75 Troll_Control Участник 153 публикации 1 850 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2016, 20:57:38 Ну этого я не говорил - я говорю что там не все так прекрасно. Мы говорим о ТС - его ждут Миоги и Конго. Кстати - ты же сам выше утверждал что для АВ ЛК это корм и тут же пишешь игроку что вот есть ЛК которых АВ боятся - ты уж сам определись как-нибудь. Расскажи ему тогда сразу про Норку и дальше - там вообще класс. Я не утверждал что Ямато убегает от АВ - мы говорим о ТС и его каче - а ты уже приплел все ЛК и АВ в игре давай так,что бы уже точку поставить наверняка: 1.если берем 3-4 уровень о которых пишет ТС там ЛК Корм 100% 2.если уопроться в перпективы-на япах пво будет так же мертвячее,у амеров пво будет расти,в добавку к командиру и это уже не шуточки 3.если уже на то и пошло,дам бесплатный урок задач ЛК в бою:т.к. амеры медленные,с пво и бронированные(относительно япов до хай лвла),то на амере ты просто давишь фланг отстреливая самых опасных для тебя врагов,пво помогает не париться о том что КРысеры будут 100% где угодно но не с тобой рядом,остается только надеяться на тугость авика и эсминцев,ну и самому играть скоростями и рулями...у япов цель другая,там лк должны ходить в ордере и даже в ордере лк должен быть *** в БЗЖС,максимум жизни и максимум урона,то что там ямато обвешан ПВО не значит что ветка к нему сахар и не надо пялиться в мои недо 100 боев,я тут с альфы тусуюсь! 4.теперь упоримся в желание авика-если опытный авик видит что ты к примеру на амер ЛК делаешь все четко,грамотно,мансишь скоростями и рулями,отстреливаешь КРысеров по кд и огрызаешься с ЛК и тебя кроют твои КРысеры от эсминцев,то авик решит тебя угрохать,да он потеряет много групп,да возможно не за 1 заход,но он тебя угрохает 100%,ордер будет сломан,КРысеры разбегуться под огнем ЛК врага и авик без головняков пойдет дальше на другой фланг 5.найди любого опытного авика,покажи ему этот пост и он тебе скажет что так и есть,и в догону скажет что вот это фуфло про "японские ЛК быстро бегают" это отмазка нубья которое совсем-совсем не может не во что ВЫНОСИТЕ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2016, 21:00:25 Сколько можно говорить что авианосцы просто необходимо нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 946 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2016, 21:00:31 Ой ребят - оба заканчивайте меня смешить судя по вашей стате, если уж пошли ею мерятся - один вообще только песок нагибает, а второму что до среднего урона что до среднего опыта - идти и идти, только винрейт- тут да тут больше по делу есть что сказать? Отсутсвие нормальной брони не понравилось? там дальше Фусо и Нагато - у них есть 20:57 Добавлено спустя 1 минуту Миоги да...Зато скорость и дальность стрельбы в топе - он же прекрасен. Ок, по делу. Показатель игрока это его значение в победе команды, а это определяется по винрейту. Что толку с твоих 50к урона, если при твоем присутствии команда в основном проигрывает? Мой песок это 4-5-6 уровень и при столь ничтожном уроне и среднем опыте-тима со мной чаще выигрывает, чем проигрывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Troll_Control Участник 153 публикации 1 850 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 май 2016, 21:01:28 Отсутсвие нормальной брони не понравилось? там дальше Фусо и Нагато - у них есть 20:57 Добавлено спустя 1 минутуМиоги да...Зато скорость и дальность стрельбы в топе - он же прекрасен. в догоночку что бы контрольный в голову: 1.у фусо и нагато броня относительно нормальна только в лобовой проекции когда он идет непосредственно на тебя под 90" углом 2.скорость расплата за никчемную ьроню и пво,не говоря что орудия сами по себе косые в ужас...и да,о дальности стрельбы актуально тем кто фанат ТУ или гнуть песок где многие рельсоходят всем снов,вернемся завтра искать скидон на тирпица! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций 21 231 бой Жалоба #45 Опубликовано: 6 май 2016, 21:06:53 Я в этой игре новичок но после пары дней игры лично я для себя решил закрыть эту игру. А причина моего негатива это невозможность играть на линкорах 3 и 4 лвл (докачался только до них и прокачиваться дальше уже нет желания) если в бою есть 1 авианосец или того хуже 2 то можно сразу открывать кингстоны и топиться. Уйти на Кавати или Миоги невозможно, когда перед тобой на расстоянии вытянутой руки с обоих бортов пускают торпеды и не какой возможности защититься от авиации тоже нет. Господа разработчики может я в чём то не прав? Если я не прав то покажите мастер класс как надо уходить от спама торпед на Кавати и я принесу тогда свои извинения. У вас в игре и так нет нормального онлайна а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях. ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ПРО КОРАБЛИ ИЛИ САМОЛЁТЫ? Вы понимаете, что напрочь отбиваете желания многих игроков играть в корабли? у меня было большое желание купить линкоры Ishizuchi и Warspite но после того как меня уже несколько дней имеют самолёт то и желания пропало. Похоже авианосцы сделают своё дело и ваша игра отправится в след за линкорами. Данная ситуация обзывается лишь словом БЕЗЫСХОДНОСТЬ, от слова совсем) Когда был новичком, загорелся идеей поиграть на ЛК, мне нравилась их "нагибучиесть", большие, сильные, хилятся еще )) После того как просек что АВИКИ - ИМБА, то тут же пересел на них)) Докачался до 1-го авика.. Интеерсный геймплей.. Щас на 4-5 уровнях имбую 99% побед) прикольно 6/8 торпед вгонять в ЛК, у которых нет шансов увернуться.. (яп авики) Мое предложение к тебе, привыкай, качайся, уворачивайся.. Если ты выберешь Американскую ветку, там ПВО получше, особенно с 8-го уровня все с ним в порядке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 6 май 2016, 21:18:41 Я по своей сути люблю тяжелую технику. В танках основной класс это тяжи и ст, чуток лт (для гк) всего 2 штурмовые пт и не одной арты. Про то, что я нуб и тд. не надо (59.3% на 25к, быший игрок топ кланов). И сюда я пришел ради линкоров но видит всемогущий рандом не судьба. Сюда почти все приходят ради баттлшипов. А получают... арту.))) Сильнобронированную, неповоротливую косую арту. Которая трётся у своей базы и кидает на 2/3 карты И может ещё и отхиливать свою хп-шечку))На 4-5 уровнях вам уже будет не до авиков, там японские эсминцы из инвиза будут по вам торпедами спамить. Никого нет, лампа горит, а веера идут и идут..(вангую, если продолжите, это будет вашей следующей темой плача)))) И крейсера со своими фугасами и миллионом пожаров уже доставать начнут. Однако, в вашем случае Конго на 5 уровне и Фусо на 6-ом - корабли ради которых стоит потерпеть. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 май 2016, 03:40:31 Получается, что когда тебе с Зухо кидают под нос ножницами две эскадрильи торпов и ты их ловишь-ты сам *** и просто увернуться не смог? И как удачно в тиме был скажем один Феникс с зачаточным ПВО, но и тот гонял эсминцев в тот момент ? Понимаете ключевое здесь, что МНЕ зуйхо под нос ножницами не кинет. Я опытный авиковод и прекрасно понимаю всю тактику и проблемы при атаке у противника. Я просто не дам ему сделать идеальную атаку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 7 май 2016, 04:08:22 Я в этой игре новичок но после пары дней игры лично я для себя решил закрыть эту игру. А причина моего негатива это невозможность играть на линкорах 3 и 4 лвл (докачался только до них и прокачиваться дальше уже нет желания) если в бою есть 1 авианосец или того хуже 2 то можно сразу открывать кингстоны и топиться. Уйти на Кавати или Миоги невозможно, когда перед тобой на расстоянии вытянутой руки с обоих бортов пускают торпеды и не какой возможности защититься от авиации тоже нет. Господа разработчики может я в чём то не прав? Если я не прав то покажите мастер класс как надо уходить от спама торпед на Кавати и я принесу тогда свои извинения. У вас в игре и так нет нормального онлайна а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях. ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ПРО КОРАБЛИ ИЛИ САМОЛЁТЫ? Вы понимаете, что напрочь отбиваете желания многих игроков играть в корабли? у меня было большое желание купить линкоры Ishizuchi и Warspite но после того как меня уже несколько дней имеют самолёт то и желания пропало. Похоже авианосцы сделают своё дело и ваша игра отправится в след за линкорами. это 3й и 4й уровень это нужно пройти и забыть в танках есть амх38 и амх40,крайне унылые танки, но ни кто не плачет что из-за них он бросит игру, и даже не попробует бат-шат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 май 2016, 04:22:56 Низкоуровневые ЛК специально сделаны адовыми кактусами, плюс на последующих ЛК в стоке тоже лютый ад. Это сделано намеренно, ибо леста панически боится "мира ЛК" и того что класс для ЦА (крейсера то есть) будут обижать. Ну а насчет авиашлюпок - было официально и недвусмысленно сказано что авик должен без проблем топить одноуровневый корабль и это не изменится никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 016 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 май 2016, 04:48:29 Буду честен - ТС прав, при условии если авиковод умеет в альт. Даже умея в маневры и отслеживая группы ЛК охватит от 2-х до 6-ти "рыбок". Это я как любитель Боуга говорю, и ничего на 4-5 лвл не светит ЛК против АВ, положение спасает только то что все-таки не все на уровне умеют в альт и скил. Могу посочувствовать ТСу и посоветовать либо их перетерпеть, либо начать с крейсеров. П.С.- но как любитель ЯП ЛК могу сказать что грамотный маневр и хилка в большинстве своем минимизируют вред, так что баланс вцелом соблюден, может быть просто надо набраться игрового опыта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 май 2016, 05:40:45 Ну а насчет авиашлюпок - было официально и недвусмысленно сказано что авик должен без проблем топить одноуровневый корабль и это не изменится никогда. С интересом посмотрю, как будут без проблем утоплены Кливленд, Атланта или Кутузов, особенно при их заточке перками и модернизациями в ПВО. Эскадрильи в их аурах живут 1-2 секунды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 7 май 2016, 05:57:23 (изменено) Просто пройти их и забыть как страшный сон, там даже не АВ мешают сколько убогость самих этих ЛК, они очень-очень фиговые, не попадают и вообще. Нафиг их было вообще ставить не понятно, пока я проходил вайоминг и миоги до 4-тых АВ стул сгорел несколько раз, потом возвращался на Конго, пришлось за свободку выводить в топ. Нормас начинается только с прокаченных в топ 6-рок, как я понял, но я не выдержал. Изменено 7 май 2016, 06:06:08 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 993 боя Жалоба #53 Опубликовано: 7 май 2016, 07:21:39 Я в этой игре новичок но после пары дней игры лично я для себя решил закрыть эту игру. А причина моего негатива это невозможность играть на линкорах 3 и 4 лвл (докачался только до них и прокачиваться дальше уже нет желания) если в бою есть 1 авианосец или того хуже 2 то можно сразу открывать кингстоны и топиться. Уйти на Кавати или Миоги невозможно, когда перед тобой на расстоянии вытянутой руки с обоих бортов пускают торпеды и не какой возможности защититься от авиации тоже нет. Господа разработчики может я в чём то не прав? Если я не прав то покажите мастер класс как надо уходить от спама торпед на Кавати и я принесу тогда свои извинения. У вас в игре и так нет нормального онлайна а тут вы так жестко имеете новичков решивших поиграть на тяжелых кораблях. ВООБЩЕ ЭТА ИГРА ПРО КОРАБЛИ ИЛИ САМОЛЁТЫ? Вы понимаете, что напрочь отбиваете желания многих игроков играть в корабли? у меня было большое желание купить линкоры Ishizuchi и Warspite но после того как меня уже несколько дней имеют самолёт то и желания пропало. Похоже авианосцы сделают своё дело и ваша игра отправится в след за линкорами. Кавачи не очень, а вот Миоги отличный корабль, быстрый манёвренный и дальнобойный. Чтобы научиться от торпед авиков уклоняться, попробуйте сами на них поиграть. Дальше кстати линкоры получше, до Фусо хотя бы дойдите ( для него копите свободку, чтобы сток корпус пройти). С 6 уровня линкоры доминируют. Так что играй и с опытом ни авики не эсминцы особо угнетать тебя не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 anonym_Cgh2aG6ez4DA Участник 259 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 7 май 2016, 12:17:05 (изменено) ТС, просто отмучайся 3-4 лвл на ЛК. Дальше будет легче. В кораблях, как и в танках, есть специально обученные кактусы, которые очень хочется пройти за свободку. А что бы получить достаточное количество свободки нужно что сделать? Правильно, задонатить! Ну мысль понял, да? Изменено 7 май 2016, 12:20:29 пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_wkXAdcnhEgSp Участник 180 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 22 май 2016, 07:37:12 Предлагаю отключить на младших уровнях сброс торпед по ALT. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 май 2016, 09:08:29 С этим я согласен. Пескомишки детектед. Перестал катать Арканзас и колю. Ибо уже на респе пытаются топить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию