4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 май 2016, 19:46:00 (изменено) ничего хорошего если не брать во внимание личность бородатого, идеи, которые он продавливал (о увеличении роли брони, уменьшении влияния ваншотящих орудий и пр.), вполне адекватны и если ему таки удастся их пропихнуть ,я буду только рад =) Изменено 14 май 2016, 19:46:13 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 maydanbad Бета-тестер 11 публикаций 1 200 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 май 2016, 19:58:43 ТС - прав, плюсанул в карму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 14 май 2016, 20:08:14 Разрабы тебя услышали. Срочно все переделывают как ты сказал. Они не знали про онлАен ибо за ним следят только "неравнодушные игрули". К понедельнику все сделают. Можно закрывать так как дальше начнется катание коляски которую и так каждый день катают.. Послушай коляска, была такая игра там так же кудахтали как ты. Сейчас она катается на коляске с онлайном в 2000. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 777 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 май 2016, 20:17:25 (изменено) Послушай коляска, была такая игра там так же кудахтали как ты. Сейчас она катается на коляске с онлайном в 2000. Кудахтали там "спасители"и сейчас уже очевиден результат кудахтанья. Ну а ты из тех, кто на слово не верит, что в розетке 220 и пальцы туда не сУвать. Сунь.Проверь. Так что "спасай проект" пока не поздно.З.Ы. Для непонятливых-кораблям онлайн в 2к не грозит, читай выше-корабли танки на воде. Изменено 14 май 2016, 20:27:07 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 14 май 2016, 20:59:22 Безполезно. Они давно стали на рельсы "плана" и предложениям не внимают. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 777 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 май 2016, 21:02:32 Безполезно. Они давно стали на рельсы "плана" и предложениям не внимают. "Предложения" это забава для ЦА, а люди о пенсионе думают и кстати правильно. Чего сейчас накувают, то в старости проедать будут и детишкам опять надо что нибудь оставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 14 май 2016, 21:06:02 Ну правильно все пишет. Но... что толку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 777 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 14 май 2016, 21:08:11 Ну правильно все пишет. Но... что толку. Пишут не ради толка, а не могу молчать. Жгут глаголем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 14 май 2016, 21:22:04 Хорошо написано поставил плюс , немного не согласен по пункту 1 все таки патч 5.0.3 там много чего порезали по мимо ту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 14 май 2016, 21:46:05 (изменено) если не брать во внимание личность бородатого, идеи, которые он продавливал (о увеличении роли брони, уменьшении влияния ваншотящих орудий и пр.), вполне адекватны и если ему таки удастся их пропихнуть ,я буду только рад =) надеюсь не удастся Изменено 14 май 2016, 21:46:48 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 14 май 2016, 22:02:28 В танках теперь муразор гейм-дизайнер, посмотрим, что там выйдет из этого Судя по его стримам последним, продался с потрохами. Живец №2. По теме: у разработчиков и игроков разное виденье игры. Их просят сделать одно, а делают они другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 14 май 2016, 22:31:26 (изменено) По факту всех задолбали АВ и японские\амерские эсминцы. Потому что это безнаказанные дамагеры. Так уж вышло, что ,огребая, мы игроки, получаем негатив. Этот негатив хочется выплеснуть - дав обидчику в ответ. Причем именно тому, кто нас обидел. И не важно, насколько сильно. Проиграв перестрелку с вражеским кораблем, все равно не чувствуешь себя так плохо, потому что ты все же накидал ему, нанес какой-то урон, в общем дал сдачи. А получая из инвиза торпеды, получая от самолетов, получая из дымов - мы просто злимся и терпим, скрипя зубами. Вот представьте себе ситуацию А: Вы на ЛК перестерливаетесь с другим ЛК: вы ему 4К, он вам 10К, вы ему еще 4К, он вам еще 10К. ситуация Б - вам пачка торпед, уклонились 12К, вот еще пачка торпед, уклонились еще 8К. Ситуация В - прилетела кнопка и снесла вам 20К. Для разработчика - вообще наплевать, каким это образом снесли игроку эти 20К. А вот для игрока разница огромная. Когда тебя долбят, а ты не имеешь даже шанса ответить - это дико бесит. Поэтому когда разработчик спрашивает "а почему вы ноете на ШИмакадзе и авики, они же вообще не выбиваются из статы??!1" хочется разбить себе лицо фэйспалмом из-за того, что они не понимают такой банальной вещи. Изменено 14 май 2016, 22:32:15 пользователем Maximum997 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 15 май 2016, 01:07:53 По факту всех задолбали АВ и японские\амерские эсминцы. Потому что это безнаказанные дамагеры. Так уж вышло, что ,огребая, мы игроки, получаем негатив. Этот негатив хочется выплеснуть - дав обидчику в ответ. Причем именно тому, кто нас обидел. И не важно, насколько сильно. Проиграв перестрелку с вражеским кораблем, все равно не чувствуешь себя так плохо, потому что ты все же накидал ему, нанес какой-то урон, в общем дал сдачи. А получая из инвиза торпеды, получая от самолетов, получая из дымов - мы просто злимся и терпим, скрипя зубами. Вот представьте себе ситуацию А: Вы на ЛК перестерливаетесь с другим ЛК: вы ему 4К, он вам 10К, вы ему еще 4К, он вам еще 10К. ситуация Б - вам пачка торпед, уклонились 12К, вот еще пачка торпед, уклонились еще 8К. Ситуация В - прилетела кнопка и снесла вам 20К. Для разработчика - вообще наплевать, каким это образом снесли игроку эти 20К. А вот для игрока разница огромная. Когда тебя долбят, а ты не имеешь даже шанса ответить - это дико бесит. Поэтому когда разработчик спрашивает "а почему вы ноете на ШИмакадзе и авики, они же вообще не выбиваются из статы??!1" хочется разбить себе лицо фэйспалмом из-за того, что они не понимают такой банальной вещи. Кто не понял тот поймет. Рыночек порешает - дно уже рядом, ласково убаюкивая зовет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 15 май 2016, 13:21:20 Когда уже исправят дама-модель. Люблю ЛК. В перестрелках с КР всегда сложно потому как они вертятся и не подходят. Порой делаешь накрытие и залетает снаряд-два. Но 1020. Я бы понял если это было очень редко, ради исключения. Но такое в 50% случаев. А в ответку по 1-2 пожарам каждые 15 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 NABEREIII Участник 141 публикация 4 622 боя Жалоба #55 Опубликовано: 15 май 2016, 16:16:37 Я сейчас буду говорить неприятные вещи для разработчиков.Не уверен,что моя слова что-то изменят,но попытаюсь.Вначале немного о себе.Думаю,что я последний из могикан в этой игре.Почему так говорю,да потому,что многие,с кем я начинал играть,ушли из этой игры.Пришел я в игру в те приснопамятные времена,когда еще и альфа-теста не было,а был этап "friends&family"(кто в теме,тот поймет),в те времена игра была совершенно другой.Как написал тогда кто-то в фидбеке,что это был "мир арты",т.е.все корабли стреляли как арта со спутника,даже эмы,была легальная точка упреждения и были пристрелочные круги, Ямато стрелял (если мне не изменяет память) на 40 км,а геймплей на авиках был реально хардкорный.Играя на авиках,вы должны были каждую группу заводить вручную,у самолетов был запас топлива и многое многое другое.В общем ,это был не тот WoWs,к-й мы видим сейчас.А пришел я в WoWs в начале ноября 2013 года.Кто-то может подумает,что я решил прихвастнуть этим.Но это совсем не так.Этим я хочу подчеркнуть,что этот проект мне очень интересен и я вложил посильный вклад (как и многие альфа-тестеры)в разработку этой игры,вернее оказывали посильную помощь разработчикам.Потенциал у игры-колоссальный.Я как тогда,так и сейчас считаю,что игра реально могла бы рассчитывать на 100К онлайна.Но были совершены ряд ошибок. 1.) ТУ появилась в игре задолго до релиза,когда онлайн был относительно небольшой.Многие,и я в том числе,писали в фидбеках,что ее нужно срочно прикрыть.Но разработчики говорили,что это-нежелательный мод.В итоге,игра вышла в релиз с ТУ.Когда средний онлайн был под 40К,а в Новогодние праздники даже пробивал отметку в 50К,разработчики все-таки убили бесплатную ТУ.И поразительное совпадение,в тот-же миг онлайн упал на 10К-12К.А ведь этого бы можно было избежать,если бы разработчики "бахнули" ТУ на этапе Бета-теста.Просто многие люди,пришедшие в игру и не знавшие об этом моде,так бы и играли.А после того,как они попробовали ТУ и уже привыкли к ней,у них ее забирают,а так как играть без нее они не учились,они нашли единственное для них решение-уйти из игры.Как результат-минус 10К. 2.)Матчмейкер.Ну не реально играть,когда против 3 линкоров восьмого левела у противника 1 линкор 10 левела и 2 линкора 9 левела.Зато у нас в команде Хабаровск и 2 Ибуки,а у них 2 Бенсона и Могами.Это просто пример,думаю многие с таким сталкивались.Как вы думаете,кто победит?Думаю,ответ очевиден.А "торпедный суп".Он уже стал притчей во языцех.И введение РЛС не изменило ситуацию.На 10 уровнях иметь по 5 эмов в каждой команде-это норма.Причем 2 или 3 из них,это -как правило Шимы.А остальные-Гиринги и Кагеро с Флетчером.Многие здесь предлагали ограничить количество эсминцев 3 единицами в команде.Но даже эта мера не сильно что-то изменит.Так как даже 3 Шимакадзе или 3Гиринга-это "АдЪ и Израиль".Но все лучше,чем эти 5 вурдалаков в команде.Имея в Доке Ямато и Шимакадзе с Гирингом,я предпочитаю играть на эмах.Так как намного веселее топить Ямато,чем получать на нем торпеды в борт. Но и это-не самое печальное.Печально другое,что даже я,один из самых преданных почитателей игры,начинаю от нее уставить.А в чем причина?.Вот тут мы и переходим к 3-му пункту. 3.)Многие сейчас начнут меня троллить,предлагая мне забрать друга Колю.Но с таким подходом у нас в игре останется онлайн как в самолетах.Скажу за себя,все что я хотел,я выкачал.Крейсера качать я не хочу.Разработчики же предлагают просто тупой кач.Нет перспектив развития игры.Командные бои не зашли у большинства.Ситуацию хот как-то спасали РБ,но и опять,в них играли дай Бог 50-60 % ЦА.А что делать оставшимся? ОПЯТЬ КАЧАТЬСЯ.Это обрыдло всем.Неудивительно,что вкупе с запретом бесплатной ТУ онлайн так резко просел.Нет ЦЕЛИ для дальнейшего нахождения в игре у большинства ЦА.Для того,чтобы люди находились в игре и донатили,у них должен быть СМЫСЛ нахождения в игре.Введение кланов.Почему они не введены до сих пор? Ведь это дело пары дней.Но с введением кланов ЦА поняла бы,что это еще один шаг для введения Глобальной Карты.Вспомните Танки.Только с введением Клановых войн там онлайн стал расти колоссально быстрым темпом.Конечно,я далек от мысли,что с введением кланваров Корабли повторят успех танков,но рассчитывать на онлайн в 50К вполне резонно.А может и больше.Кто то может возразить,что 50К это мало для глобалки.Но есть еще вариант.Объединить Ру сервер и Европейский.И не надо говорить про пинг.С этим можно смириться ради единой ГК с европейцами.Можно было бы подключить и американцев с азиатами.Но там пинг будет нереальным. 4.)Введение новых режимов.Всем уже надоел режим превосходства.Хочется чего-то нового.И разработчикам изобретать особо не нужно.Помнится мне,на стадии ранней альфы мы тестировали режим конвой,причем как одиночный,так и двойной.Смысл в чем,одиночный конвой идет по произвольному маршруту (3 корабля с нереально огромным количеством хитпойнтов).Задача одной команды его довести до конечной точки,задача другой команды его уничтожить.Двойной конвой,это когда 2 конвоя вражеских команд идут по произвольному маршруту,задача же команды,либо защищать свой и довести до заданной точки,либо уничтожить вражеский.Мы его тестили,то бишь наработки уже есть,надо только чуть его допилить и запустить,это оживит игру намного сильнее,чем бесконечные новые ветки. 5.)Единая голда и опыт.Многие игроки считают себя обманутыми (во всяком случае те,с кем я говорил).Это подрывает лояльность игроков к разработчикам.Ну если вы не хотите вводить единую голду,так как боитесь,что люди перстанут донатить и будут премтехнику покупать за голду.Не вводите ее,но введите хотя бы единый свободный опыт.Люди хоть как-то смогут использовать голду,висящую в танках и самолетах.Думаю,что благодаря этому,онлайн чуть-чуть,но подрастет.Да и агрессивность по отношению к разработчикам,к-ю мы наблюдаем на форуме в последнее время,пойдет на спад. 6.)Ну подлодки,куда уж без них.Просто я встречал и в реале и на просторах интернета людей,к-е интересовались,будут ли субмарины в игре,и после того,как узнавали,что-нет,они теряли интерес к игре.Да и вообще,что за игра про Флот,но без подлодок.Непорядок. Вот в общем и все,что я хотел сказать. Большая доля правды в этом есть, но на счёт подлодок я знаю как ответят разработчики своим непрошибаемым коментом " Подлодок не будет" хотя почему просто не попробывать хуже от этого уже не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 15 май 2016, 16:52:02 (изменено) Объединение серверов хорошая идея, но ВГ не пойдут на это. Пинг вообще не проблема, играя с Москвы, до Амстердама будет максимум 60мс, что вполне терпимо. А дальневосточникам не важно, 150 или 190. Изменено 15 май 2016, 16:52:13 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 май 2016, 17:10:00 (изменено) Когда уже исправят дама-модель. Люблю ЛК. В перестрелках с КР всегда сложно потому как они вертятся и не подходят. Порой делаешь накрытие и залетает снаряд-два. Но 1020. Я бы понял если это было очень редко, ради исключения. Но такое в 50% случаев. А в ответку по 1-2 пожарам каждые 15 секунд. Меня на ямато на десятке крейсера задолбали,жгут из инвиза,не подходя на дистанцию обнаружения,вернее жгли,есть выход,я сбросил все навыки и всё пустил в маскировку,ну там всего два в принципе)пятый навык и модуль,плюс само собой камуфляж,плюс модуль на ускоренную перезарядку,что имеем в итоге,а в итоге имеем,что маска стала на 40 очков,то бишь обнаружение снизилось с 17,5 км до 13,4км..что это реально даёт в бою,я провёл с десяток боёв на Ямате после прокачки маскировки,и могу сказать,что крейсера меня почти перестали жечь,по одной простой причине,раньше они могли из инвиза меня палить,теперь они меня не видят и подходят соответственно ближе,но всем известный факт,к Ямато лучше близко не подходить,тем более с модулем перезарядки не 30 а 25 секунд и они выхватывают по полной,я не говорю уже про линки,идёшь в 15 км от него а он не видит тебя,спокойно целишься и в бочину ему,так топил нескольких,да,при стрельбе увеличивается радиус обнаружения и тебя обнаружат,20 секунд,потом снова скрываешся,таким образом я два раза уходил с линии огня будучи в критическом состоянии,и уходил благополучно)отходил,востанавливался и снова пулял))вообщем я считаю маскировку незаслуженно забытую линкороводами,особенно на верхних уровнях.Это не я придумал как говорится,а мне посоветовал мастистый игрок,как он мне сказал-в бою главное что?прожить дольше,чем дольше живёшь,тем больше от тебя польза команде.А что как не маскировка даёт продолжительность жизни?)хочешь жить-скрывайся,стреляй и снова скрывайся) Изменено 15 май 2016, 17:14:39 пользователем Djok555 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 15 май 2016, 17:48:04 1. Мне кажется онлайн убил 053 2. Кхе, вы вспомните какие коры матчмейкер на АТ выкидывал. 4. Нужны, но проработанные, хотя я бы и от стандартного не отказался, ибо задрали уже эти очки. 5. Лично мне - пофигу, в другие проекты не играю. 6. Что бы ЛК еще больше соснули? )) 1. Тебе только кажется. 4. Стандартный уныл. Его надо вообще убрать из игры. Или оставить только на маленьких картах, где он хоть какой-то смысл имеет. 6. ЛК вроде гнут все. Ну и подлодки тут не нужны. Посмотри сколько вайна на авики от тех, кто ниасилил их геймплей. С подлодками та же тема будет. 17:49 Добавлено спустя 1 минуту Меня на ямато на десятке крейсера задолбали,жгут из инвиза,не подходя на дистанцию обнаружения,вернее жгли,есть выход,я сбросил все навыки и всё пустил в маскировку,ну там всего два в принципе)пятый навык и модуль,плюс само собой камуфляж,плюс модуль на ускоренную перезарядку,что имеем в итоге,а в итоге имеем,что маска стала на 40 очков,то бишь обнаружение снизилось с 17,5 км до 13,4км..что это реально даёт в бою,я провёл с десяток боёв на Ямате после прокачки маскировки,и могу сказать,что крейсера меня почти перестали жечь,по одной простой причине,раньше они могли из инвиза меня палить,теперь они меня не видят и подходят соответственно ближе,но всем известный факт,к Ямато лучше близко не подходить,тем более с модулем перезарядки не 30 а 25 секунд и они выхватывают по полной,я не говорю уже про линки,идёшь в 15 км от него а он не видит тебя,спокойно целишься и в бочину ему,так топил нескольких,да,при стрельбе увеличивается радиус обнаружения и тебя обнаружат,20 секунд,потом снова скрываешся,таким образом я два раза уходил с линии огня будучи в критическом состоянии,и уходил благополучно)отходил,востанавливался и снова пулял))вообщем я считаю маскировку незаслуженно забытую линкороводами,особенно на верхних уровнях.Это не я придумал как говорится,а мне посоветовал мастистый игрок,как он мне сказал-в бою главное что?прожить дольше,чем дольше живёшь,тем больше от тебя польза команде.А что как не маскировка даёт продолжительность жизни?)хочешь жить-скрывайся,стреляй и снова скрывайся) Сообразителен, однако )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #59 Опубликовано: 15 май 2016, 19:51:46 По факту всех задолбали АВ и японские\амерские эсминцы. Потому что это безнаказанные дамагеры. Так уж вышло, что ,огребая, мы игроки, получаем негатив. Этот негатив хочется выплеснуть - дав обидчику в ответ. Причем именно тому, кто нас обидел. И не важно, насколько сильно. Проиграв перестрелку с вражеским кораблем, все равно не чувствуешь себя так плохо, потому что ты все же накидал ему, нанес какой-то урон, в общем дал сдачи. А получая из инвиза торпеды, получая от самолетов, получая из дымов - мы просто злимся и терпим, скрипя зубами. Вот представьте себе ситуацию А: Вы на ЛК перестерливаетесь с другим ЛК: вы ему 4К, он вам 10К, вы ему еще 4К, он вам еще 10К. ситуация Б - вам пачка торпед, уклонились 12К, вот еще пачка торпед, уклонились еще 8К. Ситуация В - прилетела кнопка и снесла вам 20К. Для разработчика - вообще наплевать, каким это образом снесли игроку эти 20К. А вот для игрока разница огромная. Когда тебя долбят, а ты не имеешь даже шанса ответить - это дико бесит. Поэтому когда разработчик спрашивает "а почему вы ноете на ШИмакадзе и авики, они же вообще не выбиваются из статы??!1" хочется разбить себе лицо фэйспалмом из-за того, что они не понимают такой банальной вещи. Не совсем правильно. Когда крейсер жгет артогнем эсминец из инвиза - это бесит. Потому, что дурь. Когда линкор жгет эсминец из инвиза - это тоже бесит. И когда крейсер из инвиза - тоже бесит. Потому, что в прямой перестрелке линкор лучше крейсера, а крейсер лучше эсминца. Наоборот - дурь. А дурь бесит. --- А вот торпеды - это правила игры. Если линкору не дает житья эсминец торпедами, то главный вопрос такой: а почему линкор первый на пути торпед? Торпеды - оружие эсминца, как и самолеты - оружие авианосца. Оно другое. Не нравится? Тогда дорога в средние века к 90-пушечным корабликам. --- Любой баланс не должен противоречить здравому смыслу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 16 май 2016, 06:53:34 (изменено) Объединить Ру сервер и Европейский. нереально, еврокомьюнити шибко не переваривает русскоязычное, поэтому в последнее время модно делать игры с отдельными серверами для евро и для ру регионов Изменено 16 май 2016, 06:53:48 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию