Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Зачем авик команде и нужно ли его защищать

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Странные какие то рассуждения, что ударный авик играет не на команду. Сколько раз видел бесполезных авиков в пво сетапах. Так что это от человека зависит. Нормальный ударный авик играет на победу, а это и есть на команду.

Он просто долбит себе фраги и дамагу. И плевать ему и на команду, и на победу. Победа просто является следствием ударного нагиба.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Авики урона наносят столько же сколько остальные за бой. Может быть чуть больше если адекватный авик. Но адекватный другой корабль наносит столько же. Тушим стул.

Ты это сейчас серьезно или гипнотизируешь мозги ЛК-водам, чтобы не ныли?
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

откуда вы знаете по альту или авто, ну про скил авика не будем говорить т.к. есть оленемер

Потому что я играю на авиках всех наций и знаю, видимо в отличие от вас, что веера автосброса торпед отличаются от аль. сброса. Ну а бобры остаются рандомными в любой атаке (лично закатывал 5 из 6 под заград огнем через альт. атаку), потому в не зависимости от атаки - надо просто грамотно держаться относительно них. 

Внезапно, правда? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А на кого ?

Что тогда игра авика на команду ?

Светить пароходы противника ? И всё ?

Разведка, ПВО - прикрытие, ну и дамаг тоже, я не спорю. Но тоже, а не только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Зачем всем победа добытая авиком, без дамажки, фрагов и серебра??? Самые лучшие бои - вообще без авиков.

Изменено пользователем EEE75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А на кого ?

Что тогда игра авика на команду ?

Светить пароходы противника ? И всё ?

Сколько раз торпедная атака союзного АВ заставляла противника разворачиваться ко мне бортом..и вот он - ваншот.. Что это - если не игра на команду?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Авики урона наносят столько же сколько остальные за бой. Может быть чуть больше если адекватный авик. Но адекватный другой корабль наносит столько же. Тушим стул.

Вы прежде чем писать такое, хотя бы стату свою скрыли:sceptic: У Вас на КР в среднем в 2 раза меньше дамаги и фрагов чем на АВ того же уровня.

В однокнопочный фугасный *** не смогли?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Зачем всем победа добытая авиком, без бумажки, фрагов и серебра??? Самые лучшие бои - вообще без авиков.

И без эсминцев... Ещё хорошо когда я на топовом таплю всех даже не задумываясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чёт по тебе как то не заметно.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

заставляла противника разворачиваться ко мне бортом..

Не без этого. Если есть выбор откуда зайти - зайду так, чтобы подвернуть противника. Даже в ущерб возможному дамагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Сколько раз торпедная атака союзного АВ заставляла противника разворачиваться ко мне бортом..и вот он - ваншот.. Что это - если не игра на команду?..

И еще больше примеров когда этого и в помине небыло. Раз в год и палка стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

На моих амерах все сетапы ударные. Ставьте мне минус. А пока мои 65% побед говорят об результативности данных сетапов больше чем истребительный. Когда я вижу истребительный сетап- мне уже вообще пофиг на авика. Он ноль да команды соперника. Что он сделает своими бобрами? Добьет если только. А добить может кто нибудь другой. По этому начиная с бога- только ударка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Чёт по тебе как то не заметно.

А я вот не позицианирую как профильный крейсеровод, линкоровод. Теперь открой стату фиолетового крейсера и увидишь его средний дамаг. У линкора так же. Я свой выбор сделал для этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ага у картошки с 20 000 до 1 000 000 тоже упал из-за апов арты, а потом ее понерфили до неиграбельности.

Ага, именно поэтому они таки признали, что с артой проблемы, и её нужно полностью переделывать:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вы прежде чем писать такое, хотя бы стату свою скрыли:sceptic: У Вас на КР в среднем в 2 раза меньше дамаги и фрагов чем на АВ того же уровня.

В однокнопочный фугасный *** не смогли?

1234.png

Когда выстроил статистику по дамагу, а там в топе одни авики :trollface:

1234.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сколько раз торпедная атака союзного плоскопалубного заставляла противника менять курс, когда на него мои торпеды шли... уууу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Что все проблемы пытаются решить радикально,как у хирургов чуть что резать.А не проще сократить поголовье,один авик на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сколько раз торпедная атака союзного плоскопалубного заставляла противника менять курс, когда на него мои торпеды шли... уууу.

Это да, на Фубуки и Хацу это бесило больше чем засвет от вражеских АВ. :teethhappy:

Идет себе рельсоход прямо на торпеды, хорошенький такой веер. Еще секунд 15, и хана ему. Но тут прилетает кнопка, и тот начинает елозить.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Странные какие то рассуждения, что ударный авик играет не на команду. Сколько раз видел бесполезных авиков в пво сетапах. Так что это от человека зависит. Нормальный ударный авик играет на победу, а это и есть на команду.

Бесполезных раков на авиках 99% , и вы ВОЕТЕ НА РАКОВ. Они не способны применять истребители грамотнее, чем лобовая в центре карты...они не умеют определять приоритет целей и не могут в тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А я вот не позицианирую как профильный крейсеровод, линкоровод. Теперь открой стату фиолетового крейсера и увидишь его средний дамаг. У линкора так же. Я свой выбор сделал для этой игры.

Давай может лучше общую серверную откроем посмотрим? Хотя я думаю ты знаешь, что мы там увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию