Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях.

Уже не раз и не два говорилось - нефиг новичкам делать на линкорах :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 514 боёв

По 3-4 уровням вы не можете составить экспертное мнение о ветке вцелом. Да и открою новость, ЛК не убердоминаторы в нашей игре. Они также тонут, горят и все такое. Самое интересное на ЛК начинается с 5-6 уровней, только опять таки не судите по стоку обо всем корабле (особенно это фусо касается). Удачи в боях.

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 877 боёв

Уже не раз и не два говорилось - нефиг новичкам делать на линкорах :fishpalm:

Я так думаю, что новичкам в этой игре вообще делать нефиг.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
19 903 боя

Да ёлы палы это Кавати и Миоги, это тихоходные корабли с манёвренность баржи. Как можно увернуться на 20 узлах от 8 торпед кинутых под нос с обоих сторон.
20:20 Добавлено спустя 2 минуты

В каждом бою на линкорах я умирал от торпед. У меня большой опыт игры в танках (59.3% на 25к боёв) я не буду писать чушь как маленький мальчик и создавать тему  понапрасну.

А ведь тема то создана понапрасну. Как можно судить о классе поиграв чуток на мелочи. Наверное вы такие же выводы о десятках в танках делали если не удавалась понагибать на 3-4 уровнях, по вашей логике не нагнул на 3-4, значит вся ветка неиграбельна.  Кавачи и Минога вполне играбельны, Минога в топе вообще отличный аппарат, а что дальше будет вам наверное и не стоит рассказывать, всё равно толку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 514 боёв

троллям да, нечего. Если вы пришли играть, то играйте, вам адекватно отвечают. Троллить форум ненадо, он вас сам затроллит при желании)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 877 боёв

А ведь тема то создана понапрасну. Как можно судить о классе поиграв чуток на мелочи. Наверное вы такие же выводы о десятках в танках делали если не удавалась понагибать на 3-4 уровнях, по вашей логике не нагнул на 3-4, значит вся ветка неиграбельна.  Кавачи и Минога вполне играбельны, Минога в топе вообще отличный аппарат, а что дальше будет вам наверное и не стоит рассказывать, всё равно толку нет.

Что касаемо танков, то по нику можете посмотреть, ну да я вас не буду утруждатьэтим делом: 25к, 59.3%, РЭ 1528, ВН8 2211, 7к броня. Основные классы игры: ТТ, СТ, ЛТ(для гк), 2пт 10лвл ЯГА и 263, не одной арты (нету и не было).Бывший топ игрок топ кланов. Достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 514 боёв

А насчёт не мальчика в танках... Поверьте, многие "не мальчики" с 70% сюда приходили, огребали и уходили... Ибо #кораблинетанки

20:49 Добавлено спустя 1 минуту

Что касаемо танков, то по нику можете посмотреть, ну да я вас не буду утруждатьэтим делом: 25к, 59.3%, РЭ 1528, ВН8 2211, 7к броня. Основные классы игры: ТТ, СТ, ЛТ(для гк), 2пт 10лвл ЯГА и 263, не одной арты (нету и не было).Бывший топ игрок топ кланов. Достаточно?

для кораблей не достаточно. Тут думать надобно. А не танковать башней или от рельефа играть. Повторяю. Корабли не танки.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 877 боёв

троллям да, нечего. Если вы пришли играть, то играйте, вам адекватно отвечают. Троллить форум ненадо, он вас сам затроллит при желании)))

А в чём тролль? Человек указывает другим на чём им играть. Я в свою очередь поднял тему с которой столкнулся после недели игры. В чём тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Новичкам в этой игре, по крайней мере, нужно учиться играть, а не бежать на форум при первом же разрыве шаблона. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 514 боёв

А в чём тролль? Человек указывает другим на чём им играть. Я в свою очередь поднял тему с которой столкнулся после недели игры. В чём тролль?

вы пытаетесь идти в пикировку со старожилами и теми кто может вас чему-то научить. Вы же с танковыми знаниями тут не знаете ничего, поверьте бывшему танкисту.
20:52 Добавлено спустя 0 минут
Совет. Посмотрите гайды, стримы, почитайте форум (профильные темы). 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Я в этой игре новичок но после пары дней игры лично я для себя решил закрыть эту игру. А причина моего негатива это невозможность играть на линкорах 3 и 4 лвл (докачался только до них и прокачиваться дальше уже нет желания) если в бою есть 1 авианосец или того хуже 2 то можно сразу открывать кингстоны и топиться. Уйти на Кавати или Миоги невозможно, когда перед тобой на расстоянии вытянутой руки с обоих бортов пускают торпеды и не какой возможности защититься от авиации тоже нет. Господа разработчики может я в чём то не прав? Если я не прав то покажите мастер класс как надо уходить от спама торпед на Кавати и я принесу тогда свои извинения. У вас в игре и так нет нормального онлайна а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях. ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ПРО КОРАБЛИ ИЛИ САМОЛЁТЫ? Вы понимаете, что напрочь отбиваете желания многих игроков играть в корабли? у меня было большое желание купить линкоры Ishizuchi и Warspite но после того как меня уже несколько дней имеют самолёт то и желания пропало. Похоже авианосцы сделают своё дело и ваша игра отправится в след за линкорами. 

Рекомендую тебе сесть на АВ (например, на Хосе) и посмотреть  самому, насколько легко ногебать на АВ.
Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 598 боёв

, не одной арты (нету и не было).

И этот человек еще осуждает игру на АВ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 877 боёв

А насчёт не мальчика в танках... Поверьте, многие "не мальчики" с 70% сюда приходили, огребали и уходили... Ибо #кораблинетанки

20:49 Добавлено спустя 1 минуту

для кораблей не достаточно. Тут думать надобно. А не танковать башней или от рельефа играть. Повторяю. Корабли не танки.

Ну да совсем *** рас думать не умею как при 20 узлах уйти от 2-х звеньев торпедоносцев. Лучше я пойду дальше от башни танковать и не думать, чем думать и огредать от самолётов в игре про корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 514 боёв

Да, кстати, причём тут арта?))) или вы из школохейтеров арты и джовопоклонников?) Дык этот "кумир" тут всосал по самые нехочу))) кстати ЛК ближе всего к Арте в нашей игре :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Вот вы смеетесь, а я сегодня был в трех боях вообще без линкоров в остальных максимум по два. Они вымирают, надо спасать линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 598 боёв

Да, кстати, причём тут арта?))) или вы из школохейтеров арты и джовопоклонников?) Дык этот "кумир" тут всосал по самые нехочу))) кстати ЛК ближе всего к Арте в нашей игре :trollface:

Ох, помнится, Муразора с Орешкиным топили на тесте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Танкининужны. От слова "совсем". Танкисты- тоже.
Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 514 боёв

Ну да совсем *** рас думать не умею как при 20 узлах уйти от 2-х звеньев торпедоносцев. Лучше я пойду дальше от башни танковать и не думать, чем думать и огредать от самолётов в игре про корабли.

Я ж и говорю, мы то несведущие больше года тут играем и ничего не понимаем, а вы за неделю игру прошли и познали дзен :D

удачи вам в танках))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Так от них и не нужно уходить на 20 узлах. Нужно максимум на 12-ти :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 457 боёв

вы пытаетесь идти в пикировку со старожилами и теми кто может вас чему-то научить. Вы же с танковыми знаниями тут не знаете ничего, поверьте бывшему танкисту.
20:52 Добавлено спустя 0 минут
Совет. Посмотрите гайды, стримы, почитайте форум (профильные темы). 

а человек и не спрашивал у вас как надо   :teethhappy:    он просто описал свои впечатления       а теперь расскажите в чем он не прав ?

ЛК живет и может нагибать в определенных условиях     пока на него не обратил внимание АВ    и можете не распинаться о том что на ЛК играть надо уметь и нужно думать и т.д.      сказки на ночь не расказывайте

а да на любом от 4 и выше ЛВЛ

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию