Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 032
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 482 публикации
19 545 боёв

На Молотове тяжко вышибать цитадели лёгким крейсерам 5-го и 6-го уровня. 

При тонких бронепоясах - плазменные снаряды Молотова проносятся сквозь корабль на гипер-космических скоростях, не успевая взводиться. 

И это немного напрягает. 

Я в воду стреляю в таком случае, прилично ниже ватерлинии, чтобы плазменные снаряды охладились и затормозили с пятой до первой космической.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Или на близких дистанциях. На дальних бах, есть цитадель. На ближней пшик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

поиграл на еу серввере , так вот там молотов не такая уж имба, видимо   бортоходы  это чисто  русское заболевание у прочих играющих для удовольствия,   я вообще за последнее время поиграл на  азии, еу и америке, так вот там  абсолютно ВСЕ умеют в уворот, особенно в азии даже на 4-5ых лвлах.

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

поиграл на еу серввере , так вот там молотов не такая уж имба, видимо   бортоходы  это чисто  русское заболевание у прочих играющих для удовольствия,   я вообще за последнее время поиграл на  азии, еу и америке, так вот там  абсолютно ВСЕ умеют в уворот, особенно в азии даже на 4-5ых лвлах.

С каких пор Молотов стал имбой ? 

Если бы этот крейсер был имбой, как некогда Мурманск - их бы в каждом бою были кучи. Потому что он легкодоступен. Это не Атаго или Тирпиц. 

А так, единицы. И те, мрут как мухи. даже до середины боя не доживают. Чаще всего, на 3-5 минуте боя уходят в мир иной или обратно в порт. 

На RU тоже умеют в активный уворот. Хотя есть брёвна те ещё. Но это уже отдельная паталогия. 

Тут просто дело в том, чтобы ловить на разворотах и манёврах. Один удачный зал может отправить сокрушительный или оторвать пол лица. 

А корабли всё же маневрируют. 

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
477 публикаций
18 363 боя

А может и просто дать сквозняк

Тут просто дело в том, чтобы ловить на разворотах и манёврах. Один удачный зал может отправить сокрушительный или оторвать пол лица. 

А может просто дать сквозняк. Тут еще главное вовремя переключатся между бб и фугасами. Лично для меня это корабль для фана, который при этом еще и фармит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Мне ужасно не зашёл в свое время киров,  я только позже понял почему, из за того что он не скорострельный, а воевать приходилось с легкими фугасоплюйками типа кумы, омахи, фениксов и.т.д. И брал молотова что бы превозмогать. Но чёрт побери какой же это крутой корабль. Я конечно рачье ещё то, но он шикарен. Столько цитаделей не приносит ни один мой корабль. А ещё очень весело в 3 молотовых катать, когда вы с друзьями отправляете 27 подарков в борт противнику, и он просто лопается, это прям как бальзам на задротскую душу. 

Но опять же, корабль это для тех кто в него смог. Буквально на днях выкачивал аобу, и в первом бою натолкнулся на отряд 2-х молотков. Потом уже глянул их статку, у одного 25 боёв, у второго в районе 500, оба отправились в порт, не смогли меня разобрать. Так что молотов не имба, он шикарный крейсер для того кто в него смог. 

Лучше всего играть с 7-ми уровнями, как по мне приятнее всего. там из скорострелов только щорс, остальные уже с серьёзным калибром, так что можно и эпичные дуэли поустраивать) Хотя и с 8-ками пару раз получалось хорошо отжечь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

С каких пор Молотов стал имбой ? 

Если бы этот крейсер был имбой, как некогда Мурманск - их бы в каждом бою были кучи. Потому что он легкодоступен. Это не Атаго или Тирпиц. 

А так, единицы. И те, мрут как мухи. даже до середины боя не доживают. Чаще всего, на 3-5 минуте боя уходят в мир иной или обратно в порт. 

На RU тоже умеют в активный уворот. Хотя есть брёвна те ещё. Но это уже отдельная паталогия. 

А корабли всё же маневрируют. 

В моих руках на ру сервере  молотов имба,   20 цитаделей за бой  изи , на других я играл на молотове, там на много сложнее и он уже скорее просто хороший корабль.

По ощущениям  там  100% людей играет с арт тревогой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

В моих руках на ру сервере  молотов имба,   20 цитаделей за бой  изи , на других я играл на молотове, там на много сложнее и он уже скорее просто хороший корабль.

По ощущениям  там  100% людей играет с арт тревогой.

Хорошее наблюдение! Самое забавное, что многие вододелы, топовые игроки часто говорят - "арттревога нинужна! следите сами за залпами!" :teethhappy: А сами на стриме - ой! я проморгал залп от Ямато! Он снес мне пол-лица! )))

З.Ы. Сам почти на всех кораблях играю с арттревогой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

На Молотове попали к 10м???? Это чего?

10:10 Добавлено спустя 3 минуты

Про арт тревогу. шут его знает. Очень часто урон при развороте, стоит она нет, уже ничего не сделаешь ты в циркуляции и борт подставлен. Тормози или газуй, толку будет мало. А когда ты кормой или носом всегда следишь за линкорами и что в тебя летит. 

Или в начале боя засвет, к бабке не ходи что то уже летит в тебя.

Изменено пользователем Salvador_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 032
[FLD]
14 482 публикации
19 545 боёв

Хорошее наблюдение! Самое забавное, что многие вододелы, топовые игроки часто говорят - "арттревога нинужна! следите сами за залпами!" :teethhappy: А сами на стриме - ой! я проморгал залп от Ямато! Он снес мне пол-лица! )))

З.Ы. Сам почти на всех кораблях играю с арттревогой)

На дистанциях 15- она не поможет - просто не хватит времени для уворота. Особенно от рейлганов Кирова и Молотова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

На дистанциях 15- она не поможет - просто не хватит времени для уворота. Особенно от рейлганов Кирова и Молотова.

А противникам Eviscа на других серверах почему-то помогает) 

По крайней мере минимизирует возможный ущерб. Уворот + торможение. Все мимо)

З.Ы. И мне тоже. Иначе не брал бы. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

у меня на всех крейсерах она стоит,  если  я ловлю цитадель, то это в 99% случаях пробитие через нос/палубу/корму/мачту  и т.д.   те рандомный бред.от которого никто не застрахован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 032
[FLD]
14 482 публикации
19 545 боёв

А противникам Eviscа на других серверах почему-то помогает) 

По крайней мере минимизирует возможный ущерб. Уворот + торможение. Все мимо)

З.Ы. И мне тоже. Иначе не брал бы. 

Любая фича, данная нам в игре разработчиками, умелым игрокам помогает, а не очень - мешает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Лично мое мнение арт-тревога бесполезный перк , но каждому своё. У всех разный стиль игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Лично мое мнение арт-тревога бесполезный перк , но каждому своё. У всех разный стиль игры.

У вас уровень другой. Вы уже поднялись над этим перком. Может и я когда-нибудь по мере своего развития в игре решу, что он не нужен. Но пока с ним спокойнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

Ну как я и писал каждому свое, если комфортно то конечно надо его ставить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Молотов очень хороший кораблик, единственное, что очень бесит, так это его радиус Циркуляции... Как у линкора... Пару раз торпеды ловил как рак носом (строго по 1 торпеде). 

Корабль спокойно выбивает цитадели в борта всем крейсерам, поджигает более менее нормально.

По арт тревоге очень хорошо помогает на больших дистанциях и при большом количестве кораблей врага. Т.к. это, если к примеру вокруг вас 2 корабля, помогает определить что тот отстрелялся. Не надо для этого поворачивать камеру и ждать пока 2-й выстрелит.

Можно и без нее играть. Но на крейсерах крайне противопоказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

На счет перков, у меня сейчас на молотове сидит кэп с удалого, и это меня очень часто спасало, на мой взгляд этому кораблю абсолютно не обходим перк "из последних сил", т.к. постоянно выбивают рули или двигло,а то и оба сразу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 001 бой

На счет перков, у меня сейчас на молотове сидит кэп с удалого, и это меня очень часто спасало, на мой взгляд этому кораблю абсолютно не обходим перк "из последних сил", т.к. постоянно выбивают рули или двигло,а то и оба сразу

Необходим, но на него к сожалению не хватает очков если использовать навыки 5 уровня. Ставьте соответствующие модули, немного помогает, а вообще главное - вовремя смыться, первая линия Молотову противопоказана. Для команды больше пользы если выбиваешь борта с 13-14 км и дольше живёшь при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[ZAVOD]
477 публикаций
18 363 боя

А зачем молотову или удалому 5 перк? На мой взгляд он им обоим бесполезен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию