Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Объединение "случайного" и "кооперативного" боя уже произошло?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 08.05.2016 в 08:28:04 пользователь agel122 сказал:

Вы много играете? Я сейчас много.

Как вы считаете, сыграв 3к боев, вы можете составить некое обобщенное представление о действиях игроков (живых) в игре? Кто куда идет, кто как действует? Сможете ли Вы, сыграв такое кол-во боев, определить некое нестандартное поведение группы кораблей в бою (особенно, если эта группа составляет почти всю команду)?

Еще одно. 12 "человек". Их просят написать "есть" в чат, чтобы подтвердить, что "не бот". Предположим, что несколько из них - тролли и молчат, несколько не знают о чем речь. Знаете, сколько я получают ответов "есть"? НИ ОДНОГО.

Давайте примеры. Скриншоты, реплеи с конкретными игроками, в которых вы подозреваете ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 10.05.2016 в 20:00:34 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Как я понял, это был сарказм.

Разработчики уже объявили, что с меткостью ботов несколько перестарались и будут её резать.

Абстрагируйтесь на минуту от ботов - в кооп играть легче, чем в случайных боях, поэтому вознаграждение за кооп ниже, чем за случайные бои. Это ничто иное, как два уровня игры - простой и сложный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 11.05.2016 в 03:03:29 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Абстрагируйтесь на минуту от ботов - в кооп играть легче, чем в случайных боях, поэтому вознаграждение за кооп ниже, чем за случайные бои. Это ничто иное, как два уровня игры - простой и сложный.

Видимо вы давно играли в кооп выше уровня этак 5. Мои три последних боя - да я так в ПВП не потею. Может он и не сложен дофига , но не прост точно.Боты точнее людей  стреляют , танкуют носом , и идут всегда плотной группой еще и с фокусом . как ни странно.

В общем три минуты боя - минус 2-3 союзника. А там как вывезет.

Что касается денег - да , ПВП оплачивается выше. но напряг и сложность боя вполне сопоставимы теперь.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 11.05.2016 в 03:09:59 пользователь uzel324 сказал:

Видимо вы давно играли в кооп выше уровня этак 5. Мои три последних боя - да я так в ПВП не потею. Может он и не сложен дофига , но не прост точно.Боты точнее людей  стреляют , танкуют носом , и идут всегда плотной группой еще и с фокусом . как ни странно.

Что касается денег - да , ПВП оплачивается выше. но напряг и сложность боя вполне сопоставимы теперь.

Да давно.

Но однако посмотрите свои ПП в этих видах боев, и они однозначно покажут, что это уровни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Проблема другая на мой взгляд, люди предпочитают игру в коперативе чем в случайном бою. Причём много людей, где-то в одном из интервью с разрабами прочитал что количество таких играков составляет 35%, а это много. Чего там привлекает людей? Зеркальный баланс, опыт хоть и небольшой но постоянный, отсутствие переживаний при поражении ботам? Эта реально проблема на мой взгляд, которая может привести к оттоку из игры активных играков, да и те кто с ботами постоянно бьётся то же в итоге дойдут на высоких уровнях до стадии тупика когда будут играть только в минус по мере и им в итоге надоест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 11.05.2016 в 03:42:33 пользователь Novosib79 сказал:

Проблема другая на мой взгляд, люди предпочитают игру в коперативе чем в случайном бою. Причём много людей, где-то в одном из интервью с разрабами прочитал что количество таких играков составляет 35%, а это много. Чего там привлекает людей?

Полное отсутствие подозрений в читерстве. :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 11.05.2016 в 03:23:09 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Да давно.

Но однако посмотрите свои ПП в этих видах боев, и они однозначно покажут, что это уровни. 

Так это. Это ж абсолютное подавляющее кол-во  старых боёв , когда действительно боты были мясом. Раньше слить ботам было верх деревянности , а сейчас  на 6-7 левеле в ПВЕ нормально люди как здрасте попадают под фокус и дохнут. А без двух - трех кораблей уже сложно.

Единственное хорошо что на большинстве карт знаешь примерно где ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв
  В 11.05.2016 в 03:09:59 пользователь uzel324 сказал:

Кстати, да. Только взял Киева, решил опробовать, пока сток, в коопе - первый бой нас вынесли 7-3, только успел Пенсу снять, как подлетел Удалой и размотал меня на счет раз. Второй бой - еле вытянули, 6-7 кажется, я тоже быстро утоп. Был очень удивлен, вспоминая первые бои в коопе, когда можно было играть левой пяткой

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
  В 11.05.2016 в 05:12:18 пользователь Macrop сказал:

Кстати, да. Только взял Киева, решил опробовать, пока сток, в коопе - первый бой нас вынесли 7-3, только успел Пенсу снять, как подлетел Удалой и размотал меня на счет раз. Второй бой - еле вытянули, 6-7 кажется, я тоже быстро утоп. Был очень удивлен, вспоминая первые бои в коопе, когда можно было играть левой пяткой

в новой обнове точность ботам понерфят
06:25 Добавлено спустя 2 минуты
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
  В 11.05.2016 в 06:22:19 пользователь Novosib79 сказал:

в новой обнове точность ботам понерфят

Нафига ?!

Игра в коопе с точными ботами стала только интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 11.05.2016 в 04:18:48 пользователь uzel324 сказал:

Так это. Это ж абсолютное подавляющее кол-во  старых боёв , когда действительно боты были мясом. Раньше слить ботам было верх деревянности , а сейчас  на 6-7 левеле в ПВЕ нормально люди как здрасте попадают под фокус и дохнут. А без двух - трех кораблей уже сложно.

Так Ваш ПП в коопе выше, чем ПП в случайных боях, или как?  :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию