Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Зачем авик команде и нужно ли его защищать

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
369 публикаций

Естественно. Было бы странно - если бы было наоборот.. И неразумно... И тем не менее они есть и их много. И есть люди которым нравится этот класс. Кстати - я не о себе. Однако отсутствие АВ в этой игре сделало бы её хуже. Банальная стрелялка. Мне - если честно в этой игре не хватает законченности - подводных лодок. Абсолютная дисгармония морских сражений 20 века ... Я о отсутствии последних.
18:02 Добавлено спустя 1 минуту

Не парься... Может я  в порыве был не прав.

Не согласен. Достаточно много боев проходит вообще без авиков и что то я не видел чтоб кто то от этого страдал. Это тоже самое если сейчас в Танки ввести авиацию, чтоб светили где находится противник, бомбили арты, ПТ, танки. Вот бы вайн поднялся. Но картошка не такая особо одаренная как Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

эх ... цель игры ПОБЕДИТЬ а не меряться дамажкой!!! 

а проблема в том, дамы и господа, что разрабы НЕСМОГЛИ. да, несмогли. очки экспы, серебра надо давать не отталкиваясь от дамажки, а от конечного результата - ПОБЕДЫ и то, что Вы сделали для ЭТОЙ ПОБЕДЫ

придумать правильные рассценки, не важно утонул Ваш корабль или нет, убили вы кого то или нет, нанесли Вы вообще дамаг или нет. если Ваша КОМАНДА победила тогда и ВЫ получили пряник, а если проиграла - дырку от бублика (и не важно что Вы с другом Колей взяли по кракену каждый). тогда и будет понятие - все профессии хороши, все профессии нужны (про кораблики придумаете сами). каждый участник будет биться не за себя а за команду

вот рассказуют тут игроки, меня два авика мочит. а Вы не задумывались что пока ВАС мочат эти авики, то у остальных 11 игров есть кое какое преимущество (хотя бы не  смотреть на небо, а вражеской команде нужно смотреть и подстраиваться под авиагруппы), у авика вашего союзного есть преимужество - он не отвлекаеться на вражеских авиков. можно и дальше развивать эту мысль ... но а надо ли, если разрабы НИКАК это не оценивают в бою, никак ...(ну отсыпят там чуть монеток за десяток самолетов)

убрать с игры понятие дамажка. вот скажите мне пожалуйста, смысл дамажки в 60 -100к на крейсера (набитой пожарами на ЛК) если ВЫ за бой так и неудосужились выстрелить по ЭС (ну или стреляете когда уж этот ЭС в ВАС торпы кидает или вообще афиге - стреляет). 

но кому это надо ... главное то пиу пиу и ДАМАЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и написать в чате что команда крабов - это святое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не кажется ... могу в реплеях покопать и выяснить место топов моего авика ...

Это вырезка реплеев (и скриншоты есть ...) из тотал коммандера за месяц - http://standart-3166-2.ru/stat2.jpg

Фиксировалось от 3 (меньше слишком много было бы свидетельств ....) потоплений или урон более 100 000 ...

Пример названия реплея Hosho_03_01_101.712_new_dawn

Hosho - название авика

Hosho_03 - потоплено противника

Hosho_03_01 - место в топе

Hosho_03_01_101.712 - урон

Hosho_03_01_101.712_new_dawn - карта ....

Ох тыж, я то думал Вы серъезно, а Вы из этих, из песочных... Тьфу ты... Вот когда на той же Шоке такой же результат покажете...

Не согласен. Достаточно много боев проходит вообще без авиков и что то я не видел чтоб кто то от этого страдал. Это тоже самое если сейчас в Танки ввести авиацию, чтоб светили где находится противник, бомбили арты, ПТ, танки. Вот бы вайн поднялся. Но картошка не такая особо одаренная как Леста.

Чего мелочиться то? Ввести новый режим для любителей тупо пиу-пиу: только линкоры и устреливайтесь там сколько угодно и ни торпедных супов, ни авиации - ляпота... :trollface: Только вот и там найдёте повод для недовольства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Да.. на высоких уровнях четверть боёв проходит без АВ.. Тяжело играть на АВ ... Не все пришли сюда для игры в РПГ... Большинство - весело пострелять. А АВ были интегрированы в эту игру с самого старта. Танки сравнивать с кораблями пожалуй бессмысленно. Если  бы из варплейнс удалить штурмовики..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Я как бы сказать культурно, видела ваши выводы взятые с потолка, в ящике в белых тапках ...

Сейчас я только на авиках, вы их вообще не знаете, а графическая статистика ....

stat.jpg

Говорить где чьё даже не стоит. Вы слишком мало играете, 20 - 100 боёв не статистика а вероятное стечение обстоятельств. Было бы на каждом пароходе сотни боёв, в идеале от 1 000 - вот это была бы статистика ... а так ваши цифры не впечатляют. Чисто случайность ...

Да я не смог в игру и мне просто везёт ага...сказать где Вы можете подтереться своими графиками?Единственное,что они показывают-Вы упоролись в единственную авиокнопку,в которую смогли.Вы не смогли не в один корабль,вообще.И да,нерфить авики.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

Не кажется ... могу в реплеях покопать и выяснить место топов моего авика ...

Это вырезка реплеев (и скриншоты есть ...) из тотал коммандера за месяц - http://standart-3166-2.ru/stat2.jpg

Фиксировалось от 3 (меньше слишком много было бы свидетельств ....) потоплений или урон более 100 000 ...

Пример названия реплея Hosho_03_01_101.712_new_dawn

Hosho - название авика

Hosho_03 - потоплено противника

Hosho_03_01 - место в топе

Hosho_03_01_101.712 - урон

Hosho_03_01_101.712_new_dawn - карта ....

мне эта дамочка Линду напомнила, та в коопе сидит безвылазно, эта в песке на хошо.

и объединяет их обеих дичайшая криворукость на кораблях в ПВП, 15 тысяч на Нью-Йорке, ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ!:fishpalm::fishpalm::fishpalm:

такую стату скрывать надо чесслово, такой позор что я даже не знаю =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Ох тыж, я то думал Вы серъезно, а Вы из этих, из песочных... Тьфу ты... Вот когда на той же Шоке такой же результат покажете...

Чего мелочиться то? Ввести новый режим для любителей тупо пиу-пиу: только линкоры и устреливайтесь там сколько угодно и ни торпедных супов, ни авиации - ляпота... :trollface: Только вот и там найдёте повод для недовольства...

Слушай я тебе так же могу ответить той же монетой. Введите себе отдельный режим только для авиков и хоть залетайтесь там. Мне по барабану. Не нравятся тебе наши высказывания, предсказатель будущего. Но это твои проблемы и мне на них как с колокольни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Вот когда у вас будет статистика (сотни боёв на каждом корабле, а лучше от 1 000 ....) вот тогда и можно думать ... а пока в среднем чуть больше 60, вы только выглянули из песочка ... дойду и до Shokaky, тем более что он и так уже есть в потру и давно ...

18:29 Добавлено спустя 0 минут

Да я не смог в игру и мне просто везёт ага...сказать где Вы можете подтереться своими графиками?Единственное,что они показывают-Вы упоролись в единственную авиокнопку,в которую смогли.Вы не смогли не в один корабль,вообще.И да,нерфить авики.

Неправильная формулировка, Вы просто проходите игру ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Неправильная формулировка, Вы просто проходите игру ....

opibus vanitas syndrome точнее.. очень много у вашего оппонента агрессии.. Слишком много этого в нашем обществе. Поэтому мы здесь играем не морской бой а в "у кого больше..."
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

мне эта дамочка Линду напомнила, та в коопе сидит безвылазно, эта в песке на хошо.

и объединяет их обеих дичайшая криворукость на кораблях в ПВП, 15 тысяч на Нью-Йорке, ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ!:fishpalm::fishpalm::fishpalm:

такую стату скрывать надо чесслово, такой позор что я даже не знаю =/

Может у меня и стата, но и у вас не статистика, а позорище. Пальцы веером, а до сути статистики, до минимальной, так и не доиграли пока что ...

Статистика начинается от 100 боёв и выше, всё остальное случай, совпадение а не закономерность ..

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

А, вообще уважаемые игроки, цапаемся мы тут просто на ровном месте. Россия это вообще не та страна в которой  "в споре приходит к истине". Мы всегда будем стоять на своем до конца. За сим прощаюсь (у меня уже глубокая ночь). Всем спокойной ночи. Если кому нагрубил, извините. Сами знаете, после игры взбудоражен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

Может у меня и стста, но и у вас не статистика, а позорище. Пальцы веером, а до сути статистики, до минимальной, так и не доиграли пока что ...

Статистика начинается от 100 боёв и выше, всё остальное случай, совпадение а не закономерность ..

да да, я днище, ничего не понимаю, местные "фиолетовые" тоже, вся наша стата просто случайные совпадения, одна вы "Д-Артаньян" и понимаете что к чему=)

вот только не мне нужно под тысячу боев, что бы научитсья играть НА ОДНОЙ ЛИШЬ АВИКНОПКЕ, а вам, мне достаточно три боя:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Вот он. Линкоро-крейсеровод с дамагом 60к средний. Чем он отличается рукастый от меня с таким же дамагом? А ничем. Он постиг свою игру, я постиг на авике. В чем соль? Я тоже хочу нерфить ПВО чтобы не сбивали самолеты.

#нерфитьпво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 970 боёв

Ну-ну, набросились на девушку негодники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 970 боёв

2 вондед сколько можно уже повторять? Сейчас авики доапаны до такого состояния, что не надо проворонить атаку чтобы он тебя отправил на дно. Он это сделает в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Ну-ну, набросились на девушку негодники

Девушка играет так - как ей нравится. Правильно делает. Игра должна получаться и приносить удовольствие.. а не раздражение.Аналитические выкладки кстати - весьма.... Правда вряд ли кто то хочет вникать в математику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот когда у вас будет статистика (сотни боёв на каждом корабле, а лучше от 1 000 ....) вот тогда и можно думать ... а пока в среднем чуть больше 60, вы только выглянули из песочка ... дойду и до Shokaky, тем более что он и так уже есть в потру и давно ...

Не соблаговолите ли в таком случае предоставить свою статистику, соответствующую Вашим же требованиям? Нет. Ну дык не машите своей. И заметьте, не я начал тут целые статистические выкладки устраивать на основании ажно целого ОДНОГО корабля грозного четвёртого уровня, где, уж простите, и кошка моя осилит за пару дней.

А Шока то чего простаивает? А Лекс дак совсем весь какой-то грусный... Сложно с опытными противниками бодаться, да за кораблями в ПВО охотиться? Ну дык не тычте своей "статиздикой"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

да да, я днище, ничего не понимаю, местные "фиолетовые" тоже, вся наша стата просто случайные совпадения, одна вы "Д-Артаньян" и понимаете что к чему=)

вот только не мне нужно под тысячу боев, что бы научитсья играть НА ОДНОЙ ЛИШЬ АВИКНОПКЕ, а вам, мне достаточно три боя:trollface:

Вы проходите игру (пробегаете ... побыстрее наверх) ... а не играете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию