Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 109 боёв

ав гнут лк  И- историчность ! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Ох, помнится, Муразора с Орешкиным топили на тесте))

Я только с арти25 в одном бою был он на Атланте раковал) (средненько так), и с Вспыхой, он вполне ок играл.

21:00 Добавлено спустя 0 минут

Так от них и не нужно уходить на 20 узлах. Нужно максимум на 12-ти :honoring:

жЫрнота же))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Да, кстати, причём тут арта?))) или вы из школохейтеров арты и джовопоклонников?) Дык этот "кумир" тут всосал по самые нехочу))) кстати ЛК ближе всего к Арте в нашей игре :trollface:

При том, что я активный игрок и не люблю отсиживаться за спинами других. Люблю тяжелую технику будь то танки или корабли да хоть самолёты, там тоже у меня тяжелые истребители Немцем в любимчиках были. Я про то, что в чём прикол сувать авианосцы на 4лвл при том, что дать отпор самолётом на этих уровнях не кто толком и не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

а человек и не спрашивал у вас как надо   :teethhappy:    он просто описал свои впечатления       а теперь расскажите в чем он не прав ?

ЛК живет и может нагибать в определенных условиях     пока на него не обратил внимание АВ    и можете не распинаться о том что на ЛК играть надо уметь и нужно думать и т.д.      сказки на ночь не расказывайте

Посмотрите на мою статистику на линкорах, мне что везёт так чтоли? Лоулвл линкоры проходил ещё при балансе +3... Повторите?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 109 боёв

а человек и не спрашивал у вас как надо   :teethhappy:    он просто описал свои впечатления       а теперь расскажите в чем он не прав ?

ЛК живет и может нагибать в определенных условиях     пока на него не обратил внимание АВ    и можете не распинаться о том что на ЛК играть надо уметь и нужно думать и т.д.      сказки на ночь не расказывайте

никогда не видел проблемы повернуть на атакующих торпедоносцев и получить (если вообще получить) 1 торпеду вместо всего борта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 416 боёв

При том, что я активный игрок и не люблю отсиживаться за спинами других. Люблю тяжелую технику будь то танки или корабли да хоть самолёты, там тоже у меня тяжелые истребители Немцем в любимчиках были. Я про то, что в чём прикол сувать авианосцы на 4лвл при том, что дать отпор самолётом на этих уровнях не кто толком и не может.

Чой-то не может? Как минимум на картах для 4 лвл в 70% боев к АВ приезжает эсминец и начинается)))

"Активный игрок" и проблема АВ это разные вещи? Или РПЦ наше все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Ав должны контрить АВ, это логично, если в вашей команде попадаются не умелые игроки, ну что жеж поделать, ходите отрядом с Авиком умелым, чтобы вас прикрывал и крейсером. А вообще тут надобно ходить ордером и выставлять приоритет ПВО (контрл + лкм на группу самолётов), тогда и сбивать больше будет. А ещё есть перки капитана на ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

Посмотрите на мою статистику на линкорах, мне что везёт так чтоли? Лоулвл линкоры проходил ещё при балансе +3... Повторите?)))

а мою уже посмотрели? уверен что да      и да повторять я уже ничего не буду      
21:08 Добавлено спустя 3 минуты

Ав должны контрить АВ, это логично, если в вашей команде попадаются не умелые игроки, ну что жеж поделать, ходите отрядом с Авиком умелым, чтобы вас прикрывал и крейсером. А вообще тут надобно ходить ордером и выставлять приоритет ПВО (контрл + лкм на группу самолётов), тогда и сбивать больше будет. А ещё есть перки капитана на ПВО...

продолжаете сказки рассказывать ? даже клив перестал нормально сбивать его самого уже под заградкой атакуют   а вы про линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Не смотрел))) но осуждаю :trollface: я имел в виду что вполне все хорошо сейчас на Лоу и МИД лвлах, на хайлвл перегиб Авиков и эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я про то, что в чём прикол сувать авианосцы на 4лвл при том, что дать отпор самолётом на этих уровнях не кто толком и не может.

"...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить…" ©Булгаков

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Если клив не *** в ПВО, это плохой клив. И его могут и мыши сгрызть... Ненадо мне рассказывать за игру в которую я играю... Если люди не могут во что-то, не надо оправдывать это тем что что-то не так... Нужно признавать свои ошибки и исправлять их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

Играть взводом, вы серьёзно? На 100 человек из клана, в корабли играет 5, считая меня! Может вы возьмёте меня в корабельный клан? Ах ну да статка же у меня не та и топов нет, грусть и печаль. Желаю нормальный игрокам, играть по чести а крысам на лол лвл желают скорейшего сгорания их компьютеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 109 боёв

21:08 Добавлено спустя 3 минуты

продолжаете сказки рассказывать ? даже клив перестал нормально сбивать его самого уже под заградкой атакуют   а вы про линкоры

а я посмотрел , 3 месяца назад вы были "чуть выше среднего"    

п.с клив нормально сбивает , не надо  наговаривать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Играть взводом, вы серьёзно? На 100 человек из клана, в корабли играет 5, считая меня! Может вы возьмёте меня в корабельный клан? Ах ну да статка же у меня не та и топов нет, грусть и печаль. Желаю нормальный игрокам, играть по чести а крысам на лол лвл желают скорейшего сгорания их компьютеров.

:fishpalm: как я от вас, танкистов, отвык.... Идите обратно в цистерны, не задерживайтесь..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Раз вы такой активный игрок, то вам лучше на КР и ЭМ будет - в этой игре ЛК это как арта в танках - самый презренный, но в тоже время легкий и имбовый класс - одной рукой жмут кнопку раз в 30 секунд прячась за спинами союзников, другой чешут -скучно. А так 3-4 уровни проходные - надо просто перетерпеть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

Не смотрел))) но осуждаю :trollface: я имел в виду что вполне все хорошо сейчас на Лоу и МИД лвлах, на хайлвл перегиб Авиков и эсминцев.

ну хорошо хоть это признаете    а осуждать можете сколько хотеть   ваше право    и если вас все устраивает - рад за вас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[LEVEL]
Бета-тестер
101 публикация
24 109 боёв

о к нам кланы завезли , а я и не в курсе  , а натйи совзводника  не проблема при должном уровне общительности
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
Участник
81 публикация
4 814 боёв

:fishpalm: как я от вас, танкистов, отвык.... Идите обратно в цистерны, не задерживайтесь..

То то и оно. В танках онлайн 700к в кораблях 20к. Совпадение, не думаю! Легче всех послать и нагибать песок, чем замечать бревно в глазу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

а теперь погнали по пунктам где вы не правы: 1.топы тут, пока, не нужны., 2. Сообщества и кланы есть в соответствующем разделе, многие принимают не глядя на статку "на вырост", 3. У меня не клан, а сообщество и мы не бежим на форум с криками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 581 бой

а я посмотрел , 3 месяца назад вы были "чуть выше среднего"    

п.с клив нормально сбивает , не надо  наговаривать 

угадайте почему это было 3 месяца назад ?   и я вроде бы нигде не говорил что я крут до безобразия:ohmy:

а на клив я наговариваю потому что видел что было и что стало    или то же спорить будете   смотрите подпись - слова разработчика:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию