Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

Голосование: Эсминец "Shimakaze"  

1 457 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Такое ощущение что Шимаказе это обман.

Торпеды на 20 км вроде хорошо, но у них заметность 2.5 км. Это очень много!  У Югумо заметность торпед 1.7 - 1.8 км, у Акацуки тоже 1.7 км.

Ведь из-за такой огромной заметности от торпед сможет увернуться и жертва, и другие противники.

Можно возразит, что 3 торпедных аппарата.

Но ведь вся соль попасть не одной торпедой из пятнадцати, а хотя бы тремя.

Перезарядка торпед долгая, расходника быстрой перезрядки нет.

Пока я на Югумо, и вот сомневаюсь в целесообразности прокачки до шимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 179 боёв
В 05.05.2019 в 20:59:15 пользователь barmen1982 сказал:

Торпеды на 20 км вроде хорошо, но у них заметность 2.5 км. Это очень много!  У Югумо заметность торпед 1.7 - 1.8 км, у Акацуки тоже 1.7 км.

Ведь из-за такой огромной заметности от торпед сможет увернуться и жертва, и другие противники.

Большой засвет 20 км торпед у Шимы это компенсация за дальность. Играй от 12 км. Хотя можешь попробовать 20 км с перком на ускорение раз уж у тебя такая манера игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 059 боёв

"Выиграл" типа мод ускоренной перезарядки. ТА крутятся как башни у линкора. Поменял обратно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

В бою был. ВНЕЗАПНО обнаруживается китаказе в семи км. Отстрелялся по мне. Ладно, думаю, бывает. Пропустил, думаю, засечку. Ни хрена! Специально смотрел тот сектор. Китаказе все-таки, не *** собачий. Обнаружился на расстоянии 4,8 км. И только после выстрела. Леста, вы не охренели? И было это минут десять назад. Достаточно точно? Стальных монстров вы недоработали, за Агрессию я вообще молчу. Что за ***?!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 277 боёв
В 07.05.2019 в 23:30:42 пользователь Hilander сказал:

"Выиграл" типа мод ускоренной перезарядки. ТА крутятся как башни у линкора. Поменял обратно.

то же самое..... *** отменное.... уникальное.... и нафиг не нужное. 

Умом тронуться-из за ускорения перезарядки торп  на 12 сек получить насмерть приваренные торпедные аппараты....

Вся уникальность мода-в его полной непригодности.. Кто эту ерунду придумал тот скорее всего в игру не играл...

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 06.05.2019 в 08:01:46 пользователь A_L_N_I сказал:

Большой засвет 20 км торпед у Шимы это компенсация за дальность. Играй от 12 км. Хотя можешь попробовать 20 км с перком на ускорение раз уж у тебя такая манера игры.

и что даст этот перк????засвет как был так и остался прежний!((((даже от 12 трех вееров уклоняються !! Шима не актуальна уже!!!Скорее на Митсуки наковыряешь чем на Шиме учитывая то что РЛС светят не переставая 

В 13.05.2019 в 02:08:31 пользователь Podvodnayasova сказал:

В бою был. ВНЕЗАПНО обнаруживается китаказе в семи км. Отстрелялся по мне. Ладно, думаю, бывает. Пропустил, думаю, засечку. Ни хрена! Специально смотрел тот сектор. Китаказе все-таки, не *** собачий. Обнаружился на расстоянии 4,8 км. И только после выстрела. Леста, вы не охренели? И было это минут десять назад. Достаточно точно? Стальных монстров вы недоработали, за Агрессию я вообще молчу. Что за ***?!!

там вообще странности творяться с НГ ...команды не инрают совсем тупо сливаються и это игроки с более 5000боев и тд и в кланах и рангах а тупо сливают и точка! есть мнение что на WoW (((новые технологии позволяют управлять процессом 5G

В 30.04.2019 в 19:56:21 пользователь Erbatyr сказал:

Как профильный шимавод и вообще эсминцевод скажу что ваш билд и модернизации полный бред) извините если что. На шиме не так играют

уточню..НА ШИМЕ НЕ ТАК ИГРАЛИ!!!!сейчас это неактуально (разве что в клановых боях спамить на 20 км ломая тактику противнику заставлять разворачиваться и отходить под орудия твоего клана  или светить точки тупо  ....Шима вспомогательный кораблик и все!

В 09.04.2019 в 14:03:42 пользователь project68k сказал:

Скопировал из темы про Югумо. Почему я не буду брать Шимаказе.

"Не вижу смысла в Шимаказе: 3 веера по 5 торпед по эффективности как 3 по 4 из-за своей ширины. Но, у Югумо есть перезарядка ТА +сами ТА без раскачки перезаряжаются за 114 с, а у Шимаказе в максимальной прокачке - 117! Итого: 4 веера по 4, через 87 с ещё 2, через 87 с ещё 2, через 30 с ещё 2. 24 торпеды за меньше, чем 4 минуты. У Шимаказе будет 30 за это время, но помним, что вееров меньше, а сами они шире.

Отсутствие дымов не критично: от РЛС не спасают, а в остальном и без них можно за счёт инвиза и грамотного ухода из засвета, если ошибка вышла. Ещё, как бонус, у Югумо меньше засвет с воздуха и циркуляция. 

Главное: если ранги и дальше на 9 лвл, то Югумо в порту - мастхэв!"

актуальное замечание! Особенно для Рангов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 277 боёв
В 18.05.2019 в 14:17:34 пользователь advocat_boec сказал:

Шима вспомогательный кораблик и все!

Бред полнейший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 13:59:30 пользователь romnik16 сказал:

Бред полнейший

мне не бред тебе бред..что важнее для меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 277 боёв
Сегодня в 16:23:49 пользователь advocat_boec сказал:

мне не бред тебе бред..что важнее для меня?

да не хотел я вас обидеть.Просто вот вам не нравится играть  из инвиза от торпед... Зато  то что вы вытворяете  на Балтиморе-выше похвал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 19.05.2019 в 16:29:30 пользователь romnik16 сказал:

да не хотел я вас обидеть.Просто вот вам не нравится играть  из инвиза от торпед... Зато  то что вы вытворяете  на Балтиморе-выше похвал!

аа)))я не умею обижаться да и потом каждый использует лодку как ему нравиться а учитывая то что сотворили с засветом торпед на Шиме и Югумо!!! она у меня пылиться в порту..такая вот печаль-тоска ( и приходиться вот с горя катать на Балтиморе!()))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 179 боёв
В 18.05.2019 в 16:17:34 пользователь advocat_boec сказал:

и что даст этот перк????засвет как был так и остался прежний!((((даже от 12 трех вееров уклоняються !! Шима не актуальна уже!!!Скорее на Митсуки наковыряешь чем на Шиме учитывая то что РЛС светят не переставая

Для начала уточним тему спора. Вы писали, что 20 км торпеды шимы обладают большой дистанцией засвета и от них очень легко уклониться. Согласен с вами. Единственный способ хоть как то повысить КПД 20 км торпед шимы это увеличить их скорость, тем самым сокращая время для уклонения, которое будут у корабля противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
Сегодня в 07:56:55 пользователь A_L_N_I сказал:

Для начала уточним тему спора. Вы писали, что 20 км торпеды шимы обладают большой дистанцией засвета и от них очень легко уклониться. Согласен с вами. Единственный способ хоть как то повысить КПД 20 км торпед шимы это увеличить их скорость, тем самым сокращая время для уклонения, которое будут у корабля противника.

да ерунда это все КПД  И ТД И ТП....про 20 км я уже написал их реализация (для меня !) это в КБ только спамить и ломать тактику атаки или обороны и не более того..для вас возможно иные плюшки  (не вижу смысла меня их скорость перком)спорить тут не о чем ибо это выстрел наугад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 179 боёв

А для того, чтобы точно быть уверенным, что Шима уже не актуальна в КБ надо смотреть статистику ее использования в КБ. Хотя и тут есть вариант, что ее используют за неимением лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В 05.05.2019 в 18:59:15 пользователь barmen1982 сказал:

Югумо даже интереснее в нынешнем виде чем Шима....этакий арт-топорный гибрид

В 21.05.2019 в 07:32:00 пользователь A_L_N_I сказал:

А для того, чтобы точно быть уверенным, что Шима уже не актуальна в КБ надо смотреть статистику ее использования в КБ. Хотя и тут есть вариант, что ее используют за неимением лучшего.

ну тут уж каждый сам выбирает и могет так как может!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9DM23]
Участник
51 публикация
5 718 боёв
В 05.05.2019 в 18:59:15 пользователь barmen1982 сказал:

Редко на шиме катаю, но сегодня с 20 км торпед перешел на 12 км и результат улучшился два раза

2019-05-25.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Все еще катаю на Шиме с модернизацией, все еще полет нормальный. Когда у корабля остается мало ХП скорость перезарядки ТА увеличивается на 50%. Это прямо ну очень приятно. Пользуюсь 12 км, естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:15:21 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

норкоман!

Сам то точно 20 км используешь!:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 16:17:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Сам то точно 20 км используешь!:Smile_veryhappy:

обрезанные 20, естественно, что бы от РЛС не огребать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.