Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

АнтиЛФ

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

А что такое ЛФ, и почему эти люди кого то раздражают? Может всем дать плюшек и наступит мир?

Коммунизм это не выход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

По сути идея группы ЛФ правильна и нужна, но не все продумали. ЛФ привилегия, которой не все достойны, но почему-то встречаются индивиды не адекватные иногда среди вас и после своих неадекватных постов продолжают оставаться ЛФ. На днях один Стеле написал совсем плохое и цитировать не хочется и если таких вы не порицаете публично и не лишаете его лички, то вы все для меня жашкваренные. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

По сути идея группы ЛФ правильна и нужна, но не все продумали. ЛФ привилегия, которой не все достойны, но почему-то встречаются индивиды не адекватные иногда среди вас и после своих неадекватных постов продолжают оставаться ЛФ. На днях один Стеле написал совсем плохое и цитировать не хочется и если таких вы не порицаете публично и не лишаете его лички, то вы все для меня жашкваренные. 

Ну и лексикон..

По какой статье сидеть изволили?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[JOLLY]
Участник
11 429 публикаций
18 107 боёв

некоторых лычка ЛФ правит со временем , уже замечено , исправляются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 821
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций

Мы не имеем права кого то чего лишать или присваивать, вот в чём дело. И отвечать за базар другого человека тоже. Это ведь так просто, неужели это так трудно понять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

Мы не имеем права кого то чего лишать или присваивать, вот в чём дело. И отвечать за базар другого человека тоже. Это ведь так просто, неужели это так трудно понять?

Все как раз понятно. Смысл от группы тогда какой?
Изменено пользователем mrDoct
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[JOLLY]
Участник
11 429 публикаций
18 107 боёв

претензии непосредственно надо к нику а не ко всем ЛФ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 821
[OMSK]
13 105 публикаций

Все как раз понятно. Смысл от группы тогда какой?

Ну так и не стоит судить всех по поступку некоторых. Я могу отвечать только за себя.

Все претензии и вопросы к администрации.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

претензии непосредственно надо к нику а не ко всем ЛФ 

пост его уже удален, так что сослаться не могу, но тогда там было много ЛФ и все всё видели. А принцип не чего не знаю моя хата с краю, зачем тогда эта группа? Вчера писал кто-то пример подавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
18 170 боёв

м-дааа ... судя по теме ВСЕ проблемы игры успешно решены, осталось только маяться ерундой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Кому писать в личку? Я готов

Группа ХФ- хейтер форума. 

Киндли с предложением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 821
[OMSK]
13 105 публикаций

пост его уже удален, так что сослаться не могу, но тогда там было много ЛФ и все всё видели. А принцип не чего не знаю моя хата с краю, зачем тогда эта группа? Вчера писал кто-то пример подавать.

Я вчера видел пост, где участник форума с группой "участник" жутко себя вёл, писал всякую непотребность и все "участники" это видели!!!! Убрать к собакам серым эту группу....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

Я вчера видел пост, где участник форума с группой "участник" жутко себя вёл, писал всякую непотребность и все "участники" это видели!!!! Убрать к собакам серым эту группу....

На то мы и участники нет у нас привилегий, просто серая масса: тролли, хейтеры и не адекваты мы. Нам то можно все. А ЛФ повторюсь привилегия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 821
[OMSK]
13 105 публикаций

На то мы и участники нет у нас привилегий, просто серая масса: тролли, хейтеры и не адекваты мы. Нам то можно все. А ЛФ повторюсь привилегия. 

Нет у нас привилегий, уважаемый. Вот ведь какая штука. Как и обязанностей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

Нет у нас привилегий, уважаемый. Вот ведь какая штука. Как и обязанностей. 

Банят нас на раз, а вас как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

и нас банят
  • Плюс 2
  • Минус 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 821
[OMSK]
13 105 публикаций

Банили и не раз. Другие ЛФ подтвердят что и их банили. Почитайте это короче. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50771-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5/page__hl__%2B%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B+%2B%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций

Предлагаю отправлять в бан любого, кто создаст тему

Согласен ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 855 боёв

Спасибо за ссылку. Цитирую:

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

И если я не понятно выразил свою мысль - попробуй еще раз прочитать что я написал перед этим. Спорить дальше не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.