Перейти к содержимому
Mirror

Эволюция и привлекательность 10лвл

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 221 бой

Жаль опыт незя передавать,я б те подкинул миллиончик на развитие)

А зачем он мне ? Открыть 10ку за свободку, а смысл ? Купить не смогу.

Паралич мозга... Я выкачал синхронно все ветки всех наций до 8-9 лвл без ПА и доната...совсем. Только тот что в виде акций был.

Сейчас открыл первую 10-ку. 

ЧЯДНТ???? Я честно не понимаю(((

Эммм, 4300 боев и 1250 боев, таки просто кто то зависает в корабликах и только.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Увлекался,гемплей там правда другой.

а не подскажите как  за счет прокачки канониров можно увеличить дальность или мощь снарядов? На СУО как команда влияет? Каким образом можно было сделать из Л1 или Нельсона *медлительного крепыша или быстроходным с дальнобойными орудиями* ? (не ну некоторые *профи* плавали конечно на лодках не докачав ганеров, или у пары лодок были варианты орудий, только вот 1 из этих вариантов чуть ли не в чистую делал остальных) А радистов там кто-то кроме лидеров флота/эскадры качал? Броня ? а там была разница между 4 и 10 дюймов на палубе? И что скажем H-39 можно было реально превратить в танка, а не в корыто бронёй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

а не подскажите как  за счет прокачки канониров можно увеличить дальность или мощь снарядов? На СУО как команда влияет? Каким образом можно было сделать из Л1 или Нельсона *медлительного крепыша или быстроходным с дальнобойными орудиями* ? (не ну некоторые *профи* плавали конечно на лодках не докачав ганеров, или у пары лодок были варианты орудий, только вот 1 из этих вариантов чуть ли не в чистую делал остальных) А радистов там кто-то кроме лидеров флота/эскадры качал? Броня ? а там была разница между 4 и 10 дюймов на палубе? И что скажем H-39 можно было реально превратить в танка, а не в корыто бронёй?

бро, ответ очень прост и банален - это ИГРА

и люди хотят получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ

а уж как натянуть сову на глобус - им разницы нет. особенно если учесть что в игре и так миллионы всяких условностей и допущений, не говоря уж про откровенную бумажность многих кораблей представленных в игре

за реализмом. как любят говорить в вг - в армию. ну или в данном случае - на флот.

Изменено пользователем Hantard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Нет)) Я в танки не играл, да и в подобные другие проекты. А тут что-то упало на какие-то свои дрожжи))) И понеслась)))

Но признаюсь сейчас уже хочется чего-нибудь этакого...просто кач и бессмысленное мочилово наскучили.

КБ зашли, но команда почти перестала в игру заходить)) А искать новых адептов лень...

Согласен,я давно на десятке,начинает наскучивать,из погоды тока циклон интересен,да и то он короткий,больше ничё нового.Никакие прем-корабли,акции,погоды не удержат игроков,зашевелятся тока тода кода опять онлайн упадёт ниже плинтуса,короче скука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ухади!:popcorn:

ХАРашо ученик второго класса)))не уйду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

А зачем он мне ? Открыть 10ку за свободку, а смысл ? Купить не смогу.

Эммм, 4300 боев и 1250 боев, таки просто кто то зависает в корабликах и только.

Если игра нравится по настоящему, то и времени на нее не жалко. Я с работы прихожу на обед и то 2-4 боя проведу, не говоря про вечер. Так это я еще на чтение книжек подсел. Семья, то се. Благо ребенок взрослый. Короче мое хобби это игра в корабли. И жена меня понимает и поддерживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

бро, ответ очень прост и банален - это ИГРА

и люди хотят получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ

а уж как натянуть сову на глобус - им разницы нет. особенно если учесть что в игре и так миллионы всяких условностей и допущений, не говоря уж про откровенную бумажность многих кораблей представленных в игре

за реализмом. как любят говорить в вг - в армию. ну или в данном случае - на флот.

да я вообще-то про игру и говорю, только другую =) просто половины из упомянутых возможностей не было, а те что были .... ну вот у вас какие чувства вызывает взвод из 2 фусо и миоги ?

что касается реализма тут.... я б предпочёл кое-какие моменты иными, НО игру делаю немного не я =)

ЗЫ ну вот понимаете не перевариваю когда человек распинается на тему которую не знает или не помнит.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 923 боя

Ага Ванька выкатывает)) видел один раз и потом только отказы и все, а да спомни твою темку авиашлюпка которому мало заградки и не смог уворот от торпед на авиашлюпке.

Ну во-первых: из тех, кто постоянно стримит на десятках играют только хомяк и номен, и они частенько выкатывают Ямато и точно не жалуются на него. Песочных нагибаторов-стримеров я в расчет не беру. У них ни одного боя на десятках нет, а у большинства даже самих кораблей нет.

Во-вторых: сам бы сначала поиграл на 9-10, чтобы рассуждать какой корабль апать, а какой нерфить.

В-третьих: судя по твоим абсурдным заявлениям и требованиям, которые никак не вяжутся с игрой, думать перестал кто-то другой.

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

да я вообще-то про игру и говорю, только другую =) просто половины из упомянутых возможностей не было, а те что были .... ну вот у вас какие чувства вызывает взвод из 2 фусо и миоги ?

что касается реализма тут.... я б предпочёл кое-какие моменты иными, НО игру делаю немного не я =)

ЗЫ ну вот понимаете не перевариваю когда человек распинается на тему которую не знает или не помнит.

а ну ок, в ту игру я увы не играл )

но в данном случае это как раз не особо важно, я и говорю что в этой игре вполне реально реализовать очень и очень многие фишки. при этом, кстати, не скатываясь к откровенному эльфизму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Если игра нравится по настоящему, то и времени на нее не жалко. Я с работы прихожу на обед и то 2-4 боя проведу, не говоря про вечер. Так это я еще на чтение книжек подсел. Семья, то се. Благо ребенок взрослый. Короче мое хобби это игра в корабли. И жена меня понимает и поддерживает.

Простите,но как то забавно звучат слова-жена меня понимает и поддерживает))поддерживает как?))разрешает из семейного бюджета пару тысяч стибрить на корабли?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

а ну ок, в ту игру я увы не играл )

но в данном случае это как раз не особо важно, я и говорю что в этой игре вполне реально реализовать очень и очень многие фишки. при этом, кстати, не скатываясь к откровенному эльфизму.

конкретно озвученное ТС-ом ведёт к дальнейшему гринду ради гринда, к тому же представьте

- предложение ТС (или близко) вводят в игру

- через 3-4 месяца новички берут 10-ку, а она по сути сток (потому что у тех кто играет на 10-х давно уже есть всякие +5% веса залпа, +7% манёвренности етц)

- как весело  будет выводить 10-ку в топ (учитывая что ТС предлагает делать барьеры по 500-700к експы на 1 улучшение) с текущей экономикой, мне просто представить страшно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Простите,но как то забавно звучат слова-жена меня понимает и поддерживает))поддерживает как?))разрешает из семейного бюджета пару тысяч стибрить на корабли?)))

Да и это тоже. Но только не 2к рублей, а одну. Мне этого хватает на месяц. Она на свое хобби тратит больше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да и это тоже. Но только не 2к рублей, а одну. Мне этого хватает на месяц. Она на свое хобби тратит больше)))

Ахахххах)))спасибо за ответ)удачи вам)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
18 394 боя

Угу,есть геринг,шима,зао,Ямато,Москва,открыт Гинденбург,нет бабла и я их не катаю почти

шимаказе и ямато так то только у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Даёшь каждому по брелку Ямато!!!!!))))кстати,а почему нет темы про эту атрибутику Wsr of Warships?интернет магазин же есть!про брелки,футболки,кружки,коврики для мышек)))может я хочу узнать как кружка War of warships держит кипяток?)или про брелок,из чего он сделан,хм,даёшь такую темуууууу!!!кто нибудь создайте!!!хочу брелок такой в карман)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Собственно такая мысль уже мелькала на бездонных просторах форума.

Но докачавшись до Гинденбурга обдумал её еще раз и решил посоветоваться с общественностью

Итак стандартная ситуация - игрок закусив удила и сделав зверское лицо вкачивает какую-нибудь приглянувшуюся 10-ку.

Ямато там или Мидуэя. ВСЁ!!! Она в порту - жизнь удалась.

А играет ли он на ней? Играет...но редко)))

Причин несколько. Самая примитивная - экономика. Чуть глубже - бессмысленность этого процесса.

Как признают сами разработчики, они пошли по самому простому пути создания привлекательности игрового процесса - кач.

Тупой кач техники. Все выше и выше...

Да это отчасти работает. Но когда ты уже на вершине пищевой цепочки, тебе банально становится скучно. А что дальше то?

А дальше нет пока ничего. И судя по отсутствию каких-либо информационных утечек, не будет еще очень долго.

Плюс экономика, плюс специфический геймплей.

И выкатываются обратно из порта Конги, Амаги, Норки и прочие Минекази.

Чтобы по-прежнему получать драйв от игры.

Поэтому я предлагаю ввести для 10-к дополнительные модернизации.

Например набил ты на нем 500К опыта - есть возможность улучшить одну из характеристик корабля.

Набил еще 500К - открылось  второе улучшение.

(Цифра понятно с потолка)

Думаю 2-3 улучшения это оптимально. А то можно имбу на ровном месте получить)))

Вот вам и решение массовости хайлевелов. Вот и стимул там играть. И экономика проекта плюс косвенный получит - ПА всякие там.

Может быть эти улучшения будут не столь значительны как на более низких уровнях.

Скажем не +10% к дальности ГК, а всего +5%.

Но когда нет альтернатив - это уже ОГО-ГО!!!

Что скажете капитаны?

Да норм предложение, чо.

Вообще все предложения по созданию хайлвл контента - норм.

Да вот только пока это не целевая аудитория игры.

Дождемся, введут.

12:14 Добавлено спустя 0 минут

Я Ямато не вывожу из порта по одной причине. Нет никакого кайфа играть в бесконечных торпедных супах.

Ты давно не играл на Ямате судя по всему.

Выйди поиграй, там уже эсмов нет почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да норм предложение, чо.

Вообще все предложения по созданию хайлвл контента - норм.

Да вот только пока это не целевая аудитория игры.

Дождемся, введут.

12:14 Добавлено спустя 0 минут

Ты давно не играл на Ямате судя по всему.

Выйди поиграй, там уже эсмов нет почти.

Нет почти))))ахххах))да их там также,и по пять и по шесть бывают)сёдня играл,несколько раз было по шесть))торпедный суп стал чуть более жидким,но он остался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Разгонять уже сильные по статам корабли как-то слишком уж жирно.

Хай лвл контент должен заключаться в дополнительных режимах боя и наградах.

Например солоку ладдер, и командные бои и награды за получение некоторого рейтинга (акционные кораблики, золото, флажки и т.д.)

Вообще читаю отзывы по хай лвлам и все жалуются на ущербную экономику, мол каждый бой улетаешь в минуса по кредитам. Это тоже не порядок. Надо отдаляться от пережитков ворлд оф танкс.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 646 боёв

конкретно озвученное ТС-ом ведёт к дальнейшему гринду ради гринда, к тому же представьте

- предложение ТС (или близко) вводят в игру

- через 3-4 месяца новички берут 10-ку, а она по сути сток (потому что у тех кто играет на 10-х давно уже есть всякие +5% веса залпа, +7% манёвренности етц)

- как весело  будет выводить 10-ку в топ (учитывая что ТС предлагает делать барьеры по 500-700к експы на 1 улучшение) с текущей экономикой, мне просто представить страшно

Не знаю что такое "гринд"))) Но суть уловил) У нас вся игра на этом спроектирована - чего пугает то?

Так и прибавка к характеристикам будет небольшая - в отличии о того что уже есть на меньших уровнях при переходе из стока в топ.

И можно после ввода этой фичи обнулить всем уже имеющийся опыт, чтобы всех в равные условия поставить.

например)

12:24 Добавлено спустя 3 минуты

Разгонять уже сильные по статам корабли как-то слишком уж жирно.

Зато можно будет выбрать улучшение по своему вкусу. Точнее по своему стилю игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию