Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Нет. РУ-регион НЕ целевой.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Очень часто какой-нибудь вайн (например, почему до сих пор нету ветки советских авианосцев) начинается со слов "как же так, это ведь российская игра от российских разработчиков..." И реальные обстоятельства, для кого позиционировалась в начале разработки и сейчас игра, объяснялись неоднократно. Но, видимо, постоянно новые люди появляются на форуме, которые не в курсе, и всё повторяется вновь.

Как правило, причины того, о чём, собственно, сам вайн, никак не связаны с приоритетностью регионов. Но, для общего развития, всё же знать будет полезно.

Не поленился. и вырезал отрывок из интервью Славы Макарова - гениального гейм-дизайнера, придумавшего World of Tanks. Вопросы задаёт Муразор - знаменитый вододел, за ясность мысли и конструктивность вскоре приглашённый на Кипр в качестве экспертного консультанта по развитию WoT.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 347 публикаций
16 289 боёв

лед тронулся господа присяжные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

а что по отношению этого не видно? Бггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На заборах тоже пишут.

Смотришь на онлайн в США, Азии. Сравниваешь с Россией.

Делаешь выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 112 боёв

Очень часто какой-нибудь вайн (например, почему до сих пор нету ветки советских авианосцев) начинается со слов "как же так, это ведь российская игра от российских разработчиков..." И реальные обстоятельства, для кого позиционировалась в начале разработки и сейчас игра, объяснялись неоднократно. Но, видимо, постоянно новые люди появляются на форуме, которые не в курсе, и всё повторяется вновь.

Как правило, причины того, о чём, собственно, сам вайн, никак не связаны с приоритетностью регионов. Но, для общего развития, всё же знать будет полезно.

Не поленился. и вырезал отрывок из интервью Славы Макарова - гениального гейм-дизайнера, придумавшего World of Tanks. Вопросы задаёт Муразор - знаменитый вододел, за ясность мысли и конструктивность вскоре приглашённый на Кипр в качестве экспертного консультанта по развитию WoT.

Уважаемый ТС.  выложите пожалуйста всё интервью или ссылку дайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Ну просто срыв покровов!

Ждем в следующих сериях откровений ОТ ТСа о том что "вода мокрая" и "Земля круглая"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Да как бы не новость, об этом и на форуме разрабы писали. Да и вообще крайне очевидная вещь. Стоит только посмотреть на онлайн у нас  и на евро. У нас чуть что не так все друзей Коль отзывали, а у них всё равно играли.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ето давно ясно что RU регион не был целевым в игре world of warships, а целевой регион игры как я помню является EU  и Asisa.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Ну просто срыв покровов!

Ждем в следующих сериях откровений ОТ ТСа о том что "вода мокрая" и "Земля круглая"

Ну, как показывает практика, для многих это не очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

На заборах тоже пишут.

Делаешь выводы. 

Одна их корова дает 20 литров молока в день, наша 7-8... А куры вообще не доятся, только рандом и чат двор загадили.. Вот и весь вывод.
Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Эх..... Рад был увидеть Славу ;))) А когда-то он сманивал игроков из маленькой игры по корабли от GFI в альфу ВоТ. В случае со мной у него это получилось. Был альфа-тестером ВоТ первого наборах....эх сопливое время ;)))

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

На заборах тоже пишут.

Делаешь выводы. 

Как вариант, я бы на месте ВГ смотрел бы на донат доход в США, Азии и России. И делал бы выводы. 

...но я не ВГ. :) 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Как вариант, я бы на месте ВГ смотрел бы на донат в США, Азии и России. И делал бы выводы. 

...но я не ВГ. :) 

Амеры с евриками и донатят всяко-больше. Там другие цены на премы и значительно выше покупательная способность игроков. Давно уже пора смирится, что RU-регион не является целевым. Это бизнес, камрады, только и всего.
Изменено пользователем _BRAVOV_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Да даже по количеству акций,квестов,ивентов,подарков,плюшек заметно как кормят от пуза заграницу и что остается-достается нам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

А суть всего этого - мы хотим халявы.

Каждый раз находите новые способы выпросить халявы.

Да я в курсе что эта тема типа ответ на другую тему. Но смысл разжечь огонь страстей и в итоге выпросить под шумок халяву.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Да даже по количеству акций,квестов,ивентов,подарков,плюшек заметно как кормят от пуза заграницу и что остается-достается нам....

У нас исторически на экспорт шло самое лучшее, остатки потреблялись в стране.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Эх..... Рад был увидеть Славу ;))) А когда-то он сманивал игроков из маленькой игры по корабли от GFI в альфу ВоТ. В случае со мной у него это получилось. Был альфа-тестером ВоТ первого наборах....эх сопливое время ;)))

Было дело подтверждаю! А еще я с ним в кабаке за парой кружек сидел после первой танковой выставки на ВДНХ. Были времена...:(
Изменено пользователем queen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Как вариант, я бы на месте ВГ смотрел бы на донат в США, Азии и России. И делал бы выводы. 

цифирки есть токмо у вг. Мы можем предполагать.

Однако сами знаете кто заработал сами знаете сколько именно на православном донате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.