Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

денег в среднем сколько приносит без према, напишите статистику примерную с поражением и победой

ну Вы же понимаете, что победы/поражения бывают разными? победа с 35к. урона и с 100к. урона - совершенно разные вещи, так же как и поражения с такими же результатами. глянув вашу статистику (ну простите), я бы НЕ рекомендовал данный корабль, т.к. он довольно требователен к рукам и будет казаться Вам диким кактусом. но хозяин барин конечно же...
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Выкатил Молотов. :popcorn:Премы не нерфят.:coin: Второй советский крэйсер опущенный на дно. Или простите ЭТО ЧТО? Программа поддержки населения, регулярно употребляющего ***? 43% aлкoнaвтерам не поиграть в любимые тунчики лодочки без помощи заботливых разработчиков.
Во всех трех боях основные противники - КР. И что они делали, знаете? НА МЕСТЕ СТОЯЛИ БОРТОМ.

1.Игра. 2 Нюры и 2 Буденных. Просто катались из-за острова туда-обратно. 3 циты из всех. Позорище. Все 42-44%

2.Игра. Дамаг набит фугасами и белым уроном, лол. Расстреливал с 12км Майоко и Кливленд упершихся в скалу.... Даже смотреть не стал их.

3.Игра. Нашел Пенсаколу в конце. 55%. Не повезло парню, слишком хорошо играет.

Скрины в бою делать лень, уже выкладывал похожее.

Таких зaшквaрных результатов у меня даже на Пенсаколе нет, она стабильно вывозит дамаг из бортоходов. Картофель ГДЕ мои криты майские, алло?????

4339a3faf2b8f9c118ff2f227611a612.jpg

15f9d5f4fdcd007563b1cca9b44aec3c.jpg

f9df46907b33ad5e864dd6e63a6f2fea.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Выкатил Молотов. :popcorn:Премы не нерфят.:coin: Второй советский крэйсер опущенный на дно. Или простите ЭТО ЧТО? Программа поддержки населения, регулярно употребляющего ***? 43% aлкoнaвтерам не поиграть в любимые тунчики лодочки без помощи заботливых разработчиков.

Во всех трех боях основные противники - КР. И что они делали, знаете? НА МЕСТЕ СТОЯЛИ БОРТОМ.

1.Игра. 2 Нюры и 2 Буденных. Просто катались из-за острова туда-обратно. 3 циты из всех. Позорище. Все 42-44%

2.Игра. Дамаг набит фугасами и белым уроном, лол. Расстреливал с 12км Майоко и Кливленд упершихся в скалу.... Даже смотреть не стал их.

3.Игра. Нашел Пенсаколу в конце. 55%. Не повезло парню, слишком хорошо играет.

Скрины в бою делать лень, уже выкладывал похожее.

Таких зaшквaрных результатов у меня даже на Пенсаколе нет, она стабильно вывозит дамаг из бортоходов. Картофель ГДЕ мои криты майские, алло?????

4339a3faf2b8f9c118ff2f227611a612.jpg

15f9d5f4fdcd007563b1cca9b44aec3c.jpg

f9df46907b33ad5e864dd6e63a6f2fea.jpg

хм. у пенсы нормализация так то выше. ну и да. в 5.8 жешь модели бронирования крейсеров пересмотрели, если я не ошибаюсь. но лично я изменений в Молотове не обнаружил
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 публикации

ну Вы же понимаете, что победы/поражения бывают разными? победа с 35к. урона и с 100к. урона - совершенно разные вещи, так же как и поражения с такими же результатами. глянув вашу статистику (ну простите), я бы НЕ рекомендовал данный корабль, т.к. он довольно требователен к рукам и будет казаться Вам диким кактусом. но хозяин барин конечно же...

не надо рук касаться, стата просела, в один день и мне стало, до лампы на неё, вы лучше скажите реально в среднем с 25 - 50 тысячами дамага сколько денег приносит
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 292 боя

не надо рук касаться, стата просела, в один день и мне стало, до лампы на неё, вы лучше скажите реально в среднем с 25 - 50 тысячами дамага сколько денег приносит

Под рукой один только результат оказался - за победу,8 фрагов, 166к урона с 17 цитаделями насыпали 425к серебра. Грязными...  Бой в топе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

не надо, так не надо :hmm: вечером покатаю - посмотрю, что получится, т.к. на фарм молотова мне абсолютно все равно, ибо это у меня кораблик для фана.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[USSR]
Бета-тестер
8 публикаций
17 914 боёв

Последнее время стабильные проигрыши. постоянно первый второй по опыту. и постоянно в проигрыше. как будто молотов оценивают не в 1 а в 2 крейсера. стат начала проседать. Вначале. 12 боев 1 победа. потом выправился. к 60 боям было 66%. сейчас просела до 54.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Вот про это я говорю. Молотов просто не выбивает криты. Дистанции - одинаковые, цели одинаковые, игрок один и тот же. У Молотова баллистика лучше. Не, ниразу не отрезали пробитие.

cc403c2655cb5b1587dbea436cc2e50f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Вот про это я говорю. Молотов просто не выбивает криты. Дистанции - одинаковые, цели одинаковые, игрок один и тот же. У Молотова баллистика лучше. Не, ниразу не отрезали пробитие.

Всё он выбивает яхз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 489 боёв

Час назад.

shot160711_5912374_22596739.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Поддерживаю.

Никаких проблем с ним нет.

TqjtjqeJmiI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Спокойно выбил сегодня с одного залпа 4 цитадельки из отворачивающей Нюры километров с 10-12ти.

Хватит искать оправдания, начинайте искать проблему в себе и исправлять её.

А то только и слышно, что "подкрутили", "режим угнетения", "у врагов ТУ" и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хватит искать оправдания, начинайте искать проблему в себе и исправлять её.

А то только и слышно, что "подкрутили", "режим угнетения", "у врагов ТУ" и т.д.

Ну дык обычное дело.

Как признаться себе, что ты не тащишь?

Гораздо приятней "знать" что ты супер, а тебя угнетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 916 боёв

Кто подскажет, какая баллистика ГК на Молотове? Если минометная то брать не стоит.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Кто подскажет, какая баллистика ГК на Молотове? Если минометная то брать не стоит.....

баллистика у него хорошая, но я бы вам не советовал его пока что брать, вам бы что по легче типа мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

баллистика у него хорошая, но я бы вам не советовал его пока что брать, вам бы что по легче типа мурманска.

Я бы даже сказал отличная.

Но брать его первым премом действительно не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Я бы даже сказал отличная.

Но брать его первым премом действительно не стоит.

Отличная у Москвы и Зао, у Молотова она по хуже будет, примерно на уровне  немцев 8-10 , на 10-13 км не сильно заметно, но если с корректировщиком стрелять (а я это часто делаю) уже заметна разница.
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Отличная у Москвы и Зао, у Молотова она по хуже будет, примерно на уровне  немцев 8-10 , на 10-13 км не сильно заметно, но если с корректировщиком стрелять (а я это часто делаю) уже заметна разница.

Ни Москвы ни Зао у меня нет, но охотно верю. И хочу заиметь - люблю я рейлганы.

В любом случае "уровень немцев 8-10" для корабля 6 левела о многом говорит.

Кстати, давно мучает вопрос.

Взял четвертым перком УОП. Может я ошибся и надо было взрывотехника?

Несмотря на отличные  ББ стрелять фугасами приходится часто. А есть ли толк от УОП против авиков я так и не понял.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию