Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grisha76ru

Наконец то

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Без пруфа не поверим. Потому как помним как год назад говорили о том что не хотят ничего запрещать. Запрещенных модов дескать нет и не будет, есть только нежелательные. Которые не будем поддерживать и с которыми будем бороться. Но без наказания пользователей.

Лень сейчас искать, но было в каком-то стриме с разработчиками, в котором эта позиция озвучивалась. Недавно был. Найду - дам пруф.

P.S. Тут, кстати недавно клиент "перепаковывался", может чего в нем появилось встроенного...

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Недавно 48% алешка стрелял с 21 км на Конго по нашему эсму, который шел на полной ходу, полным залпом без пристрелки, 3 раза подряд и всем залпом попадал точно и только разброс спасал. Наш эсминец в чате ругался, обвинял в использовании сами знаете чего) Их обнаружить очень легко, слишком палевно все выглядит. Если чуток повнимательнее следить за боем, в каждом можно найти как минимум по 2 юзера этого самого.

Разработчик отпишется в теме, скажет, есть ли решение проблемы, или мод просто внесли в список запрещенных? От такой новости ничего не меняется, а хочется действий, а конкретно способа сломать данные нежелательные моды. 

3 раза подряд , это конечно подозрительно спору нет , но бывают бои когда в упор выбиваешь максимум 1260 , а бывают бои когда за бой по 9 цитаделей с 17 км . Рандом он во всём рандом и в попаданиях тоже . Когда мне начинает кто-нить писать про мод который якобы у меня стоит , я просто посылаю посмотреть мою статистику , 26% попаданий по моему красноречивей любых доказательств .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

P.S. Кажется я понял как они буду это делать.:P

Установят для каждого корабля определенное кол-во цитаделей и превышающих его будут банить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Игрок не может. Есть куча вариантов начиная от встроенных в клиент анализаторов и кончая специальными античит-программами.

Вот только таковые механизмы не анонсированы. И ТУ не самое страшное зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Лень сейчас искать, но было в каком-то стриме с разработчиками, в котором эта позиция озвучивалась. Недавно был. Найду - дам пруф.

P.S. Тут, кстати недавно клиент "перепаковывался", может чего в нем появилось встроенного...

Ну вот тебе навскидку цитата образца конца прошлого года, более ранние не нашел. Потерли чтоль темы годичной давности чтоб значит нежелательный мод не рекламировать... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38572-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D1%81%D0%BE-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D0%BC/page__st__140

Наша позиция по модификации (которая не менялась долгое время)

Модификация нежелательная. Мы запрещаем её распространение на наших площадках. Боремся закрытием клиента, а не массовыми расстрелами. Точка.

В текущих реалиях игры модификация приводит к излишнему упрощению геймплея. Если мы посчитаем нужным пойти на такое упрощение, то введём её в клиенте самостоятельно в виде функционала. 

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Никак, скорее всего.

В цистернах тоже были запрещенные моды, навскидку, с выпилом листвы, кустов и в то время, когда я о нем узнал и даже проверил, никого не колыхало как с этим бороться, а кто-то даже на турнире вроде палился. Да и позже как-то не слышал об успешной и эффективной борьбе со всякими запр. модами, ботами и пр.

Поэтому демонстративное обьявление о запрещенности ТУ, без декларирования хоть каких-то мер по его отслеживанию и борьбе с ним, выглядит совсем "неочень", ИМХО.

Тоже так думаю. Единственный реальный способ отловить всех тушников - это выкупить списки купивших у их разработчиков и раздать по этим спискам перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-RAT-]
Бета-тестер
32 публикации

3 раза подряд , это конечно подозрительно спору нет , но бывают бои когда в упор выбиваешь максимум 1260 , а бывают бои когда за бой по 9 цитаделей с 17 км . Рандом он во всём рандом и в попаданиях тоже . Когда мне начинает кто-нить писать про мод который якобы у меня стоит , я просто посылаю посмотреть мою статистику , 26% попаданий по моему красноречивей любых доказательств .

Там похоже они оба друг друга стоили. Я просто представляю себе прущий по рельсам эсминец, по которому с 21км откидывается линкор 3 (три!!!) раза, а чувак на эсминце вместо того чтобы жать кнопки и уклоняться, ругается в чате)). И все это минимум полторы минуты.

На самом же деле, какая бы модификация у тебя ни стояла, вероятность попасть в грамотный эсминец с 21км исчезающе мала.

А по теме - людей больше уходит из игры из-за читов этих, чем уйдет от их выпиливания.

Изменено пользователем Kazarsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Респект разработчикам за это решение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Еще интересно, почему именно с 15 мая? Вроде патча не будет, значит просто перевели из разряда нежелательных в запрещенные и ничего больше, проверяться не будет, что сделать раньше мешало? Запретили, хорошо, но много вопросов все равно остается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

"Как?""Каким образом?"

Не,ну странные вопросы задаёте вы:)

Да кто ж расскажет-то?"Нима дурних" самим ключик к замочку отдавать!

Ждём-с тему с "забаненными".

Тогда и увидим-эффектно или ЭФФЕКТИВНО!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Спасибо большое, наконец то http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54166-о-запрете-некоторых-модификаций-клиента/

Хочется спросить, как будете отслеживать?

Запретили , потому что адски апнут точность. Линкоры будут стрелять , как крейсера СССР или "Пенсакола" :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-RAT-]
Бета-тестер
32 публикации

Вот, кстати, ссылочка:

http://forum.worldofwarships.asia/index.php?/topic/15048-something-to-ponder/

Hi guys,

It's me again, just getting everyone a heads-up!!!

Our Development team has finished constructing a system that let's us detect the players that uses very naughty programs to gain advantage on the high-seas.

I will be spear-heading the hunt for such admirals to make our waters enjoyable again.

I advise anyone using such illegal modifications to uninstall and stop using such modifications, it's for your own safety. :great:

Thank you for everyone's continued support. Cheaters beware, Spotter's got a new toy...:red_button:

Изменено пользователем Kazarsky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Если защиту реально ввели, интересно, кто из папок первый улетит в банан :trollface:

хотя лично в это не верю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Без разницы.

Я бы не сказал. Как бы потом вой на эсминцы не подняли. У ТА же есть упреждение :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

В корне не согласен с наказанием. Что это за "уси-пуси" с ними (7 дней бана)? Курам на смех. Только перманент!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я бы не сказал. Как бы потом вой на эсминцы не подняли. У ТА же есть упреждение :).

И у АВ.

Так что без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В корне не согласен с наказанием. Что это за "уси-пуси" с ними (7 дней бана)? Курам на смех. Только перманент!!!

Всё нормально, такая мера лишь показывает, что мод использует очень большая часть игроков, и дабы не потерять большой кусок онлайна, будут вначале предупреждения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Всё нормально, такая мера лишь показывает, что мод использует очень большая часть игроков, и дабы не потерять большой кусок онлайна, будут вначале предупреждения. 

По их статистике 25000 этих ........ Не знаю только, на РУ или на всех серверах.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию