Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

АнтиЛФ

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

группу "АнтиЛФ"

У нас было круче http://caves.ru/group.php?groupid=88

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Вот автор молодец, плюс ему, я уже давно подобное предлагал. Вот почему докапываются ЛФ? Да всё просто, потому что мы люди, нам обязательно надо кого-нибудь погнобить, не будет ЛФ так за других кого-нибудь возьмёмся, разница лишь в названии. Так давайте этот процесс как-то организуем, создадим определённую категорию людей на форуме и будем их все вместе гнобить. Без разницы как эту группу назавём, гнобилки например, и будем им платить дублонами и флагами побольше, всё таки работа вредная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 544
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 542 публикации
17 762 боя

Вот автор молодец, плюс ему, я уже давно подобное предлагал. Вот почему докапываются ЛФ? Да всё просто, потому что мы люди, нам обязательно надо кого-нибудь погнобить, не будет ЛФ так за других кого-нибудь возьмёмся, разница лишь в названии. Так давайте этот процесс как-то организуем, создадим определённую категорию людей на форуме и будем их все вместе гнобить. Без разницы как эту группу назавём, гнобилки например, и будем им платить дублонами и флагами побольше, всё таки работа вредная.

а стоит ли ? мода на садо-мазо вроде уже прошла ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

практика показывает не у всех:trollface:

У нас было круче http://caves.ru/group.php?groupid=88

намек?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Спасибо за ссылку. Цитирую:

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

И если я не понятно выразил свою мысль - попробуй еще раз прочитать что я написал перед этим. Спорить дальше не хочу.

Где тут про права и обязанности дорогой? Одни слова. тем более тут нигде ни слова, что я должен за кого то отвечать. Спорить не хочешь, ибо крыть нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 841 бой

Где тут про права и обязанности дорогой? Одни слова. тем более тут нигде ни слова, что я должен за кого то отвечать. Спорить не хочешь, ибо крыть нечем.

Ты прав нету.

Может попросим разрабов прокомментировать и рассудить кто прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

это не ***, это организация процесса, уверен есть люди с твёрдой психикой которые на это пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 367 боёв
Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Ты прав нету.

Может попросим разрабов прокомментировать и рассудить кто прав?

Ну наконец то:). Да поймите же вы, как глупо выглядит со стороны по поступкам одних орать на всех остальных. Думаешь я за тех, кто пишет всякую ***? Да никогда! Жалуйтесь на него, я и сам иногда на особого упоротых кидаю. Но отвечать я всегда буду только за себя. Впрочем как и вы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 841 бой

Ну наконец то:). Да поймите же вы, как глупо выглядит со стороны по поступкам одних орать на всех остальных. Думаешь я за тех, кто пишет всякую ***? Да никогда! Жалуйтесь на него, я и сам иногда на особого упоротых кидаю. Но отвечать я всегда буду только за себя. Впрочем как и вы. 

Спасибо за понимание.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в качестве плюшечки - насильно заставлять их выкатывать по 11 боев в день на микасе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 025 боёв

Предлагаю создать группу "АнтиЛФ" и собрать туда всех ЛФ-хейтероф, чтобы у них тоже своя ачивка была и какая-нибудь плюшечка:trollface:

может бомбить у них меньше станет:hmm:

Бред... Кому вы нужны? Вместо бестолкового флуда, лучше бы Гайды (НЕ ВИДЕО)по кораблям нормальные сделали ( в стиле WoT)!

А так ЛФ за редким исключением флудерасты и специалисты по лизингу администрации!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Киндли с предложением

Не, ты че. Он не повесит такую группу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Бред... Кому вы нужны? Вместо бестолкового флуда, лучше бы Гайды (НЕ ВИДЕО)по кораблям нормальные сделали ( в стиле WoT)!

А так ЛФ за редким исключением флудерасты и специалисты по лизингу администрации!!!

для чего тогда Лоцманы? Они пилят отличные гайды. 

Низачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Спасибо за ссылку. Цитирую:

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

И если я не понятно выразил свою мысль - попробуй еще раз прочитать что я написал перед этим. Спорить дальше не хочу.

Только вот система неработоспособна из-за очень неудачной реализации, на мой взгляд. В группу ЛФ нужно включать, по моему мнению, тех, кто "создают много интересного и полезного контента на нашем форуме" и только их, без привязки к карме, а большинство "лидеров" только и занимаются тем, что не подпадает под процитированный отрывок (флуд, нытьё и т.п. - а это у нас весьма охотно плюсуют).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

кто лучше тестеров может знать корабли?

вам и писать.

БЫ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

РиалПирата туда номером 1)))

ты его имеешь ввиду?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/search/?search=%09realPirat

если да то соклан попрошу не трогать...это нормальный человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 025 боёв

для чего тогда Лоцманы? Они пилят отличные гайды. 

Низачет

Где???

А флудерастов здесь и без ЛФ хватает!!!

12:43 Добавлено спустя 2 минуты

и нас банят

По ощущениям маловато, половине давно перманент надо было давать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Где???

А флудерастов здесь и без ЛФ хватает!!!

12:43 Добавлено спустя 2 минуты

По ощущениям маловато, половине давно перманент надо было давать!

не стоит так безоглядно доверять своим ощущениям ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.