394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 191 бой Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2016, 12:37:31 Здравствуйте ув лоцманы, долгое время я отсутствовал в игре, решил опять вернуть былое, и что я вижу? а вижу я какой же сброд в игре, да да, может это и будет нытьём, но мне уже за много чем 60 лет, и реакция не та и мышление не то, но я за 3 дня те что подарили мне према, в каждом бою пишу( 100% что я доживу до конца боя и буду в топ 3) и так оно и выходит, такое ощущение что я играю не с людьми а с ботами, что с одной стороны, что с другой!, а вы уверенны что в сессии все игроки люди? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2016, 12:39:48 я в 80% боёв топ-1..в остальных топ-3..на любых кораблях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2016, 12:45:47 Пожилой ногебатель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 [TRITE] Iergvot Участник 962 публикации 58 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2016, 12:47:17 Вся сложность в том что тут надо перед боем думать куда тебе идти и что делать, а это не простая задача.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2016, 12:51:13 Следующий нагибун создаст тему "Скучно" с текстом: "Хм, странно, какое-то время не играл, зашёл в бой на своём любимом лк "блаблабла" и что я вижу, вы понерфили рандом. Они все ходят бортом и по рельсам, а я, хотя и не очень стреляю, каждым залпом выдаю цитадель или даже пару. Короче, вот так скучно, новый рекорд по дамагу и опыту на акке. Я игрок не самый лучший, не хвастаюсь, наоборот, реально было скучно. А у вас такое бывает?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2016, 12:54:28 Надо уважать старших. Дедушке 66 лет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 191 бой Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2016, 12:58:50 Следующий нагибун создаст тему "Скучно" с текстом: "Хм, странно, какое-то время не играл, зашёл в бой на своём любимом лк "блаблабла" и что я вижу, вы понерфили рандом. Они все ходят бортом и по рельсам, а я, хотя и не очень стреляю, каждым залпом выдаю цитадель или даже пару. Короче, вот так скучно, новый рекорд по дамагу и опыту на акке. Я игрок не самый лучший, не хвастаюсь, наоборот, реально было скучно. А у вас такое бывает?" а кто тебе сказал что я нагибун? я игрок ниже среднего, просто как можно так играть? представь, средней игрок от 16- 25 лет, это большая аудитория, этой игры, и это я точно знаю, в РК сижу, там много таких, только мне не понятно их мышление, им нравиться что их убивают в начале боя? я спрашивал но они себя чувствуют царями арены, и то что сливаются в начале боя они винят не себя... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 438 публикаций 19 383 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2016, 13:00:16 Здравствуйте ув лоцманы, долгое время я отсутствовал в игре, решил опять вернуть былое, и что я вижу? а вижу я какой же сброд в игре, да да, может это и будет нытьём, но мне уже за много чем 60 лет, и реакция не та и мышление не то, но я за 3 дня те что подарили мне према, в каждом бою пишу( 100% что я доживу до конца боя и буду в топ 3) и так оно и выходит, такое ощущение что я играю не с людьми а с ботами, что с одной стороны, что с другой!, а вы уверенны что в сессии все игроки люди? если вы хорошо играете,то зачем закрывать статистику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 191 бой Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2016, 13:06:35 если вы хорошо играете,то зачем закрывать статистику? что вам даст моя стата? 45%-55% разницы не какой, тут дело не в стате, я просто начал подозревать что Лестачка на в команда кидает намеренно ботов((( может для поднятия онлайна, или ещё для чего то, я не знаю но то что в командах есть боты не отвечающие в чат и ведут себя неадекватно, это я заметил.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 438 публикаций 19 383 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 май 2016, 13:12:30 что вам даст моя стата? 45%-55% разницы не какой, тут дело не в стате, я просто начал подозревать что Лестачка на в команда кидает намеренно ботов((( может для поднятия онлайна, или ещё для чего то, я не знаю но то что в командах есть боты не отвечающие в чат и ведут себя неадекватно, это я заметил.... какой предсказуемый ответ)) между 45% и 55% пропасть люди скрываю стату по 2 основным причинам а.дно б.папки не хотят,что бы их фокусили по оленю(вроде рабочий был) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 993 боя Жалоба #11 Опубликовано: 5 май 2016, 13:12:38 ТС могу только посоветовать выйти из кооперативных боёв. И жизнь наладится. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2016, 13:15:32 Я так понимаю - в кораблях детей мало, а когда они заходят играть - творится не пойми что. Вчера играл - за 6 минут мы уничтожили 80 процентов вражеской команды, не потеряв ни 1-го !!!! корабля - вот и думаешь, составы в начале были одинаковые, но что то не так сошлось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2016, 13:20:11 К сожалению живые игроки часто бывают неадекватней ботов во много раз. Бот он хоть знает что еу делать и делает это в силу своей скиловой или наоборот, нубской заложенной программы. А некоторые персонажи из живых игроков могут вести себя неадекватно. Начиная от "подпивковичей" и заканчивая "так, чисто подурачиться" или вообще извращенцами намеренно досаждающими окружающим. Так что я не полностью разделяю ваши подозрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DISBASTARD Участник 51 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 5 май 2016, 13:21:32 Здравствуйте ув лоцманы, долгое время я отсутствовал в игре, решил опять вернуть былое, и что я вижу? а вижу я какой же сброд в игре, да да, может это и будет нытьём, но мне уже за много чем 60 лет, и реакция не та и мышление не то, но я за 3 дня те что подарили мне према, в каждом бою пишу( 100% что я доживу до конца боя и буду в топ 3) и так оно и выходит, такое ощущение что я играю не с людьми а с ботами, что с одной стороны, что с другой!, а вы уверенны что в сессии все игроки люди? Дяденька а авики вас не тревожат? а то чёй то кажется вы давно в вайнах не участвовали. Меня вот тревожит ап авиков а ВАС, попробовал сам сесть на авиоблудницу результат обескуражил- средний домаг выше чем у других классов. З,С, А я бета теста играю евоно как... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 май 2016, 13:25:47 А вы точно в случайные бои играете , а не в кооперативные? Что то я не заметил наплыва раков в рандоме. Шибко бывает достается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 326 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 май 2016, 13:32:29 если вы хорошо играете,то зачем закрывать статистику? если вы живой человек, а не бот. почему у вас профиль на форуме не заполнен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 914 публикации 9 799 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 май 2016, 13:39:41 Здравствуйте ув лоцманы, долгое время я отсутствовал в игре, решил опять вернуть былое, и что я вижу? а вижу я какой же сброд в игре, да да, может это и будет нытьём, но мне уже за много чем 60 лет, и реакция не та и мышление не то, но я за 3 дня те что подарили мне према, в каждом бою пишу( 100% что я доживу до конца боя и буду в топ 3) и так оно и выходит, такое ощущение что я играю не с людьми а с ботами, что с одной стороны, что с другой!, а вы уверенны что в сессии все игроки люди? Странно, за много чем 60 лет, а пишешь как ученик 5 "г" класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 май 2016, 13:58:07 Полоса поражений сменяется полосой побед. Бывает такое, попробуйте поразвлечься чем-то другим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_30611615 Участник 35 публикаций 1 379 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 май 2016, 14:13:37 Через раз в бою такая фигня, есть большое количество людей, которым нравится играть в "пиу-пиу-пиу , кто к исходу пяти минут не на дне, тот нудный чудак и ничего не понимает в тру фане". Благо у 70-80% это лечится к 8+ лвл . И да, это живые люди, они среди нас, такой игровой процесс им доставляет удовольствие... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 5 май 2016, 14:21:19 ТС! У меня аккаунт и стата открыты. Я не понял! Зачем это ты написал? Ну пришла глупая мысля. Бывает. Но зачем ее "озвучивать". Не позорь мои седины сынок! И вообще уйди с форума. Ты облажался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию