Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Молотов VI [0.5.16.X]

1 238 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 379 боёв
Сегодня в 22:39:01 пользователь CrazyZombie сказал:

Разумно. А что вообще имеет смысл брать из перков 4 уровня? Маскировка для неэсма - дело сомнительное, раз стреляем - значит светимся, инерционка - также под вопросом, точить в ПВО - ну фиг знает, потом опять с ног на голову все поставят в очередном 0.8.х и что.

Маскировка бывает нужна чтоб побыстрее смыться, броня никакая, цитадель можно словить даже под углом.

Остальные перки в свете новых изменений с авиками трудно сказать, наверно придется вносить изменения из-за резко возросшего доминирования авиков над сабжем.

Но в предыдущем сете я ставил 

1 Приоритетная цель или чтоб знать сколько на тебя агрится и делать выводы. Или арттревогу чтоб маневрировать под залпами

2 Отчаянный, хп часто по многу теряешь и тогда начинают идти бонусы от перка

3 Мастер борьбы за живучесть, многие конечно поспорят, лвл не большой, но имхо для слабо бронированного крейсера этот перк очень даже не помешает.

+ можно взрывотехника чтоб если приходится играть от фугасов по носом идущим чаще поджигать

(на больших дистанциях, при использовании самолетика, Сабж может и линкорам ББ хорошо закидывать, не говоря уж про крейсеры, вплоть до цитаделей через палубу.)

4 я брал все таки маскировку, как выше описывал

+ Радиопеленгацию, хорошо помогает в борьбе с эсминцами. Со старыми  авиками ставил вместо заградки Гидроакустику и можно было удачно атаковать эсмов в дымах.

Опять же из-за слабых бортов иногда (когда не успеваешь на миникарту посмотреть) помогает вовремя понять что кто то оказался слишком близко с другой стороны.

Этот  билд я выкачивал специально для молотова и макарова. Потому что от других кораблей их комбинации перков не  идеально заходят.

ИМХО

повторюсь что если авики не исправят или Молотову не изменят ТТХ так чтоб он не страдал от них так силько как сейчас, то скорее всего придется в перках что то (если не всё) менять в увеличение пво

и тогда ессно пострадает его гемплей котрый был раньше

В 11.05.2016 в 02:02:37 пользователь dreameater_ сказал:

МОЛОТОВ VI [0.5.16.X]

b5RCvF5.jpg

Привет ребята,

Молотов - советский премиумный крейсер VI уровня. Он может появиться в порту как подарок, награда за конкурс или за деньги через премиумный магазин. 

...

В Опросе номера и порядок слотов по старинке стоят, новенькие запутаются.

И наверно было бы не плохо  туда особые модернизации добавить. Я например использую Особую на корректировщик. В Опросе её не указать.

Спасибо!

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
21 401 бой

А я предлагаю исключить из снаряги бб, ибо не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:31:06 пользователь shylcT3 сказал:

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
21 401 бой

рикошет, не пробил, сквозное  из десяти залпов один если пройдёт нормально уже хлеб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 379 боёв
В 09.02.2019 в 20:31:06 пользователь shylcT3 сказал:

зря. очень неплохо заходят. 

я примерно 50х50 испоользую и те и другие.

Даже по линкорам иногда неплохо заносит.  И цитадели вынимает неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 996 боёв
В 01.02.2019 в 00:33:36 пользователь CrazyZombie сказал:

Вечер добрый, коллеги. А не подскажете неофиту, какие перки командира (специально для "Молотова") на данный момент актуальны? Уточню - "тревогу" и "приоритетную цель" не брал - ибо если по мне начинают стрелять, я в принципе это и так вижу (а еще явно делаю что-то не так), пока держу "профилактику" с "отчаянным", следом думаю, что взять - "взрывотехник" на 180-ках как по ощущениям? Имеет ли смысл брать "мастера борьбы за живучесть"? Или лучше сделать ставку на "основы борьбы"? 

Тревога нужна в замесе, без нее хреново. 

У меня взят кэп с Щорса — тревога, заряжающий, отчаянный, взрывотехник, ив, уоп.

В 10.02.2019 в 12:02:29 пользователь filin_0_0_7 сказал:

зря. очень неплохо заходят. 

я примерно 50х50 испоользую и те и другие.

Даже по линкорам иногда неплохо заносит.  И цитадели вынимает неплохо.

По лк 5-7 с 10 км можно отлично напихивать. Некоторые умирают быстрее, чем понимают кто им так напихивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
809 боёв

Есть скидка на 6 лвл премы, не знаю что брать, вот склоняюсь к Молотову может меня кто разубедит. Скажем так вопрос к обладателям Молотова считаете ли вы что есть лучше примиум корабли 6 лвл чем Молотов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:51:02 пользователь Borislavovich сказал:

Есть скидка на 6 лвл премы, не знаю что брать, вот склоняюсь к Молотову может меня кто разубедит. Скажем так вопрос к обладателям Молотова считаете ли вы что есть лучше примиум корабли 6 лвл чем Молотов?

Мне не попадались. По заверениям опытных игроков, De Grasse тоже очень хорош, не уступает молотку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 16:51:02 пользователь Borislavovich сказал:

Он лучший.

Но не простой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 996 боёв
В 30.03.2019 в 16:51:02 пользователь Borislavovich сказал:

Молоток потный, но прикольный. Лк 5-7 уровня зачастую ходят бортом к нему, и очень сильно огребают. Крейсероводы обычно умнее, но и там бортоходы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 30.03.2019 в 15:51:02 пользователь Borislavovich сказал:

Не рекомендую.

Удар не держит. Средняя маневренность. Долгая перезарядка. Его бб часто сквозят, одновременно с этим сам он отгребает в любую проекцию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 717
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 967 боёв
Сегодня в 19:25:46 пользователь Arhived сказал:

Крейсероводы обычно умнее, но и там бортоходы есть.

Несколько дней назад Воротник на Молотове загнал в ромб моему Бойзу на ~60% ХП. Километров с восьми. 

Первая реакция была "Да как так-то???!!!!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 996 боёв
Сегодня в 20:17:58 пользователь Jadd сказал:

Несколько дней назад Воротник на Молотове загнал в ромб моему Бойзу на ~60% ХП. Километров с восьми. 

Первая реакция была "Да как так-то???!!!!" 

9 180мм дубин, 4400 цитка. Это спокойно сдувает кр6-7, если в цтадель ушло все.

Залп на 15-20к по мёкоподобным обычное дело в принципе.

Изменено пользователем Arhived

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 30.03.2019 в 17:43:37 пользователь kv22 сказал:

Он лучший.

Но не простой.

Соглашусь. И добавлю - у меня это единственный корабль, который выбил циту Шарнхосту :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 996 боёв
Сегодня в 22:51:10 пользователь Carkiller1972 сказал:

Соглашусь. И добавлю - у меня это единственный корабль, который выбил циту Шарнхосту :)

Его слабость- циклоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 379 боёв
В 31.03.2019 в 18:36:35 пользователь BelaruSea сказал:

Не рекомендую.

Удар не держит. Средняя маневренность. Долгая перезарядка. Его бб часто сквозят, одновременно с этим сам он отгребает в любую проекцию.

Достаточно держать дистанцию "средняя"-"выше средней" и маневренности будет хватать и шанс получить цитадели на всё хп в разы упадет. При  этом баллистика такова что на больших дистанциях ББ способны линкорам изредка цитадели доставать, наверно через палубу. А так и фугасы непохо жгут, которым не нужен перк "инерционный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 08:43:06 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Достаточно держать дистанцию "средняя"-"выше средней" и маневренности будет хватать и шанс получить цитадели на всё хп в разы упадет. При  этом баллистика такова что на больших дистанциях ББ способны линкорам изредка цитадели доставать, наверно через палубу. А так и фугасы непохо жгут, которым не нужен перк "инерционный"

Согласен с тем, что на нем надо играть от дистанции. Но с большого расстояния настрел так себе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
В ‎31‎.‎03‎.‎2019 в 18:36:35 пользователь BelaruSea сказал:

Удар не держит.

Можно список крейсеров которые удар ДЕРЖАТ ?

Средняя маневренность.

Вполне достаточная для игры от дистанции... от максимальной дистанции.

Баллистика и кучность ГК позволяет уверенно дамажить с 15км линкоры / крейсера, а маневренность на такой дистанции позволяет уверенно играть в уворот.

Долгая перезарядка. Его бб часто сквозят,

Для своего калибра и возможностей дамажить - совершенно норм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

принимайте в секту *молотовцев*..уж не знаю смогу ли с честью так сказать...и сразу вопрос-ИВ нужон?

Изменено пользователем anonym_ia4P3WGKgCwn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
6 996 боёв
В 01.04.2019 в 22:44:16 пользователь kosto_maa сказал:

принимайте в секту *молотовцев*..уж не знаю смогу ли с честью так сказать...и сразу вопрос-ИВ нужон?

Можно и обойтись, тут чисто по желанию. Я сажал кэпа с Щорса, чуть повыше дамаг с оф. Спец командир под него не особо то и нужен, зайдет как от Москвы, так и от предыдущих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию