Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 244 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
391 публикация
9 минут назад, Kitblack сказал:

Мурманск кстати тоже норм. Вот КК да - пичаль бида.

Не говорите за всех. А сходите на ветку мурманска и почитайте. Тоже самое что и с молотом.

Из према сделали жуткую антиимбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Вот говорят за мурманск. Тоже самое можно сказать за молота.Цитирую:

"После 6 мес. перерыва покатал Мумурманск. Попадание любого соперника выносит от трети до половины его жиздни. А без попаданий не получается. Лучший премиумный фармщик превратился в тыкву. Причём его не нерфили явно, но новые одноуровневые немци, англичаны и лягушатники внесли свои коррективы. На нём теперь надо носится где-то вдали от битвы и смотреть как красиво и долго планируют его снаряды. И это не опасно, урон от них небольшой. А торпеды пока доплывут - а там уже никого нет! Вощем пароход тот же, а игра на ём теперя совсем другая!  НЕИНТЕРЕСНАЯ.:( Прощай МуМурманск, бывшая Ваенга. Плавать на тебе неинтересно, а продать жалко! Играть на нём рекомендуется с похмелья при чувстве своей вины и раскаяния."

Что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 минуты назад, sem238 сказал:

Что скажете?

Мурманск 1000 лет не выкатывал. но в первую очередь из-за баланса 5-ок в дно списка, где они становятся очень не комфортными. с тем, что изменившаяся игра при неизменном Мурме не пошла ему на пользу и играть стало сложнее - тоже согласен.

то, что в топе он НЕ играбелен - вроде был играбелен и более чем, но чтоб нагибать - нужна еще и привычка к кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, sem238 сказал:

Не говорите за всех. А сходите на ветку мурманска и почитайте. Тоже самое что и с молотом.

Из према сделали жуткую антиимбу.

Нормальные корабли. Нытья всегда много. Смотрите статистику - только цифры объективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Я вообщем про то, что не только молотом люди недовольны.

КК угробили. Мурманск с молотом. Зато киров апнули.

Яб понял что, для перевода на 6-й уровень. Ан нет. Воспринимаю ап кирова как издевательство и наплевательское отношение к игрокам владельцам молота.

Если кирова на 5 апнули как молота на 6, что из єтого следует?

2 минуты назад, Kitblack сказал:

Нормальные корабли. Нытья всегда много. Смотрите статистику - только цифры объективны.

А ваш необоснованный оптимизм как назвать?

Раньше так делали штрехбрейкеры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, sem238 сказал:

Если кирова на 5 апнули как молота на 6, что из єтого следует?

не апнули. ему только скорострельности накинули. снаряды как были на Молоте сильно лучше - так и остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
7 минут назад, ashdey сказал:

не апнули. ему только скорострельности накинули. снаряды как были на Молоте сильно лучше - так и остались

Євона как?  Увеличение ДПМ апом не считаем?

Киров с апом уже сильнее молота. Так +1 левел. К восьмерочкам. Вот там и геройствуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
19 минут назад, sem238 сказал:

Євона как?  Увеличение ДПМ апом не считаем?

Киров с апом уже сильнее молота. Так +1 левел. К восьмерочкам. Вот там и геройствуйте.

опять сказка про белого бычка?

ты хоть читай сообщение, что цитируешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Єто ваш перл, уменьшение КД и увеличении ДПМ єто не ап.

Что такое? Цидулки не подвезли?  Или логика какаято не прямая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
10 минут назад, sem238 сказал:

Єто ваш перл, уменьшение КД и увеличении ДПМ єто не ап.

Что такое? Цидулки не подвезли?  Или логика какаято не прямая?

Кирову апнули скорострельность? апнули. т.е. ап корабля был, о чем я и написал.

Кирова дотянули до уровня Молотова? не дотянули - смотри параметры снарядов. о чем я тоже написал.

хотя... все равно ведь не будешь смотреть и нам не поверишь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация

Смотрю.

Молот и киров 2 систершипа на разных уровнях. И ТТХ у него почти одинаковы.

Киров даже удобнее. Фокуса на него нет. И ствол позволяет худо-бедно из-за острова кидать.

А вот вам , я вижу все равно на корабль. Вам бы снова свою песню - все хорошо прекрасная маркиза. Ан нет , не хорошо такой прем делать.

Давайте всех КР 5-6-7 апнем и удивимся, почему играть не хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, sem238 сказал:

Молот и киров 2 систершипа на разных уровнях.

Внезапно Киров и Молотов не систершипы. Внезапно Молотов это развитие проекта по которому построен Киров - читай следующее поколение. Ну это так, лирическое отступление)

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, sem238 сказал:

А ваш необоснованный оптимизм как назвать?

Реализмом. Молотов отличный корабль, но новичок и просто слабый игрок его не реализует. В среднем же он вполне конкурентоспособен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Реализмом. Молотов отличный корабль, но новичок и просто слабый игрок его не реализует. В среднем же он вполне конкурентоспособен.

Так покупают корабль вслепую. Менять нельзя. Манибека нет.  Нормально?

Его еще и нерфят. Как напрямую - снижение урона и точности с пробитием, так и косвенно, увеличивая количество и качество врагов.

Будь молот 5-го уровня. Все ок. Но он 6-й , а играет +2 лвела. Играть не хочеться. А уж донатить после таких фокусов и подавно.

Комфорта нет. Обещают в прем магазе имбу. Мерседес.

А на деле есть корыто - запорожец. Которому еще надо самому клапана регулировать. Вот так.

Прем ж0па в мыле.  И єто ему приговор. Несмотря на трескотню, которую подняли форумные одобрямсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, sem238 сказал:

Так покупают корабль вслепую. Менять нельзя. Манибека нет.  Нормально?

Конечно нормально. Если человек - олень, и покупает корабль вслепую, то это его личные проблемы. Я, к примеру, могу зайти на вики, почитать ТТХ, почитать профильную тему на форуме, посмотреть обзоры на ютуб, а потом принять взвешенное решение. А олени на то и олени, почему вас заботят их проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
15 минут назад, Kitblack сказал:

Конечно нормально. Если человек - олень, и покупает корабль вслепую, то это его личные проблемы. Я, к примеру, могу зайти на вики, почитать ТТХ, почитать профильную тему на форуме, посмотреть обзоры на ютуб, а потом принять взвешенное решение. А олени на то и олени, почему вас заботят их проблемы?

А судьи кто?  Вы мне мешаете высказывать свое мнение. Єто правильно? Оскорбления в виде аргументов єта 5.

Кстати, все мои оппи, почемуто имеют статус коллекционеров и бета тестеров. Скажете совпадение? Не думаю. (с) Доренко.

PS Купите себе костюм без примерки и манибєка. А я с вас похохочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, sem238 сказал:

Кстати, все мои оппи, почемуто имеют статус коллекционеров и бета тестеров. Скажете совпадение? Не думаю. (с) Доренко.

Хорошо что я уже не ЛФ, вас бы, наверное, вообще порвало

12 минуты назад, sem238 сказал:

PS Купите себе костюм без примерки и манибєка. А я с вас похохочу.

Частенько беру себе одежду через интернет, не имею никаких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Его еще и нерфят. Как напрямую - снижение урона и точности с пробитием,

пруфы, где твои пруфы, Билли?

подсказка: есть патчноуты с официальными изменениями ТТХ, есть сайты вытягивающие ТТХ из клиента.

так что - пруф или балабол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тю, Сёму выпустили. Ну теперь тут цирк надолго.

Кстати @sem238, давно хотел спросить, а ты случайно не брат товарищу @AlVSe?

Он в теме принца Ойгена похожий флэш-моб устроил. Утверждает что Ойген "на порядок хуже" Хиппера (который строго говоря его клон). Тоже злые разрабы втюхали айвсе фигню за денежку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию