Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
218 публикаций

Автора поддерживаю. Поиграл 3 дня и решил что нервы мои мне дороже. Не зря я бросил танчики и не зря бросил кораблики, у ВГ как обычно все через ***. А жаль тему кораблей очень люблю, сам моряк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Линкоры это скилозависимый класс, они явно не для членистоногих новичков. Если у вас нет 60%+ в соло, вам нечего делать на линкоре, скорее всего вашего скила не хватит. 95% линкороводов представляют собой мишени для набития врагом по ним дамажки. 4%+- кое что могут и 1% играет хорошо на линкорах.

Реально в теме собрались членистоногие, линкоры это техника для элиты, а не для бомжей.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Линкоры это скилозависимый класс, они явно не для членистоногих новичков. Если у вас нет 60%+ в соло, вам нечего делать на линкоре, скорее всего вашего скила не хватит. 95% линкороводов представляют собой мишени для набития врагом по ним дамажки. 4%+- кое что могут и 1% играет хорошо на линкорах.

Реально в теме собрались членистоногие, линкоры это техника для элиты, а не для бомжей.

Как же ты себя любишь-инфантильщик
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Кавачик единственный ЛК, который может стрелять на два борта почти одновременно. Ну и единственный дредноут в игре. :) Разве этого мало?) 

"Николай Первый" тоже дредноут, причем классический - с 305-мм калибром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Как же ты себя любишь-инфантильщик

Как правило в его постах 99% агра и 0.000001% полезной информации. Так что делайте как большинство на форуме. Не обращайте на него внимание и всё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KTOF]
Участник
1 публикация
26 190 боёв

Сам стал играть совсем недавно, но как и в танках очень нравятся ПТ, тут ЛК. У самого 2 ЛК 4 уровня, и японский люблю за то что он шотит крейсера на 20км, очень редко, а америкоса за разовый урон. Оба очень удачные корабли. Это мое мнение. Может кому-то вообще не играть в эти игры. Мне нравится, крейсера пока не понял.

Изменено пользователем Argex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 664 публикации
23 606 боёв

Кавачик единственный ЛК, который может стрелять на два борта почти одновременно. Ну и единственный дредноут в игре. :) Разве этого мало?)

(вздохнув... )

Вот так от безграмотности и рождаются всякие глупости.

1. Кавачи нельзя назвать дредноутом. Ибо в целом он не отвечает главному принципу дредноута - «all-big-gun». Кавачи это по сути усиленный вариант классического эскадренного броненосца. Вооружение из концевых башен 2х2х305мм/50 англовского производства былj усиленj башнями 2х2х305мм/45, т.е. старыми японскими орудиями с броненосцев.  + большое количество 152мм среднего калибра + 120мм противоминный.

Так что Кавачи не дредноут, а нечто промежуточное. В России что-то подобное сотворили как тип Андрей Первозванный.

И разрабы, кстати, пошли на серьёзное упрощение. В том смысле что баллистика ГК Кавачи 305/50 и 305/45 (дальнобойность, нач. скорость полёта снаряда) были разные.

2. В игре два НАСТОЯЩИХ дредноута. Это Саут Кэролайн и Николай 1. Причём если бы амеры при проектировании и постройке напрягались так же как напряглись ангы с Дредноутом то этот класс кораблей назывался бы Мичиганы. Ибо амеры сделали проект классического «all-big-gun»  линейного корабля с линейно-возвышенными башнями. А не то чудо что сотворили в спешке и на коленке англы. :)

11:21 Добавлено спустя 4 минуты

Я в этой игре новичок но после пары дней игры лично я для себя решил закрыть эту игру. А причина моего негатива это невозможность играть на линкорах 3 и 4 лвл (докачался только до них и прокачиваться дальше уже нет желания) если в бою есть 1 авианосец или того хуже 2 то можно сразу открывать кингстоны и топиться. Уйти на Кавати или Миоги невозможно, когда перед тобой на расстоянии вытянутой руки с обоих бортов пускают торпеды и не какой возможности защититься от авиации тоже нет. Господа разработчики может я в чём то не прав? Если я не прав то покажите мастер класс как надо уходить от спама торпед на Кавати и я принесу тогда свои извинения. У вас в игре и так нет нормального онлайна а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях. ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ПРО КОРАБЛИ ИЛИ САМОЛЁТЫ? Вы понимаете, что напрочь отбиваете желания многих игроков играть в корабли? у меня было большое желание купить линкоры Ishizuchi и Warspite но после того как меня уже несколько дней имеют самолёт то и желания пропало. Похоже авианосцы сделают своё дело и ваша игра отправится в след за линкорами.

Не переживай. :)

Я в этой игре далеко не новичок, но ТОЖЕ не могу в линкоры. От слова совсем.

И, поняв данную простую истину, забил на линкоры как класс. :D

Играю в крейсера / эсминцы и получаю массу удовольствия. :great:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Эсминцам надо либо ставить ограниченное количество торпед, либо делать их перезарядку минуты две. Что бы перед тем как сделать пуск 10 раз подумали. А то устраивают чисто спам торпедами, просто тупо во все предполагаемые стороны через каждую перезарядку пуски. Куда не повернешь уже везде карандашы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Эсминцам надо либо ставить ограниченное количество торпед, либо делать их перезарядку минуты две. Что бы перед тем как сделать пуск 10 раз подумали. А то устраивают чисто спам торпедами, просто тупо во все предполагаемые стороны через каждую перезарядку пуски. Куда не повернешь уже везде карандашы

А вы думаете сколько перезарядка торпед сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

*пожав плечами*

Рецепт спасения:

1. Глядим на миникарту.

2. Не ползём по рельсам.

3. Забываем про танки ВООБЩЕ. Корабли не танки.

10:45 Добавлено спустя 1 минуту

А вы думаете сколько перезарядка торпед сейчас?

На лоулевелах - 20-40 секунд.

На мидллевелах - минута-полторы.

На хаях больше, но к этому моменту уже появляется куча перков (а вообще уже за два очка можно купить перк на -10% времени подготовки торпед).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

На лоулевелах - 20-40 секунд.

На мидллевелах - минута-полторы.

На хаях больше, но к этому моменту уже появляется куча перков (а вообще уже за два очка можно купить перк на -10% времени подготовки торпед).

На лой левлах торпеды короткие, а пушки у крейсеров скорострельные.

На мидл левлах и хай левлах, так и есть как предлагает GERCOG1390

Так что его предложение, очередное изобретение велосипеда. Даже не изобретение, а предложение ввести то, что уже существует. Это уже за гранью добра и зла :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

На лой левлах торпеды короткие, а пушки у крейсеров скорострельные.

На мидл левлах и хай левлах, так и есть как предлагает GERCOG1390

Так что его предложение, очередное изобретение велосипеда. Даже не изобретение, а предложение ввести то, что уже существует. Это уже за гранью добра и зла :)

Примерно да.

Другой вопрос, что 8 км - это не "короткие" (тот же Юмикадзе может тупо устраивать торпедный спам по кд, не светясь). Но на лоулевелах увеличивать кд торпед - это убивать класс в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Примерно да.

Другой вопрос, что 8 км - это не "короткие" (тот же Юмикадзе может тупо устраивать торпедный спам по кд, не светясь). Но на лоулевелах увеличивать кд торпед - это убивать класс в ноль.

Ок не увеличивать КД а тогда ограничить их количество. Что бы пуски были осознанные а не абы куда. Выпустил в начале боя все, теперь болтайся как *** в проруби. Я не говорю сделать их всего штук 10, надо проверять опытным путем. Но спам торпедами это полный бред, плюс еще авики с торпедами и ЛК деватся просто некуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ок не увеличивать КД а тогда ограничить их количество. Что бы пуски были осознанные а не абы куда. Выпустил в начале боя все, теперь болтайся как *** в проруби. Я не говорю сделать их всего штук 10, надо проверять опытным путем. Но спам торпедами это полный бред, плюс еще авики с торпедами и ЛК деватся просто некуда

Только после ограничения боекомплекта линкора. Залпов на 10 чтоб хватило. Вывалил все с 20 км - болтайся мишенью.

А если серьёзно - вот лично вам не поможет даже ограничение БК эсминцев 2 торпедами на весь бой и изъятие из игры авиков как класса. Даже когда я играл с калькулятора, выдававшего 15 ФПС максимум, у меня лучше получалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Только после ограничения боекомплекта линкора. Залпов на 10 чтоб хватило. Вывалил все с 20 км - болтайся мишенью.

А если серьёзно - вот лично вам не поможет даже ограничение БК эсминцев 2 торпедами на весь бой и изъятие из игры авиков как класса. Даже когда я играл с калькулятора, выдававшего 15 ФПС максимум, у меня лучше получалось...

Вася в отличии от торпед линкор когда делает залп во первых его видно через всю карту, во вторых сразу видны снаряды и  обладая той маневренностью которой обладают эсминцы и даже некоторые крейсера уйти от выстрела с расстояния 14-20 км не составляет труда. Так что не сравнивайте и не говорите глупости. Я не говорю забрать торпеды, я говорю сделать что то, что бы убрать спам торпедами.

Эскадренные миноносцы типа «Кагэро» в игре он же ISOKAZE

Минно-торпедное вооружение 2×4 610-мм ТА
16 торпед Тип 93

Эскадренные миноносцы типа «Акидзуки»

Минно-торпедное вооружение 1 × 4 610-мм ТА Тип 92мод. 4
торпед Тип 93

460-мм орудия Тип 94 на линкоре «Ямато»

Боекомплект на ствол:

100—120

если даже брать перезарядку 30 секунд на 100 выстрелов к каждому орудию (стреляют в основном все равно всеми сразу) это 50 минут непрерывной стрельбы. Так что тот факт что у линкоров в игре БК бесконечный более правдиво чем торпеды у эсминцев. Кстати скорострельность ЛК тоже историческая 

Скорострельность,
выстрелов в минуту:

1,5 — 2

НА СТВОЛ! и это притом что калибр я взял самый большой 460 мм. 

И вы мне тут будите ещё ехидничать?

P.S не вам судить что мне поможет а что нет это раз, а второе мы с вами не играли дабы понять у кого лучше получается.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 458 боёв

Поддержу автора.

1) на четвертых уровнях, после последнего патча, стало часто попадаться по 2 авика. Если они знают про кнопку alt и захотят утопить линкор, то линкор утонет. Не с первого раза, так со второго.

2) на четвертых уровнях отсутствует ПВО. Предложение ходить ордером не поможет даже теоретически из-за разницы в скорости между лк и крейсерами, и даже если это делать, то, в результате, к нулю прибавится ноль, и сумма будет ноль.

3) человек только начинает играть, у него нет опыта, у него нет перков капитана, у него ничего нет, кроме осознания ситуации, что он ничего сделать не может, и он прав....игра очень недружелюбна к новым игрокам. Советы учиться/прислушаться к мнению "стариков", это, конечно, хорошо, но вопрос: какой процент людей, после описанной ситуации пойдет что-то выяснять на форум, а какой просто забьет на игру? Как минимум, они сравнимы. На советы пережить, типа дальше будет лучше - отвечу, а еще дальше будет совсем плохо...

Вывод: Нельзя так обращаться с новыми игроками.

Спасибо добр человек, прямо в точку про новичков.

Я кончено не знаю как там дальше, но конкретно - Кавачи, убивает у меня желание дальше играть в эту ветку. Хотя, лично у меня, там проблема не столько в АВ, сколько в дальности стрельбы 9,8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

Кавачи просто унылый, косой и недамажащий кораблик. Выбить цитадель на кавачи даже по стоячему кораблю большая проблема, СаутКаролина поточнее будет, но слишком медленный. Для 4-5 АВ эти корабли корм.

Изменено пользователем Depressiffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Я смотрю играть на линкорах в принципе то еще удовольствие. Пример, играл на Нью Йорке, занял один фланг и позади двух своих крейсеров медленно начал продвигатся. В первые же минут 5 боя эти два союзных крейсера сливаются остаюсь я один с эсминцем. По ту сторону только два крейсера 5 и 6 лвл, но этого хватило с головой. ЛК представляет из себя просто кусок мяса для растрела. Хотел записать но не успел включить GeForce Experience, но смысл такой. Дистанция 11-13 километров с той стороны по мне летит просто непрекращающийся град снарядов. Пока их снаряды пролетают 13 км они успевают перезарядится и снова, короче с моей стороны я это вижу как будто с пулемёта фигачат. Увернутся на такой дистанции просто НЕРЕАЛЬНО, увеличить эту дистанцию я не могу (крейсера у нас фигачат как эсминцы по 30 с хвостиком.) Даю залп, но ясень пень они просто улыбаются и отворачивают в сторону, ибо пока мои снаряды долетят можно пойти поесть. А даже если на небе сошлись звезды и каким то образом он зазивался и я вижу что траектория снарядов вот вот их накроет, но нихерашеньки, не тут то было!!!!! Чётко ***!!!! 4 слева по борту и 4 справа по борту в воду. 

И тут говорят что корм ЛК это крейсера? О_о вы что смеётесь? Да никогда в жизни вы его не споймаете. Попадание будет только в том случаи если КР отвлечен на кого то другого, либо там РАК, либо если дистанция км 5-7. А и забыл сказать что от такой шквала снарядов мы горим примерно так же как у меня сейчас ***.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Пробовал и докачался до Светланы. Да на крейсерах ещё можно играть за счёт высокой скорости манёвренности. Ну так может тогда ветку линкоров вообще убрать, всё ровно не играбельно.
20:08 Добавлено спустя 1 минуту

с дальностью стрельбы 9.8 км и скорость 20 узлов при том, что крейсера его могут расстреливать безнаказанно. 
20:09 Добавлено спустя 2 минуты

Т.е. по вашему пустобрёх и все 4 дня подряд я не играл почти в каждом бою против авианосцев?

Полностью поддерживаю ну вот такая у них игра для эсминцев и авианосцев поэтому играть в нее не буду и да пришлось продать позорный Иншизуши толку ноль!
Изменено пользователем anonym_pzxhHsJjOCn0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

На Кавачике получалось танковать неплохо ,он подходит только для рукопашки в островах

(по другому его применять не получалось дальность ГК смешная)

не знаю кто как... мне даже 3 эсма на нём получалось раскидать (навалились одновременно)

потопили конечно , но всех их забрал с собой.

Правда добравшись до Конго понял ,что эти баржи не моё(скучно и всё очень долго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию