Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 864 боя

да вот как раз в своем посте выше отметил, что с одноуровневыми авиками (про 5ые вообще молчу) вполне неплохо себя чувствует на удивление. правда у меня кэп заточен на ПВО, т.к. изначально был на Кутузове. ну и соответственно на Киеве с этим же кэпом гоняю

Не в тему немного- зачем кэпу на Киеве ПВО? практически все сов ветки -это АРТИЛЛЕРИЯ.  Зачем резать сук на котором сидеть и сидеть ? ПВО достойное  у Кутузова, Донского и наверное у Москвы (все имею в порту), но до 8 уровня и эсмам , мое мнение, не нужно отвлекать ресурсы на второстепенные навыки, все равно кардинально это не поможет. Артиллерия -это все! Это главное!     

11:09 Добавлено спустя 0 минут

да вот как раз в своем посте выше отметил, что с одноуровневыми авиками (про 5ые вообще молчу) вполне неплохо себя чувствует на удивление. правда у меня кэп заточен на ПВО, т.к. изначально был на Кутузове. ну и соответственно на Киеве с этим же кэпом гоняю

Не в тему немного- зачем кэпу на Киеве ПВО? практически все сов ветки -это АРТИЛЛЕРИЯ.  Зачем резать сук на котором сидеть и сидеть ? ПВО достойное  у Кутузова, Донского и наверное у Москвы (все имею в порту), но до 8 уровня и эсмам , мое мнение, не нужно отвлекать ресурсы на второстепенные навыки, все равно кардинально это не поможет. Артиллерия -это все! Это главное!     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

11:09 Добавлено спустя 0 минут

может я не совсем корректно выразился, но подразумевались БОП и УОП. а что это дает?) правильно. буст гк для эсмов и ПВО для остальных. я разве не прав?
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 864 боя

Я не у игрового компа сейчас, пишу по памяти - если Вы имели ввиду 1 и 4 перки кэпа на Киеве, тогда да, но они прежде всего улучшают дальность ГК и их из-за этого стоит брать, ПВО тут довеском идет и толку от него я не чувствую.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Я не у игрового компа сейчас, пишу по памяти - если Вы имели ввиду 1 и 4 перки кэпа на Киеве, тогда да, но они прежде всего улучшают дальность ГК и их из-за этого стоит брать, ПВО тут довеском идет и толку от него я не чувствую.   

да, Вы правы. первый на увеличение скорострельности, второй (4го уровня) на дальность ГК до 139 мм. просто капитан гуляет между Молотовым, Киевым и оочень редко Мурманском с Кутузовым. крейсерам как раз буст ПВО.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

молотов в ранговых боях - 54 000 опыта и 15 ранг)))))))) отличный крейсер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

молотов в ранговых боях - 54 000 опыта и 15 ранг)))))))) отличный крейсер)

до ранга, в котором открывается 7 уровень (как раз 15ый кажется), катал исключительно на Молотове. 10 боев, 100% побед, 64к. среднего :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Захотел приобрести, зашел в прем-магазин, а там его нет, подумал - ладно, куплю ка "Аншан", а его тоже нет.

Респект маркетологам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Захотел приобрести, зашел в прем-магазин, а там его нет, подумал - ладно, куплю ка "Аншан", а его тоже нет.

Респект маркетологам.

Молотов есть в клиенте за золото, Аншань акционный. Вам и так кучу бывшей акционной техники на постоянку ввели, а вы всё недовольны.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Аналогично дошел до 15 ранга на Молотове. Тупо других 6-к нет просто.

77%, 55.6к урона. Проблем не испытывал, обузой был редко. Дальше пересел на Щорса и Блысю уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

С новым патчем будет и плюс и минус, появится модуль в первый слот -70% к взрыву артпогреба. Поставив уменьшим себе но и у других тоже не так вылетать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

С новым патчем будет и плюс и минус, появится модуль в первый слот -70% к взрыву артпогреба. Поставив уменьшим себе но и у других тоже не так вылетать будет.

У вас так часто случаются детонации, что вы задумываетесь над этой модификацией?

Там модификацию на прочность башен апнули - вот это дело. Теперь будет не только от временных поломок спасать, но и от полного уничтожения башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

У вас так часто случаются детонации,

Наоборот, они часто случаются у других от меня...потому задумался :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 810
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 651 публикация
5 773 боя

Необычный кораблик. Мне он нравится.

Да. Но Киров зашёл лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 810
[DONAT]
15 651 публикация
5 773 боя

Не знаю, мне Киров вообще не зашёл, в отличие от Молотова.

Ну вот так как-то

ec059a329480.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Крейсер не понравился. Горит как спичка, от попаданий любых лк страдает, медленный, неповоротливый. Играть от бортов на нем нереально, одно два попадания от лк в борт, как правило в цитадель, и в порт. В РБ на нем страдаю т.к. других кораблей 6-7 уровня нет. Такое впечатление, что Молотов это одна сплошная цитадель.

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 810
[DONAT]
15 651 публикация
5 773 боя

у меня наоборот

8caa8a0c8a4e.png

Видно, судьба такой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

от попаданий любых лк страдает, медленный, неповоротливый. Играть от бортов на нем нереально, одно два попадания от лк в борт, как правило в цитадель, и в порт. 

Вообще в душе я лентяй и рельсоход/бортоход.

Не подскажете, какой крейсер 6 уровня хорошо "играет от бортов" против линкоров и легко держит "одно два попадания от лк в борт"?

Будет моим любимым крейсером наверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию