204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 13 май 2016, 07:06:56 А при том, что этот корабль показатель того, что даже самый можный ПМк ямато полностью раскаченный ничего не может сделать с эсминцем с полным НР, кроме отпугнуть если он неожиданно засветился, когда подошел слишком близко, и отнять немного НР. ВОт и весь ПМК. У меня у самого ПМК на Яме раскачен на всю катушку и никого он там не гнет и эсминцев не выживает, как страдал от ниндзей так и страдает, что впринципе укладывается в механику игры, а наглецы,которые играют небрежно и лезут с линкором в клинч и должны страдать. Теперь второе, ты где вообще видел чтобы в этой игре ордером ходили все? К чему мечты разработчиков выдвигать за реалии игры. Если ты да ещё не большинство игроков ходит ордером это не повод говорить, что так ходят или будут ходить все. Можно бесконечно говорить об оредере, но все как и играли в свою игру так и будут играть, хоть расшибись в лепешку как было так и будет. Слухи прошли что в патче 0.5.5.6 будут монтане и айове стоковую дальность ПМК апать до 6 км (сейчас 5), ровным счетом это ни на что не повлияет, опытные и осторожные эмоводы как играли так и будут играть, а безрассудные будут отгребать за то что лезут в клинч, и по делам, потому что не должен тот кто играет неосторожно быть неуязвленным, и от обратного игрок который играет качественно, профессионально, аккуратно на эсминце ни под какой шквал ПМК не попадает. Ну что я Вам могу сказать "мил человек", не хотите играть ордером не играйте, тогда извольте получать "люлей" от своего образа игры..Но если апнуть параметры ПМК и ПВО, то собрав ордер ЛК в рандоме противник просто ни чего с ним сделать не сможет, если только полкомандой не ополчиться вместе...проходили..( ордер из 3 ЛК просто проламывал фланг и выносил все что было на пути)..Нытья будет еще больше от проигравшей команды... А разве ЛК не должны проламывать фланг (как ТТ в танках)? ЛК в Ваших глазах должны быть беспомощными мальчиками для биться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KM] Lotaro Участник 127 публикаций 5 010 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 май 2016, 07:09:16 Да не сказал бы что скучно... Вот на Амаги вчера пошел фланг прикрывать а там только Орлеан да пара эсминцев. Мелкие почти сразу убились, потом у Орлеана нервы не выдержали и он пошел на убой. Думал заскучаю - ан нет, вражеский ударный Лекс не дал, один налет пережил, второй нет. Свой авик в ПВО сетапе тоже не скучал, вместо того чтобы сбивать пачки бобров по альту, он светил эсминцы на другом краю карты... Я не спорю, что возможно скучно на 5-6 уровне на Мексике раздавать цитадели налево и направо всем страждущим, но чем выше тем интереснее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #63 Опубликовано: 13 май 2016, 07:12:17 Да не сказал бы что скучно... Вот на Амаги вчера пошел фланг прикрывать а там только Орлеан да пара эсминцев. Мелкие почти сразу убились, потом у Орлеана нервы не выдержали и он пошел на убой. Думал заскучаю - ан нет, вражеский ударный Лекс не дал, один налет пережил, второй нет. Свой авик в ПВО сетапе тоже не скучал, вместо того чтобы сбивать пачки бобров по альту, он светил эсминцы на другом краю карты... Я не спорю, что возможно скучно на 5-6 уровне на Мексике раздавать цитадели налево и направо всем страждущим, но чем выше тем интереснее. Да на 9 и 10 уровне уже далеко не скучно, там не скука, там наоборот напрягаешься, постоянно "таракана" в голове гонять надо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 13 май 2016, 07:12:21 (изменено) ну вот, ты сам и ответил...На ЛК всю "жизнь" качали ПВО, борьба с эсминцами это задача Крейсеров...Не должен ЛК охотиться на Эсов...если так получилось, то значит или ты не с теми пошёл или команда у тебя такая попалась это и называется рандомом...Есть игровая концепция ЛК убивают ЛК и Крейсеров те в свою очередь Самолеты и Эсминцы, Эсминцы охотятся на малоподвижные цели...Авики охотятся на все если руки из нужного места растут...Нарушаете концепцию-страдайте, по другому не будет...Корабельный баланс сейчас нормальный... А разве ЛК не должны проламывать фланг (как ТТ в танках)? ЛК в Ваших глазах должны быть беспомощными мальчиками для биться? Должны конечно, но не должны иметь такого огромного преимущества если соберуться в ордер... Изменено 13 май 2016, 07:15:34 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 13 май 2016, 07:18:05 Должны конечно, но не должны иметь такого огромного преимущества если соберуться в ордер... По мне так ЛК не должны крейсерским ББхам цитадели отдавать, но и это случается. А уже про то, что ЛК не должны гореть как политые соляркой баржи я вообще молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #66 Опубликовано: 13 май 2016, 07:20:23 (изменено) Модули на инвиз поставь и воюй на первой линии, там поймёшь, что линкоры не скучный класс техники. ЛК в инвиз.... поменьше смотри всякие видосы о заточке линкоров в инвиз.Может тогда перестанешь глупые советы людям давать Изменено 13 май 2016, 07:20:34 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #67 Опубликовано: 13 май 2016, 07:21:09 (изменено) ну вот, ты сам и ответил...На ЛК всю "жизнь" качали ПВО, борьба с эсминцами это задача Крейсеров...Не должен ЛК охотиться на Эсов...если так получилось, то значит или ты не с теми пошёл или команда у тебя такая попалась это и называется рандомом...Есть игровая концепция ЛК убивают ЛК и Крейсеров те в свою очередь Самолеты и Эсминцы, Эсминцы охотятся на малоподвижные цели...Авики охотятся на все если руки из нужного места растут...Нарушаете концепцию-страдайте, по другому не будет...Корабельный баланс сейчас нормальный... Должны конечно, но не должны иметь такого огромного преимущества если соберуться в ордер... 1. "...если так получилось, то значит или ты не с теми пошёл или команда у тебя такая попалась это и называется рандомом..." 2. " Должны конечно, но не должны иметь такого огромного преимущества если соберуться в ордер..." Из этого всего следует, что если происходит АП ПМК линкоров, то он происходит и у соперника, это раз, если пункт 1, то тогда получается, что если при апе ПМК кто-то собрался в ордер и проломил фланг, то соперники сами виноваты что не собрались в контр-ордер и "это также называется рандом". Если и те и те будут изначально в равных условиях в чем НАРУШЕНИЕ баланса то?! Ведь ап не только для одной команды делается Изменено 13 май 2016, 07:22:22 пользователем devastator_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 13 май 2016, 07:22:30 (изменено) По мне так ЛК не должны крейсерским ББхам цитадели отдавать, но и это случается. А уже про то, что ЛК не должны гореть как политые соляркой баржи я вообще молчу. Поджоги "хилятся" по максимуму, ставьте соответствующие перки и флажки и все нормально...С цитаделями, согласен, но это очень редко бывает..не стоит на этом заострять внимание.. Из этого всего следует, что если происходит АП ПМК линкоров, то он происходит и у соперника, это раз, если пункт 1, то тогда получается, что если при апе ПМК кто-то собрался в ордер и проломил фланг, то соперники сами виноваты что не собрались в контр-ордер и "это также называется рандом". Если и те и те будут изначально в равных условиях в чем НАРУШЕНИЕ баланса то?! Ведь ап не только для одной команды делается Почти так, а если будут отряды заранее собираться...и что тогда, если у противника нет отряда из 3 ЛК. что им балансер должен будет подбирать?Тогда очередь для захода в бой...Собрать в рандоме ордер -бесполезно... Изменено 13 май 2016, 07:26:13 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #69 Опубликовано: 13 май 2016, 07:24:35 Поджоги "хилятся" по максимуму, ставьте соответствующие перки и флажки и все нормально...С цитаделями, согласен, но это очень редко бывает..не стоит на этом заострять внимание.. не только пожары,обычный легкий урон и средний так же хилятся на 80% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #70 Опубликовано: 13 май 2016, 07:25:39 (изменено) По мне так ЛК не должны крейсерским ББхам цитадели отдавать, но и это случается. А уже про то, что ЛК не должны гореть как политые соляркой баржи я вообще молчу. Насчет крейсерских бб и цитаделйц линкоров, это вполне исторично, если залп происходит с очень близкого расстояния, не должно быть того чтобы крейсер ББхами выносил цитадели линкору с расстояния в 12 и выше километров вот тут согласен (говоря об игровых расстояниях) Изменено 13 май 2016, 07:28:11 пользователем devastator_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #71 Опубликовано: 13 май 2016, 07:29:40 Игру вообще надо было изначально строить вокруг линкоров, но леста решила, что игру надо строить вокруг авиков. В ордеры собираться, чтобы авики не карали. В пво одеваться, чтобы авики не карали, и так далее. Вот это как раз скучно и уныло, и заставляет уходить обратно в танки, где-то тоже есть косяки, но куда вложено больше сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #72 Опубликовано: 13 май 2016, 07:31:56 (изменено) Поджоги "хилятся" по максимуму, ставьте соответствующие перки и флажки и все нормально...С цитаделями, согласен, но это очень редко бывает..не стоит на этом заострять внимание.. Почти так, а если будут отряды заранее собираться...и что тогда, если у противника нет отряда из 3 ЛК. что им балансер должен будет подбирать?Тогда очередь для захода в бой...Собрать в рандоме ордер -бесполезно... Насчет очереди тут с тобой согласен, но я за такой матчмейкер в котором, каждый класс ограничен определенным кол-вом кораблей, я лучше подожду минутку-две, и буду знать что подберется вполне справедливая команда, по соотношению именно классов кораблей, +/- один уровень корабля равного класса в комадах соперниках не так категорично. Вынцжден пока откланяться) Буду чуть позже, я только что стал папой второй раз Изменено 13 май 2016, 07:34:14 пользователем devastator_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 13 май 2016, 07:34:52 (изменено) Насчет очереди тут с тобой согласен, но я за такой матчмейкер в котором, каждый класс ограничен определенным кол-вом кораблей, я лучше подожду минутку-две, и буду знать что подберется вполне справедливая команда, по соотношению именно классов кораблей, +/- один уровень равного класса не так категорично Ну так думаю и задумывалось. Может со временем придем к этому. Только вот "некоторым штацким" не понравиться в очереди стоять, а игра то в основном на них расчитана.. Игру вообще надо было изначально строить вокруг линкоров Она была на Альфе такая...одни ЛК в командах были...ничего интересного..(проходили уже...)Представьте, что в Вас сразу 3 Лк стреляют,(почти по фокусу)..результат думаю ясен.. Вынцжден пока откланяться) Буду чуть позже, я только что стал папой второй раз Мои поздравления! Молоток Изменено 13 май 2016, 07:41:03 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 13 май 2016, 07:38:28 а по торпедам не рабоает. А я тебе говорю выплюнь гриб =) На, почитай. http://bmpd.livejournal.com/1621670.html Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #75 Опубликовано: 13 май 2016, 07:44:00 Она была на Альфе такая...одни ЛК в командах были...ничего интересного..(проходили уже...)Представьте, что в Вас сразу 3 Лк стреляют,(почти по фокусу)..результат думаю ясен.. Игра мне кажется делалась про линейные корабли, большие и мощные, залп которых должен заставлять колонки трещать, корабли которые просто интересно рассматривать в порту, но что-то пошло не так, и игра стала про авиагруппы, торпеды и пожары. Если в это интересно играть, то почему народ ливает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 SUFIX_61RUS Участник 339 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 13 май 2016, 07:45:50 Камрад, ты почти попал в точку, только не в 30, а в 27 секунд говоря о ТирпицеВот уж где рандом издевается. ПОрой снаряды идут так казалось бы кучно, но потом бац и извечные 1160, а порой выстрел...снаряды летят так что как будто с дробовика выстрелил, кто куда, НО один бешеный каким-то образом залетает в цитадель крейсеру, что аж самому не понятно как он туда мог попасть? Я тебе могу ответить играя со стороны жертвы Тирпица! Истину говориш, Тирпиц стреляет залпом,ты видиш этот залп и начинаеш уворачиваться все снаряды мимо а один из этой кучи литит отдельно и именно в корабль, и четко в цитодельмоему совзводному так он умудрился снять 26000к одним снарядом??? если он в истории случайно попал в погреб HOOD то не надо из него такую имбу делать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #77 Опубликовано: 13 май 2016, 07:50:04 моему совзводному так он умудрился снять 26000к одним снарядом??? Где купить такой тирпиц, который будет снимать 26000 за 1 попадение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 13 май 2016, 07:51:29 Игру вообще надо было изначально строить вокруг линкоров Во, нарыл. Ворлд оф Броневанны. Смотрите и не говорите что не видели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 SUFIX_61RUS Участник 339 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 13 май 2016, 07:53:02 Где купить такой тирпиц, который будет снимать 26000 за 1 попадение? папроси у ЛЕСТЫ они тебе нарисуют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 843 боя Жалоба #80 Опубликовано: 13 май 2016, 07:54:01 Игра мне кажется делалась про линейные корабли, большие и мощные, залп которых должен заставлять колонки трещать, корабли которые просто интересно рассматривать в порту, но что-то пошло не так, и игра стала про авиагруппы, торпеды и пожары. Если в это интересно играть, то почему народ ливает? Игра делалась про корабли в широком смысле, а не только лишь про ЛК они просто являются самым популярным классом среди ЦА, что никаким образом не связано с умением той же ЦА на них играть. Попробуйте поиграть на других классах, выйдете за рамки, разорвите шаблоны и гарантирую будет вам и интерес и азарт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию