Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Проклятые берунги и турбопобеды

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играем отрядами преимущественно на ЭМ, точки и базы берем по возможности - это создаёт гандикап на победу и уравновешивает потери в очках из-за слившихся упоровшихся дамагофилов.

Играем в удовольствие, бойня среди ЭМ 8+ за точки всегда яростная и увлекательная. Тим-дрим из плачущих броневанн и ракующих КРов регулярное явление.

Сейчас взятие трех точек , не гарантирует победу. Так как очки идут медленно и вражеская команда имеет шансы перехватить инициативу. Если же 27 очков начислять за три базы. То даже эсминец не успеет ничего сделать , чтобы его команда ушла от поражения.

А если враг успел взять точки и только после этого все эсминцы погибли? И у вас эсминцев не осталось? То велика вероятность того , что вы проиграете. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А я из-за этого не успею добить шотный линкор и при этом мы выигрываем с огромным преймуществом. Всегда минусую таких "берунцев".

Зато он не успевает добить шотный линкор и поэтому зарабатывает на взятии базы. Почему это вдруг ваше решение должно быть приоритетнее его? Не успеваешь добить шотный корабль, так это ты рак, причём тут другой игрок?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Играем отрядами преимущественно на ЭМ, точки и базы берем по возможности - это создаёт гандикап на победу и уравновешивает потери в очках из-за слившихся упоровшихся дамагофилов.

Играем в удовольствие, бойня среди ЭМ 8+ за точки всегда яростная и увлекательная. Тим-дрим из плачущих броневанн и ракующих КРов регулярное явление.

Интересно, почему это дамагофилы всегда ракующие? Дамагофилы обычно уничтожают вражеские корабли эффективнее обычных игроков. Если бы не эти дамагофилы, кто бы утопил вражескую команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Режимы боя с захватом нужно растянуть по времени.

Либо сократить количество баз (4 базы это вообще зачем?), либо уменьшить количество очков с базы с 4 до 2.

В этих режимах уничтожение кораблей практически приносит нулевую пользу, т.к. отнимается 45 очков и уже через 10 секунд они обратно натикивают.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там дальше предложение убрать лимит в 1к очков.

Я прочитал. 

Мое предложение ввести в игру несколько карт , размером меньше обычных. Это снизит зависимость от эсминцев и разнообразит игру. Сделать по две базы на таких картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Полностью согласен с автором. Как по мне, исхода боя должно быть два:

1) Все корабли одной из сторон уничтожены, присуждается победа выжившей стороне.

2) Истекли 20 минут отведенные на бой, присуждается победа по очкам.

Победы по очкам ДО истечения 20 минут в рандомных боях быть не должно.

P.S. Да, я дамаго***. Я прихожу в игру чтоб доминировать, унижать и нагибать, а не ради побед за 5 минут.

Можно подумать, что победы за пять минут-это частое явление.

С вашими исходами боёв все бои будут длится по 20 минут, потому что вы будете забиваться к синим линиям и там пулять друг в друга с 30 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я полностью разделяю мысли ТСа, очки захвата это худшее что придумали разработчики. По сути это единственная серьёзная проблема в игре, всё остальное на её фоне это так мелочи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Мое предложение ввести в игру несколько карт , размером меньше обычных. Это снизит зависимость от эсминцев и разнообразит игру. Сделать по две базы на таких картах.

Снизит зависимость от эм? Как? Спам от торпед ни куда не денется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Чтобы играть в дамажку, надо уменьшать пул хп команды, чтобы его уменьшать - надо жить. Чем дольше ты жив в бою, тем больше пользы принесешь, тем больше дамага с боя вытащищь. Кто такие, эти упоровшиеся дамагофилы? xD
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Как вариант - можно сделать убрать лимит очков вообще, а победу присуждать тем у кого по истечении 20 минут их будет больше. Сейчас главная сложность набить дамаг это не умелая стрельба, а берунги проклятые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Как вариант - можно сделать убрать лимит очков вообще, а победу присуждать тем у кого по истечении 20 минут их будет больше. Сейчас главная сложность набить дамаг это не умелая стрельба, а берунги проклятые.

Каждый бой по 20 минут - это перебор. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

А ведь можно все проще решить ) За турбопобеду всей команде давать дополнительный бонус и достижение.

Конечно. Хороший вариант, кстати. 20 минут боя минус Х минут длительности боя до победы умножить на определённое количество кредитов и опыта, z.b. +20 000 серебра за каждую минуту.

Итого: Выигранный за 12 минут бой дополнительно принесёт [(20-12)*20000] 160 000 серебра. Годнота? Однозначно. Та же тема и с опытом. А вот дамаголюбители в любом случае были, есть и будут:hmm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В доте бои по полтора часа бывают и играют же.

Там основной контингент - школота/студенты, тут - взрослые люди с семьями. Поэтому танки хорошо и зашли, что там бой сыграл и пошел своими делами заниматься. Нет дикой привязки к стулу.  
Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

И топла должна ждать пока вы настреляетесь? Нет, спасибо.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мне как то пофиг на любителей накатить после завода. Мне нужны долгие бои, 20 минут кстати не так и много кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Там основной контингент - школота/студенты, тут - взрослые люди с семьями. Поэтому танки хорошо и зашли, что там бой сыграл и пошел своими делами заниматься. Нет дикой привязки к стулу.  

20 минут максимум это не так уж и долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

20 минут максимум это не так уж и долго.

Лично для меня и 15 минут - уже долго. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Для дамагофилов отдельную резервацию огромного размера и без баз. Команды по 50 лодок и отсутствие лимита времени. Бой до последнего ХП. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Мне как то пофиг на любителей накатить после завода. Мне нужны долгие бои, 20 минут кстати не так и много кстати.

Ну а любителям накатить после завода твоё мнение не сильно интересней. Они хотят брать базу и берут её. И им абсолютно фиолетово на дамажку анимешника.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию