Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

И тут он как заорет!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Оставьте впокое Роджера. Не так уж много его получили и вешают на мачты. У меня к примеру, терпения не хватило, ибо команды трешовые попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

По-моему такое направление развития в обратном направлении в сторону упрощения имеет определение "деградация" в словаре. 

Когда последние лет 20 производители пенных жидкостей формируют свою цену, исходя из примерных прикидок типа "вода, хмель, солод + навар", а у издателей накрутка будто они не чернил по пипифаксу разбрызгали, а лично Гутенберга пригласили, так это уже не экономика, а политика, кою здесь обсуждать низзя.

И троллинг как моральный кодекс туда же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

ТС, ну ты че как маленький то? Ну есть розовый медведь, ну есть анимэ, да, это позор и вызывает отвращение, у нас же игра на военно-морскую тематику, но я лично с этим смирился.

Да, я лично считаю анимешность отклонением, но леста в лице разработчиков и модераторов так не думает. К сожалению взято направление на толерантную еуропу. Но нормальных людей и мужиков тут не слышат, а разную едара...ю защищают.

Короче, не быть кораблям чисто мужской и брутальной игрухой, а жаль. С постом полностью согласен!

Помниться сколько было нытья за звук крита модуля, а тут вон такое ввели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 256
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 891 публикация
35 775 боёв

Оставьте впокое Роджера. Не так уж много его получили и вешают на мачты. У меня к примеру, терпения не хватило, ибо команды трешовые попадались.

У меня есть оба этих Роджера, но висит только на Арканзасе Б., т.к вешать на этот лк флаг бета-тестера, какая то тавталогия получиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

Езжайте сами , для разнообразия послужите. Хоть где нибудь. Превратили игру в черте что. 

Не. таких в армию и флот не берут )) У них есть отклонения, которые нормальному здоровому мужику отвратительны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не так много играю после выхода 0.5.5, вчера взял Первую кровь и... на секунду потерял дар речи. Ни с того, ни с сего меня оглушил какой-то кровожадный крик устроителя подпольных боев без правил в заброшенном подвале. Скажите, кому это пришло в голову озвучить игровое достижение Первая кровь? Да еще ТАК? Ей-богу, напомнило вот это. Просто один в один (странно, что разработчики не пошли еще дальше, ведь у нас в игре есть Двойной удар). Я едва примирился с пиратским окриком "бой начинается" (хотя моя жена его не переносит и требует "убрать этот трэш"). И вот у нас в игре очередной китч. Присутствие подобных вещей в игре, позиционируемой как военно-историческая, с серьезной аудиторией, состоящей по большей части из зрелых людей, вызывает подлинное недоумение. У меня все больше и больше складывается впечатления о разработчиках как о людях с дурным вкусом. Взять, к примеру, высшую награду в РБ - "Веселого Роджера". Убейте, не понимаю, при чем тут пиратство и как оно связанно с покорением первого ранга? Череп с костями на корабле середины двадцатого века выглядит диковато и совершенно неуместно. Разработчикам эта идея кажется отличной, хотя некоторые обладатели этого самого Роджера высказывались, что им неприятно вывешивать такой флаг на свой корабль. Я понимаю, что требовался узнаваемый символ, но неужели ничего лучше пиратского флага не нашлось? У меня есть большие сомнения, что любители пиратской тематики составляют хоть сколько нибудь значительную часть аудитории игры, но их наверняка больше чем любителей аниме и туманного флота (тем не менее, у нас в клиенте уже есть РОЗОВЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ, который ждет своего, часа чтобы в качестве капитана сесть за штурвал нового наградного ARP-корабля). Так объясните, с какой радости целевой аудитории (в самом хорошем смысле этого слова) насаждают совершенно чуждые ей ценности? Почему я, в 12 лет прочитавший "Цусиму" Новикова-Прибоя, должен видеть в игре всю эту мишуру? Есть же отработанная система мод-паков. Я не в праве осуждать людей за их увлечения. Если кто-то хочет пиратов и туманный флот - пожалуйста, качайте официальные моды и ставьте. Но клиент должен быть про КОРАБЛИ и не про что больше.

Полностью поддерживаю. В этой игре очень много нелепостей у меня сложилось впечатление что игра заточена не на 12+. а наоборот  на 12- так как игроков от 8 лет в ней слишком много может отсюда и все эти "Веселые Роджеры" и нелепые озвучки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Поставить мод, который заменит флаг ЗБТ на Весёлого Роджера.

9621226.jpg

Если я, конечно, правильно понял вашу мысль...

9141315.jpg

Да, правильно. А где его взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Почему я, в 12 лет прочитавший "Цусиму" Новикова-Прибоя,

Вот это дааааааааааааааа......молодец. Одно не пойму почему я читая с 4 лет (да да, брат научил читать когда мне 4 года было) спокойнее к этому отношусь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

Руки прочь от плюшевого мишки!!! Он нравится моей 8ми летней дочке!!! :izmena:

А если серьезно, то да... как-то символика развивается не от простого в сторону историчного что бы приучать и просвещать постепенно юного не слишком подготовленного и образованного пользователя, а как-то наоборот.... От великих исторических событий к зайчикам-попугайчикам, пиратикам и японскому комиксо-анимешному трешу. По-моему такое направление развития в обратном направлении в сторону упрощения имеет определение "деградация" в словаре. Поправьте меня если я не прав. :sceptic:

Вы совершенно правы!

Но к сожалению во главе угла стоят бабки.

Видать доказано, что зайчики попугайчики и розовое недорозумение в порту привлекает маминьких взрослых сынков-любителей маленьких нарисованных девочек, которые тупо донатят.

А если кораблики привлекут представителей ЛГБТ сообщества, то гарантированно мы увидим корабли раскрашенные в цвета радуги и хей капитанов в виде кончиты вурст ))

Целевая аудитория в основном состоит из нормальных людей, но надо привлекать же ненормальных, вот и портят игру всяким бредом.

я лично своему сыну запрещаю смотреть всякие анимэ и пакемонов, он смотрит у меня "Ну Погоди!" или старые советские сказки, уверен что он вырастет нормальным человеком, а не любителем уевропейских ценностей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Вы совершенно правы!

Видать доказано, что зайчики попугайчики и розовое недорозумение в порту привлекает маминьких взрослых сынков-любителей маленьких нарисованных девочек, которые тупо донатят.

А если кораблики привлекут представителей ЛГБТ сообщества, то гарантированно мы увидим корабли раскрашенные в цвета радуги и хей капитанов в виде кончиты вурст ))

Целевая аудитория в основном состоит из нормальных людей, но надо привлекать же ненормальных, вот и портят игру всяким бредом.

я лично своему сыну запрещаю смотреть всякие анимэ и пакемонов, он смотрит у меня "Ну Погоди!" или старые советские сказки, уверен что он вырастет нормальным человеком, а не любителем уевропейских ценностей.

+ по выделенным моментам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 513
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 578 публикаций
28 489 боёв

Да, правильно. А где его взять?

Кинул в ЛС.

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

+ по выделенным моментам)

Спасибо.

Забыл добавить, что если такое увижу, то это будет последний момент когда я запустил клиент игры от ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 413 боёв

Вы совершенно правы!

​Сколько лет сыну?
Могу даже предсказать через сколько этот запрет будет обойден, или будет поводом к домашней войне...  (Не наезд, дочке 20... :) )
Что вы все ополчились?
Не включайте порт соответствующий, не увидите у себя, живи и жить давай другим.
З.Ы. Аниме не люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

К сожалению клиент общий для всех регионов и то что неприемлем мы, очень одобрям в EU & US. Учитывая, что там 90% населения не знает историю, то историческими фишками их не привлечёшь, вот и приходится ВГ заниматься извращениями.

З.Ы. От воплей раненого тюленя избавился отключив голос в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 338 боёв

​Сколько лет сыну?
Могу даже предсказать через сколько этот запрет будет обойден, или будет поводом к домашней войне...  (Не наезд, дочке 20... :) )
Что вы все ополчились?
Не включайте порт соответствующий, не увидите у себя, живи и жить давай другим.
З.Ы. Аниме не люблю.

Это тема старая.

Чужда эта анимешная культура российскому человеку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Вот это дааааааааааааааа......молодец. Одно не пойму почему я читая с 4 лет (да да, брат научил читать когда мне 4 года было) спокойнее к этому отношусь???

ну как вариант - другое читали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 699 боёв

Роджер это нормально. Морская тематика, боевая. Так что вполне. Немцы на подлодках тоже всякое рисовали и неплохо воевали. 

Вы аниме моды посмотрите, вот там ужасы, не боевой корабль, а реклама аниме во весь борт, и палуба изрисована. Так что Арпеджио по сравнению с этим мелочи. Так то мне всё это параллельно, ну нравиться человеку когда на корабле, во весь борт анимешные девчонки нарисованы, а капитаном розовый мишка. Пусть наслаждается, я то этого не вижу и ладно. Каждый с ума по своему сходит, главное чтобы человек хороший был, а уж прется он от аниме или чего другого, его личное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
23 155 боёв

Не знаю...На мой взгляд отличная фича!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Предлагаю заменить крик на это:

Такой же длинный?

Кстати сказать этот крик "Бой начинается" особо раздражает ночью - он громче остальных!

P.S. По поводу роджера - неправда Ваша, хороший флаг. Японские корабли тоже друг с другом не сражались, что ж теперь.

P.P.S. Кстати по поводу роджера: родилась идея заменить флаг ЗБТ на него - кто-нибудь знает это возможно? И если возможно - как это сделать?

Нужно чтобы по ночам он это говорил шопотом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[REI]
Участник
8 публикаций
3 714 боёв

Про Роджера позабавило, ТС гуглите USS Kidd (эминец типа Флетчер), который как раз-таки использовал пиратскую тематику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию