13 anonym_MzSWY392FkG6 Участник 59 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 12 май 2016, 19:48:03 <p>Перебивал винду. Сносил клиент и ставил с нуля 2 раза. Дефрагментировал весь комп. Переносил папки. Сносил и заново ставил все драйвера. Никаких изменений не ощутил. Загрузка 1-2 мин после начала боя. Уже близок к ***у ((</p> <p> </p> 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivanenergo Участник 10 публикаций 5 674 боя Жалоба #102 Опубликовано: 12 май 2016, 20:18:12 Сегодня 12.05.2016 г. результаты такие (ничего не менял, не переносил, никого не сжимал: 1 бой - Киров - Новый рассвет - 16:15 (время в игре на момент входа). 2 бой - Махан - Край вулканов - при нажатии "В бой", выкинуло из игры в меню, где надо вводить пароль - после повторного входа время 15:48. 3 бой - Конго - Новый рассвет - 18:29. 4 бой - Хатсухару - Север - 17:39. (в 16:18 на 6 секунд появился черный прозрачный экран). 5 бой - Киров - Океан - 18:24. 6 бой - Рэйнджер - Трезубец - 17:24. Как итог. После сегодняшнего обновления результаты со входом стали получше. До него входил во всех случаях не раньше 16 минуты, в диапазоне 15:10 - 15:50. Чернота появляется реже и длится меньше. Пропала ошибка, при которой не виден не только корабль противника, но и свой на дистанции 2-4 км. (Например, бой провожу на эсминце и не вижу крейсер противника на дистанции прямой видимости 2,5-3 км без дождя и дымов или свой линкор на дистанции 3-4 км). Выкидывает из игры намного реже. До сегодняшнего обновления 2-3 раза за сессию 4-6 боев. Сегодня 1 раз. Вывод. На мой сугубо не профессиональный взгляд, дело в погоде - это первое. Сегодня никаких дождей не было и все не так уж и страшно. Динамика практически положительная)) Осталось понять, из-за чего еще бой и порт грузятся дольше обычного? В портах дождей не бывало, а загрузка порта тормозит аналогично входу в бой. Если нужна помощь, то могу включить Скайп (ivanenergo) в воскресенье вечером после 18:00. Сообщение о необходимости моего участия прошу прислать на электронную почту аккаунта. В сообщении необходимо указать время связи и перечень необходимой информации от меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 TIRC Участник 53 публикации 24 380 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 13 май 2016, 11:19:24 На сервере EU все ОК с входом в бой и самим боем.Сервер RU не тянет.А все ищут проблемы херзнаетгде 11:23 Добавлено спустя 4 минуты Сегодня 12.05.2016 г. результаты такие (ничего не менял, не переносил, никого не сжимал: 1 бой - Киров - Новый рассвет - 16:15 (время в игре на момент входа). 2 бой - Махан - Край вулканов - при нажатии "В бой", выкинуло из игры в меню, где надо вводить пароль - после повторного входа время 15:48. 3 бой - Конго - Новый рассвет - 18:29. 4 бой - Хатсухару - Север - 17:39. (в 16:18 на 6 секунд появился черный прозрачный экран). 5 бой - Киров - Океан - 18:24. 6 бой - Рэйнджер - Трезубец - 17:24. Как итог. После сегодняшнего обновления результаты со входом стали получше. До него входил во всех случаях не раньше 16 минуты, в диапазоне 15:10 - 15:50. Чернота появляется реже и длится меньше. Пропала ошибка, при которой не виден не только корабль противника, но и свой на дистанции 2-4 км. (Например, бой провожу на эсминце и не вижу крейсер противника на дистанции прямой видимости 2,5-3 км без дождя и дымов или свой линкор на дистанции 3-4 км). Выкидывает из игры намного реже. До сегодняшнего обновления 2-3 раза за сессию 4-6 боев. Сегодня 1 раз. Вывод. На мой сугубо не профессиональный взгляд, дело в погоде - это первое. Сегодня никаких дождей не было и все не так уж и страшно. Динамика практически положительная)) Осталось понять, из-за чего еще бой и порт грузятся дольше обычного? В портах дождей не бывало, а загрузка порта тормозит аналогично входу в бой. Если нужна помощь, то могу включить Скайп (ivanenergo) в воскресенье вечером после 18:00. Сообщение о необходимости моего участия прошу прислать на электронную почту аккаунта. В сообщении необходимо указать время связи и перечень необходимой информации от меня. На сервере EU все ОК с входом в бой и самим боем.Сервер RU не тянет.А все ищут проблемы херзнаетгде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivanenergo Участник 10 публикаций 5 674 боя Жалоба #104 Опубликовано: 13 май 2016, 12:17:29 Пересрали три дня игры.Спасибо мега-разработчикам На сервере EU все ОК с входом в бой и самим боем.Сервер RU не тянет.А все ищут проблемы херзнаетгде 11:23 Добавлено спустя 4 минуты На сервере EU все ОК с входом в бой и самим боем.Сервер RU не тянет.А все ищут проблемы херзнаетгде Что не отменяет элементарную вежливость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DartNimrod Участник 8 публикаций 6 266 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 13 май 2016, 13:53:27 Загрузка в бой по 5 минут бывала и раньше, но как правило только первые 1-2 боя после запуска клиента. После патча 0.5.5 эта проблема стала еще несноснее - теперь такое происходит независимо от того сколько времени или боев прошло после запуска клиента. Может загрузить через 10 минут после начала боя, а в следующем бою еще до окончания минутного отсчета перед боем и т. д. Микропатчи (после 0.5.5) ничего особо не изменили. А измененная погода в начале боя все это только усугубляет. З.Ы. Насчет погоды: почему обещанное снижение дальности обзора во время дождя/тумана и т. п. присутствует только на карте "Север" и только при смене погоды в середине или ближе к концу боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_57JfFyD157IV Участник 10 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 13 май 2016, 19:19:20 (изменено) Проблему удалось решить, все банально просто. Загрузка была 30-50 сек после начала боя, щас 45 сек еще жду пока все загрузятся) Для всех тех кто любит отключать авто обновление windows. Обновляем через Центр обновления Windows, а лучше качаем cразу пак со всеми обновлениями Win 7. Ссылка на тему, а там уже сами выбирайте с чего качать http://forum.oszone.net/thread-257198.html лично я ставил с пака. Изменено 13 май 2016, 19:21:53 пользователем anonym_57JfFyD157IV 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivanenergo Участник 10 публикаций 5 674 боя Жалоба #107 Опубликовано: 13 май 2016, 21:59:16 Проблему удалось решить, все банально просто. Загрузка была 30-50 сек после начала боя, щас 45 сек еще жду пока все загрузятся) Для всех тех кто любит отключать авто обновление windows. Обновляем через Центр обновления Windows, а лучше качаем cразу пак со всеми обновлениями Win 7. Ссылка на тему, а там уже сами выбирайте с чего качать http://forum.oszone.net/thread-257198.html лично я ставил с пака. Уважаемый коллега, не могли бы Вы дать более развернутое пояснение о том, что надо сделать - специально для людей с кнопочными телефонами без камер и ммс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 153 Say_Alek Участник 30 243 публикации 8 481 бой Жалоба #108 Опубликовано: 13 май 2016, 23:40:04 Проблему удалось решить, все банально просто. Загрузка была 30-50 сек после начала боя, щас 45 сек еще жду пока все загрузятся) Для всех тех кто любит отключать авто обновление windows. Обновляем через Центр обновления Windows, а лучше качаем cразу пак со всеми обновлениями Win 7. Ссылка на тему, а там уже сами выбирайте с чего качать http://forum.oszone.net/thread-257198.html лично я ставил с пака. Я б с вами может и согласился... пару дней назад. Действительно, после установки обновлений (внезапно и свежий драйвер на видюху вышел) и проведения оптимизации диска проблема исчезла. На следующий день вышел новый патч... DxDiag.txt 75,82К Это было огромное счастье, 3,5 минуты ждать (в бою 2 уровня), чтобы вот так вот сразу зависнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_VM4ymdFFqhLy Участник 204 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 14 май 2016, 04:33:27 Проблему удалось решить, все банально просто. Загрузка была 30-50 сек после начала боя, щас 45 сек еще жду пока все загрузятся) Для всех тех кто любит отключать авто обновление windows. Обновляем через Центр обновления Windows, а лучше качаем cразу пак со всеми обновлениями Win 7. Ссылка на тему, а там уже сами выбирайте с чего качать http://forum.oszone.net/thread-257198.html лично я ставил с пака. Обновления отключены уже несколько месяцев (последний раз система обновлялась в конце прошлого года), дабы оно не лезло с навязчивыми предложениями обновиться до Вин10. Кстати сейчас после последнего патча вроде как чуть полегче стало - загрузка немножко ускорилась. На компьютере ничего не менял. Игра установлена на SSD. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_57JfFyD157IV Участник 10 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 14 май 2016, 06:49:43 (изменено) Уважаемый коллега, не могли бы Вы дать более развернутое пояснение о том, что надо сделать - специально для людей с кнопочными телефонами без камер и ммс? Скачать http://rgho.st/6pFNP9Ypt и установить (это ссылка с темы http://forum.oszone.net/thread-257198.html), там нечего расписывать. Ставить будет долго на HDD ставилось минут 30-40. Я б с вами может и согласился... пару дней назад. Действительно, после установки обновлений (внезапно и свежий драйвер на видюху вышел) и проведения оптимизации диска проблема исчезла. На следующий день вышел новый патч... DxDiag.txt 75,82К Это было огромное счастье, 3,5 минуты ждать (в бою 2 уровня), чтобы вот так вот сразу зависнуть. Стоит основная Win 7 (пару год как не обновлялась, тоже отключаю обновления сразу) и корабли на SSD. Загрузка после патча 0.5.5, как сделали файловою оптимизацию, стала 30-50 сек после начала боя. Думаю может и в правда какая то программа конфликтует, захламленность windows. Устанавливаю параллельно на HDD вторую Win, ничего лишнего тока дрова и для запуска кораблей (wows грузятся с SSD). Результат тот же, долгая загрузка. Обновляю драйвера на видеокарту, ФПС поднялся и просадок больше не замечал. Вечерком решил еще и обновить саму Win7, последний вариант и он сработал). Теперь только на основной Win осталось обновить, времени уже не было. Думаю что там тоже все будет нормально. На основной Win7 как раз и не пошло( Изменено 14 май 2016, 17:43:26 пользователем anonym_57JfFyD157IV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_muUrWgAcbJ1t Участник 3 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 14 май 2016, 11:52:29 верните обратно старую обнову!,допилите ету ,потом выпускайте 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 TIRC Участник 53 публикации 24 380 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 14 май 2016, 14:03:48 И сколько ждать нового патча от мега-разрабов?Или еще нет новых идей по усложнению-замедлению процесса загрузки боя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_muUrWgAcbJ1t Участник 3 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 14 май 2016, 14:25:01 (изменено) вобщем так,ссылка доброго человека ref01 решила все проблемы ,теперь загружаюсь до начала боя, Изменено 14 май 2016, 14:25:29 пользователем anonym_muUrWgAcbJ1t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 153 Say_Alek Участник 30 243 публикации 8 481 бой Жалоба #114 Опубликовано: 14 май 2016, 15:04:09 По совету камрада HootorezZ увеличил максималку в файле подкачки. Значения загрузки пришли к нормали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 ivanenergo Участник 10 публикаций 5 674 боя Жалоба #115 Опубликовано: 14 май 2016, 20:08:03 (изменено) Сегодня ничего не менял, при этом результаты сильно лучше - 1 бой - вход 18:25, второй - 18:12. Во втором бою на 5-6 секунд в самом начале появился черный экран. верните обратно старую обнову!,допилите ету ,потом выпускайте Думаю, что уже не актуально. Все бывает, а скорость поиска и принятия решений, на мой предвзятый взгляд, у кораблестроителей лучше, чем у команды танкистов. Там в основном КТТС работал, ЕМНИП. Изменено 14 май 2016, 20:15:44 пользователем ivanenergo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [SZF35] Petro601 Бета-тестер 81 публикация 12 084 боя Жалоба #116 Опубликовано: 14 май 2016, 20:24:38 Ситуация проста ,ради малого кол-ва пострадавших ,разработчики париться не будут ! З.ы. Играть невозможно ,прем в топку , игру в корзину . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_muUrWgAcbJ1t Участник 3 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 14 май 2016, 22:53:58 пробуйте ссылку ref01,мне реально помогло, теперь сам жду 14 сек) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 153 Say_Alek Участник 30 243 публикации 8 481 бой Жалоба #118 Опубликовано: 15 май 2016, 02:20:16 пробуйте ссылку ref01,мне реально помогло, теперь сам жду 14 сек) Так печаль в том, что не у всех Семёрка стоит-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #119 Опубликовано: 15 май 2016, 18:47:21 Поставил обновления винды. Да, помогло. Но, к сожалению, все еще через 30-40 сек после начала гружусь. Разработчикам: обнаружил интересный момент - на моем пк включена еженедельная архивация. И после того, как она прошла на этой неделе, я снова столкнулся с загрузкой боя более 5ти минут. Возможно, это влияет. Пришлось откатить до заархивированной версии папку с игрой и все стало на свои места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Amala Участник, Коллекционер 46 публикаций 5 088 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 16 май 2016, 06:54:10 Спасибо ref01 за ссылку. Помогло в определённой степени. НО не стало так, как было раньше. Сейчас в 1-ый бой вхожу спустя 30 сек после начала, в последующие - чаще всего до начала. До установки пака удалось уменьшить время загрузки в среднем на 30 сек. (в 1-ый бой входила на 40-60 сек после начала, в последующие через 20-40 сек после начала). Задала высокий приоритет и сделала оптимизацию (дефрагментация и очистка дисков уже была проведена). Вчера была неприятно удивлена в 1-ом бою. Карта 2 брата, превосходство. Зашла через 30 сек после начала, а вместо со мной и то "большинство", что грузится до начала боя. На скриншоте момент непосредственно перед входом в бой. Питон прилагаю. Такое оно это "большинство". python_15.05.16.rar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию