Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Граф выкинул Молотова на помойку?

Смешная шутка.

ДПМ у Графа не чуть пониже, а значительно ниже.

на Фугасах 57,6к против 108к

на ББ 151к против 190к.

Кроме того рассеивание на 16км 182м против 139м и 6 снарядов в залпе против 9 у Молотова.

Так что в прямых руках Молотов кроет Шпее как бык овцу.

И цитадели вынимает на раз из всех в том числе и из Шпее.

Еще один конь в вакууме . Те тама не холодно , в бесконечной пустоте

ДПМ не более чем циферя на бумаге  его еше реализовать надо . Какая разница , когда ты в мясорубку залез , слева крейсер справа эсминец по центру линкор . (хотя сорян забываю , тут эльфы с найперы собираются, по 100к с боя вывозят накидывая с 15 км).  Жизнь Молотова в такой ситуации идет на секунды . А вот у Графа  уже зависит от рук.

Так что в прямых руках Граф кроет Молотова как бык овцу .

Умный Граф , тебе бок не покажет . Ему хватит и обычных бб в лоб тебе накидать . И прошу не забывать что цитадель выбитая с Молотова и вабитая с Графа это трехкратная разница. 

Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Так вы там же сидите, разве нет? Не надоело сравнивать молота с шпее? Может уже признаем что оба вполне могут, кому то больше зашел один, кому то второй.

Могу сказать что Шпее прощает больше ошибок, Молотов можно сказать их вообще не прощает. Но это не означает, что он не тащит. Еще как тащит! У меня соло на нем 75% вр, при том что я вообще не играю на победу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Так вы там же сидите, разве нет? Не надоело сравнивать молота с шпее? Может уже признаем что оба вполне могут, кому то больше зашел один, кому то второй.

Могу сказать что Шпее прощает больше ошибок, Молотов можно сказать их вообще не прощает. Но это не означает, что он не тащит. Еще как тащит! У меня соло на нем 75% вр, при том что я вообще не играю на победу!

Ну как сказать, как сказать . Кто то называет это ошибками , кто то картонностью. Сейчас без инвизной стрельбы что тот, что другой светятся одинаково после выстрела .  С кэпом на 12 очков уже канешн поинтересней чем в начале .

И про ошибки канешн мого хочется расписать , но вот простой пример . Жгеш линкор почти на максимальной дистанции , к нему ближи есть корабли , он 1 фиг кидает по тебе .

З.Ы. кораплик катаю и катаю активно , уже до 63 % поднял , но как закончится акция , заброшу его в порту.

Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почему вы сравниваете Молотова и Графа Шпее, если это совершенно разные корабли? Молотов - адреналиновый крейсер, а Шпее кораблик для расслабона. Они оба хороши но совершенно разные по геймплею и фан совершенно разный дают.

У меня они даже по эффективности практически один в один. Ну, может Молотов чуточку выше, но 50 опыта это не критично, тем более, что на Шпее пока мало играл.

97af843e90c2.jpg

59a9e70f7a03.jpg

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 653 боя

Почему вы сравниваете Молотова и Графа Шпее, если это совершенно разные корабли? Молотов - адреналиновый крейсер, а Шпее кораблик для расслабона. Они оба хороши но совершенно разные по геймплею и фан совершенно разный дают.

У меня они даже по эффективности практически один в один. Ну, может Молотов чуточку выше, но 50 опыта это не критично, тем более, что на Шпее пока мало играл.

Наверное так и есть.

Мне Шпее не нравится только потому что смахивает на ЛК, а не на крейсер.

А геймплей ЛК мне не нравится от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

ДПМ не более чем циферя на бумаге  его еше реализовать надо . Какая разница , когда ты в мясорубку залез , слева крейсер справа эсминец по центру линкор . (хотя сорян забываю , тут эльфы с найперы собираются, по 100к с боя вывозят накидывая с 15 км).  Жизнь Молотова в такой ситуации идет на секунды . А вот у Графа  уже зависит от рук.

Так что в прямых руках Граф кроет Молотова как бык овцу .

Умный Граф , тебе бок не покажет . Ему хватит и обычных бб в лоб тебе накидать . И прошу не забывать что цитадель выбитая с Молотова и вабитая с Графа это трехкратная разница. 

В чем проблема, не лезь в мясорубку? ты на любом корабле утонешь быстро, хоть на Курфюрсте, если влезешь "не туда". Каких еще рук? Точно так же схлопнется Граф, просто чуть медленнее. Он конечно более живучий в целом, но не надо из него Ямато делать, ладно? Он так же выхватывает от ЛК, так же выхватывает  от 152мм с ИВ. Ну на словах кому угодно хватит, чего угодно. На деле же всё совсем не так. Если на Молотове не получаешь от Шпее рандомную циту в ромб-нос, он сам на ура ловит и ббшки и фугасы распрекрасно. Как верно подметили выше - Граф играется больше как ЛК, а Молотов именно крейсер. Фана в боях на последнем куда больше. Играю оба кораблика регулярно, урон на обоих одинаковый, но после серии в 5 и более боёв у меня не возникает желание выкатывать Шпее еще и еще. А вот Молотов я могу и 20 раз подряд выкатить, потому что он веселее. То что ты в него не смог, не делает его плохим. И заметь - тебе никто не доказывает, что Молотов сильнее, ты 1 доказываешь обратное. Хотя на самом деле, я всё больше склоняюсь к тому, что Молотов именно СИЛЬНЕЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

очень плохой, слабый и бесполезный кораблик ( нет )

8aef2196b20c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
725 публикаций
8 058 боёв

Не знаю что и выбрать Молотова или Австралийца разрываюсь был Итальянец Дукаст но как то мне он не айс ..Прям не знаю какое правильное принять решение...SOS SOS!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Не знаю что и выбрать Молотова или Австралийца разрываюсь был Итальянец Дукаст но как то мне он не айс ..Прям не знаю какое правильное принять решение...SOS SOS!!!

Че тут думать вообще? Австралиец откровенно слаб, так же как и макаронник.

у 1го вроде дымы есть, а вроде их нет, ты не можешь встать в дымы и стрелять. Дальность стрельбы ГК - меньше 13км. Это уровня для 4го было бы приемлемо. Картонный , как и все 3 выбранных тобою кораблика. Баллистика печальная. Итальянец посильнее, баллистика в разы лучше, дальность гк 14км, та же картонность. Не на том не на том не получится ничего серьезного показать. + кэпы на обоих бесполезные, их не пересадить на др корабли, и на эти 2 корабля тоже не посадить др кэпов, для переобучения-прокачки.

У Молотова нормальная дальность гк в отличие от тех двоих, у него орудия от крейсера 9го уровня, можно ваншотить бортоходные крейсера 5-8 уровня. Кэп пригодится и на эсмы и на сов. крейсера. Кароче без вариантов, он просто намного сильнее. Но вообще не покупай ничего, все 3 кораблика требуют опыта игры. Лучше Шпее купи. проще, надежнее и по заверениям многих сильнее того же Молотова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
725 публикаций
8 058 боёв

Че тут думать вообще? Австралиец откровенно слаб, так же как и макаронник.

у 1го вроде дымы есть, а вроде их нет, ты не можешь встать в дымы и стрелять. Дальность стрельбы ГК - меньше 13км. Это уровня для 4го было бы приемлемо. Картонный , как и все 3 выбранных тобою кораблика. Баллистика печальная. Итальянец посильнее, баллистика в разы лучше, дальность гк 14км, та же картонность. Не на том не на том не получится ничего серьезного показать. + кэпы на обоих бесполезные, их не пересадить на др корабли, и на эти 2 корабля тоже не посадить др кэпов, для переобучения-прокачки.

У Молотова нормальная дальность гк в отличие от тех двоих, у него орудия от крейсера 9го уровня, можно ваншотить бортоходные крейсера 5-8 уровня. Кэп пригодится и на эсмы и на сов. крейсера. Кароче без вариантов, он просто намного сильнее. Но вообще не покупай ничего, все 3 кораблика требуют опыта игры. Лучше Шпее купи. проще, надежнее и по заверениям многих сильнее того же Молотова.

Спасибо. Шпее ждать когда выставят на продажу и когда это будет не известно тоже не вариант.Скорость ЛК и маневренность бревна сомнительный вариант.

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 653 боя

Молотов точно отличный крейсер.

Жалко итальянца не успел попробовать на тесте, но по ТТХ он немного слабее Молотова.

Хотя в прямых руках... как-то недавно не смог перестрелять на Молотове Дюка. :)

Но там я сам ступил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Спасибо. Шпее ждать когда выставят на продажу и когда это будет не известно тоже не вариант.Скорость ЛК и маневренность бревна сомнительный вариант.

он в клиенте за дублоны продается. Ну он как бы крейсер и как бы лк одновременно.У него есть то, чего нет у всех тобою перечисленных : он прощает ошибки.  На самом деле годный кораблик, и кэп пригодится, и фармит неплохо, и пво в отличие от всех остальных ЕСТЬ.
10:44 Добавлено спустя 0 минут

Молотов точно отличный крейсер.

Жалко итальянца не успел попробовать на тесте, но по ТТХ он немного слабее Молотова.

Хотя в прямых руках... как-то недавно не смог перестрелять на Молотове Дюка. :)

Но там я сам ступил...

где ты такого нашел? я видел только тех, которые либо получают 10к+ и бегут, либо прут носом, в который отлично получают фугасы на 3-5к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

На счет маневренности - Шпее очень даже годно вертится, это советские крейсеры имеют маневренность бревна. Если вкладывать в это понятие именно маневры, а не максимальную скорость по прямой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
725 публикаций
8 058 боёв

На счет маневренности - Шпее очень даже годно вертится, это советские крейсеры имеют маневренность бревна. Если вкладывать в это понятие именно маневры, а не максимальную скорость по прямой.

Но пришел сам к одному выводу брать Молотова. Шпее не люблю немцев честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 653 боя

он в клгде ты такого нашел? я видел только тех, которые либо получают 10к+ и бегут, либо прут носом, в который отлично получают фугасы на 3-5к.

На близкой дистанции выскочил на него из-за острова бортом и наполучал цитаделей. :)

А сам виноват - что не обратил внимания на него раньше и раньше не пошёл на разворот... и не подставил бы борт тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 653 боя

Дело не в маневренности.

Шпее имеет как раз неплохие плюсы... и заградка и хилка и неплохие торпеды с отличными углами

Но что лично меня не устраивает - это малая скорость, всего 2 башни всего 6 орудий и стрельба раз в 20сек. с непонятными результатами. Разброс у Шпее совершенно рандомный.

Молотов же стреляет и попадает туда куда целишься и попадает предсказуемо. :)

И это для меня самое главное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

На близкой дистанции выскочил на него из-за острова бортом и наполучал цитаделей. :)

А сам виноват - что не обратил внимания на него раньше и раньше не пошёл на разворот... и не подставил бы борт тогда.

ну вот мне щас попался 1, который не убегал, мне было пофигу, что еще 2 корабля стреляли по мне , было тупо интересно как и куда его дамажит )) Я как понял он очень рикошетный, в ромб , даже не самый острый и в нос только фугасы заходят. 3 залпа бб попробовал и все 3 либо 440 либо 880. У него по ощущениям тоже ббшки какие-то странные, 6-7км в нос и в тупой ромб вообще 0 урона наносил.Ну в общем вывод - просто включаем фугасы и насилуем. Прилетало ему не меньше 2.5к все 3 тестовых залпа ОФ
Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Но пришел сам к одному выводу брать Молотова. Шпее не люблю немцев честно говоря.

Я просто поправил не совсем верное утверждение.

Молотов же стреляет и попадает туда куда целишься и попадает предсказуемо. :)

И это для меня самое главное.

Только ошибок он не прощает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Австралиец вообще на крейсер не похож. Стреляет недалеко, стоит в дымах. Это вообще не геймплей крейсера. Крейсеры в игре это советы, немцы, французы, японцы, американцы. Британцы это непойми чё. Итальянец же просто слаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

скок боёв у тебя? какой средний ? просто если там тыщи 2 боёв и 30к среднего - лучше деньги не трать на него, ты не сможешь из него выжать , что он может. Я тебе могу пачку скринов скинуть - вроде того что выше, с 5-8 фрагами за бой, но это не значит что ты купишь кораблик и так же будешь делать, понимаешь? Там грамотно выходить на цель нужно, ждать удобный момент для залпа, смотреть за всеми лк на карте ( потому что они твоя главная угроза ), если цель рядом с ЛК, давать залп только тогда, когда у ЛК кд.Борт показывать даже крейсерам с мелким калибром нельзя. Играешь как будто у тебя 1хп всё время. С  самого начала боя. Очень редко выходит , что ошибся - и не наказали. По сути это хрустальная палка-нагибалка. Карает безбожно, но и рассыпается еще быстрее)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию