Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

Голосование: Эсминец "Shimakaze"  

1 457 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 903 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 016
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации

126102600_---.thumb.jpg.4b0ef7e0863f298765655c962d14cd8a.jpg

Торпеды – самое мощное оружие в World of Warships. К примеру, эсминец Шимакадзе за несколько секунд может влить урона столько, сколько не может ни один другой корабль в игре – линкоры и даже авианосцы просто отдыхают на фоне Шимы по количеству возможного разового урона. Такого урона хватит, чтобы моментально забрать любой корабль в игре, и даже два корабля (кроме некоторых исключений). Но почему же тогда при такой потрясающей мощи торпед средний урон на Шиме составляет всего 44К? А все потому, что эту потенциальную мощь торпед реализовать очень не просто, особенно для не опытных игроков. Специальная теория торпедирования поможет вам обуздать мощь торпед и научится ее использовать наиболее эффективно. 

Две части СТП:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 26.07.2019 в 09:52:06 пользователь npo1oo4nok сказал:

Если петух упорится, то любому эсму порт. Однако, когда играю на нем, то авики оказывают больше внимания мне, видимо видят от шимы опасность значительнее. 

вы еще плачете за АВ? Я в шоке

АВ вымерли...

П.С.: другие ветки читаешь - про корабли, а в ветках про эсмы - про космические корабли.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 719 боёв
В 05.08.2019 в 18:22:33 пользователь NajaFX сказал:

вы еще плачете за АВ? Я в шоке

АВ вымерли...

П.С.: другие ветки читаешь - про корабли, а в ветках про эсмы - про космические корабли.:Smile_facepalm:

вымерли не вымерли,когда меня напрягают и топят эти треугольные ******,сажусь на Ауди ибо штурмы там хорошие и даю п**** всей этой шалупоне,а сперва выцеливаю особо рьяных которые по 1-2фрага успели сделать и в дымы кидаю по недобиткам ибо без сведения круг для атаки большой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 00:00:23 пользователь slava37224 сказал:

вымерли не вымерли,когда меня напрягают и топят эти треугольные ******,сажусь на Ауди ибо штурмы там хорошие и даю п**** всей этой шалупоне,а сперва выцеливаю особо рьяных которые по 1-2фрага успели сделать и в дымы кидаю по недобиткам ибо без сведения круг для атаки большой

вчера на 10ке 80к всего - и это круто по нынешним временам, обосрали правда всего - я типа должен почему-то все 4 эсма прикрывать. Получилось ессна одного прикрыть.

решил вчера кагеро таки купить (не перевариваю эсмы и играть на них) - лютая имба, прям скучно и грустно стало. Ну а шима наверное самый самый из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации

Продолжаем изучать самый совершенный эсминец игры - World of Warships. Еще никогда в истории Ютуба Shimakaze не разбирался так детально, как в нашем обзоре из 4-х частей и 2-х частях по сопутствующей теме «Специальная теория торпедирования». Аналогов этому курсу нет.

Первая часть:

Вторая: https://youtu.be/Vzh4c0Kj2V0

Третья: https://youtu.be/XVNy8nvXfVE

Четвертая: https://youtu.be/KxuKyNODNAw

За час игры два Кракена) Шима гнет:

shot-19_08.17_17_10.47-0587.thumb.jpg.a922762a7515fe3290205b2a4f903b1b.jpg

еще один:

Скрытый текст

shot-19_08.17_15_57.20-0959.thumb.jpg.72db9523e54720ea688426e478e90a31.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Добрый вечер!

Напишите пожалуйста кепа по порядку, какие навыки качать. В шапке не особо понятно т.к. наверное писалось для более старой версии.

Заранее благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации

Многие из нас слышали или переживали на своем опыте то, что джедаи называют темной стороной торпеды. Это состояние, когда светлое и благородное желание спокойно зачистить море от всех врагов уступает место звериному охотничьему азарту, когда уже хочется топить корабли только ради самого процесса, испытывая пьянящее наслаждение от подвластной тебе огромной мощи торпед Shimakaze, раз за разом с удовольствием и восторгом наблюдая, как какой-нибудь здоровенный фуловый линкор получает сокрушительный удар и буквально за несколько секунд уходит на дно. Это затягивает, и хочется переживать это снова еще и еще, чаще и чаще. Такой путь рано или поздно приводит к 8-километровым торпедам Shimakaze т.к. обычные 12-килметровые торпеды уже не утоляют растущую жажду адреналина и убийств. Только эти торпеды способны насытить этот голод и вновь принести покой и удовлетворение мятущейся душе моряка...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 475 боёв
В 19.08.2019 в 21:05:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Многие из нас слышали или переживали на своем опыте то, что джедаи называют темной стороной торпеды. Это состояние, когда светлое и благородное желание спокойно зачистить море от всех врагов уступает место звериному охотничьему азарту, когда уже хочется топить корабли только ради самого процесса, испытывая пьянящее наслаждение от подвластной тебе огромной мощи торпед Shimakaze, раз за разом с удовольствием и восторгом наблюдая, как какой-нибудь здоровенный фуловый линкор получает сокрушительный удар и буквально за несколько секунд уходит на дно. Это затягивает, и хочется переживать это снова еще и еще, чаще и чаще. Такой путь рано или поздно приводит к 8-километровым торпедам Shimakaze т.к. обычные 12-килметровые торпеды уже не утоляют растущую жажду адреналина и убийств. Только эти торпеды способны насытить этот голод и вновь принести покой и удовлетворение мятущейся душе моряка...

поиграл я сегодня на 8-ми км торпах.как тяжко перестроиться.но интересно они летят.как ракеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации

Интересует вопрос, хочу вот с билдами поэкспериментировать и кэпом. Задумался упороть кэпа и корабль в гк. Кто пробывал? Поделитесь впечатлениями...P.S. И да, да, да вот настолько я решил упороться. Просто надоело за 500+ боев играть от торпед.

В 24.08.2019 в 03:44:39 пользователь BESHAN сказал:

поиграл я сегодня на 8-ми км торпах.как тяжко перестроиться.но интересно они летят.как ракеты.

Только на них и играю, уже привык. РЛСники не проблема, как и гапники, главное вовремя читать расклады на карте. За то шансов мало противнику оставляешь с такими торпами, порой не помогает даже тот же упомянутый гап. Поскольку играю в первой линии атаки, взял себе перк "Бдительность". Очень помогает выживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Пробую 20-км... После окончания боя с огромным изумлением изучаю длинный список попаданий... вот в этот ЛК я точно не пускал, этот КР тоже был ни в чём не виноват... Пока радует, что союзники в этих длинных списках отсутствуют... пока отсутствуют.В шоке:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

8-км. Убил эсма, взял точку. Пришли 2 рлс-ника, отдал точку ...и как *** драпал от них до другого края карты весь бой, периодически отгребая при пусках, одного убил, правда, но второй меня. Вроде и эффективно, но как-то мне совсем не понравилось. Не, нафиг, 12-км приятнее играются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации

Посмотрел гайд в шапке - он сильно устарел. Многое там из серии вредных советов.

Советую учиться у лучших. Вот моя статка по Шиме: 

Если модераторы согласятся закрыть эту тему при появлении моего гайда, могу написать его для форума.

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации

Итак, для всех ценителей великолепной Шимы - обновленный гайд по эсминцу:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.09.2019 в 12:14:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Посмотрел гайд в шапке - он сильно устарел. Многое там из серии вредных советов.

Советую учиться у лучших. Вот моя статка по Шиме: 

Если модераторы согласятся закрыть эту тему при появлении моего гайда, могу написать его для форума.

У лучших это у кого? У Тохи 78к 75% среднего, у тебя в той теме 67к 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации
Сегодня в 05:20:16 пользователь mixa77551 сказал:

У лучших это у кого? У Тохи 78к 75% среднего, у тебя в той теме 67к 60%.

Тоха твой твинкаря завел, а у меня средний за все время игры, поэтому не является показателем нынешнего уровня игры. А за последние 55 боев у меня совсем другая картина. Впрочем, хочешь учиться у Тохи, учись у него, лишь бы учился играть, а не флудить на форуме. Мне главное, чтобы неадекватных Шим в игре стало меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ты джедай вообще очень вредный человек. Ты зачем популяризируешь главного торпедаста в игре? Шима занимает почетное второе место после авиков среди кораблей от которых у всех бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 924
[POR]
Участник
2 074 публикации
12 542 боя
В 23.08.2019 в 20:44:39 пользователь BESHAN сказал:

Такой путь рано или поздно приводит к 8-километровым торпедам Shimakaze т.к. обычные 12-килметровые торпеды уже не утоляют растущую жажду адреналина и убийств.

Хм... а если скилл кэпа на ускорение поставить? Тогда 12 км бегут уже на 9, но со скоростью 72 узла. 

Плюс против 8-к - дальше бегут на 1 км. сильнее бьют т.к. это те же, что на 12-км. Незаметнее на 0.1. 

Минус против 8-к - на 3 узла ниже скорость и перезарядка чуть дольше.

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
19 263 публикации
Сегодня в 13:47:50 пользователь _shturmo_ сказал:

Ты джедай вообще очень вредный человек. Ты зачем популяризируешь главного торпедаста в игре? Шима занимает почетное второе место после авиков среди кораблей от которых у всех бомбит.

у меня больше всего бомбит от союзных Шим. Поэтому и делаю гайд в надежде на то, что играть станут лучше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:56:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня больше всего бомбит от союзных Шим. Поэтому и делаю гайд в надежде на то, что играть станут лучше 

Фиг тебе, дедуля, как хотим, так и играем:Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.