Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Проклятые берунги и турбопобеды

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

действительно забавно...я считал что это командная игра. а пиу пиу это вам в тир батенька

И где ж ты батенька увидел командную игру, в рандоме-то? Или по принципу - лишь бы ляпнуть чего-нибудь?
Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Умерло только 25% кораблей и бой закончился. Классно че, с системой захвата точек все в порядке.

4b58d69ce863.jpg

Ааа..., так вы ещё и считать не умеете?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 286 боёв

Ааа..., так вы ещё и считать не умеете?:teethhappy:

Не сильно понимаю к чему ёрничаете, всего в бою 24 корабля, умерло 6 (все из команды соперников). Итого 25% от общего числа кораблей в бою. Если бы умирали с нашей стороны - бой бы продолжился, по очкам не было бы такого лютого перевеса - умерло бы больше кораблей с обоих сторон, больше настреляно урона и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Нытикам на броневаннах эмы мешают уже тем что точки берут))))ахахаха, до такого идиотизма ведь надо было еще дойти) проблема турбопобед или турбосливов не в точках или эмах , а в картофельной поделке, по недоразумению именуемую матчмейкером. Оленеметр поставьте и увидите, раз в нное количество боев кого вам в тиму балансит) там все красное, понятно что тут как ни крути вам турбослив, а вражинам турбопобеда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 286 боёв

Оленеметр поставьте и увидите, раз в нное количество боев кого вам в тиму балансит) там все красное, понятно что тут как ни крути вам турбослив, а вражинам турбопобеда

Спасибо, конкуренты попробовали в баланс по скилу - не взлетело. Баланса по скилу нет и он не нужен по сути, тем более при текущем скромном онлайне.

И если внимательно прочитать тему можно обнаружить - претензии не к эсминцам, а к тому что очки капают быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Уважаемые капитаны! Хочется высказать свое мнение по поводу брать точки или нет... Мне кажется, что многие считают что все должны играть по тем правилам которые удобны автору в конкретном бою. В конце концов, есть боевая задача - захватить точки и (по возможности, если звезды расположаться) уничтожить врага. Думаю именно эту задачу и необходимо выполнять! Будут другие задачи (например обеспечить максимальное время жизни определенного корабля) - будем выполнять их! А так, многое из написанного, звучит как: "Там кто-то на верху отдал приказ, но он - старый маразматик, а вот Я (суперкапитан суперэсминца(суперлинкора,суперкрейсера и суперавианосца - выбирай на вкус) намного лучше знаю, что надо делать! Так не пойдет! Есть стратегическая задача и входя в игру мы соглашаемся с ней - вот и исполняем её!

Сколько раз приходилось брать точки на авианосце... пару раз перед этим уничтожив эсминец противника на этой точке.... а сокомандники даже не чесались....

5 минут уговаривал в чате 2 союзных эсминцев взять точку... НЕТ! они ждали пока на неё залезут эсмы противника... пришлось идти на Нюрке (просил поддержать - без реакции) - итог утопил 2 Гирингов, снял 1/2 ХП с Молотова и утоп.... точку забрал Молотов.... нет слов.... победили кстати, я - 2 в списке, 2 эсма - на дне!!! И зачем в бой шли?

Извините, если несколько эмоционально....

С уважением, 49% (уже) клешнерукий рачила.....)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 286 боёв

В конце концов, есть боевая задача - захватить точки и (по возможности, если звезды расположаться) уничтожить врага. 

пришлось идти на Нюрке (просил поддержать - без реакции) - итог утопил 2 Гирингов, снял 1/2 ХП с Молотова и утоп.... точку забрал Молотов.... нет слов.... победили кстати, я - 2 в списке, 2 эсма - на дне!!! И зачем в бой шли?

Какая такая боевая задача? Где её можно посмотреть?

Нюрка, Молотов и Гиринги? У вас разрыв шаблона, корабли 6го и 10го уровня в одном бою. 

Лично для меня - интересно настреливать урон (а кто не хмыкает от радости при точном залпе на 30к+ дамажки?), тащить сливные бои к победе, и в целом побеждать.

У кого быть может цель - брать точки, я не спорю, но 100% могу уверить просто брать точки намного скучнее. Action Stations ;)

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Нюрка, Молотов и Гиринги? У вас разрыв шаблона, корабли 6го и 10го уровня в одном бою. 

Лично для меня - интересно настреливать урон (а кто не хмыкает от радости при точном залпе на 30к+ дамажки?), тащить сливные бои к победе, и в целом побеждать.

У кого быть может цель - брать точки, я не спорю, но 100% могу уверить просто брать точки намного скучнее. Action Stations ;)

1) Задача - победить в бою.

2) Никто не отменял брелков в отрядах.

3) А потом раздаётся плач на форуме: "Я стрелял-стрелял, а подлые враги победили по очкам - срочно отмените/порежьте очки захвата баз!!!".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

1. Боевая задача прописана в 1 окне при входе в бой! Причем - однозначно прописана!

2. Сорри, погорячился... не помню точно... эсмы 8 уровня и крейсер тоже..... наши тоже были 8-го...

3. Не могу не согласиться... очень приятно настреливать дамаг! Сам прусь! Но доходит до того, что в итогах боя при проигрыше оказывается, что опыта у тебя больше, чем у 23-х остальных игроков, включая выигравшую команду! вот от этого - подгарает.... Особенно если победа по очкам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

отличная шутка

Какая нафиг шутка ? Не нравятся долгие бои ? У вас есть куча возможностей сделать бой короче , например Эскейп-> Выйти из боя , сразу после оканчания отсчета времени перед боем . А в порту вы снова нажмете кнопку "В бой ".... Вот откуда вы только такие берётесь ....
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Шестиминутный бой на 10ур. Что может быть интереснее? Тем более на карте, где первые пять минут это разъезд, и еще пять - это перестрелки с респа на респ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Шестиминутный бой на 10ур. Что может быть интереснее? Тем более на карте, где первые пять минут это разъезд, и еще пять - это перестрелки с респа на респ.

Сегодня вообще какой то ад в рандоме творится,  Из 8 боёв на изумо сегодня я таких боёв видел 4. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию