Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Кагеро. Еще не потратили 500 дублонов? Тогда мы идем к вам!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

если это сделать, остальные эсминцы станут массовкой и играть на них никто не будет....

Вряд ли люди бросят"Хабаровск" и трамвай. Но, что в боях будет по три японца на один "Гиринг" ... в этом я уверен. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Ждите 056, вас там ещё понерфят. Может тогда и сбросят перки. Уже об этом раза 3 говорилось. Даже я, кто не катается на эсминцах почти совсем, знаю об этом.

одно дело сбросить перки,а другое переобучить кэпа на 100% когда у тебя 17-18 очков перков
Изменено пользователем anonym_uaNIV54LtIne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Ждите 056, вас там ещё понерфят.

Кого это вас? Я ненавижу игру на эсминцах. И абсолютно не понимаю людей который стремятся на них играть. Более унылого и неинтересного класса кораблей в игре просто нет. Весь бой шарахаться от авиации, от РЛС, неожиданного засвета, когда ты идешь в торпедную атаку, потом сидеть и молится чтобы торпеды пущенные в серенькую трапецию дошли до цели. У эсминцев самое последнее место на сервере по урону практически на всех уровнях среди всех кораблей. Нет, спасибо. Сам я играю на них только по одной причине - потому что они у меня есть:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 239
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 209 публикаций
17 977 боёв

С большой вероятностью 0.5.6 будут проведены дополнительные перебалансировки (Fubuki, Kagero, Shimakaze). Пока точно не знаем какие. Вот там планируем сбросить перки командирам этих кораблей.

какие молодцы) правда ждать столько времени не у всех было желание, пришлось задонатить, что бы не страдать, а то ждать пока планы превратяться в реальность, я не настолько терпелив и наивен. да копейки, но вот осадочек

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Кого это вас? Я ненавижу игру на эсминцах. И абсолютно не понимаю людей который стремятся на них играть. Более унылого и неинтересного класса кораблей в игре просто нет. Весь бой шарахаться от авиации, от РЛС, неожиданного засвета, когда ты идешь в торпедную атаку, потом сидеть и молится чтобы торпеды пущенные в серенькую трапецию дошли до цели. У эсминцев самое последнее место на сервере по урону практически на всех уровнях среди всех кораблей. Нет, спасибо. Сам я играю на них только по одной причине - потому что они у меня есть:-)

Греть свое массивное пузо в лучах солнца у красной линии. Тоже не всем нравится :)

Я вот считаю крейсера самым унылым классом. 

А эсминцы - это короли подлости. Нагадил и ушел. Слон одобряет такое :).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Уменьшите скорость поворота ГК у них(с 30 секундами ГК использовать очень трудно) и добавьте Фубуки и Кагеро скорости 37, 38 узлов соответственно. И да, такие самоубийственные торпеды имеют большое КД, зачем на риск идти, проще пускать подальше и всё пучком.

может еще и скорострельность как у Флетчера?)) А то как-то какой-то ап не серьезный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 786 боёв

не знаю, а мне норм с перком на ускорение и даже с расходником на перезарядку, засвет 5,4 - торпеды 6,5.. зато 80+ узлов!!!  когда авик в бою, тогда сложнее, а так норм. Я бы сказал интереснее играть стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Вряд ли люди бросят"Хабаровск" и трамвай. Но, что в боях будет по три японца на один "Гиринг" ... в этом я уверен. 

• 1Shimakaze 1331
  • 2Gearing 355
  • 3Хабаровск 315
шим и ща почти в 2 раза больше чем америкосов и советов вместе взятых.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я понимаю , что ты водитель авианосца и никогда не сможешь играть на ЭМ. 

Я не супертестер , но и то понимаю , что будет если апнуть японцам ГК. Будет стрельба из инвиза во все , что движется. Линкоры и крейсера будут просто счастливы. Именно по этой причине , у эсминцев России , самая плохая маскировка. 

Также хочу добавить , что апнув японцем ГК , мы увеличим их популяцию в

игре. В несколько раз. Тогда водители линкоров, приедут в твой город :)

И самое главное. Если сейчас ты мрешь от эсминца США. То после апа ГК японцам , ты будешь уходить на дно , еще и от японцев. А значит , гораздо чаще.

http://proships.ru/stat/user/LewisNoire/all/2016-05-10/

Играю, на советах, отличные эсминцы в отличии от японских.

И да, в отличии от тебя я играл на японцах от ГК с использованием торпед, когда это нужно, и в стрельбу из инвиза на них не получится с высокой эффективностью. Пачему? КД не позволяет реально эффективно выжигать, американцам баллистика. И да, один совёнок может в стрельбу без засвета даже с тем самым штрафом.

И японцы от японцев отлично помирают уже сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

2 боя и ни в кого не попал? Плак-плак... У меня и до потча были бои, где я без перка и с ним ни в кого не попадал. А в кого там попадать, если по всей карте летают самолеты с четырех японских авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 239
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 209 публикаций
17 977 боёв

И да, в отличии от тебя я играл на японцах от ГК с использованием торпед, когда это нужно, и в стрельбу из инвиза на них не получится с высокой эффективностью. Пачему? КД не позволяет реально эффективно выжигать, американцам баллистика. И да, один совёнок может в стрельбу без засвета даже с тем самым штрафом.

ты везде большой специалист))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я рад , что ты нашел себя в совятах. Только не проси апнуть им торпеды.

Не играю на японцах , так как меня полностью устраивают эсминцы США.

14:43 Добавлено спустя 1 минуту

• 1Shimakaze 1331
  • 2Gearing 355
  • 3Хабаровск 315
шим и ща почти в 2 раза больше чем америкосов и советов вместе взятых.....

Ужас. Эсминцы России вышли относительно не давно. А "Хабаровск", почти догнал трамвай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я рад , что ты нашел себя в совятах. Только не проси апнуть им торпеды.

Не играю на японцах , так как меня полностью устраивают эсминцы США.

8 сосисок, 15 сосисок, 10 сосисок на 8 км - нормальный набор, если охота порыбачить торпедками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

После обновления больше не хожу на Кагеро. Не вижу смысла тратить нервы на не продуманные разработчиками торпедами ! Хотя писал об этом фидбэк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

С большой вероятностью 0.5.6 будут проведены дополнительные перебалансировки (Fubuki, Kagero, Shimakaze). Пока точно не знаем какие. Вот там планируем сбросить перки командирам этих кораблей.

Вот и хитрый план по снижению числа яп. эсминцев в боях: изменять торпеды, но при этом не сбрасывать косвенно затронутые перки, делая игру на этих кораблях несколько затрудненной. А еще обещать (а может и не обещать) нерф в каждом новом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

8 сосисок, 15 сосисок, 10 сосисок на 8 км - нормальный набор, если охота порыбачить торпедками.

Рад это читать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 249
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 568 публикаций
46 917 боёв

Играю на Фубуки после нерфа с удовольствием. Никаких особых изменений не заметил.

Как влетали под торпеды на максимальных расстояниях, так и влетают. В упор труднее попасть ))). 

С пятым пером у Фубуки и иже с ними есть зона стрельбы из инвиза на километр почти. А поскольку дистанция небольшая, а баллистика норм, то попадаешь часто. 

Третье удовольствие -  взять точки под носом у противника. Потому что он тебя тупо не видит.

Что касается скорости. Под флажком и форсажем Фубуки выдает почти 40 узлов. Вполне достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 192
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 631 публикация
14 726 боёв

Речь, как вы понимаете, идет о сбросе перков капитана. Когда вышел 0.5.3 и был бесплатный сброс навыков, многие владельцы Кагеро (в том числе и ваш покорный слуга) ринулись затачивать его капитана под новую фичу - быстрые торпеды. Спустя пару месяцев топовые торпеды Кагеро подвергли жесткому нерфу, а вот бесплатно сбросить перки почему-то уже не предложили. В результате, те, кто взял навык "Мастер торпедного вооружения", почувствовали себя обманутыми. Торпеды, которыми они играли, теперь светятся с 2,5 км, попасть по крейсеру или эсминцу теперь нереально вообще и линкоры с Бдительностью тоже способны от них уклоняться. У меня уж было 2 боя подряд, где я не попал ни единой торпедой. Топовые же ТА, с перком на скорость совершенно неиграбельны - дальность в 6 км. Подойти к кому-то на такую дистанцию и быть засвеченным РЛС это мгновенная смерть. Что остается, стоковые торпеды? Но, простите, зачем качать Кагеро, если ты вынужден пользоваться стоковыми торпедами? На мой взгляд, эта проблема требует какого-то решения. По-моему, когда нерфили торпеды, о Мастере торпедного вооружения просто забыли. Но это разве вина владельцев Кагеро?

И это был удар ниже пояса..... :trollface:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Эсминцеводы выплакивают себе кнопку "нагнуть всех". Зато если линкоровод напишет в форуме что его достало уже по 12 эсминцев на бой, сразу дружно начинают вой "не нойте, все отлично в игре". Сами то что, не ноете сейчас?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию