Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sweiny

Спасибо разработчикам за столь увлекательные задания .

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
220 публикаций

Сегодня провёл шесть боёв и в двух из них наблюдал увлекательную картину. Эсминцы почти захватившие базу ,срывались с цепи и неслись убивать засветившийся вражеский авик .На вопли команды , отвечали , что задание выполняют .... Как результат слитие боя. Хочу поблагодарить господ глубоко мной уважаемых гейммастеров за столь продуманные задания ,которые приводят к бан чата и подгоранию стульев у десятках игроков .

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 078 боёв

В последнем моем бою на сегодня вражеский ЭМ видать тоже пытался прорваться к союзному АВ, стоящий позади меня. Мой Конго его не пропустил. торпеды он так и не пустил. Расстояние до меня было 2км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

вообщето больше за эсминцами охотятся! а чтоб на эсмах всеже играли им на авиков! а так грамотно зделано,не хочешь чтоб охотились за тобой-сядь на лк или кр! так сказать уменьшают торпедный суп!

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
а причем тут Леста если у игроков сала в голове нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

а мне нравится, привносит разнообразие, прям скучаю по АРП инвенту,вот там был дурдом так дурдом но весело было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 631 бой

гыыыы. люблю на АВ убивать эсминцы:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

а мне нравится, привносит разнообразие, прям скучаю по АРП инвенту,вот там был дурдом так дурдом но весело было

Да, 100% фугасы даже на линкорах, веселье...:fishpalm:
Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А я думаю, чо это за рельсоходные эсмы ломиться стали. Вононокак, оказывается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

эсминцы лёгкая закуска для авика:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Да, для эсминцев надо было дать задание "Убей линкор", а то до гладильных досок прорываться сложно и неудобно...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сегодня провёл шесть боёв и в двух из них наблюдал увлекательную картину. Эсминцы почти захватившие базу ,срывались с цепи и неслись убивать засветившийся вражеский авик .На вопли команды , отвечали , что задание выполняют .... Как результат слитие боя. Хочу поблагодарить господ глубоко мной уважаемых гейммастеров за столь продуманные задания ,которые приводят к бан чата и подгоранию стульев у десятках игроков .

А разве господа гейммастера с базы срывались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Пример рандома в игре не по скилу. В песочнице в комнате, где 7 кораблей 1 уровня, у победителей на 1 месте стоит игрок ЗВЕРЕК_ANGEL, у которого на Умиказе сыграно более 600 боев (общее кол-во более 3 000).

Как его закинуло к 1 уровню? Или это нормально?

Другая беда (прошу прощение за нытье, но нагорело), сейчас 5 минут на Фусо вокруг крейсера противника ходил и не мог утопить из-за погоды.

Я вообще-то сел поиграть в корабли, а не мультик про ёжика в тумане смотреть.

Кому и где отписать про мнение о погоде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А чо нормальные задания-изи фарм что называется-берешь за бесплатно орлана и хермелина-у них ремонт и пополнение бк бесплатное к тому же после джакузи кэпы 3-х очковые сидят в казарме-и устраиваешь карусель-в основном 2 карты-острова и большая гонка-там места где эсминцы ходят стаями известны-отлавливаешь какого нибудь эсмина еще немножко дамажки настреляешь пока тебя грохнут-четверть ляма за 5-7 минут есть-эсмины на лоу-левелах  еще непуганные-халявная дамажка.Или как вариант богатыря для этой цели использовать если в порту есть-стволов много плотность залпа хорошая-эсмы с 2-х-3-х залпов уходят в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Другая беда (прошу прощение за нытье, но нагорело), сейчас 5 минут на Фусо вокруг крейсера противника ходил и не мог утопить из-за погоды.

Я вообще-то сел поиграть в корабли, а не мультик про ёжика в тумане смотреть.

Кому и где отписать про мнение о погоде?

Писал фитбеки ещё на тесте такой "погоды", что бы не вводили эту ерунду. Так столько хомячков мне отвечали, что "это круто"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Так при чем же здесь разработчики. эдак можно обвинить всех конструкторов оружия что они все убийцы. Более нелепого обвинения не встречал. Если в команде есть неадекваты сливы неизбежны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Гы, а че там за награда, а полетный контроль, весч нужная :) особенно тем кто авики не качает.

Лучше на эсмы поохотится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию