Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.5] Первые впечатления

В этой теме 364 комментария

Рекомендуемые комментарии

47
[30PLS]
Бета-тестер
47 публикаций
6 584 боя

Пришел вечером домой, снес старый клиент, поставил на закачку/установку новый. Время установки ~1,5 часа (танки на днях решил вспомнить - в версии без HD встали за 30 минут). Жена заворчала, что мешаю спать - выключил комп, пошел спать.

Утром отвел детей в садик/школу, решил час перед работой поиграть - опаньки, снова качается... Матюкнулся, остановил обновление и поехал на работу.

Пока впечатления негативные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[40K]
Старший альфа-тестер
237 публикаций
42 535 боёв

У Вас заработок 170К серебра. Где Вы увидели 2К?

Итого: 2716 (я что-то не понимаю?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 074 боя

Бои стали загружаться значительно быстрее. За возможность выбирать прицелы, отдельное спасибо. И огромнейший жирнющий плюсище за мигание иконки игры, за 5 сек до начала боя:great: А вот новый вид снарядов, мне не очень понравился.

П.С. немного оффтопа. Раз уж тему посещают разработчики, может кто-то ответит? На стадии бета-теста, неоднократно говорилось, что после выхода игры в релиз, прем, голда и свободка будут объединены с танками и самолётами. После релиза прошел почти год, а единый у нас до сих пор только прем. Объединять голду и свободку собираются когда-нибудь?

-Папа, а люди существуют?

-Нет, сынок, это фантастика!

© Реклама

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

2716 опыта.

интерфейс послебоевой конечно никакой, но "скрин" еще хуже, не видно ничерта =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Уважаемый, у вас 2716 заработанный ОПЫТ, ОПЫЫЫЫТТ КАРЛ!!!!!!

По серебру у вас заработок 170 тысяч, вы видимо посомтрели не на те цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ЭТО ОПЫТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 610
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 593 публикации
27 887 боёв

Мои первые впечатления:

1) После удаления старого клиента и установки нового, пропали все настройки: графики и кнопок управления! Я конечно понимаю, что настроить заново, по памяти настроить графику (от яркости и контраста, до производительности системы) и управление (использую геймерскую мышь и задействую дополнительные кнопки) много времени не поторебуется - но все же - это не удобно! Почему нельзя было сделать, что бы настройки сохранялись не в клиенте, а на сервере игры? Я знаю очень много ММО игр, где подобная фича присутствует - и поверьте это очень удобно!

2) Сыграл боев 5 - и что то грузится в бой стал дольше чем раньше (тут буду еще тестить, но все же)

3) Погода, как и на тестовом серваке - все гуд! Моя одобрямс!

4) Про торпедный суп сказать пока нечего - на 9 лвл - Изюме сыграл 3 боя - торпеды от ЭМ видел один раз. Поймал только одну из двух вееров.

Пока все... если чего будет - то напишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ну я не настолько жаден чтобы люто вайнить насчет "халявного" према да еще и в ЛС, но... просто исправьте чтобы невольно не вводить в заблуждение, реально же написанное не совсем соответствует действительности. (Еще и Пиратика "уточнила")

Как исправить описание, если прем включается рандомно? 

Написать, что если не собираетесь играть - не заходите в клиент?

- отличная реклама....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

В начале темы видел жалобу на скорость и метод решения со сменой порта в ланучере. Сейчас начал качать обнову сам. Минут 10 качало со скорость 2мб/с, потом скорость начала падать. Пару раз поменял порты. Скорость оставалась маленькая. Ну думаю и фиг с ним, пусть хоть так. Сейчас заглянул в лаунчер 

Реактивный поток(с):fishpalm:

V3pc83XYKPo.jpg

Изменено пользователем anonym_QOnZ3Lq1paA7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Как то так

FQWBxhvXwOE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 477 боёв

Скорость скачивания у всех упала? или я один такой лакер?)))

колеблется в районе 30 кб/с

помогло ограничение скорости в 5 мб/с, скорость закачки выросла до 3,5-4 

Изменено пользователем 42tankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

начну с того, что я решил представить себя в качестве владельца лимитированного интернета и не снося старый клиент.установить патч,времени ушло 2ч10мин, прошло всё в принципе гладко если бы не 2 маленьких НО

1 после перепаковки , табличка с прогрессбаром удаления временных,старых и прочей ненужной фигни почему то сменилась на другую по виду.но стой же надписью,потом обратно,на 2ой кстати какие то книжки нарисованы 

2 в конце, установка вылетела:amazed: перед установкой какого то ещё мини патча(почитав форум я так понял это была ру озвучка) страшного ничего не произошло просто пришлось запустить клиент заново

впечатления от самой игры 

сразу скажу,виден объём проделанной работы(хотя я увидел его ещё на тесте):medal: оптимизацию почувствовал, подрос фпс было стабильно 30 ща почему то скачет с 37 до 76,почему то в основном эти 2 цифры(от скачков я визуально каких либо изменений не наблюдаю), грузится все быстрей, вообщем впечатления сплошь положительные(провёл 5 боёв),жду увеличения онлайна  :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 672 боя

А разъясните пожалуйста бестолковому где там после обновления прицелы эти новые?Зашел ,сыграл два боя,кроме горящего внизу при пожарах экрана и отвратительно испорченного звука залпов линкоров никаких отличий не заметил.Погода тоже как то не появилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

1.Загрузка стала быстрее.

2.Загрузка в 1 бой была медленная как всегда, но в следующий уже была быстрее(попробую на более сильном компе как).

3.Звук голоса надо по чётче, а то как севшая рация.

А так вполне нормально:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 774 боя

не запускался клиент. После неоднократного обновления писал связь с сервером прервана. Удалил клиент поставил чистый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А разъясните пожалуйста бестолковому где там после обновления прицелы эти новые?Зашел ,сыграл два боя,кроме горящего внизу при пожарах экрана и отвратительно испорченного звука залпов линкоров никаких отличий не заметил.Погода тоже как то не появилась.

Не благодари

5O-5y4L2KYg.jpg

Изменено пользователем JOYSSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

Практика показывает, что премиум активируется после первого захода на сервер. Бой для этого играть необязательно.

__

ЗЫ: Вроде писали уже. Но пусть повисит для истории.

Привет!

[quote name=

Если вас не устраивает подобная активация премиум-аккаунта, то напишите в ЛС мне или другому КМу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Пока скачивается клиент, ловлю негативные впечатления от лаунчера. Отключил раздачу в настройках - бах, начинается перехеширование (или создание новых файлов для инсталлятора и скачивание заново), ограничил скорость - опять перехешировало файлы инсталлятора зачем-то; кнопки "пауза", чтобы не было необходимости маневрировать скоростью, нет (update: таки есть, нашёл); если закрыть лаунчер, а потом включить - снова будет перехеширование пачки гигабайтов...

ЗАЧЕМ ?! Совершенно непонятно, мягко выражаясь...

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Привет!

вас просят не вводить людей в заблуждение вот этим постом:

79099127aac8.png

прем начисляется сразу после входа в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А по Николаю 1 нет никакой инфы?Что то вроде там менять собирались,но в патчноуте ничего об этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.