Перейти к содержимому
Telmanss

5-6 эсминцев на 9-10х уровнях когда этот беспредел закончится?

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

играть на линкорах можно,если союзные крейсера будут перед линкорами отгонять эмов,но 60-70% игрАков на кресаках сидят за линкорами,им там тепло и сухо

А крейсера сидят за линкорами потому что для отправки их в порт достаточно одного залпа с Ямато (или иного линкора). А быть впереди - значит получить фокус и досвидос. Я на крейсере с удовольствием иду вперед. Но только тогда, когда и линкор идет вперед. То есть рядом. 

В игре получается так - линкор думает - ах, крейсера не идут вперед, эсмов контрить не хотят, пойду ка я полировать край карты. Крейсер, увидев, что линкор действует таким образом думает - линкор принимать дамаг на себя не хочет, выйду вперед - сразу убьют красные линкоры, нафига мне это надо и тоже уходит в тыл... То есть элементарно каждый играет в свою игру. 

Эсмов контрить должны либо авики, но дамага с эсма мало, поэтому на любителя. 

Либо лидеры эсминцев. Корабли, могущие артиллерией завалить эсминец, но достаточно небольшие и скоростные, чтобы не словить быстрый ваншот от линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

играть на линкорах можно,если союзные крейсера будут перед линкорами отгонять эмов,но 60-70% игрАков на кресаках сидят за линкорами,им там тепло и сухо

не могу не согласиться, так и есть, если бы шли в боевом порядке, 1эм 2кр 3линк тогда может и был бы толк, но эсм на линкора кидается ему главное все торпеды вогнать и он уже в топе, а там трава не расти, и как правило такие жадные сливаются, а линкоры остаются беззащитные, на изюм пмк прокачал 10,2 км бьёт, а что толку стреляет только когда эм видно, а они так уже маскировку прокачали что их в 5км не видно, просто в наглую подходят и топят, я не понимаю какой интерес в этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Назовите "очинь" :sceptic:

не могу, но могу обосновать свою точку зрения по поводу нерфа и урезания кол-ва на бой.

1.Нерф любой техники - последнее дело, признак слабости и непрофессионализма балансировщика (отдела разработки). Эсминцы в целом не имба, вообще. Класс со своими плюсами, но и весомыми недостатками (свет АВ полностью контрит эсминца). Другое дело - игра на них более комфортна и безопасна (от торпед и инвиза...либо стреляющие дымы). 

2.Урезание кол-ва приведёт к однообразию состава команд и, соответсвенно, быстрее наскучит. На сколько зеркальных боёв Вас хватит...50, 100, 1000? 

ЗЫ: качаю советов, отчасти ради РЛС. Вот с ней (вернее с её кд) надо ещё поиграться, имхо. 

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Эсмов контрить должны либо авики, но дамага с эсма мало, поэтому на любителя.

Эсминцев контрит засвет, неважно откуда и как.

Авики могли бы светить эсминцев практически всегда, когда те отходят от союзников, но таки да - практически никогда этого не делают, потому что кто ж тогда им святую дамажку будет набивать, если они светить начнут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Эсминцы тоже.

Образно выразился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 734 боя

У меня встречный вопрос. Когда кончится этот беспредел с засильем линкоров. Это ведь единственный класс кораблей в игре которые отправляют мой эсминец в порт ваншотом. Крейсеру требуется несколько залпов, эсминцу требуется несколько залпов, авик меня вообще может не увидеть. И только линкорам можно лениво попивая чай одно левой рукою отправить эсминец с одного залпа в порт. Это же имбы а не линкоры.

НЕРФИТЬ ЛИНКОРЫ. :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 255 боёв

Бедненький, 2 боя на Айове и так уже пригорает)))

смирись, топовые ЛК это корм, не будет эсминцев, вас будут мойки с зайками жрать, авики отрубят, вам еще что то будет мешать....

странная логика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

С начала ЗБТ просто обожал линкоры. Дошёл до Айовы и Ямато при этом оставил в порту Конго и Амаги. Но в результате пришлось переучиваться на крейсера и эсминцы. Весь этот визг бесполезен. Мы никто и звать нас никак. А линкоры пришлось просто продать. Оставил только Ямато. На память:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

У меня встречный вопрос. Когда кончится этот беспредел с засильем линкоров. Это ведь единственный класс кораблей в игре которые отправляют мой эсминец в порт ваншотом. Крейсеру требуется несколько залпов, эсминцу требуется несколько залпов, авик меня вообще может не увидеть. И только линкорам можно лениво попивая чай одно левой рукою отправить эсминец с одного залпа в порт. Это же имбы а не линкоры.

НЕРФИТЬ ЛИНКОРЫ. :izmena:

Видео-пруф в студию с патча 0.5.5, где Вас линкор отправляет на эсминце ваншотом в порт. В количестве минимум 10 штук, так как 1 раз может быть случайностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 255 боёв

Эсминцев контрит засвет, неважно откуда и как.

Авики могли бы светить эсминцев практически всегда, когда те отходят от союзников, но таки да - практически никогда этого не делают, потому что кто ж тогда им святую дамажку будет набивать, если они светить начнут.

светить должны эмы и кресаки,авики пусть хотя бы вражеский авик отгоняют

но эмы обычно обсасывают острова на краю карты а кресаки прячутся за спинами линкоров

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций

Говорите за себя.

Звуки шикарны с нормальной акустикой. Если у вас дома две Гениус по 150 рублей за штуку - это ваша проблема.

По поводу дождика и баланса, вы понимаете, что этим разные департаменты занимаются? Дождик, это арт, а баланс - гейм дев.

акустика jamo s608 стоит, и не нужно умничать, звук выстрелов отстой, раньше был на много лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

светить должны эмы и кресаки,авики пусть хотя бы вражеский авик отгоняют

но эмы обычно обсасывают острова на краю карты а кресаки прячутся за спинами линкоров

Кто понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

Вариант №1 - Понерфить в хлам.

Вариант №2 - Ограничить до 3 ЭМ на команду.

Вариант №3 - Третьего не дано.

вариант №4 - изредка смотреть в правый нижний угол экрана (да-да на миникарту) и видя там эсма слезать таки с рельсов. И все у вас получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

светить должны эмы и кресаки

У крейсеров на хайлевеле минимум 5км разницы засвета с японцами и американцами (а у обладателей РЛС и еще больше). Кого и куда они должны светить?

У советских ЭМ тоже гигантская разница в засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

5-6 эсминцев на 9-10х уровнях когда этот беспредел закончится? играть на линкорах просто не возможно, море торпед от эсминцев да ещё авики присовывают, вы баланс когда нибудь сделаете нормальным, или ждёте когда в игре 24 человека останется? люди год просят кнопку отключения чата сделать, вы дождиками играетесь, нафик он кому нужен, звук выстрелов просто отстой вообще выключил чтобы и не слышать это убожество. как в боксёрском зале по груше бьют, там наверное его и писали. с момента как начал играть игра стала на много хуже и об этом говорит количество игроков на сервере. прислушивайтесь к игрокам вы так всех растеряете, проблем море, а вы дождиками играетесь.

ты ж не на паровозе, слезь с рельсов то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

На днях не хило я в отряде на линкорах погоняли японских эсминцов) даже троих смогли забрать, так по мне это не очень большая проблема, а проблема игры авики не дающие жить не одному классу кораблей, и авики тот класс реально которую надо нерфить. Нерфить дальность полета самолетов, убать альт сброс и сделать автозброс два полтара раза ближе. Авики 9-10 уровня убрать из игры, сделать так чтоб авик 8 уровня не кидало 6 уровням.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 966 боёв

ТС жалуется, что он не нагибает всех и на то, что эсминцы выполняют свою прямую обязанность -карают линкоры )))

жалуйтесь на своих эсминцев и крейсеров, которые их к вам подпускают, или берите лидеров эсминцев и уничтожайте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Любой адекватный Эсминцевод, будет за ограничение ЭМ в бою до 3, максимум 4.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 966 боёв

странная логика)

логика тут не при чем, это факт, выйдя на крейсере убить двух лк на 10 уровне это не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 255 боёв

У крейсеров на хайлевеле минимум 5км разницы засвета с японцами и американцами (а у обладателей РЛС и еще больше). Кого и куда они должны светить?

У советских ЭМ тоже гигантская разница в засвете.

для не понятливых,как должны располагаться юниты на карте 

-эскадрильи

-эмы

-кресаки

-линкоры

но сосущие острова на края карты плывут так

08f865e823cc9d03eea56d3bd655c19e.jpg

3 крейсера включая демона,поплыли на край карты сосать остров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию