Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.5.х] Общий фидбэк

499 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Сегодня я прозрел похоже,сыграл на АВ,летят торпы ,слышу фразу-Нас атакуют! осматриваюсь,да никого рядом же нету,прошло 2сек слышу- Нас уничтожили!,осматриваюсь снова,вижу где то на 8км от них стоят 2-аКливленда  ВЫ на самом деле хотите меня уверить что на дальность 8км ПВО стреляет так кучно? Или у них лазерные пушки,чо за бред?

Потом идет другая история,отправляю истребителя на перехват и уничтожение другого истребителя,в результате мои истребители уничтожили и молчат,стоят на одном месте,летают. Может они кофе решили попить,я не знаю?????

Неужели после этого у меня появится желание играть дальше прокачивая на высокий лвл?

Мое мнение ,это игра дальше  6лвл не играбельна,понял поиграв на тесте. К фпс я претензий не имею,так как играю на калькуляторе,как показывало в среднем 12 и то не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Не будем выяснять тут кто кого и как топит. Да, я топлю за 1-2 залета при удачном или среднем налете. Все что выше 8 лвла топится уже не так легко. Дамаг по кораблям у линкора и авика одинаковый. Я прошу одного. Дайте мне кто данные по ходу торпед у самолетов за прошлые патчи. Все. Больше я ничего не прошу.

08:11 Добавлено спустя 2 минуты

Сегодня я прозрел похоже,сыграл на АВ,летят торпы ,слышу фразу-Нас атакуют! осматриваюсь,да никого рядом же нету,прошло 2сек слышу- Нас уничтожили!,осматриваюсь снова,вижу где то на 8км от них стоят 2-аКливленда  ВЫ на самом деле хотите меня уверить что на дальность 8км ПВО стреляет так кучно? Или у них лазерные пушки,чо за бред?

Потом идет другая история,отправляю истребителя на перехват и уничтожение другого истребителя,в результате мои истребители уничтожили и молчат,стоят на одном месте,летают. Может они кофе решили попить,я не знаю?????

Неужели после этого у меня появится желание играть дальше прокачивая на высокий лвл?

Мое мнение ,это игра дальше  6лвл не играбельна,понял поиграв на тесте. К фпс я претензий не имею,так как играю на калькуляторе,как показывало в среднем 12 и то не плохо.

Есть и такое. 
Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Май и не только у котиков брачный период, но как выяснилось и Киров не прочь позабавится. 

9610724.jpg

А если серьезно, то как дела с физикой в данном случае?Оба крейсера у них не тонут, просто один наехал на другого.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
Участник
333 публикации

До этой обновы вылетов с крашем памяти не было ,сегодня первый раз причем в бою(обидно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Походил по форуму фидбеков, посмотрел и создалось такое впечатление, что народ пишет свои писульки в корзину. Ни ответов от разработчиков (КМ), ни приветов. Не понятно читаются фидбеки или нет. Если вы читаете, тогда хотя бы в самих фидбеках пишите, "принято к рассмотрению", "в разработке", "не актуально" и т.д. Люди хотя бы будут видеть, что с ними общаются.

Ну и к самой проблеме.

Заходим в настройки/управление, назначаем дополнительные клавиши на действия:

Переключение вооружения - Фугасные снаряды ГК, бронебойные снаряды ГК, выбор раствора ТА;

Снаряжение - снаряжение 4;

Управление вооружением - фиксировать прицел.

После перезагрузки клиента все назначенные клавиши сбрасываются в пустоту т.е. не назначены и опять их надо назначать, что не очень удобно. При этом другие клавиши назначаю и все сохраняется. В старых патчах сбрасывалась всего одна клавиша Снаряжение - снаряжение 2.

Писал в ЦПП об этой проблеме (когда еще одна клавиша сбрасывалась), ответили - знаем, работаем. Писал фидбек по тесту 0.5.5. Ничего, никакой реакции. Неужели это такая проблема, чтобы поправить этот баг? Не надо собирать статистику, анализировать, вносить балансные правки, прогнозировать и т.д. 

Хотелось бы услышать ответ по данному фидбеку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

В кооперативных боях стало интереснее. Боты стали лучше уклоняться от торпед и в свою очередь очень хорошо пускать свои. Если раньше самой выгодной тактикой был близкий бой, то теперь к крейсерам с торпедами стало просто опасно подходить близко. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Очень не понравилась система тимкилов. Такой бой был, и я розовый только потому что свой эсминец напоролся на мои торпеды.

uhKsvv30wzI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Я только что отписался в одной из тем про гармонизацию рандома, но решил все же продублировать сюда, поскольку написанное ближе к этой теме, вот суть:

Гармонизация рандома, это в первую очередь (ну или одну их главных) - уменьшение нубства в игре. Его количество начинает зашкаливать временами - по крайней мере в определенный временной промежуток дня. Наверное я далеко не первый это замечаю, что есть время когда рандом просто как будто взбесился? Отсюда следующая мысль, - наличие нубов игре не повод продолжать их плодить и дальше, - наоборот нужны дополнительные ограничения по каким-то показателям скила (например средний урон или еще что-то) по каждому виду кораблей (хотя бы по одному из кораблей соответствующего типа) для перехода на следующий уровень, - вот тогда и не будет ни раков на Монтане, ни желания набить прокачку наплевав на умение играть. Уметь играть станет критерием по которому будет и возможность играть на все более высоких уровнях. Тогда наличие той же Монтаны уже будет показателем того, что игрок смог до уровня сложности 10 уровней кораблей. И не нужны никакие ранговые бои, - уровни кораблей, которых достиг каждый и их виды будут главным показателем скила. И скил этот будет вполне конкретно выглядеть, - посмотрел на порт игрока и разу видно во что он смог (какую ветку), а во что нет. И будет к чему стремиться. И игра станет еще и соревнованием на мастерство. А желающие поиграть "а че, я так по приколу зашел", - можно без ограничений с ботами, хоть по формату, - все боты и игрок... пусть там сами себя развлекают не мешая другим...ну или учатся основам стрельбы, маневра... И пусть ПВЕ бои развиваются отдельно. Сделать такую массовую нубку и отдельно - возможность играть в мастерство в Случайных боях. Тем более, что такое стихийное разделение уже идет. Есть игроки, которые не смогли в Случайные бои и вообще наигрывают тысячи боев против ботов в собственное удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Меня очень напрягает обьем обновлений! Последнее так вообще 4,5 Гига. Ребята из варгейминга, я конечно понимаю что вы в питере и там инет хороший, но я на дальнем востоке живу, я об оптиковолоконных линиях только из телевизора слышал, и соответственно качать такие обьемы ну очень проблематично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 230 боёв

Меня очень напрягает обьем обновлений! Последнее так вообще 4,5 Гига. Ребята из варгейминга, я конечно понимаю что вы в питере и там инет хороший, но я на дальнем востоке живу, я об оптиковолоконных линиях только из телевизора слышал, и соответственно качать такие обьемы ну очень проблематично.

Судя по тому, что установленная игра занимает 32Гб! модели кораблей, острова, самолеты можно через микроскоп рассматривать :) Поэтому и такие огромные размеры для скачивания. Более того, это не последнее такое большое обновление - следующее будет примерно такое-же

Изменено пользователем Darth_Vut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

В общем опять же - гора родила мышь. Какая может быть "погода" на море без изменения волн, качки?  Оптимизации - нет. Очевидно, что нужен другой движок. Торпедный суп...да что же вы все тушите локальные пожарчики,устраиваете припарочки и шьете заплатки то тут то там?  Где активный, интересный, полностью забирающий игрока на любом типе кораблей геймплей? Где концепция?

Где АТМОСФЕРА???? Это же море, тут должна быть одна сплошная АТМОСФЕРА - гребни волн, шум ветра, качка с заливанием полубака на эмах и крейсерах, разряжение воздуха и воды при выстреле ГК из линкора, ослепшие от вспышки глаза и заложенные уши, столб воды по высоту мачты от перелета/недолета, столб огня от попадания торпеды, взлет шлюпочного хозяйства до небес при подрыве артпогреба и столб дыма на километр (и это не фигура речи, а буквально) на горизонте (ну хоть фото англов, которые взлетали на воздух при Ютланде посмотрите чтоле),, ватные облачка от зениток. Где это все??

12518497_m.jpg

Где артиллерийский морской бой? Вместо этого имеем театральную сцену с картонными корабликами, которые двигают по зеркалу, оставляя мыльные разводы.

В общем фигня - играть не буду.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Камрады, как тут загружать фото? Какую ссылку не брось - все запрещено администрацией сайта. Я б накидал фото морского боя - все мореманы их знают, видели и любят.

Познакомьтесь, пожалуйста, с темой

FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме?

/Piratica

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Хочу поделиться по свежим следам... Киров исправили отлично! Имбой он конечно не стал, НО....несколько схваток на ближней (скорее средней дистанции) от 11 до 8 км показали что больше цитадель у него не вылетает (один раз от Нюрнберга в бор не считается с 9 км - это раньше было вообще смертельно). Корабль раньше был кораблем "одной ошибки", а сейчас стал вменяемым для игры и имеет смысл его использовать под настроение. Меня не пробивали в нос, а рикошеты немецких ББ часто красиво отлетали в воду, это было эпично!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 058 боёв

Доброго времени суток. Хочу 2 момента отметить.

1. Чаще за последние 2 дня стал вылетать клиент после обновления. Система та же, железо то же. Зависает только во время боя, в лучшем случае вылетает в винду, в худшем приходится жать ресет. Уже 4 раза. Раньше таких зависаний не замечал или не обращал внимания - редко было.

2. Глюк с неосвободившейся ВПП. Авианосец Independence, группа торперов садится на авик, полоса занята. На первой и второй очереди - хотят взлететь истребители и бомберы, цифры очереди 1 и 2 на них. Идут вражьи истребители и в момент посадки убивают торперы (и это были последние торперы, эскадрилья стала пустой). Истребители и бомберы так и остаются в ожидании!!! То есть не скинулся флаг освобождения полосы (флаг = занято). Так и пришлось катать несколько минут самолеты впустую, пока не возник пожар (взлетать нельзя, флаг = занято) и после потушения флаг скинулся - ВПП стала свободной (флаг = свободно), истребители и бомберы пошли на взлет. 

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

- Подробность патчноута шикарная

- Игра стала красивее (погода)

- Мелкие изменения в карты и интерфейс порта удачны

- Некоторые из звуковых изменений удачны (а выстрелы ГК/ПВО нет)

- Изменения серьезных проблем с балансом (авианагиб, торпедный суп) в целом неудачные

Понравилось что была хотя бы заметная попытка пофиксить давно наболевшие проблемы, хочется верить что тенденция продолжится 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[ARMOR]
Старший бета-тестер
76 публикаций
14 206 боёв

Пускай пожары остаются но пускай они возникают в одном определенном месте если снаряд попал туда то происходило возгорание.

Даже если подумать на линкорах, авиках народу больше а откат аварийной команды тоже больше. Да и хорошо бы хилку дали всем кораблям.

Изменено пользователем Aecar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Меня очень сильно напрягает число афкашников в боях. Последние 3 дня очень активно играю - спасибо за акцию, но при этом очень часто стал видеть "спящие" корабли. О какой командной игре может идти речь, когда даже полной команды в бою нет.

Сделайте как в HOTS - если игрок не активен к (например) второй минуте боя - его заменяет бот. Ведь функционал ботов( и весьма неплохо играющих) уже есть, надо только сделать его полезным для всех.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 058 боёв

... а потом пожаловаться на игрока - "бот"!:trollface:

А если серьезно - то выкидывать стало заметно чаще, сам играю сейчас много. Пока перезагруз клиента/компа - 1-2-3 минуты боя улетели. Вот и акф.

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.