Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61
Участник
81 публикация
4 842 боя

Я в этой игре новичок но после пары дней игры лично я для себя решил закрыть эту игру. А причина моего негатива это невозможность играть на линкорах 3 и 4 лвл (докачался только до них и прокачиваться дальше уже нет желания) если в бою есть 1 авианосец или того хуже 2 то можно сразу открывать кингстоны и топиться. Уйти на Кавати или Миоги невозможно, когда перед тобой на расстоянии вытянутой руки с обоих бортов пускают торпеды и не какой возможности защититься от авиации тоже нет. Господа разработчики может я в чём то не прав? Если я не прав то покажите мастер класс как надо уходить от спама торпед на Кавати и я принесу тогда свои извинения. У вас в игре и так нет нормального онлайна а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях. ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ПРО КОРАБЛИ ИЛИ САМОЛЁТЫ? Вы понимаете, что напрочь отбиваете желания многих игроков играть в корабли? у меня было большое желание купить линкоры Ishizuchi и Warspite но после того как меня уже несколько дней имеют самолёт то и желания пропало. Похоже авианосцы сделают своё дело и ваша игра отправится в след за линкорами. 

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Перки капитана на ПВО решают проблему. На самом деле авики не очень досаждают линкам, разве что уж очень хороший игрок попадется, но это редко бывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 964 боя

Дорогой ТС! В этой игре, кроме линкоров -ЛК, есть еще другие классы. Как Вы заметили, есть авианосцы (АВ), и, внезапно, крейсера и эсминцы. Попробуйте на них. И может, Вам повезет.

С ув., Лордд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Кавачик единственный ЛК, который может стрелять на два борта почти одновременно. Ну и единственный дредноут в игре. :) Разве этого мало?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 531 бой

Всё вкусное начинается с 5 уровня, 3-4 проходные, прошел и забыл, кроме ЭС японии Исоказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я в этой игре новичок но после пары дней игры лично я для себя решил закрыть эту игру. А причина моего негатива это невозможность играть на линкорах 3 и 4 лвл (докачался только до них и прокачиваться дальше уже нет желания) если в бою есть 1 авианосец или того хуже 2 то можно сразу открывать кингстоны и топиться. Уйти на Кавати или Миоги невозможно, когда перед тобой на расстоянии вытянутой руки с обоих бортов пускают торпеды и не какой возможности защититься от авиации тоже нет. Господа разработчики может я в чём то не прав? Если я не прав то покажите мастер класс как надо уходить от спама торпед на Кавати и я принесу тогда свои извинения. У вас в игре и так нет нормального онлайна а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях. ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ПРО КОРАБЛИ ИЛИ САМОЛЁТЫ? Вы понимаете, что напрочь отбиваете желания многих игроков играть в корабли? у меня было большое желание купить линкоры Ishizuchi и Warspite но после того как меня уже несколько дней имеют самолёт то и желания пропало. Похоже авианосцы сделают своё дело и ваша игра отправится в след за линкорами. 

Я конечно не разработчик, но Вы не правы :) Мастер-класс вам может показать наверно процентов 80 посетителей этого форума, это не сложно, зачем разрабов напрягать? Конечно, не всегда получается, но для Кавачика вероятность попасть в бой к авианосцам, тем более скиловым - очень невелика. А у миоги в топе уже ПВО присутствует...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 842 боя

Дорогой ТС! В этой игре, кроме линкоров -ЛК, есть еще другие классы. Как Вы заметили, есть авианосцы (АВ), и, внезапно, крейсера и эсминцы. Попробуйте на них. И может, Вам повезет.

С ув., Лордд.

Пробовал и докачался до Светланы. Да на крейсерах ещё можно играть за счёт высокой скорости манёвренности. Ну так может тогда ветку линкоров вообще убрать, всё ровно не играбельно.
20:08 Добавлено спустя 1 минуту

Кавачик единственный ЛК, который может стрелять на два борта почти одновременно. Ну и единственный дредноут в игре. :) Разве этого мало?) 

с дальностью стрельбы 9.8 км и скорость 20 узлов при том, что крейсера его могут расстреливать безнаказанно. 
20:09 Добавлено спустя 2 минуты

Я конечно не разработчик, но Вы не правы :) Мастер-класс вам может показать наверно процентов 80 посетителей этого форума, это не сложно, зачем разрабов напрягать? Конечно, не всегда получается, но для Кавачика вероятность попасть в бой к авианосцам, тем более скиловым - очень невелика. А у миоги в топе уже ПВО присутствует...

Т.е. по вашему пустобрёх и все 4 дня подряд я не играл почти в каждом бою против авианосцев?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

но для Кавачика вероятность попасть в бой к авианосцам, тем более скиловым - очень невелика. 

ща она очень велика ибо БЗ на 50 самолётов:trollface:

ТС самое первое и простое правило, это выворачивать что б самолёты были перед носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ТС успокойся надо просто это пройти и да - перки в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Т.е. по вашему пустобрёх и все 4 дня подряд я не играл почти в каждом бою против авианосцев?

Та боже упаси, шо ви такое говогите?!

Бывают совпадения, "черные полосы"...

И что, прям в каждом бою авики на вас агрились и накидывали торпед "ножницами" под самый борт?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Перки капитана на ПВО решают проблему.

На Кавачи то?:amazed:

ТС частично прав: на лоулвл авиках полно  угнетателей новичков, они там сидят с 18 перковыми кепами и пасутся на совсем зеленых новичках, которые даже от автоатаки нормально уйти не могут, не говоря уже от торпед под борт.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А какая связь? Наоборот, по логике все должны брать АВ в ПВО-сетапах и крузера с хорошим ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Пробовал и докачался до Светланы. Да на крейсерах ещё можно играть за счёт высокой скорости манёвренности. Ну так может тогда ветку линкоров вообще убрать, всё ровно не играбельно.
20:08 Добавлено спустя 1 минуту

с дальностью стрельбы 9.8 км и скорость 20 узлов при том, что крейсера его могут расстреливать безнаказанно. 
20:09 Добавлено спустя 2 минуты

Таки играл на кавачи и не обнаружил проблем ни с одним крейсером в боях. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Знаю одного такого, в ЛФах тут тусуется, 1000+ боев на Хошо, емнип :)

Но таких извращенцев не так уж много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 842 боя

ТС самое первое и простое правило, это выворачивать что б самолёты были перед носом.

Да ёлы палы это Кавати и Миоги, это тихоходные корабли с манёвренность баржи. Как можно увернуться на 20 узлах от 8 торпед кинутых под нос с обоих сторон.
20:20 Добавлено спустя 2 минуты

Та боже упаси, шо ви такое говогите?!

Бывают совпадения, "черные полосы"...

И что, прям в каждом бою авики на вас агрились и накидывали торпед "ножницами" под самый борт?:amazed:

В каждом бою на линкорах я умирал от торпед. У меня большой опыт игры в танках (59.3% на 25к боёв) я не буду писать чушь как маленький мальчик и создавать тему  понапрасну.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да ёлы палы это Кавати и Миоги, это тихоходные корабли с манёвренность баржи. Как можно увернуться на 20 узлах от 8 торпед кинутых под нос с обоих сторон.

Миоги тихоходный? Это линейный крейсер, 28 узлов! В песке и обычные крейсера зачастую так не могут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 842 боя

Миоги тихоходный? Это линейный крейсер, 28 узлов! В песке и обычные крейсера зачастую так не могут...

Вам, что запись боёв надо, что бы мои слова стали правдой? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Знаю одного такого, в ЛФах тут тусуется, 1000+ боев на Хошо, емнип :)

Но таких извращенцев не так уж много...

поверьте их хватает я когда занимался подобными нехорошими вещами:hiding:(теперь тока для БЗ и ежедневок на авиа торпеды) регулярно встречал Гошу с 5перком:amazed: а Лэнгли ещё чаще 

ТС,когда играешь на авике и ставишь "ножницы"( с двух сторон) если выворачивать авику придётся крутить эскадрильи, это трудно обьяснить,по крайней мере мне,вот если сами сыграете на авике сразу поймёте о чём речь

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В каждом бою на линкорах я умирал от торпед. У меня большой опыт игры в танках (59.3% на 25к боёв) я не буду писать чушь как маленький мальчик и создавать тему  понапрасну.

Не кипятитесь :)  Никто Вас не троллит.

Тут тактика и основные моменты игры очень сильно от ВоТ отличаются. Гляньте пару гайдов, как люди играют на этих кораблях.

На ЛК очень даже можно играть, более того, после 5-го уровня это самый имбовый класс (имхо).

Я регулярно выкатываю раканзас (4-й уровень), который вообще (совсем) не имеет ПВО и гораздо медленнее Миоги, и особых проблем с авиками не испытываю (хотя всякое бывает конечно). Единственный печальный момент - это когда уходя от торпед приходится борт подставлять под ЛК противнега...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Мёги в стоке тихоходный и без ПВО, мб он еще в топ его не вывел. Его желательно в кооперативе или за свободку в топ выводить, чтобы не страдать, Конго, кстати, тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию