Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krechet11

Реквестируется календарь скидок

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 253
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 892 публикации
36 020 боёв

А я вот думаю. что Игра- это просто Игра. и зависит от доброй воли разработчиков- что и какие плюшки давать игрокам. Или не давать. Читаю форум - половина-про падающий онлайн и что всё плохо. Вторая половина- просто ни о чём. Процентов ПЯТЬ тем только представляют некоторый интерес.  К праздникам так простые. добрые люди вообще превращаются в побирушек и попрошаек. PS Сами то подумайте мозгом- ко всем большим праздникам что-то дают. и даже технику дарят..Я и сам люблю халяву. но есть же рамки приличия.

Здесь просто попросили - если будут скидки, то озвучивать заранее, а не дать что нибудь даром, на халяву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 717
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 463 публикации
31 860 боёв

Да, понимаю. А что, вы с таким названием не согласны? По существу вопроса имеете что-то сказать?

P.S. На всякий случай: майские БЗ и испытания - это не то, там скидок на корабли нет. Поэтому последние и запрашиваются (если кому-то не нравится слово "реквестируются").

а где-то обещали скидки на корабли? или я опять что-то пропустил*?

реквестируйте пжл......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

а где-то обещали скидки на корабли? или я опять что-то пропустил*?

реквестеруйте пжл......

Смотрите тему с Вальтером (ссылка с первом посте). Никто ничего не обещал, но было сказано, что какие-то "сюрпризы" будут. Только неясно, что это - скидки на корабли или нет. Т.е по аналогии с танками многие скидок на корабли ждали, а Вальтер заявил, что анонса скидок (каких?) в принципе не будет, из его слов не ясно даже, будут ли они вообще. А в таких вопросах сюрпризы нужны, как корове - седло.

Изменено пользователем Krechet11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 717
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 463 публикации
31 860 боёв

Смотрите тему с Вальтером (ссылка с первом посте). Никто ничего не обещал, но было сказано, что какие-то "сюрпризы" будут. Только неясно, что это - скидки на корабли или нет. Т.е по аналогии с танками многие скидок на корабли ждали, а Вальтер заявил, что анонса скидок (каких?) в принципе не будет, из его слов не ясно даже, будут ли они вообще. А в таких вопросах сюрпризы нужны, как корове - седло.

вот и ответили на свой "реквестированный" вопрос. увы....не понимаю, зачем создавали целую тему....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

вот и ответили на свой "реквестированный" вопрос. увы....не понимаю, зачем создавали целую тему....

О-хо-хо... Вот же умеют некоторые люди видеть то, чего не написано...

Я нигде не говорил, что обещали. Я лишь просил озвучить, будут ли скидки на корабли к 9 мая или нет. Заранее. И впредь объявлять о таких вещах заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций
11 172 боя

Безо всякой задней мысли спрашиваю - тут все говорят, что корабли выпендриваются, что все не как в танках.

А подскажите, плиз, если ли в танках сейчас информация о том, на какую технику и какая скидка будет на 9 мая?

Или хотя бы расписание акция на май?

В календаре событий (http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/) я смог найти только акцию на 9 мая (и то только потому, что она начинается 2 мая), после пусто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Безо всякой задней мысли спрашиваю - тут все говорят, что корабли выпендриваются, что все не как в танках.

А подскажите, плиз, если ли в танках сейчас информация о том, на какую технику и какая скидка будет на 9 мая?

В календаре событий (http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/) я смог найти только акцию на 9 мая (и то только потому, что она начинается 2 мая), после пусто.

серьёзное заявление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки,

Календарь скидок публиковать мы не планируем никогда. 

Любые скидки - это маркетинговые инструменты. В то врем как их анонсы- это лучшее средство снизить продажи.
Мы, однако, публикуем все внутриигровые мероприятия  и бонусы заранее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[FRI13]
5 892 публикации
36 020 боёв

Уважаемые игроки,

Любые скидки - это маркетинговые инструменты. В то врем как их анонсы- это лучшее средство снизить продажи.

Странно, что все магазины не придерживаются Вашего мнения, скидки объявляются на интернет порталах, а уж о знаменательных днях скидок так вообще все знают и готовятся задолго. Наверное у них маркетологи не такие профессионалы как у Вас.

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Правда ваша, там такого нету. 

Более того, попробовал разыскать акцию ВоТ на 9 мая 2015 г. - нашёл только объявление от... 10 мая того года. Насколько помню, информация о самом факте скидок тогда всё-таки была раньше, но поиск в старых объявлениях ВоТ я не осилил - листать вручную до мая 2015 г. слишком долго.

Могу предположить, что, возможно, я традиция указывать заранее сроки и размеры скидок идёт не от 9 мая, а от новогодних марафонов.

С учётом сказанного выше, 

В связи с этим:

1) Приношу свои глубочайшие извинения за некорректное сравнение с ВоТ - как выясняется, там всё не так просто. Этот вопрос снимается.

2) Сюрпризы - это хорошо, но не всегда. И скидки - как раз такое исключение. Прокачиваемую технику надо не только прокачать, но и выкупить, и затраты кредитов приходится планировать заранее. В этом свете нежданная скидка далеко не всегда может оказаться полезной, даже если ставилась задача выкупить затронутую скидкой технику. Более того, она может оказаться даже досадной, если участвующая в акции техника по незнанию только что куплена. Не надо так! Уж лучше адаптировать что-то вроде танковых анонсов на марафоны или откуда это там пошло (извините, уж очень там неудобный поиск по объявлениям, его не копируйте плз). Пусть не за месяц, но хоть не за день.

3) Для пояснения: пример удачных сюрпризов - погода на карте "Север" в патче 0.5.5. Никто (ну почти) не ждал и не мог ожидать, а оно появилось. Так держать! И красиво, и практично - разбавляет уныло однообразную стрельбу с предельных дистанций на старших уровнях.

Уважаемые игроки,

Уважаемый JamesWhite!

Речь была не о премиумных кораблях, а о прокачиваемых. Их же за дублоны не продают. Или вы и их рассматриваете как объект продажи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 827 публикаций

Странно, что все магазины не придерживаются Вашего мнения, скидки объявляются на интернет порталах, а уж о знаменательных днях скидок так вообще все знают и готовятся задолго. Наверное у них маркетологи не такие профессионалы как у Вас.

В магазины каждый день не заходишь ты или хотя бы раз в неделю. И там часто скидки устраивают на залежавшийся товар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[FRI13]
5 892 публикации
36 020 боёв

В магазины каждый день не заходишь ты или хотя бы раз в неделю. И там часто скидки устраивают на залежавшийся товар.

Вы прямо как мастер Йода выражаетесь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Скидки будут не волнуйтесь, у меня на страничке это будет отражено, все что я могу сделать это объявить о них, о ВОЗМОЖНЫХ СКИДКАХ за сутки-двое до их начала:), вопрос в другом что их не публикуют заранее:( вот это пичаль-бида. Все будет объявлено всему своё время

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

А не подскажете, где ваша страничка? Это страничка, посвящённая премиум-магазину игры, которая указана у вас в подписи?

Так ведь я имел в виду скидки на прокачиваемые корабли, а не премиумные.

Ещё раз подчеркну: удручает не возможное отсутствие скидок на прокачиваемые корабли, а НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. Пусть бы разработчики сказали, что таких скидок не будет, но пусть бы они сделали это ЗАРАНЕЕ. А не за день до ожидаемого срока, когда куча вкусных акций на прокачку уже прошла.

Ответ ув. JamesWhite в этом плане совершенно непонятен - неужели столько игроков покупают кредиты за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию