Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Проклятые берунги и турбопобеды

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

А меня бесят такие дамагеры, которые игнорируют точки и сливают бой. И как эсминцевод скажу,- мне плевать на твой дамаг также, как и тебе плевать на победу!

А я из-за этого не успею добить шотный линкор и при этом мы выигрываем с огромным преймуществом. Всегда минусую таких "берунцев".

А тебя запомнили! Лови пачечку минусов при встрече (а если ещё я и в отряде, ууу...):trollface:. Судя по твоей маниакальной зависимости, длятебя это будет бооольшим ударом по твоему ЧСВ. А для ТСа, так вообще почту за свой долг накидать полную авоську минусов (что чесно скажу уже делал:trollface:).
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

А меня бесят такие дамагеры, которые игнорируют точки и сливают бой. И как эсминцевод скажу,- мне плевать на твой дамаг также, как и тебе плевать на победу!:trollface:

Согласен, надоели такие  не бери сольем. А вообще надоели такие нытики и их темы. Что то не нравиться идите играйте в кооператив там некто не помешает подамажить.  Мы играем ради победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Снизит зависимость от эм? Как? Спам от торпед ни куда не денется.

Для больших кораблей нет смысла. Но , у нас основная масса игроков играет на 5-8 уровнях. Вот , там можно такие эксперименты ставить. 

И эсминцы там , не так сильно доминируют.

"Торпедный суп" - проблема интересная. Даже если совсем из игры выгнать "Шимиказе", люди все равно будут жаловаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

запретить побеждать тактикой? ну-ну...

у меня был прекрасный напряженный и интересный бой, когда осознанно - команда сначала вырезала эсминцы противника, потом  держала раш от крейсеров и линкоров , а я на Минике - крушила им авик и  тыл, 
Когда оставшаяся пятерка красных радостно расселись на захват, у нас было уже 70%, одного добрала на попытке вернуть точку. а четверо "дамагеров" остались с носом.

потому что их поимели, поимели именно тактикой. 
Красных соплей в эфире было много. у нас в команде недовольных не было,  тк с тактикой определились примерно на 5й минуте, когда стало ясно, я в тылу, Одна группа держится, вторая в полуразгроме... оттянулись на базу и держались. Все в плюсе

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Для дамагофилов отдельную резервацию огромного размера и без баз. Команды по 50 лодок и отсутствие лимита времени. Бой до последнего ХП. 

Я за. Где расписаться?

Правда лагать будет сильно, не оптимизирована у нас игра под такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

у меня был прекрасный напряженный и интересный бой, когда осознанно - команда сначала вырезала эсминцы противника, потом  держала раш от крейсеров и линкоров , а я на Минике - крушила им авик и  тыл, 

Когда оставшаяся пятерка красных радостно расселись на захват, у нас было уже 70%, одного добрала на попытке вернуть точку. а четверо "дамагеров" остались с носом.

Красных соплей в эфире было много. у нас в команде недовольных не было,  тк с тактикой определились примерно на 5й минуте, когда стало ясно, я в тылу, Одна группа держится, вторая в полуразгроме... оттянулись на базу и держались. Все в плюсе

вообще-то надо понимать , что твою команду обыграли и тактически и скиллом, и лишь благодаря той лазейке, которую предоставили разработчики, бой окончился победой одного эсминца над 5-ю кораблями соперника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Прочитал коментарии ТСа и удевился!!! Он сам себе противоречит,то ему надо пиу пиу чтоб больше опыта и серебра и одновременно обвиняет тех кто хочет получить серебра и опыта за взятие точек. ТС вы сами отписали свою позицию,вы играете сами за себя,так не требуйте чтоб кто-то играл на вас и ваш дамаг они тоже за себя играют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Есть победа команды, а есть твоя личная победа, так вот поражение с хорошим уроном это личная победа и не важно как закончится бой. Я например сегодня на Тайхо проиграл с 200к урона, для меня это победа, мне всё равно как закончился бой.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У меня на эсминцах 0 среднего очков захвата баз, винрейт на всех отличный 70%+-. На некоторых я топ ру сервера по среднему урону. Пока донный берунги базу захватывают, я урон накидываю. Это говорит о том, что я няшка и брать базу это плохо. Я мимо точки проплыву, но никогда не встану на захват.

Ээыыы, я базу брать буду эыы, я с завода, я базу беру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тоже бесили поначалу точки, но сейчас уже как то привык и больше бесят ауты их не берущие.

И тут дело даже не в турбопобеде. Просто это "вангователь побед" почище оленемера, если через пару минут после начала боя все точки красные, то с вероятностью в 90% бой будет слит, а в команде значит одни днины.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Просмотр сообщенияKitblack (11 Май 2016 - 07:31) писал:

Тоже бесили поначалу точки, но сейчас уже как то привык и больше бесят ауты их не берущие.

Один из них на пост выше:teethhappy:

Просмотр сообщенияKawaii_Neko_Kun (11 Май 2016 - 05:16) писал:

У меня на эсминцах 0 среднего очков захвата баз, винрейт на всех отличный 70%+-. На некоторых я топ ру сервера по среднему урону. Пока донный берунги базу захватывают, я урон накидываю. Это говорит о том, что я няшка и брать базу это плохо. Я мимо точки проплыву, но никогда не встану на захват.

Ээыыы, я базу брать буду эыы, я с завода, я базу беру.

У всех 70%- хахаха.... не смеши, нОгибатор. В песочке статодро.... Как на 5 и выше, так чего-то 50% резко становится:teethhappy:. Ох и дно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Значит это плохой эсминец. Я даже на эсмах если вижу две зеленые и красную точку не пойду ее брать если мы конечно не сливаемся конкретно.

А потом такой отличный герой дохнет от детонации и команда противника выигрывает по очкам, поскольку ЛК, как обычно, никуда не успевают доплыть.

Да и не хотят особо.

И вообще, в боях 9-10 уровня приоритет в игре, у большинства, распределяется следующим образом:

1) Не получить урон (ремонт дорогой).

2) Нанести урон (чтобы минимизировать минус).

3) Хорошо бы, чтобы как-нибудь произошла победа.

(кстати, именно такие неберунги потом громко кричат, что процент побед ни о чём не говорит и им всегда не везёт с командой)

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Солидарен с ТС, хоть он и рассуждает с точки зрения нанесения дамажки на АВ :) "Турбопобеды" еще в танках меня достали, когда исход боя решается за 3 минуты, но там проблема в дисбалансе скила игроков, когда в одной из команд слишком высокая концентрация нубов. В кораблях же режим "превосходство", который однозначно надо балансить, хотя бы убрав досрочную победу с 0 очков у противников. В превосходстве ключевую роль играет чьи эсминцы смогли в точки (во всяком случае на средних-высоких лвл). И читая тут комменты от кучи игроков, которые по их мнению смогли в тактику победы, я недоумеваю где же они во время боя? По факту, большинство игроков не влияет на исход боя... Игроки проигрывающей стороны (чьи эсминцы не смогли) щемятся по углам, даже не пытаясь захватить точки, а выигрывающие игроки наоборот будут захватывать все точки до которых успеют наступить, только потому что им ситуация позволяет это сделать, а не для желанной победы, которая и так уже в кармане... Режим превосходство в нынешнем виде приводит лишь к эскалации преимущества выигрывающей стороны, в следствии чего и происходят бездарные короткие бои. Случайные бои не про тактику, а про пиу-пиу... и этот режим сильно портит желанный гэймплэй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв

Солидарен с ТС, хоть он и рассуждает с точки зрения нанесения дамажки на АВ :) "Турбопобеды" еще в танках меня достали, когда исход боя решается за 3 минуты, но там проблема в дисбалансе скила игроков, когда в одной из команд слишком высокая концентрация нубов. В кораблях же режим "превосходство", который однозначно надо балансить, хотя бы убрав досрочную победу с 0 очков у противников. В превосходстве ключевую роль играет чьи эсминцы смогли в точки (во всяком случае на средних-высоких лвл). И читая тут комменты от кучи игроков, которые по их мнению смогли в тактику победы, я недоумеваю где же они во время боя? По факту, большинство игроков не влияет на исход боя... Игроки проигрывающей стороны (чьи эсминцы не смогли) щемятся по углам, даже не пытаясь захватить точки, а выигрывающие игроки наоборот будут захватывать все точки до которых успеют наступить, только потому что им ситуация позволяет это сделать, а не для желанной победы, которая и так уже в кармане... Режим превосходство в нынешнем виде приводит лишь к эскалации преимущества выигрывающей стороны, в следствии чего и происходят бездарные короткие бои. Случайные бои не про тактику, а про пиу-пиу... и этот режим сильно портит желанный гэймплэй.

Превосходство заставляет врагов сражаться за точки, а не обтирать синюю линию, создает движуху. А если враги не собираются воевать, то у меня нет желания гоняться за ними 20 минут по всей карте.
Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 116 боёв

достаточно просто убрать окончание боя при достижении 0\1000 очков одной из команд в случайных боях  (и оставить в командных, если их вообще сделают нормальными когда нибудь). не хватило 20 минут на то чтобы убить всех - тогда победу отдают тому у кого больше очков(смысл играть в базы). и проблема турбобоёв решится и ничья будет практически невозможной

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Один из них на пост выше:teethhappy:

У всех 70%- хахаха.... не смеши, нОгибатор. В песочке статодро.... Как на 5 и выше, так чего-то 50% резко становится:teethhappy:. Ох и дно:teethhappy:

Чего? Ты хотя бы посмотрел сначало на мои эсминцы, тебе такие показатели и не снились дно. Где ты там 50% увидело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[KYPBO]
Бета-тестер кланов
49 публикаций
1 300 боёв

Ох навысказывали... Есть режим - значит, надо использовать его. А не плакаться - как же так, почему не дают настрелять... Успевайте, шансы есть всегда. Ну или катайте не плоты из тюфяков на негро-вёсельной тяге. У большинства линкоров скорость вполне себе нормальная, врывайтесь по центру, ищите. Почему под вас-то должны подстраиваться, тем паче, если сам ТС утверждает - "каждый сам за себя"? Разделение режимов могло бы помочь - имхо, дайте галочку и будет вам статистика - онлайн сам проголосует за те режимы, где хочет играть. И на каких кораблях. А насчёт берунов... Насмотрелся я на реальных уродов из шайки "нибири-продолбаем!" Вам дамажка важна? А мне победа. Если вы не смогли - а я смог - это ваша личная проблема, а не моя. Удачи в бою.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ох навысказывали... Есть режим - значит, надо использовать его. А не плакаться - как же так, почему не дают настрелять... Успевайте, шансы есть всегда. Ну или катайте не плоты из тюфяков на негро-вёсельной тяге. У большинства линкоров скорость вполне себе нормальная, врывайтесь по центру, ищите. Почему под вас-то должны подстраиваться, тем паче, если сам ТС утверждает - "каждый сам за себя"? Разделение режимов могло бы помочь - имхо, дайте галочку и будет вам статистика - онлайн сам проголосует за те режимы, где хочет играть. И на каких кораблях. А насчёт берунов... Насмотрелся я на реальных уродов из шайки "нибири-продолбаем!" Вам дамажка важна? А мне победа. Если вы не смогли - а я смог - это ваша личная проблема, а не моя. Удачи в бою.

Я посмотрел как ты "смог" в победу только на лоу лвлах. Лучше бы не раздавал тут советы, которые даже в песке не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ох навысказывали... Есть режим - значит, надо использовать его. А не плакаться - как же так, почему не дают настрелять... Успевайте, шансы есть всегда. .

1) Да, режим есть, но он не идеален, его можно доработать. Об этом и тема.

2) Если бы шансы были всегда - подобных тем не возникало бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию