Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
11 860 боёв

Корабль нравится, поигрываю периодически, на днях испытал удивление выбив из ФУСО с 18км ШЕСТЬ цитаделей, с помощью корректировщика конечно. Скриншота к сожалению нет, но Молотов могёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
В ‎14‎.‎02‎.‎2018 в 20:17:17 пользователь REZNOV_122 сказал:

А бывает и такое среди обычных матчей: 

Хороший бой.

На пожарах поиграл.

У меня мои лучшие бои по дамажке на Молотове в основном были на ББ... 

shot-16.10.29_15.10.58-0548.jpg

shot-16.10.29_15.11.03-0328.jpg

shot-17.03.26_22.46.28-0320.jpg

shot-17.03.26_22.46.31-0800.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Молотов выпал в супер-контейнере. И хотя этот корабль в порт не хотел(не нравятся советские крейсера), но подарок считаю ценным. Буду понемногу учится на нем играть.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 184 боя

Ну надеюсь понравится. Кораблик фановый. Я на нём БЗ на цитадели прохожу. Прекрасно выносит. Хотя баланс последних дней, заставляет мазать стул антипригарным покрытием. Если попадаешь хотя бы в середину списка, что то настреляешь. Если вниз, беда. Дальнобойность низкая, а восьмёркам мы на один, два залпа. Брони нет. Иногда получается неплохо выступить в плане поддержки, но только если на тебя не обращают внимание. Маневренность мягко говоря никакая, но отличная баллистика. Вот она, вкупе с бронебойными снарядами и делает этот крейсер фановым. Ну нравится он мне. В последнем бою вытащил семь цитаделей, три фрага. И тут по мне жахнул Фусо. Бабах и мы уже под облаками. И он неплохо эсминцы разбирает. А это уже неплохой фарм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
Сегодня в 01:06:08 пользователь grebenkin_kolya сказал:

И тут по мне жахнул Фусо. Бабах и мы уже под облаками.

Именно в этом и заключается феномен Подкустовного выползня Молотова. :Smile_teethhappy:

Нужно постоянно смотреть на миникарту, оценивать положение корпуса относительно линкоров, ПОСТОЯННО маневрировать и не оставаться одному, а быть всегда рядом со своим линкором.

При таких раскладах Молотов вполне себе спокойно выживает даже против 8-к.

Вот статка за неделю

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Молотов    Молотов VI 17 70.59%
Super Unicum
2 229
Unicum
48 346 1.71 1.76

Вообще Молотов один из моих нескольких любимых кораблей

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя

Но бывает включается режим угнетения...

Видимо рандому это иногда надо... :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Молотов    Молотов VI 13 30.77%
Плохо
2 071
Отлично
61 199 1.15 3.31

Какие-то турбобои... не успел отъехать от респа - пол-команды как не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
201 публикация

Кстати про угнетение. Слишком часто включается, +2 уровня практически норма стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
В 22.02.2018 в 08:55:20 пользователь kv22 сказал:

оценивать положение корпуса относительно линкоров

Зачем? ИМХО на этом корабле абсолютно без разницы, с какого ракурса от линкора прилетит. Заходит одинаково, он везде равно жестяной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
В ‎02‎.‎04‎.‎2018 в 21:59:18 пользователь Dvrednij сказал:

Зачем? ИМХО на этом корабле абсолютно без разницы, с какого ракурса от линкора прилетит. Заходит одинаково, он везде равно жестяной.

Есть нюанс... когда стоишь бортом - однозначно поймаешь 2-3 циты.

А если под углом и маневрируешь курсом и скоростью - можешь выживать даже под 8-м линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Согласен в том плане, что так за раз меньше подарков залетит, в силу разброса кучности линкорного залпа. Но выжить против немцев даже седьмых, просто удирая, если линкор за тебя взялся, маловероятно - тупо в корму разбирают, только винтики летят.

Изменено пользователем anonym_QrFIAyBMlpYs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 13:27:59 пользователь Dvrednij сказал:

Согласен в том плане, что так за раз меньше подарков залетит, в силу разброса кучности линкорного залпа. Но выжить против немцев даже седьмых, просто удирая, если линкор за тебя взялся, маловероятно - тупо в корму разбирают, только винтики летят.

сильно зависит от дтстанции начала удирания и водителей как ЛК, так и КР.

в общем случае - маневрирование в залпах ЛК на открытой воде - одна из составных частей гемйплея Молота, т.к. баллистика не позволяет из-за островов накидывать, а маневренность - в этих островах вертеться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 17:21:36 пользователь ashdey сказал:

в общем случае - маневрирование в залпах ЛК на открытой воде - одна из составных частей гемйплея Молота, т.к. баллистика не позволяет из-за островов накидывать, а маневренность - в этих островах вертеться.

Склонен согласиться, это единственная относительно надёжная тактика на нём - фугасить издалека. ББ у меня почему-то работают крайне нестабильно, даже на близких дистанциях. Но если линкорный залп таки накроет, игра скорее всего закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
Сегодня в 18:17:44 пользователь Dvrednij сказал:

ББ у меня почему-то работают крайне нестабильно, даже на близких дистанциях.

Отлично работают...

Все БЗ на цитадели прохожу только на Молотове.

Лучший результат по цитаделям

shot-17.03.26_22.46.28-0320.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 18:17:44 пользователь Dvrednij сказал:

Склонен согласиться, это единственная относительно надёжная тактика на нём - фугасить издалека. ББ у меня почему-то работают крайне нестабильно, даже на близких дистанциях

Фугасить ЛК можно и очень часто нужно. Это один из немногих кораблей, позволяющих стрелять на полную дальность корректировщика (и являющийся одним из лучших тренажеров стрельбы с него).

По КРам ББ заходят очень больно - цитадели вынимает на всех дистанциях из всех встречаемых КРов.

В борт ЛК тоже очень больно - 5 - 8 к белого урона с залпа вполне достижимая цифра, но тут больше нюансов: нужны целые надстройки и казематы, прямой борт, дистанция до 10-12 км и благосклонность разброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
Сегодня в 19:09:30 пользователь ashdey сказал:

Это один из немногих кораблей, позволяющих стрелять на полную дальность корректировщика (и являющийся одним из лучших тренажеров стрельбы с него).

никак не могу освоить этот дурацкий вид сверху-сбоку корректора  :Smile_facepalm:

Почему нельзя сделать обычный вид, но с увеличенной дальностью стрельбы - не понимаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:32:44 пользователь kv22 сказал:

никак не могу освоить этот дурацкий вид сверху-сбоку корректора  :Smile_facepalm:

Почему нельзя сделать обычный вид, но с увеличенной дальностью стрельбы - не понимаю

Почаще пользуй - быстрее освоишь. Я когда то на Спайте плевался от его дальности. А потом поставил на Мексику дальность ПВО вместо ГК...

А вид сверху очень удобен при стрельбе за острова и в дымы по трассерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
Сегодня в 19:36:09 пользователь ashdey сказал:

Почаще пользуй - быстрее освоишь. Я когда то на Спайте плевался от его дальности. А потом поставил на Мексику дальность ПВО вместо ГК...

А вид сверху очень удобен при стрельбе за острова и в дымы по трассерам

А...

нафик нужно.

Обычно нужность корректора близка к нулю.

Я лучше сближусь с цель на дистанцию обычного прицела и на маневре его поимею.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
В 03.04.2018 в 19:09:30 пользователь ashdey сказал:

По КРам ББ заходят очень больно - цитадели вынимает на всех дистанциях из всех встречаемых КРов.

Вот не знаю, может я что-то не так делаю, иногда заходит, иногда нет. Из  недавнего, с 5 км обменялись залпами на параллельных курсах с "Леандером", он меня цитаделит, а я его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
В 03.04.2018 в 19:38:11 пользователь kv22 сказал:

А...

нафик нужно.

Обычно нужность корректора близка к нулю.

Я лучше сближусь с цель на дистанцию обычного прицела и на маневре его поимею.

Именно на "Молотове" корректировщик реально работает. А "поиметь на манёвре" кого-то как раз проблематично, с манёвром там беда ИМХО.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию