32 IronLionZion Участник 45 публикаций 1 534 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 май 2016, 13:48:16 Всем добра ) Прочел вчера, пока скачивалось обновление, про новую систему оценки тимкиллеров - за один убой "своего" - сразу розоветь! Сначала подумал и мне эта тема понравилась - хорошо же ) Ответственнее же стало ) Но сегодня, вдвоем на эсминцах где-то в круге захвата - другой эсминец откидался и ушел в разворот, наша цель уходит - кидаю ему на ход два раза - должно в аккурат придти - в это время коллега на эсминце резко разворачивается и начинает двигаться ровнехонько под мои торпеды и ясное дело об них убивается - итог: он убился, цели ничего (ну может одна зашла), я порозовел ) Прикол в том, что я давно уже хочу возможность отключения чата (потому как кроме как самоотмазок детей из проигрывающей команды туда никто ничего ценного обычно не пишет) - разработчики пишут в ответ, что мол чат не хотим отключать, там важное тактическое общение идет (гы-гы))) - ну так вот, я зная фишку с жаждой эсминцев до фрагов, спецом написал в чат коллеге, который уже откидался, мол "доберу"... и? ) Короче, две мысли, которые актуальны: 1) Может для эсминцев порог тимкилла поднять до двух (скажем за 3 дня игровых или там за 5 боев)? 2) Появится отдельная каста "доброжелателей", которые будут в новой системе учета тимкилла "ложиться под" торпеды, чтобы мелко навредить другому (и крупно тем самым будут вредить союзной команде) 3) Дайте возможность отключать чат - он бесполезен (ну щас там можно фармить флажки, сливая матершинников), но я бы предпочел не читать его вовсе - толку от него все одно - ноль! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Menius Участник 272 публикации 1 639 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 май 2016, 13:51:25 Прежде чем пускать торпеды, стоит убедиться, что союзников поперек веера 100% не будет, а не бежать на форум и выпрашивать амнистию 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 май 2016, 13:53:01 Ну покрасили тебя и что с того? Через 5-6 часов краска слезет, будешь тимкилить дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 май 2016, 13:55:36 (изменено) да норм система, порозовели и порозовел, в чем проблема то? 1) Может для эсминцев порог тимкилла поднять до двух (скажем за 3 дня игровых или там за 5 боев)? вчера тоже на шимке своего шотнул, ничего 3 боя сыграл и все норм, амнистировали. Изменено 1 май 2016, 13:57:57 пользователем salde Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 май 2016, 13:57:46 (изменено) Ну розовый и розовый... Вон в мазуте голубые. В чём проблема то? Изменено 1 май 2016, 13:58:19 пользователем Mr_Dynin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 475 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 май 2016, 13:58:08 Неверю, меня вчера грохнул свой эсм не намеренно те по глупости и ни фига ему за это не было. Вот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 май 2016, 13:59:51 Неверю, меня вчера грохнул свой эсм не намеренно те по глупости и ни фига ему за это не было. Вот. было, он порозовел, просто наказание после боя уже приходит, я на себе проверил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 475 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 май 2016, 14:02:05 было, он порозовел, просто наказание после боя уже приходит, я на себе проверил. А, вон оно как .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 май 2016, 14:03:03 Ага ровно две торпеды которые должны убить врага вошли в союзника, а враг так и ушел... Наверное так было: Веера которые вы хорошо и широко пустили - враг от них увернулся параллельно всего лишь повернув на 90 градусов, а союзник схватил перпендикуляром веер. Вы кого обмануть хотите!? У вас даже боев мало и статистика мала, что бы понять как кидать их. Просто бан за тимкилл, который вас бы забанил на день имеет место... по всем мы знающим причинам вы дальше катались вредителем, а так вы тимкиллер, которого закрыть бы на сутки в бане в игре не помешало бы, что бы подумать как кидать и кто что делает. А так порозовел и забылось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 май 2016, 14:04:05 А, вон оно как .... ага по идеи первый бой можешь как хочешь резвиться и нечего не будет, а после уже придется ответить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_JPzVHNjm4A4y Участник 66 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 май 2016, 14:05:51 (изменено) С тимкилом действительно переборщили . А отмазочки покрасили ну и покрасили не проходят. Более чем за 3000 боёв не разу не краснел и намеренно ни в кого не попадал. А вчера покрасился не надолго на боя три. Изменено 1 май 2016, 14:07:49 пользователем anonym_JPzVHNjm4A4y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 май 2016, 14:07:26 Ну покрасили тебя и что с того? Через 5-6 часов краска слезет, будешь тимкилить дальше. Краска слезла после 5 боев, проведенных в рандоме без урона по союзникам... Я тоже попала под гребенку новой системы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_JPzVHNjm4A4y Участник 66 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 май 2016, 14:10:00 (изменено) Ага ровно две торпеды которые должны убить врага вошли в союзника, а враг так и ушел... Наверное так было: Веера которые вы хорошо и широко пустили - враг от них увернулся параллельно всего лишь повернув на 90 градусов, а союзник схватил перпендикуляром веер. Вы кого обмануть хотите!? У вас даже боев мало и статистика мала, что бы понять как кидать их. Просто бан за тимкилл, который вас бы забанил на день имеет место... по всем мы знающим причинам вы дальше катались вредителем, а так вы тимкиллер, которого закрыть бы на сутки в бане в игре не помешало бы, что бы подумать как кидать и кто что делает. А так порозовел и забылось. Ну, это уже переход на личности а не ответ. Типа а ты кто такой? Изменено 1 май 2016, 14:11:49 пользователем anonym_JPzVHNjm4A4y 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 IronLionZion Участник 45 публикаций 1 534 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 май 2016, 14:15:08 а не бежать на форум и выпрашивать амнистию Шта? ))) У тебя с самоценкой проблемы штоле? ) А, вон оно как .... Да, в следущем бою выйдет розовый С тимкилом действительно переборщили Просто как-то умнее алгоритм сделать надо ) Но так чтобы он при этом универсальный был - вот в эту тему мое предложение для эсминцев "2 тимкила за N боев" сделать... У вас даже боев мало и статистика мала, что бы понять как кидать их. О, великий морской волк, какой час на ваших склянках, эль капитано? ))))) Чел, мы говорим о фичах игрового продукта - я тебе точно говорю, 100% будут люди "ложиться под" чужие веера... И 100% нужна возможность отключать чат - в т.ч. чтобы вот таких "олдфагов" матерых не слушать весь бой, как они сами с собой чатятся ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 май 2016, 14:18:43 Рассказать всю ситуацию? ОК, сам упросил. Смысл технологии бана имел бы смысл если бы он-лайн был 100-300К людей. А так вы просто покрасились без ущерба и дальше играете, а вот если бы: вот лично вы бан получили на сутки, приятно было бы? Или бы внимательней стали? Думаю стали бы... Если играть хотите. А кто не хочет просто 1000 тем тут создаст и уйдет, не так ли!? Но такого нет, а почему нет, потому что он-лайн слабый. Я лично редко получаю торпеды от своих, потому что успеваю довернуть, но порой разворот на 90 градусов подставляет всю бочину вражеским ЛК, вопрос что проще, получить одну торпеду или уйти на дно от залпа ЛК... Все таки надо ужесточать бан за вредительство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 май 2016, 14:22:03 Лучше перебдеть, чем не добдить. В случае случайного тимкила санкция просто не серьезная чтобы на неё обращать внимание. А вот в случае преднамеренного тимкила уже при первом же выстреле по союзнику розовый тимкилер получит ответный урон. ЯЩИТАЮ. Это оправданная мера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_JPzVHNjm4A4y Участник 66 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 май 2016, 14:22:12 О, великий морской волк, какой час на ваших склянках, эль капитано? ))))) Чел, мы говорим о фичах игрового продукта - я тебе точно говорю, 100% будут люди "ложиться под" чужие веера... И 100% нужна возможность отключать чат - в т.ч. чтобы вот таких "олдфагов" матерых не слушать весь бой, как они сами с собой чатятся ))) Всё верно, сам тим домаг получал намеренно. Ибо справедливость гласит. За одного крашенного двух не крашенных дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #18 Опубликовано: 1 май 2016, 14:22:48 было - розовеют после боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 май 2016, 14:23:33 Ну покрасили тебя и что с того? Через 5-6 часов краска слезет, будешь тимкилить дальше. через какие часов - 5-6 боев - вчера такая же история произошла и со мной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 1 май 2016, 14:25:48 Плохо что не забанили,попал\убил - виноват,а отмазки по типу"он сам подвернул","его не было в прицеле" никого не ****. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию