Перейти к содержимому
dgecson

На линкорах играть... скучно.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

на ЛК скучно? вот это поворот...  на ЛК надо уметь стрелять, это не попукивать со скоростью 5-7 выстрелов в минуту из 10-12 стволов и попадания гарантированы...  ЛКводы  должны понимать что каждый залп очень важен.. ПМК трогать не надо.. оно сделано против уж совсем наглых и во время ПвП с другим ЛК работает на очень близких дистанциях (моя любимая тема:)).... все что я бы сделал сейчас с ЛК, так это вернул понерфленные рули... 

а ТС хочет сделать из ЛК суперноджибатора... весь баланс убьет на корню. Сам ЛКвод и эсмы и АВ реально достают, но это часть геймплея...   как минимум отучает ЛК ходить по рельсам и заставляет думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв

Так он же противоминный, должен мины топить. Никто не говорил, что он должен топить торпеды.

во во, всё правильно. Он так, если вдруг из-за угла внезапно мина выплывет - её растрелять. Не больше.

Камрад, я исправил свое сообщения ибо вижу сарказма никто не понял, самодвижущимися минами раньше называли именно торпеды, но вот удачных выстрелов в истории из ПМК по торпедам я что-то так пока и не вычитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

всё всё уймитесь налетели, загуглил, осознал, ошибку понял) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

не ну парень так то прав, противоминный калибр у нас есть? есть, а по торпедам не рабоает. 

​противоминный не против торпед работает а против кораблей их выпускающих. Эсминец - эскадренный миноносец. Изначально торпеды назывались самодвижущимися минами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Камрад, я исправил свое сообщения ибо вижу сарказма никто не понял, самодвижущимися минами раньше называли именно торпеды, но вот удачных выстрелов в истории из ПМК по торпедам я что-то так пока и не вычитал

да, ты прав в том, что никто не понял сарказма. Даже ты сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Разговор практически не о чем...Увеличение дальности стрельбы ПМК приведет к "уничтожению" эсминцев как класс в игре..Проходили на "альфе"....Увеличить мощность на   дистанции до 5км..куда еще не шло, но дальность ни как ....

приведу пример в свое время на ордер из 3 фусо ни один умный авикавод торпов не заводил...просто не далетали.( было такое пво на альфе и пмк там тоже был огого)

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв

да, ты прав в том, что никто не понял сарказма. Даже ты сам.

А ты смотрю большая язва, видимо у подружки учишься, передавай ей привет, я вам обоим на следующее восьмое марта подарю по губной помадке...:trollface:
06:23 Добавлено спустя 0 минут

Разговор практически не о чем...Увеличение дальности стрельбы ПМК приведет к "уничтожению" эсминцев как класс в игре..Проходили на "альфе"....Увеличить мощность на   дистанции до 5км..куда еще не шло, но дальность ни как ....

приведу пример в свое время на ордер из 3 фусо ни один умный авикавод торпов не заводил...просто не далетали.( было такое пво на альфе и пмк там тоже был огого)

Да ни к чему оно не приведет, Ямато тому свидетельство, не надо делать из мухи слона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Сразу хочу заметить, что пост не про то, что линки "неногебают", а именно про то, что написано в названии. Что мы можем, играя на линке? 1 залп в 30 сек и... все. Крейсера стреляют в 3-4 раза чаще и имеют какую-то свободу маневра, про бешеный геймплей эмов я вообще молчу.
 Чтобы свести в линейном бою одновременно эмы, крейсера и линкоры, разрабы натянули очень многие параметры кораблей на глобус. Наблюдается интересная тенденция- чем меньше класс кораблей, тем сильнее апнуты их параметры относительно реала. Судите сами- эмы имеют инвиз и бесконечный запас торпед. Насколько это читово и не соответствует действительности- понятно всем. Крейсера... ну с ними более-менее ровно, явных перекосов нет. Линки же нещадно занерфлены. Во-первых по дальности стрельбы. В игре она практически равна крейсерам. Во-вторых, ПМК отдан на откуп ИИ, а как он стреляет- сами знаете. И опять же заниженная дальность раза в 2,5. Более-менее ПМК что-то может только у изюма и ямато, и то если со всеми перками.
 Сейчас специально посмотрел в порту свой амаги. У него 32 ствола калибром 127-140. По 16 на борт, которые ДОЛЖНЫ стрелять км на 13-15. И вот эту огневую мощь у нас просто забрали. Она начинает слабо попукивать только с 5 км, когда уже нафиг не нужна. 
 Я понимаю, что все эти нерфы и апы сделаны для того, чтоб впихнуть невпихиваемое, а именно- эмы и крейсера в линейный бой. Просто обидно, что корабли, для этого предназначеные, оказались в итоге не только почти не удел, но и с самым скучным геймплеем. Бабахнул разок и кури полминуты. Если ошибся с выбором направления, то сменить фланг толком не успеть. 
 Да, хотелось бы повысить эффективность линков, но в первую очередь мне хотелось бы, чтоб повысилась интересность и разнообразие геймплея на них. Дайте возможность, например, жахнуть ГК по самолетам км на 15, дистанционные трубки во взрывателях снарядов ГК были, а если где и нет- их можно нарисовать. Дайте возможность ручной стрельбы из ПМК на его НОРМАЛЬНУЮ дальность. Чтобы выстрелив из ГК я не наблюдал, ковыряя в носу, как круз засыпает меня снарядами, а переключившись засыпал его сам, нефиг подходить к линку. В общем, дайте что-то, чем можно заняться в промежутках между залпами ГК. 

Ну теоретически все верно.(и на ЛК действительно скучно играть)

Можно дать все о чем Вы говорите, но тогда придется резко увеличить размеры карт(это могут), время боя(на это никогда не пойдут), а если еще к реальной дальности орудий ГК\ПМК добавить реальную скорострельность и  упаси Нептун реальную точность....

То сами же игроки  взвоют.

Основная масса, те что казуальщики. 

Меньшая часть будет недовольна усложнению на пути к "статке"

И только незначительная, тонкая прослойка игроков обрадуется шагу к "симуляторности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А ты смотрю большая язва, видимо у подружки учишься, передавай ей привет, я вам обоим на следующее восьмое марта подарю по губной помадке...:trollface:

Я не хотел тебя обидеть. Если так случайно вышло - приношу извинения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв

Я не хотел тебя обидеть. Если так случайно вышло - приношу извинения.

Принято, уважаю людей которые могут признавать что в чем-то и могли допустить ошибку:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Так он же противоминный, должен мины топить. Никто не говорил, что он должен топить торпеды.

во во, всё правильно. Он так, если вдруг из-за угла внезапно мина выплывет - её растрелять. Не больше.

Внезапно, ПМК предназначен против миноносок и эскадренных миноносцев. С расстояния мины не видны под толщей воды даже в спокойную погоду.

Обычно мины и торпеды не дают себя расстрелять и обнаруживаются по внезапной дрожи корпуса и всплеску воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Да ни к чему оно не приведет, Ямато тому свидетельство, не надо делать из мухи слона 

А причем тут Ямато, что по одному кораблю вся игра делается?И вообще то Лк должны всегда прикрывать Кр(ра) ...одинокий Лк-мертвый ЛК...Вы можете рассуждать, как Вам угодно, но мы видели игру где ЛК выносили всё и вся...Другие классы становились просто не играбельными..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Согласен с автором. Отпилить линкорам птз и здоровье - пусть развлекаются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Согласен с автором. Отпилить линкорам птз и здоровье - пусть развлекаются. 

еще снять броню и получатся увеличенные в два раза крейсера:D.. сильное веселье будет...... для всех остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

ЛК это как раз класс кораблей для типичных представителей ЦА.  Раз в 30 секунд нажал ЛКМ и успешен.

Если его усложнить, то игра опять потеряет онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Внезапно, ПМК предназначен против миноносок и эскадренных миноносцев. С расстояния мины не видны под толщей воды даже в спокойную погоду.

Обычно мины и торпеды не дают себя расстрелять и обнаруживаются по внезапной дрожи корпуса и всплеску воды.

Да быть того не может.

ладно, походу надо реально завязывать с юмором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв

А причем тут Ямато, что по одному кораблю вся игра делается?И вообще то Лк должны всегда прикрывать Кр(ра) ...одинокий Лк-мертвый ЛК...Вы можете рассуждать, как Вам угодно, но мы видели игру где ЛК выносили всё и вся...Другие классы становились просто не играбельными..

А при том, что этот корабль показатель того, что даже самый можный ПМк ямато полностью раскаченный ничего не может сделать с эсминцем с полным НР, кроме отпугнуть если он неожиданно засветился, когда подошел слишком близко, и отнять немного НР. ВОт и весь ПМК. У меня у самого ПМК на Яме раскачен на всю катушку и никого он там не гнет и эсминцев не выживает, как страдал от ниндзей так и страдает, что впринципе укладывается в механику игры, а наглецы,которые играют небрежно и лезут с линкором в клинч и должны страдать. Теперь второе, ты где вообще видел чтобы в этой игре ордером ходили все? К чему мечты разработчиков выдвигать за реалии игры. Если ты да ещё не большинство игроков ходит ордером это не повод говорить, что так ходят или будут ходить все. Можно бесконечно говорить об оредере, но все как и играли в свою игру так и будут играть, хоть расшибись в лепешку как было так и будет. Слухи прошли что в патче 0.5.5.6 будут монтане и айове стоковую дальность ПМК апать до 6 км (сейчас 5), ровным счетом это ни на что не повлияет, опытные и осторожные эмоводы как играли так и будут играть, а безрассудные будут отгребать за то что лезут в клинч, и по делам, потому что не должен тот кто играет неосторожно быть неуязвленным, и от обратного игрок который играет качественно, профессионально, аккуратно на эсминце ни под какой шквал ПМК не попадает.
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Надо этому карту нерфить дальность ГК, чтоб ЛКводы перестали полировать углы карты и шли в наступление. Попробуйте поиграть в наступательном стиле и вся скука пропадёт. А то все ЛК то и умеют что постреливать с краёв карты и ныть как их авик нагибает.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А при том, что этот корабль показатель того, что даже самый можный ПМк ямато полностью раскаченный ничего не может сделать с эсминцем с полным НР, кроме отпугнуть если он неожиданно засветился, когда подошел слишком близко, и отнять немного НР. ВОт и весь ПМК. У меня у самого ПМК на Яме раскачен на всю катушку и никого он там не гнет и эсминцев не выживает, как страдал от ниндзей так и страдает, что впринципе укладывается в механику игры, а наглецы,которые играют небрежно и лезут с линкором в клинч и должны страдать. Теперь второе, ты где вообще видел чтобы в этой игре ордером ходили все? К чему мечты разработчиков выдвигать за реалии игры. Если ты да ещё не большинство игроков ходит ордером это не повод говорить, что так ходят или будут ходить все. Можно бесконечно говорить об оредере, но все как и играли в свою игру так и будут играть, хоть расшибись в лепешку как было так и будет. Слухи прошли что в патче 0.5.5.6 будут монтане и айове стоковую дальность ПМК апать до 6 км (сейчас 5), ровным счетом это ни на что не повлияет, опытные и осторожные эмоводы как играли так и будут играть, а безрассудные будут отгребать за то что лезут в клинч, и по делам, потому что не должен тот кто играет неосторожно быть неуязвленным, и от обратного игрок который играет качественно, профессионально, аккуратно на эсминце ни под какой шквал ПМК не попадает.

Ну что я Вам могу сказать "мил человек", не хотите играть ордером не играйте, тогда извольте получать "люлей" от своего образа игры..Но если апнуть параметры ПМК и ПВО, то собрав ордер ЛК в рандоме противник просто ни чего с ним сделать не сможет, если только полкомандой не ополчиться вместе...проходили..( ордер из 3 ЛК просто проламывал фланг и выносил все что было на пути)..Нытья будет еще больше от проигравшей команды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв

Ну что я Вам могу сказать "мил человек", не хотите играть ордером не играйте, тогда извольте получать "люлей" от своего образа игры..Но если апнуть параметры ПМК и ПВО, то собрав ордер ЛК в рандоме противник просто ни чего с ним сделать не сможет, если только полкомандой не ополчиться вместе...проходили..( ордер из 3 ЛК просто проламывал фланг и выносил все что было на пути)..Нытья будет еще больше от проигравшей команды...

Камрад а я про ПВО ничего не говорил, ПВО то модель сейчас работает по-моему убеждению нормально, поэтому его трогать не вижу смысла, разве что-то некоторым кораблям немного апнуть, самый чуток. Один ПМК ничего не даст, потому что вкачивая ПМК ты теряешь кач ПВО (модули, перки), сам же знаешь, ПМк при атких условиях будет только эффективнее эсминцы пугать, все сведется к тому что они просто будут кидать торпеды с более дальнего расстояния, а не пикировать на линкор, да даже в случае с пике, если у эма полный запас НР, он спокойно доедет до Вкаченного в ПМК ямы, откидается и у него ещё половина останется, ну или на кончике хвоста, это говоря о самых отчаянных. Раньше то как было... вспомни...Вот у ямы ПМК работал вкаченый в пмк, а точности не было, так всем эмам было на этот ПМк по-барабану, и всё равно что он на 11 км лупит, какая разница, если он косой как чёрт, сейчас же ПМК стал точнее благодаря перку и реально стал попугивать эсминцев, но яма вкаченный в ПМК стал слабее в ПВО, Так же и с монтаной будет, если ей апнуть ПМК дальность, будет отпугивать, иногда забирать с ПМК тех у кого очень мало НР, что можно было бы и ГК сделать и не более. Ломки баланса не произойдет, если останется система выбора илбо кач ПМК либо кач ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию