Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Майские боевые задачи и испытания

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 782 боя

Товарищи разработчики! За скидон на сов. технику вам конечно спасибо, но вот не могли бы вы эти "нежданчики" впредь делать "жданчиками" и освещать в заранее? А то как всегда - два дня назад купил Буденного, почти вывел в топ и обвесил модернизациями. А тут, с небес, вы вдруг начинаете предлагать скидку... Предупредить же можно было. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Обратите внимание!

Новость обновлена!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой

Обратите внимание!

Новость обновлена!)

Спасибо.

Если это все к 9 мая, то как то грустно...

Пойти самолетик с горя купить что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 111 боёв

Ну, акции более-менее, всё та и проект только развивается ещё. Во всяком 9-е мая не за акций же ждали, а дабы отметить. Скидки - самое интересное =)  Ждал увы разве что - скидок на прем.корабли в порту, но увы нет. Ну что ж, значит не куплю, решение простое =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Т.е. хотите сказать скидки на Ворспайт к 30-мая не ждать? :sceptic:

Нет, не так. При всей моей любви и лояльности, даже мне трудно будет понять, если к 100-летию Ютланда не будет хотя-бы скидки на Ворспайт.

ИМХО в идеале должны были бы быть  германская и британская ветки и/или ну или хотя бы немецкий прем (из участников сражения), чтобы его можно было с Ворспайтом в пакет объединить. И, обязательно, рекламу всему этому дать, учитывая что, ВНЕЗАПНО, к столетию этой битвы будет огромное количество фильмов татей в прессе и интернете, которые опять таки, внезапно, будут смотреть и читать люди проявляющие интерес к околокорабельной истории. 

Но, я так понимаю ТАКОЙ информационный повод Лесте не нужен. Странно.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Вы такие странные как будто вы сюда за скидками пришли а не играть а скидки и акции это просто приятный бонус

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Есть хотя бы один способ, как можно купить к примеру 10 модернизаций на маскировку, пока на них скидка есть? Склад отсутствует, никакого функционала я не нашел

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Ну, акции более-менее, всё та и проект только развивается ещё. Во всяком 9-е мая не за акций же ждали, а дабы отметить. Скидки - самое интересное =)  Ждал увы разве что - скидок на прем.корабли в порту, но увы нет. Ну что ж, значит не куплю, решение простое =)

Абсолютно солидарен. С тех пор как цены на прем технику у ВГ стали просто смехотворно-немыслимыми - перестал покупать, начал ждать :)

ЗЫ: пост не ради клянченья  скидонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Зашёл из танков в корабли, ведь в кораблях разрабы более адекватные. Не умных акций и никому не нужных акций для узкого круга лиц не делают.   Но когда прочитал  новость про акцию, чуть со стула не упал от расстройства. Вы ничего не перепутали?  Это точно акция к 9 мая?  Может всё таки возьмёте себя в руки и запилите нормальную акцию ?  А то возникает подозрение, что 1 января давно закончилось, но не всем удалось проспаться.  Удачи вам, щедрые вы наши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Абсолютно солидарен. С тех пор как цены на прем технику у ВГ стали просто смехотворно-немыслимыми - перестал покупать, начал ждать :)

ЗЫ: пост не ради клянченья  скидонов.

За участие в ЗБТ давали медальку с надписью "Игра сма себя не сделает", за участие в создании акций надо тоже сделать с надписью "Жадность ведет к бедности".:popcorn:

Будем ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой

Вы такие странные как будто вы сюда за скидками пришли а не играть а скидки и акции это просто приятный бонус

Бонус который отсутствует, даже на 9 Мая. Походу для "военный" игры Новый год "круче" 9го Мая.

Ну ладно ничего не куплю. )

И да скидка это не бонус, это маркетинговый ход, что бы продать больше...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
487 боёв

Зашёл из танков в корабли, ведь в кораблях разрабы более адекватные. Не умных акций и никому не нужных акций для узкого круга лиц не делают.   Но когда прочитал  новость про акцию, чуть со стула не упал от расстройства. Вы ничего не перепутали?  Это точно акция к 9 мая?  Может всё таки возьмёте себя в руки и запилите нормальную акцию ?  А то возникает подозрение, что 1 января давно закончилось, но не всем удалось проспаться.  Удачи вам, щедрые вы наши.

24983_original.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой

24983_original.png

С жаждой наживы у кого?

Если я что то покупаю по скидке я наживаюсь?

И да повторюсь, скидка это маркетинговый ход, обычно делается по поводу и без повода...

И все довольны, покупатель купил дешевле, продавец продал больше. Или не так?

-----------

Ладно пошел колеса менять, в праздник съезжу по местам воинской славы, к Ладоге..., нечего в играх сидеть

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
487 боёв

С жаждой наживы у кого?

Если я что то покупаю по скидке я наживаюсь?

Ну, очевидно по мнению тов. Вальтера - вы таки жаждите нажиться на бедной Лесте за счёт скидок. Я вот подумал со своей стороны, что я не могу наживаться на отечественном производителе - пойду на зарубежном наживусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 444 боя

Может кто то подскажет-все тут обсуждают какую то акцию к 9 мая(судя по накалу страстей, весьма ограниченного характера),но нигде нет официальной новости,во всяком случае,на главной странице  игры никакой информации про это нет. Кстати,все соседние "вэргейминговские" проекты (и не только они) уже отметились с официальными объявлениеми  по поводу программы на праздник. Чего же молчит "Леста"? И не в первый раз уже такое происходит. Советские корабли это хорошо и отлично даже- но тот же бессменный "Уорспайт",флагман Средиземноморского флота ,не заслуживает скидок? А "Атланта"?  "Мурманск" и "Аврору" не купил себе только совсем ленивый или скряга.

Изменено пользователем Torgvald13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 142 боя

Есть хотя бы один способ, как можно купить к примеру 10 модернизаций на маскировку, пока на них скидка есть? Склад отсутствует, никакого функционала я не нашел

Покупай на различную, имеющуюся у тебя технику, потом, как заполнишь все нужные тебе слоты на кораблях снимешь.

На данный момент это единственный вариант.

Изменено пользователем Uber_Gnoll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 142 боя

Праздники это хорошо - это выделение особо значимых для страны и людей событий. С праздником мира всех!!!!

По вопросу скидок - если не на праздники, то когда их делать? У меня к примеру исследовано IX - 5 кораблей, VIII - 2 корабля на общую сумму почти 90 млн., но серебра мало и фармить очень долго. Думал к данному празднику дадут скидку на все ветки высоких уровней. На них скидок вообще не дождешься. Сейчас маркетологи WoWs озабочены только привлечением новичков, но не заботятся об увлеченных игрой людях уже сильно продвинувшихся по дереву развития.

P.S. Если это читают ответственные сотрудники - хотябы намекните, на другие высокоуровневые корабли скидки в ближайшее время будут?

Изменено пользователем Uber_Gnoll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 128 боёв

Прочитал новость бегло, уже даже клиент хотел запустить, потом заметил приписку - Задачи из цепочки можно выполнять только в указанной последовательности. Ведь уже однажды было такое - Вам тогда мало волны негатива было? Я свое отношение к такому принуждению могу выразить только одним способом  - вообще не заходить в клиент. Пойду лучше в ваших самолетах  праздничные БЗ выполнять - там в это году положили и вас и танкистов на обе лопатки по майской акции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.