Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kindzon

0.5.3-0.5.5

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

В релизе 0.5.5 были изменены модификации у ряда кораблей.

В частности у ряда эсминцев сменились типы и характеристики торпед.

В связи с тем, что теперь другие торпеды, мне не нужен навык командира "ускорения торпед" для одних эсминцев, а на других наоборот - нужен.

В связи с этим я должен заплатить за переобучение командиров!

Почему пори смене модификаций не произошел сброс навыков командиров?

Я уже несколько раз задавал этот вопрос, в пустоту. Разработчики на подобные вопросы не отвечают потому как ответить то и нечего, мало того что полностью загубили ветку яп.эсминцев, весь смысл прокачки был именно из за игры на кагеро и шимаказе, торпедное вооружение которых было изюминкой этой нации и этого класса. Конечно по незнанию люди будут их качать, но уверен те кто играл ДО и ПОСЛЕ на них уже вряд ли вернуться. Очень оригинальный способ борьбы с торпедным супом. Балансировщик до ума довести конечно же сложнее, по примеру авиков...Ну да бог с вами, так нас еще добровольно-принудительно заставляют вкладывать деньги в переобучение капитанов,которые с новым обновлением стали просто не пригодны для игры,не много не мало 500 дублонов за корабль, знаете ли...учитывая количество игроков имеющих эти кораблики, закрадывается мысль а не с этой ли целью весь этот нерф затевался а? Вобщем принял для себя решение больше не вкладываться в этот проект, не в коня корм как говорится....Завтра они очередной нерф придумают а ты давай снова бабосы подноси.

Зачем обманываете? Ведь разработчики уже отвечали на этот вопрос, причем ЕМНИП не однократно!!! Или вы всерьез считаете, что на каждый такой вопрос в каждой такой теме должен прийти разработчик и написать ответ? Мало того есть специальный раздел: "Вопросы разработчика" - там можно задать вопрос и ознакомится с ответам данными на вопросы других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Зачем обманываете? Ведь разработчики уже отвечали на этот вопрос, причем ЕМНИП не однократно!!! Или вы всерьез считаете, что на каждый такой вопрос в каждой такой теме должен прийти разработчик и написать ответ? Мало того есть специальный раздел: "Вопросы разработчика" - там можно задать вопрос и ознакомится с ответам данными на вопросы других игроков.

ответов мало, нужно решение проблемы. Щас прем, щас акции, а люди нормально поиграть не могут. И вынуждены либо на другие корабли пересаживаться или ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сопли распустил, да вход в бой стал быстрее, но игра по прежнему тормозит и выбросы по прежнему остались да и ботов прибавилась, редкий бой без них происходит, а как это влияет на результат боя объяснять наверное не надо. Что касается погоды так мне нужны все эти дождики и снежинки если основные косяки как были так и остались. Так что с хвалебными отзывами я бы не торопился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

ответов мало, нужно решение проблемы. Щас прем, щас акции, а люди нормально поиграть не могут. И вынуждены либо на другие корабли пересаживаться или ждать.

Так в ответе было указано решение проблемы!?:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 214 боёв

Зачем же воевать? давайте дружить) В одну игру играем.

Спасибо на добром слове.

Ну чо они начинанают, нормально же общались играли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Тоже отмечусь. Патч сильно изменил игру в лучшую сторону. Особенно удивила оптимизация, загрузки бой-порт стали намного быстрее и это самый положительный момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Погода понравилась, красивости это всегда хорошо. На циклон еще не попадал, но оно и к лучшему. На тесте поигрался в него в доволь 8 км не всегда комфортно=)) Грузиться вроде стало побыстрее раньше заходил за 30-40 сек до начала боя теперь и 55 видел, зачем оно правда не знаю:teethhappy: Ну раз калькуляторы говорят что стало лучше, то гут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Толку то от этих дождиков, если яп. Эсминцы убили просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Толку то от этих дождиков, если яп. Эсминцы убили просто.

Их обещают в следующем патче перебалансить чутка, скорее всего бессмертного-ниндзю-повара мы больше не увидим, но что-то интересное думаю будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Вот обьясните, зачем играть на псевдоминеказе на верхних уровнях да еще и без его маневренности???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

дайте плиз ссылочки на неоднократные ответы. спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

А у меня прикол вот какой только что был .На минике вылетаю на авик в пикировании и тут пикает ,и выкидывает с критической ошибкой .Бой слит из за вылета и куча негатива внутри .

Bezymiannyi1_800.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

У меня игра на ноуте наконец-то начала нормально загружаться. Но меня интересует когда разработчики сделают такие простые вещи, которые давно сделали создатели модов:

- вывод на первую страницу результатов боя нанесенного дамага за бой;

- вывод статистики боев за игровую сессию;

- переключение между серверами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

дайте плиз ссылочки на неоднократные ответы. спасибо.

Сами поищите, если интересно. Если искать не интересно - поверьте мне на слово. Ну или задайте вопрос разработчикам в соответствующем разделе!
Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию