Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
olbertoz

Уровни в новом сезоне РБ

294 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

130
[HORO]
Бета-тестер
25 публикаций
3 243 боя

Проблема низкого онлайна хай-лвл

Это лично ты (с)

Вы хоть немного следите за своими логическими рассуждениями? Вы все еще будете продолжать доказывать что 8-10 рабочие лошадки, признавая что топы не нужны, а все игроки на мид левелах?  Проецировать личный опыт игры на 8-10 на общую массу не нужно, статистика так не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ТС играет на десятках, видимо ему там скучновато, поэтому он хочет затащить туда остальных игроков :)

мне честно честно жаль что на топ-левелах очень мало игроков, но зачем из за этого портить сезон РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Это лично ты (с)

Вы хоть немного следите за своими логическими рассуждениями? Вы все еще будете продолжать доказывать что 8-10 рабочие лошадки, признавая что топы не нужны, а все игроки на мид левелах?  Проецировать личный опыт игры на 8-10 на общую массу не нужно, статистика так не работает.

Рабочие - восьмерки, про 9 и 10 я такого не писал. Личный опыт я проецирую не на всю массу, которой как раз его противопостовляю, а лишь на тот срез, который ИМХО является основной движущей силой проекта: топовые игроки с 2000+ боев, освоившие в той или иной мере все классы, подобравшие себе под руки и настроение определенные ветки и стремящиеся к дальнейшему развитию как себя, так и проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[HORO]
Бета-тестер
25 публикаций
3 243 боя

VIII-IX

Эти уровни сейчас - "рабочие лошадки".

Признаю я ошибся с одним уровнем, но суть та же , вы назвали 8-9 костяком игры, хотя они им не являются.

Рабочие - восьмерки, про 9 и 10 я такого не писал. Личный опыт я проецирую не на всю массу, которой как раз его противопостовляю, а лишь на тот срез, который ИМХО является основной движущей силой проекта: топовые игроки с 2000+ боев, освоившие в той или иной мере все классы, подобравшие себе под руки и настроение определенные ветки и стремящиеся к дальнейшему развитию как себя, так и проекта.

ИМХО в анализе статистики игроков имеет ничтожно малую ценность.  Движущая сила проекта - это огромная масса людей на 5-6-7, что доказывает количество боев. То что Леста не в полной мере монетизируют этот слой игроков - их задача и проблема. Собственно с прицелом на эту большую массу игроков и нацелен новый сезон ранкедов.

А игроки с 2000+ боев, как говорят на одном токсичном форуме "неприоритетные", лекцию по геймдизайну Ф2П проектов и вред старых игроков для общей массы я проводить не буду.

Изменено пользователем VoodooKam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

на тот срез, который ИМХО является основной движущей силой проекта: топовые игроки с 2000+ боев, освоившие в той или иной мере все классы, подобравшие себе под руки и настроение определенные ветки и стремящиеся к дальнейшему развитию как себя, так и проекта.

Сколько их?

В абсолютных цифрах или хоть примерно в процентах от всей массы игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Что то я не понял - начинаю с 15 ранга и пишут мне что допускаются корабли с Х по Х уровень ???? Ошибка ???

2016-06-02_140007.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию