американский крейсер четвёртого уровня, играю первый бой и вдруг мега нагиб.

7156498.png

18:17 Добавлено спустя 1 минуту

альфа в зашкале ).

7203605.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 787 боёв

Какой он мАладец. Умелец. Еще бы глянуть сетап в котором он так чешуей блистал..:aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Раз играешь от фугасов, клив зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Хоспаде. Сколько всякой ерунды в браузере :amazed:

По сабжу. 1 бой ничего не решает. Отыграл бы 30/50/100 - другое дело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ТС, вы меня простите, это хорошие результаты, но не те, которыми надо махать как красной тряпкой, привлекая внимание. Хороший бой и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Сетап

7195413.png

18:25 Добавлено спустя 0 минут

а я и не машу так делюсь, вроде бы и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Лиса сказала - 100 боев. И точка!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 787 боёв

Сетап

7195413.png

18:25 Добавлено спустя 0 минут

а я и не машу так делюсь, вроде бы и всё

Я примерно так и предпологал. У противника было три реальных противника-Конг , Феникс и Йорк.  Накидать фугасами Светикам, Богатырям, Тенрю, Миоге, да и Вайомингу если честно-то великое дело..:sceptic: Вот аналогичный "героизм".

ab2674542aca566dad0607ed036b677a.jpg

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Ну тогда вот второй )

7178005.png

18:48 Добавлено спустя 1 минуту
Расклад кидать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Взял я Кирова и боев 20 нагибал безбожно. Винрейт под 70% и дамажка под 50к. Все соло. Читал форум и посмеивался над теми кто говорил, что Киров не тащит. Решил поиграть побольше на нем, хотя Буденого уже изучил, ведь Лиса сказала нужно 100 боев :izmena:. Вот уже 55 боев - ПП упал, дамаг тоже. Решил закончить с экспериментами.

К чему это все. 2-3-10 боев не показатель! Звезды на небе сошлись, карма к тебе лицом повернулась. Но потом все может резко развернутся на 180 градусов и как ты не тащи бои все пойдет не по твоему сценарию. Выложишь скрин с 50 боев с аналогичными результатами (средний дамаг и про альфа) стучи в личку перечислю  1000 дублонов.

И да я не БАЛАБОЛКА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Чего напали -то на человека? Выложил хороший бой, особенно прикольно, что первый же на Фениксе. Даже при том, что Феня ОЧЕНЬ хорош - все равно бой не рядовой. Завидно, что ли?

Мне вот лично во всей этой ветке скрин с Омахой как-то непонятен...Почему за 23 попадания даже с учетом 4х цитаделек и одной торпеды - столько денег и опыта насыпали? Игра была с премом, это понятно. Но какой там суммарный дамаг интересно? Или автор скрина всю игру по базам бегал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я примерно так и предпологал. У противника было три реальных противника-Конг , Феникс и Йорк.  Накидать фугасами Светикам, Богатырям, Тенрю, Миоге, да и Вайомингу если честно-то великое дело..:sceptic: Вот аналогичный "героизм".

ab2674542aca566dad0607ed036b677a.jpg

мда т.е. хорошим боем можно считать только если снизу списка на четверке накидал 100к дамага шестеркам?) Может и не героизм, но то что у вас на скрине вообще стыдно даже скринить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя

Чего напали -то на человека? Выложил хороший бой, особенно прикольно, что первый же на Фениксе. Даже при том, что Феня ОЧЕНЬ хорош - все равно бой не рядовой. Завидно, что ли?

Мне вот лично во всей этой ветке скрин с Омахой как-то непонятен...Почему за 23 попадания даже с учетом 4х цитаделек и одной торпеды - столько денег и опыта насыпали? Игра была с премом, это понятно. Но какой там суммарный дамаг интересно? Или автор скрина всю игру по базам бегал?

​кредиты и опыт насчитываются за процент урона по кораблю. Выгоднее например утопить эсминец ( полностью самостоятельно чтоб никто по нему не стрелял кроме вас) чем повредить три линкора. Если утопить один эсминец и крейсер и урон будет например 50 к, то дадут больше чем за 100к набитых на линкорах.

За утопленный эсминец с 12000 хп получите столько же опыта и кредитов как за утопленный линкор с 45000 хп. Плюс ещё вроде считается уровень кораблей, за дамаг по кораблю выше вас по уровню платят больше, за тот что ниже по уровню меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

​кредиты и опыт насчитываются за процент урона по кораблю. Выгоднее например утопить эсминец ( полностью самостоятельно чтоб никто по нему не стрелял кроме вас) чем повредить три линкора. Если утопить один эсминец и крейсер и урон будет например 50 к, то дадут больше чем за 100к набитых на линкорах.

За утопленный эсминец с 12000 хп получите столько же опыта и кредитов как за утопленный линкор с 45000 хп. Плюс ещё вроде считается уровень кораблей, за дамаг по кораблю выше вас по уровню платят больше, за тот что ниже по уровню меньше.

Вот спасибо, родной. Разъяснил мне, убогому.....а то я и знать не знал - как так начисляется опыт?

Только вот приведенный скрин это никак не объясняет.

23 попадания. из них 4 цитадели. Пожаров нет. Т.е. огонь велся преимущественно ББ по крейсерам, ибо у эсминцев цитаделей нет, а линкорную Омаха не пробьет.

За 23 попадания ББ с учетом 4х цитаделей можно было набить при хорошем раскладе 40-50К урона. Это средний урон на Омахе.

Ничего выдающегося.

Вопрос - откуда взялось столько денег и опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя

А где мега нагиб?

​Ну например один утопленный торпедой эсминец + утопленный бб крейсер + одна две цитадели в другой крейсер на пол хп. Не такие уж заоблачные цифры на скрине,  на Омахе и больше и намного можно сделать.

Не на тот пост случайно ответил сорри. С телефона пишу.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию