Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Фусо, Нагато, Амаги... в чем развитие?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Норка после Колорадо - это "П"(Печаль, Позор, П....исец и пр.), а Колорадо неплох!

07:28 Добавлено спустя 0 минут

Может не надо? :hiding:

"Надо, Федя... Надо" :trollface:

Все равно Амаги есть. Выше 8 лвл пока не собираюсь... ЭМы не заходят... КР от случая к случаю... Вот и остается Норка. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Норку любят японские крейсера.

Буденному и Щорсу тоже по вкусу ее жечь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

С ЭМами вообще плохо... И как-то рвано. Если Минеказе - просто любовь моя, Мутсуки чего-то не идёт. Хотя и на нём отличные бои бывают. А больше всего Фаррагут бесит. Вообще никакой стабильности - то слив на 2-й минуте, то прямо фиолетовый дамаг. Ничего не понимаю...

На передовой постоянно - шальная плюха в двигло и вот ты уже выкатился из дымов. Здравствуй порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

Подскажите в чем крутизна Нагато и Амаги после Фусо? Почему они на 7-9 левеле? Да, вырос калибр, но уменьшилось количество орудий. Урон не вырос, а у Натаго в сравненнии с Фусо так вообще урон в минуту ниже. Так почему Нагато и Амаги выше по уровню? За счет чего они побеждают?

Фусо - орудия  356 мм

Нагата - орудия 410 мм, бьют намного больнее, + хорошая броня.

Амаги - орудия 410 мм, отличная скорость и маневренность, мощная ПВО и ПМК, и как уже писали крепкая корма, что в сочетании с тремя кормовыми башнями позволяет эффективно играть на ретираде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 149 боёв

"Надо, Федя... Надо" :trollface:

Все равно Амаги есть. Выше 8 лвл пока не собираюсь... ЭМы не заходят... КР от случая к случаю... Вот и остается Норка. :look:

абсолютно такая же ситуация... эсмы не очень.. КР только грызу Киров (уж очень пушки нравятся) и Клива (нравится он мне), амаги есть... других вариантов кроме ЛК амеров не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

качайте американцев, норка рулит. Это всё, что нужно знать про японские линкоры :)

а я вот не могу понять дзен Норки. ну вот не могу и все .. косая она нафих
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 420
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 158 боёв

нормальная она. просто надо ждать сведения орудий полностью и выцеливать. тогда и будет вам счастье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Амаги это состояние души, когда не на чем неохото играть, берешь Амаги и идешь делать точные сокрушительные удары, вот тогда познаешь дзен))) А вот Норка вообще не въехала, после японцев она как установка для фейерверка, в кучу вообще не летит, все как попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

качайте американцев, норка рулит. Это всё, что нужно знать про японские линкоры :)

мой Ямато твой норка шаталь, айова шаталь, монтана шаталь

Это всё, что нужно знать про американские линкоры:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

абсолютно такая же ситуация... эсмы не очень.. КР только грызу Киров (уж очень пушки нравятся) и Клива (нравится он мне), амаги есть... других вариантов кроме ЛК амеров не вижу

Может потому что их нет? У меня есть норка - это позорище никуда попасть не может дальше 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Сейчас в клиенте появилась информация о скорости полета снаряда. Сравни скорость ББ у НосКаролины и Амаги и все встанет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

нормальная она. просто надо ждать сведения орудий полностью и выцеливать. тогда и будет вам счастье 

сведение орудий в WOWS????

W/T/F????!!!

Изменено пользователем dog_fight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

сведение орудий в WOWS????

W/T/F????!!!

Я тоже не понял, после схождения точек, надо еще чего-то подождать, пока у наводчика глаза в кучу сведутся?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Киров... :sceptic: Его пушки, так как и снаряды - волшебная палочка Гарри Портера :trollface:. Я в упор не понимаю, чего от них ждать. Броня - ну сделали из бумаги картон. Катаю потихоньку...... Как то так :hmm:

Ну, Фидель, повеселил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Подскажите в чем крутизна Нагато и Амаги после Фусо? Почему они на 7-9 левеле? Да, вырос калибр, но уменьшилось количество орудий. Урон не вырос, а у Натаго в сравненнии с Фусо так вообще урон в минуту ниже. Так почему Нагато и Амаги выше по уровню? За счет чего они побеждают?

Ну начнём с того что они на 7 и 8 лвл. Разный стиль игры у них. Разное бронирование. Ну и само собой в зависимости от уровня разные соперники.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

Киров... :sceptic: Его пушки, так как и снаряды - волшебная палочка Гарри Портера :trollface:. Я в упор не понимаю, чего от них ждать. Броня - ну сделали из бумаги картон. Катаю потихоньку...... Как то так :hmm:

ждать не надо, видишь КР - заряжай ББ и выбивай цитадельки:)

даже с 15 км нормально заходит, а ближе желательно не подходить, а то цитадели будут выбивать уже у тебя

вчера 100к на нем выбил, 4 фрага

Изменено пользователем dog_fight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 241 бой

Знакомый качает америкосов. На тесте заценил Нагато, и офигел с её точности.

Ну а по теме..... вот:

stat7.png

Да, Фусо хорош, но на своём уровне. Нагато набивает дамага не хуже, и даже местами лучше. В Амаги я пока не смог.

Да, Фусо хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 149 боёв

ну не знаю... цитадельки постоянно на кирове выбиваю... ну очень хороши пухи.... по сравнению с кливом просто песня.... полностью насладиться процессом на кирове мешает отсутствие брони... пробивается всеми. а так как я любитель средних дистанций, то.... нептуна посещаю регулярно.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

На передовой постоянно - шальная плюха в двигло и вот ты уже выкатился из дымов. Здравствуй порт!

Тут хорошо "из последних сил" помогает. 

Я вот не знаю. Наверное повезло. Сходил на Кирове только один бой. Не показатель, но, блин, я набил на нём больше, чем средний урон на Тирпице. Конечно после десятка боёв показатели выровняются, но пока я от него балдею.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Норка после Колорадо - это "П"(Печаль, Позор, П....исец и пр.), а Колорадо неплох!

07:28 Добавлено спустя 0 минут

Может не надо? :hiding:

я чесно говоря норкой разочарован, выбиывают цитадельки регулярно, постоянный фокус трех-четырех кораблей, частые поджоги, развод на ремку, вчера прогорел металлический стул..слетал на Луну на малой реактивной, пришлось окно стеклить))))))):trollface:....но это все лирика думаю, так как норка полностью стоковая, капитан не переобучен ишшо...да и боев десятка полтора только....не вкурил еще...но ничего.....))))...под утро на меня снизошло озарение а нахрена мне раканзас в порту, я ж могу посадить на него капитана с норки и успешно его докачать...тем более что до топ-корпуса осталось меньше 20к...сижу вот гайды на работе смотрю по ней пачками...думаю что смогу в нее.......амаги по началу в стоке тоже сильно удручал,.....но в топе -это действительно прекрасный линкорчик, да и нагато был не плох...особенно его пмк которые топили эсминцев еще на подходе)))))
08:09 Добавлено спустя 1 минуту

Норку любят японские крейсера.

американские тоже не против ее покусати)))))...я молчу уже о эсминцах и авиках))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию