Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_w_K

Не возможно играть на линкорах 3-4 уровня.

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

54 680
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 744 публикации

мой Лк-рельсоход без ПВО с овер 500 боями (Арканзас) так не думает.... учитесь грамотно маневрировать до начала атаки торпедоносцевю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

мой Лк-рельсоход без ПВО с овер 500 боями (Арканзас) так не думает.... учитесь грамотно маневрировать до начала атаки торпедоносцевю

Я ни сколько не хочу принизить ваше умение маневрировать. Но вы уверены, что, например, я не умею?

А еще можете спросить у умеющих играть в авик - может ли что-то сделать Арканзас для того, что бы не получить веер в борт?

Не раз на форуме такие игроки писали, что никакое маневрировании, в общем случае, для них не помеха (или настолько малая, что этим можно пренебречь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я ни сколько не хочу принизить ваше умение маневрировать. Но вы уверены, что, например, я не умею?

А еще можете спросить у умеющих играть в авик - может ли что-то сделать Арканзас для того, что бы не получить веер в борт?

Не раз на форуме такие игроки писали, что никакое маневрировании, в общем случае, для них не помеха (или настолько малая, что этим можно пренебречь).

Даже я на Хошо\Зуйхо с 2 групп точно накидаю несколько. Справа+слева по альту под углом 45-50 градусов. Опытные могут и почти все засунуть. Если группа одна - гораздо хуже, вот тут как раз от маневра ОЧЕНЬ много зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Даже я на Хошо\Зуйхо с 2 групп точно накидаю несколько. Справа+слева по альту под углом 45-50 градусов. Опытные могут и почти все засунуть. Если группа одна - гораздо хуже, вот тут как раз от маневра ОЧЕНЬ много зависит.

На мой взгляд, вы средний игрок на авиках.

Хорошие игроки сначала заставляют вас делать маневр уклонения, а потом выходят на нужный ракурс и кидают. А вы уже ничего не можете сделать, т.к. перекладка рулей не мгновенная.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 680
[9-MAY]
10 744 публикации

как раз для понимания игры на Арканзасе я и завел Хошо.... согласен, с веера одну торпеду ловишь по-любому (особо ощущаю в патче 0.5.8. и 0.5.8.1, видать перекладку нерфанули слегка), но это не смертельно (дредноут хоть будет чаще попадаться в наградах) , опять же не нужно лезть на Лк в "излюбленные" на карте места АВ, опять же, нужно идти в бой "под прикрытием" ПВО других кораблей (я на Арканзасе стараюсь Конго держаться)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Ну в общем то ТС правильную тему поднял. Главная проблема проекта это страдания на малых уровнях. Разработчики тут ластами бьют себя в грудь по поводу привлекательности проекта для начинающих, даже акции всяко разные придумывают.... Но новичок начинает страдать сразу, как только взял 3 лвл. Я тут сдуру пригласил кума в проект, ну и что бы его поддержать решил на малышах с ним покататься, Если честно мне жаль новичков, одно дело зайти в бой с нормальным кепом, на топовом кораблике и под фложками и совсем другое, когда ничего этого нет, ибо нет уровня аккаунта, нет кепа и корабль сток и здравствуйте 5 лвл.(брелком его не тащу, беру корабль на лвл. ниже его) Вот он новичек смотрит на все это и совершенно правильно сносит клиент, ибо в игру играют для удовольствия, а не для того что бы тебя нагибали из боя в бой при призрачной надеже, что когда то можно будет до чего то там прокачаться...  Не все имеют массу свободного времени для задродства и кача, многие играют по нескольку боев в день и тута у них этот процесс затягивается и на долго, ну до того момента как сносится клиент игры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

как раз для понимания игры на Арканзасе я и завел Хошо.... согласен, с веера одну торпеду ловишь по-любому (особо ощущаю в патче 0.5.8. и 0.5.8.1, видать перекладку нерфанули слегка), но это не смертельно (дредноут хоть будет чаще попадаться в наградах) , опять же не нужно лезть на Лк в "излюбленные" на карте места АВ, опять же, нужно идти в бой "под прикрытием" ПВО других кораблей (я на Арканзасе стараюсь Конго держаться)...

В первом сообщении вы предложили учиться маневрировать.

На мой вопрос - считает ли вы, что я не умею маневрировать?

Не ответили, но пишите - надо ходить с ПВО кораблем.

Какие ПВО корабли на 4 уровне?

Ладно, какие ПВО корабли на 5 уровне? Конго?

Ну я не знаток ПВО Конго? Он может защитить от сброса по вашему Арканзасу авика 5 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 680
[9-MAY]
10 744 публикации

Конго не может защитить полноценно, но ополовинить эскадрилью может.

На вопрос про умеете ли вы маневрировать (а это был вопрос?), я не отвечу, ибо не видел вас в игре "в живую".

Про ПВО... любой корабль с ПВО увеличивает ваши шансы выжить, и чем через "жирнее" строй пройдет искадрилья торперов по пути следования к вам, тем лучше.

В двух ответах дал советы, как я вижу игру на Лк без ПВО...вам решать дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

В первом сообщении вы предложили учиться маневрировать.

На мой вопрос - считает ли вы, что я не умею маневрировать?

Не ответили, но пишите - надо ходить с ПВО кораблем.

Какие ПВО корабли на 4 уровне?

Ладно, какие ПВО корабли на 5 уровне? Конго?

Ну я не знаток ПВО Конго? Он может защитить от сброса по вашему Арканзасу авика 5 уровня?

На уровнях 4-5, линкоры не могут полностью отражать атаку самолётов. Предел возможностей их ПВО, это нанесение урона атакующим звеньям. Пусть в вас летит не 4 торпеды с Зюйхо, а 3, или 2. От такого "прореженного" веера, вам гораздо легче уклонится при активном маневрировании.

Серьёзно говорю -ни один из кораблей даже 5го уровня, не сможет отразить атаку полного звена. Это только моим линкорам 6-7 уровня, удавалось полностью выпиливать атакующие самолёты в первой же атаке. Так что 4-5 уровням, нужна или слаженная работа в группе, или стоическое терпение и постоянный манёвр. Но если линкоры этих уровней будут сопротивляться авику, и сбивать хотя бы 1-2 машину за атаку, то уже к третьей атаке, ангар авика начнёт пустеть, и вас будут атаковать не полноценные звенья, а их огрызки, что резко увеличит ваши шансы на выживание.

Изменено пользователем Lijmozer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

На 5 уровне настоящее ПВО есть у техаса. Из крейсеров что-то могут сбить киров, крым и омаха, у кумы и фурутаки есть истребитель, который тоже что-то может сбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

На уровнях 4-5, линкоры не могут полностью отражать атаку самолётов. Предел возможностей их ПВО, это нанесение урона атакующим звеньям. Пусть в вас летит не 4 торпеды с Зюйхо, а 3, или 2. От такого "прореженного" веера, вам гораздо легче уклонится при активном маневрировании.

Серьёзно говорю -ни один из кораблей даже 5го уровня, не сможет отразить атаку полного звена. Это только моим линкорам 6-7 уровня, удавалось полностью выпиливать атакующие самолёты в первой же атаке. Так что 4-5 уровням, нужна или слаженная работа в группе, или стоическое терпение и постоянный манёвр. Но если линкоры этих уровней будут сопротивляться авику, и сбивать хотя бы 1-2 машину за атаку, то уже к третьей атаке, ангар авика начнёт пустеть, и вас будут атаковать не полноценные звенья, а их огрызки, что резко увеличит ваши шансы на выживание.

Да не помогает маневр (особенно на яп ЛК). Он может помочь только от неопытных авиководов. Да и то не полностью.

После третьей атаки ваш ЛК уже в порту. Тут писали, что 3 атаки никто не переживает.

Все таки мне интересно,тут пишут, что ЛК могут что-то там сбить (5-6 уровень).

Это при каком капитане? Прокаченом или скажет с 4-7 очками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Да не помогает маневр (особенно на яп ЛК). Он может помочь только от неопытных авиководов. Да и то не полностью.

После третьей атаки ваш ЛК уже в порту. Тут писали, что 3 атаки никто не переживает.

Все таки мне интересно,тут пишут, что ЛК могут что-то там сбить (5-6 уровень).

Это при каком капитане? Прокаченом или скажет с 4-7 очками?

Мой "Нью Йорк", часто привозит из боя по 3-7 звёздочки на борту. Однажды 15 привёз. И это при том, что в ПВО я вкладываюсь в модернизациях, только когда стоит выбор между ПВО и ПМК.

Капитана в ПВО никак не обучаю, ибо ПВО второстепенный навык для кэпов.

Обычное дело на линкоре, это когда авик как упоротый, тебя атакует весь бой. Опытный авиковод утопит со второй атаки точно, и ничего не спасёт. Тут уж ничего не сделать -просто стараешься протянуть как можно дольше, и максимально сбить самолётов. Ну и ворчишь на своего авиковода. Потому как он, как и всякий нормальный чел, пошёл в бой на "Боуге", с ударным спеком. А противник у него -японец, с хреновой кучей торпедоносцев, бомберов и ястребов, который "Боуга" загоняет под шконку, и нагибает на карте всех кого хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На Техасе можно сбивать много самолетов даже старшему АВ, 4-5 для него корм (если выделять приоритет)

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

Обычное дело на линкоре, это когда авик как упоротый, тебя атакует весь бой. Опытный авиковод утопит со второй атаки точно, и ничего не спасёт. Тут уж ничего не сделать -просто стараешься протянуть как можно дольше, и максимально сбить самолётов. Ну и ворчишь на своего авиковода. Потому как он, как и всякий нормальный чел, пошёл в бой на "Боуге", с ударным спеком. А противник у него -японец, с хреновой кучей торпедоносцев, бомберов и ястребов, который "Боуга" загоняет под шконку, и нагибает на карте всех кого хочет.

Значит не я один выходя на Дзуйхо скрещиваю пальцы типа "пусть будет ударный Боуг":D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

На Техасе можно сбивать много самолетов даже старшему АВ, 4-5 для него корм (если выделять приоритет)

09:23 Добавлено спустя 2 минуты

Значит не я один выходя на Дзуйхо скрещиваю пальцы типа "пусть будет ударный Боуг":D

Я люблю "Боуг" в ударном спеке, но только в том случае, если не наткнёшься на японца. :sceptic:

Создатели игры, имеют специфическое чувство юмора. 

То в советской ветке сделают эсминцы без инвиза и торпед. В американской ветке,  авики получились бессильными ничтожествами на фоне япов. Чем создатели нагадили японцам, я не в курсе, ибо не открывал в этой ветке ничего. Но думаю в японской ветке, они тоже чего то намутили сомнительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Мой "Нью Йорк", часто привозит из боя по 3-7 звёздочки на борту. Однажды 15 привёз. И это при том, что в ПВО я вкладываюсь в модернизациях, только когда стоит выбор между ПВО и ПМК.

Капитана в ПВО никак не обучаю, ибо ПВО второстепенный навык для кэпов.

Для меня фраза - "Опытный авиковод утопит со второй атаки точно, и ничего не спасёт." - говорит об этом классе все.

Никакой папка на любом другом классе кораблей подобное сделать не сможет.

12:05 Добавлено спустя 2 минуты

Про наличие ПВО на Техасе я в курсе.

Приводить его в качестве аргумента, что на ЛК 5 уровня есть ПВО не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я люблю "Боуг" в ударном спеке, но только в том случае, если не наткнёшься на японца. :sceptic:

То в советской ветке сделают эсминцы без инвиза и торпед. В американской ветке,  авики получились бессильными ничтожествами на фоне япов. Чем создатели нагадили японцам, я не в курсе, ибо не открывал в этой ветке ничего. Но думаю в японской ветке, они тоже чего то намутили сомнительного.

У японцев на АВ высоких уровней торпеды слабее и бомбы как бы для антуража. 9-10 США что бомбы, что торпеды заметно лучше.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Приключения вайоминга с Новым кэпом продолжаются,1бой до нью йорка+выкачка ленгли еще впереди...

4 Wyoming 17 100 1019 53699 1.53 1.53 88.24 13 2726

Но вы продолжайте,так забавно читать ваши фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Боуг в стоке надо катать

1 жирного истребителя достаточно, чтобы безнаказанно гнобить всех ударников, дамажка при этом процентов на 20 проседает, вполне терпимо

В советской ветке есть минимум 1 эсминец с инвизом и торпедами :trollface:

01:09 Добавлено спустя 1 минуту

Для меня фраза - "Опытный авиковод утопит со второй атаки точно, и ничего не спасёт." - говорит об этом классе все.

Никакой папка на любом другом классе кораблей подобное сделать не сможет.

ну опытный Умикадзе (2 лвл!) Ямату без шансов разберет, а вот авик 4 лвл - вряд ли :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

до переделки баланса амер и яп авики были нормальными, это потом комуто из минска пришла в голову мысль исправить то что работало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 680
[9-MAY]
10 744 публикации

вынужден констатировать ..... умик уже не тот торт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию