Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grisha76ru

Наконец то

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций

Никто не будет этого раскрывать, по понятным причинам.

Ваше дело только играть честно.

Не вопрос если какую-то програмку сбацали. А если по "внутренним ощущениям" на основании чьих-то жалоб?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Да так же как и чат в бою, по кнопке "жалоба".

Чую будут на меня эти жалобы дестками)))) Но я же не виноват, что оне как по рельсам ходят, а я уже упреждения помню!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

А если по "внутренним ощущениям" на основании чьих-то жалоб?  

Такого, что у Коли полыхнуло от вашего блокшота и он доложил на вас, и вас забанили - не будет точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
Участник, Коллекционер
4 993 публикации
14 035 боёв

Игрок не может. Есть куча вариантов начиная от встроенных в клиент анализаторов и кончая специальными античит-программами.

Да это понятно, просто например в той же батле 4, панкбастер прям в игре нагибает читера, автоматом, при этом делает  скрины и можно на сайте посмотреть по нику и сразу пруфы.  То есть вариант "я ниче не юзал" не прокатит.

Жалобы на мат рассматриваются так же, но игроки принимают участие в этом и потом мы видим баны и предупреждения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Пипец столько радостного повизгивания соплей и брызг желтого цвета .... Хоть кто то задумался что это просто запрет а не борьба с ТУ??? нет никакого механизма отслеживания не говоря уже о том чтобы сломать мод

Вы не поверите, но разработчики говорили что он в "нежелательных" потому что они не могут со 100% вероятностью его отлавливать, как только смогут - будет в запрещенных. Сегодня его внесли в запрещенные. Значит... ну Вы поняли или ещё подсказать?:B
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Мне на это вообще пофиг, кто, как, чем и у кого будет это определять. Кто как хочет и с чем хочет, пусть и играет. С модом, не с модом, хоть пусть на каждый снаряд модуль самонаведения повесят.

Это понятно , но ты пишешь о наказании через жалобу , значит как минимум тот кто будет жаловать должен быть убеждён в том , что используется этот мод . Вот мне и интересно как ты например сможешь определить установлен мод или нет ? Лично я не смогу этого сделать . Просто в бою не раз в чате кто нибудь писал о том , что у кого-то там стоит мод , как я понимаю у писавшего подгорало из-за выбитой цитадели с   18-20 км , но это периодически получается у каждого второго . Читал на форуме , что разрабы могут вычислить по записи боя . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вы не поверите, но разработчики говорили что он в "нежелательных" потому что они не могут со 100% вероятностью его отлавливать, как только смогут - будет в запрещенных. Сегодня его внесли в запрещенные. Значит... ну Вы поняли или ещё подсказать?:B

Нет,  это всего лишь жест на то что в танках забанили за аналогичный мод Alina_Rin и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
Участник, Коллекционер
4 993 публикации
14 035 боёв

Как и в батле4, аимбот, работает просто потому что обсчет происходит на клиенте, а не на сервере, покуда такие вещи будут скидывать на клиенты, чтоб якобы не нагружать сервера, будут такие моды, дайсы сами говорили что им пришлось скинуть дамаг расчет на клиенты чтоб сервера не померли. Так же известный создатель мода ДейЗ говорил что в новой версии Дейз он хочет все расчеты перекинуть на сервера чтоб не было всяких нежелательных модов. Вообщем я не совсем уверен что на самом деле в вовс что изменится. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Теперь все ногебатели разбегутся и он-лайн еще упадет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Вот мне и интересно как ты например сможешь определить установлен мод или нет ? 

Да просто на тебя жалобу кинут просто так, за то, что ты цитадельку выбил у оппонента и все, а система сделает свое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 910 боёв

Ничесе.

ТУрри из нежелательного превратился в запрещенный.

В итоге ценана него наверняка возрастет и может стримеры палится не будут ))

Вот только не понятно, почему еще давно нельзя было запретить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Это понятно , но ты пишешь о наказании через жалобу , значит как минимум тот кто будет жаловать должен быть убеждён в том , что используется этот мод . Вот мне и интересно как ты например сможешь определить установлен мод или нет ? Лично я не смогу этого сделать . Просто в бою не раз в чате кто нибудь писал о том , что у кого-то там стоит мод , как я понимаю у писавшего подгорало из-за выбитой цитадели с   18-20 км , но это периодически получается у каждого второго . Читал на форуме , что разрабы могут вычислить по записи боя . 

Недавно 48% алешка стрелял с 21 км на Конго по нашему эсму, который шел на полной ходу, полным залпом без пристрелки, 3 раза подряд и всем залпом попадал точно и только разброс спасал. Наш эсминец в чате ругался, обвинял в использовании сами знаете чего) Их обнаружить очень легко, слишком палевно все выглядит. Если чуток повнимательнее следить за боем, в каждом можно найти как минимум по 2 юзера этого самого.

Разработчик отпишется в теме, скажет, есть ли решение проблемы, или мод просто внесли в список запрещенных? От такой новости ничего не меняется, а хочется действий, а конкретно способа сломать данные нежелательные моды. 

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 153
Участник, Коллекционер
4 993 публикации
14 035 боёв

И главная особенность, все попадает в цент корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Да просто на тебя жалобу кинут просто так, за то, что ты цитадельку выбил у оппонента и все, а система сделает свое дело.

Кидали и не раз , но  не банили . Помню обжаловал наказание в ЦПП , мне объяснили , что все жалобы рассматривают люди , на мой запрос мне прислали скрины кого и когда я там оскорбил , думаю , что здесь будет тоже самое , так-что ... пусть жалуются :teethhappy: я честно говоря такого мода в глаза не видел , хотел в Ютубе посмотреть что это за "чудо" но видео так и не нашёл . 
Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Прошел год. Осознание пришло.

Лучше поздно,чем никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 910 боёв

Недавно 48% алешка стрелял с 21 км на Конго по нашему эсму, который шел на полной ходу, полным залпом без пристрелки, 3 раза подряд и всем залпом попадал точно и только разброс спасал. Наш эсминец в чате ругался, обвинял в использовании сами знаете чего) Их обнаружить очень легко, слишком палевно все выглядит. Если чуток повнимательнее следить за боем, в каждом можно найти как минимум по 2 юзера этого самого

Ну с ТУрри с 21км без пристрелки нереально попасть (если эсм не рельсоход), поверти бывшему бэтмену ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Без пруфа не поверим. Потому как помним как год назад говорили о том что не хотят ничего запрещать. Запрещенных модов дескать нет и не будет, есть только нежелательные. Которые не будем поддерживать и с которыми будем бороться. Но без наказания пользователей.

Год борьбы с нежелательными модами обернулся пшиком и позорной капитуляцией в итоге. Добиться полной неработоспособности мода так и не смогли. Решили пойти по пути спасения демократии массовыми расстрелами. Только вот метода гарантированно отследить использование мода, тоже нет.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Нет,  это всего лишь жест на то что в танках забанили за аналогичный мод Alina_Rin и все.

Посмотрим. В принципе мне пофиг на этот мод, просто потому что типичные упреждения я и так помню. Сегодня на кирове 14-ть цитаделек за бой (Аоба шла прямо(получила) два раза развернулась(оба раза получила) и Омаха прямо идущая под небольшим углом ушла с блокшота первым залпом - сдается мне у народа пригорело.

P.S. Кажется я понял как они буду это делать.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Наконец-то!  Ура! Только это нужно было с релиза делать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Хочется спросить, как будете отслеживать?

Никак, скорее всего.

В цистернах тоже были запрещенные моды, навскидку, с выпилом листвы, кустов и в то время, когда я о нем узнал и даже проверил, никого не колыхало как с этим бороться, а кто-то даже на турнире вроде палился. Да и позже как-то не слышал об успешной и эффективной борьбе со всякими запр. модами, ботами и пр.

Поэтому демонстративное обьявление о запрещенности ТУ, без декларирования хоть каких-то мер по его отслеживанию и борьбе с ним, выглядит совсем "неочень", ИМХО.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию