Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grisha76ru

Наконец то

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

По их статистике 25000 этих ........ Не знаю только, на РУ или на всех серверах.

Вот представь онлайн кораблей, представь, что создателей таких модов несколько, и у одного из них 25к покупателей каждый месяц, а теперь добавь к этой цифре тех, кто покупает у других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И у АВ.

Так что без разницы.

АВ выбрасывает торпеды под борт практически. А мы ручками все делаем. Я тебе дам , без разницы :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот представь онлайн кораблей, представь, что создателей таких модов несколько, и у одного из них 25к покупателей каждый месяц, а теперь добавь к этой цифре тех, кто покупает у других. 

Ну ладно, если первый раз поймали, то 7 дней, но на второй- перманент без разговоров:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

По их статистике 25000 этих ........ Не знаю только, на РУ или на всех серверах.

Могу сказать по "Азия" серверу:

Использование ТУ замечено всего 2 раза.И очень большое подозрение что это...соотечественники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И очень большое подозрение что это...соотечественники.

Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Могу сказать по "Азия" серверу:

Использование ТУ замечено всего 2 раза.И очень большое подозрение что это...соотечественники.

У нас это тоже замечено несколько раз, и то, на видео спалившихся водомесов  :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
Участник, Коллекционер
4 776 публикаций
13 740 боёв

В корне не согласен с наказанием. Что это за "уси-пуси" с ними (7 дней бана)? Курам на смех. Только перманент!!!

там же написано что за второй раз будет блок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А у меня вопрос. Как обычно вопрошают наши небратья:

Це зрада чи перемога? (это измена или победа)
:trollface:

Раскрою вопрос. Это шаг к полной победе над теперь уже не нежелательным, а запрещенным модом? Или это расписка в собственном бессилии, так как вот тут, совсем недавно звучало, мягко говоря, несколько иная точка зрения:

Ответы разработчиков:

Sub_Octavian   Отправлено 08 Май 2016 - 00:02

"Привет. В данный момент этот мод имеет статус "нежелательного", что предполагает следующее:

• Борьба с ним ведется на уровне клиента игры, который в каждом обновлении получает более совершенную защиту. По нашему плану через некоторое время и так осложненное производство данного мода станет настолько невыгодным, что потеряет смысл;
  • Мы не наказываем игроков за его использование индивидуально и не устраиваем "публичные репрессии";
  • Мы не поддерживаем данный мод и его обсуждения на своих официальных ресурсах;

В случае, если мы поймем, что наши действия неэффективны, мы оставляем за собой право перейти к более жесткой политике. Но пока что взятый курс нас устраивает."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Хорошо что запретили. Плохо что как юзали так и будут. Про танки вам напоминать думаю не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Защита связи клиент-сервер(типа геймгуард и прочие шилды) отсутствует.Проверка контрольных сумм тоже ибо полно других(разрешенных) модов.О чем тогда можно говорить.Имхо новость-"да нате вам,отцепитесь уже".

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У нас это тоже замечено несколько раз, и то, на видео спалившихся водомесов  :trollface:

На форуме тоже палились некоторые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Со стороны Джеймса Уайта это было конечно очень мило создать тему о ТУ и закрыть ее, не сообщив игрокам какими методами будет определяться использует ли игрок ТУ (и существует ли для этого инструментарий в принципе). Считаю эту тему просто набросом, а громкое заявление не более чем популизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[CEKTA]
Старший альфа-тестер
221 публикация

Пипец столько радостного повизгивания соплей и брызг желтого цвета .... Хоть кто то задумался что это просто запрет а не борьба с ТУ??? нет никакого механизма отслеживания не говоря уже о том чтобы сломать мод

ТУ палится на раз и механизм отслеживания есть. Не говорите о том чего не знаете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

эта тема должна была появиться как минимум год назад....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

ТУ палится на раз и механизм отслеживания есть. Не говорите о том чего не знаете.

Сколько же раз читал подобные сообщения. Только почему то на логичный вопрос, как же спалить ТУшника большинство сливается. Ну давайте попробуем у Вас выяснить. Расскажите нам непросветленным, как Вы вычисляете игроков с ТУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[CEKTA]
Старший альфа-тестер
221 публикация

Сколько же раз читал подобные сообщения. Только почему то на логичный вопрос, как же спалить ТУшника большинство сливается. Ну давайте попробуем у Вас выяснить. Расскажите нам непросветленным, как Вы вычисляете игроков с ТУ?

Начнем по порядку. Как Вы поняли, я не разработчик и не моя головная боль по вычислению ТУшников. Как игрок, могу чисто субъективно в бою понять по действиям некоторых противников, что против меня противостоит ТУшник. По поводу того, что как технически вычисляется.... ТУ - через лог файл, это обсуждалось на форуме антиварпака. Для более детального ответа, Вы можете обратиться к разработчикам или пойти на работу в Лесту как вариант) 
Изменено пользователем Yorgen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

а ты попробуй поставь зло...

потом расскажешь нам из бана как тебя поймали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Начнем по порядку. Как Вы поняли, я не разработчик и не моя головная боль по вычислению ТУшников. Как игрок, могу чисто субъективно в бою понять по действиям некоторых противников, что против меня противостоит ТУшник. По поводу того, что как технически вычисляется.... ТУ - через лог файл, это обсуждалось на форуме антиварпака. Для более детального ответа, Вы можете обратиться к разработчикам или пойти на работу в Лесту как вариант) 

то как это вычисляют разработчики меня особо не интересует, важно что бы у них был инструмент для этого. Но вот чисто субъективно, означает примерно следующее, я ходил по рельсам проспал залп с 20км, значит игрок с ТУ. Так большинство в рандоме видимо и считает. Несколько дней назад играл на Монтане, к слову сказать я тот еще рак на ЛК, но в том бою что-то пошло не так, клешни выпрямились и собственно было 3 залпа и 3 сокрушительных удара на 17-15км. После чего в чате естественно раздался голос со дна, о том что я на ТУ. При этом в следующих 3 боях на такие же расстояния я видел только 1350. Любое попадание на большие дистанции, а особенно с цитаделями воспринимается как игра с ТУ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию