Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 114
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 696 публикаций
5 773 боя

Я имею в виду альт у торперов. По автосбросу есть шанс увернуться. По альту нет. Сделать так, чтобы и по альту был шанс.

Факт.

Так заранее маневрируйте, до того как самолёты подлетели.

Даже полностью попавший японский веер линкор 8 уровня не утопит. Те же эсминцы намного опаснее. Урон торпеды авика 8500 грубо. На всех уровнях. Торпеды Тирпица урона больше наносят.

Но вгонит 2-3 торпеды. И ни одного самолёта не потеряет. Изи гейм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Факт.

Но вгонит 2-3 торпеды. И ни одного самолёта не потеряет. Изи гейм.

это вы поняли сыграв один бой на Ленгли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я знаю,что выстрел в голову убивает,и мне не нужно не в кого стрелять,для того,чтоб в этом убедиться.Достаточно посмотреть видео,или фото результата попадания...

Поверьте, если вам выстрелят в голову, вы не умрёте.

По сути же - господа, не спорьте с немезисами и ломоффами.

Они обожают гнать о том, в чём ни черта не понимают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

По 1 они могут не долететь)Да и с чего Вы взяли,что у лк ремка не на кд?Мб он только что потушил 2пожара от кр,а тут ав налетает.То,что отхиливается для ав-только +,больше дамаги с 1лк набьёт и будет на 70к а 130к.

Ну это вы за уроном гоняетесь, для вас может 130к по одному линкору вместо 70к - это и плюс.

Но для большинства игроков это неадекватно.

Важна победа, а не дамаг.

14:54 Добавлено спустя 3 минуты

Я имею в виду альт у торперов. По автосбросу есть шанс увернуться. По альту нет. Сделать так, чтобы и по альту был шанс.

Как уже не раз говорил вам во всех темах.

Если у вас нет шанса увернуться, когда по вам откидываются по альту - прямите руки, что еще сказать.

Откидываться по альту абсолютно точно, когда противник крутится-вертится, да и еще и скоростью играется - дико сложно.

Я конечно верю, что есть единицы игроков на сервере, которые сумеют. Но вы их вряд ли в бою встречали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Если у вас нет шанса увернуться, когда по вам откидываются по альту - прямите руки, что еще сказать.

Откидываться по альту абсолютно точно, когда противник крутится-вертится, да и еще и скоростью играется - дико сложно.

Я конечно верю, что есть единицы игроков на сервере, которые сумеют. Но вы их вряд ли в бою встречали.

Лично у меня не получается стабильно вгонять полный борт торпед по альту. Обычно либо торперов сбивают до подлета, либо же цель начинает маневрировать и приходиться кидать как получается, что бы не потерять все самолеты. Полный борт торпед можно только зазевавшимся в прицеле вкинуть, и то при условии что рядом не будет кресеров, и у цели ПВО будет ничтожным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну это вы за уроном гоняетесь, для вас может 130к по одному линкору вместо 70к - это и плюс.

Но для большинства игроков это неадекватно.

Важна победа, а не дамаг.

14:54 Добавлено спустя 3 минуты

Очень дико сложно.

Так сложно, что такой ракан как я, впервые севший на авик - делал это раз за разом.

Линкор не дюймовочка. Тем более топовый. Я не помню ни одного случая, когда можно было увернуться от торпед под борт.Заставить авик нервничать можно. Но если он откинул тебе под борт. Тут только вынимать. Игра скоростью даст минус одну торпеду, если повезет. 

Здесь вообще преимущество у авика. Если он четко зашел и откинул, то никакой папка лквод не увернется. От авика зависит, а не от лквода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Очень дико сложно.

Так сложно, что такой ракан как я, впервые севший на авик - делал это раз за разом.

Линкор не дюймовочка. Тем более топовый. Я не помню ни одного случая, когда можно было увернуться от торпед под борт.Заставить авик нервничать можно. Но если он откинул тебе под борт. Тут только вынимать. Игра скоростью даст минус одну торпеду, если повезет. 

Здесь вообще преимущество у авика. Если он четко зашел и откинул, то никакой папка лквод не увернется. От авика зависит, а не от лквода.

Видишь в 5 км от себя топоров - иди на них носом.

Очень сложно, да. Максимум 4 к урона получишь (1 торпеда в нос), а то и вовсе между торпедами пройдёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Отличный совет от автосбросера. Еслиб все на авиокнопках играли как Вы-никаких бы проблем с ними не было от слова совсем.Но многие смогли в альт и набивают 326к за бой...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Видишь в 5 км от себя топоров - иди на них носом.

Очень сложно, да. Максимум 4 к урона получишь (1 торпеда в нос), а то и вовсе между торпедами пройдёшь.

Спешу обрадовать. Такое корыто как Идзумо или Ямато не успевает попорачивать к торпам носом, даже если они будут замечены за 9км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Артошлюпки, вы так жалко выглядите в попытках оправдать свои имбы. "Карочи видишь самолеты паварачивай на них носам" - на карте одни самолеты летают? Повернул носом на топора - получил в цитадель. До омерзения противно слушать это блеяние артменьшинств.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Артошлюпки, вы так жалко выглядите в попытках оправдать свои имбы. "Карочи видишь самолеты паварачивай на них носам" - на карте одни самолеты летают? Повернул носом на топора - получил в цитадель. До омерзения противно слушать это блеяние артменьшинств.

​  Блеянье человека который не смог. Если ты так презираешь авики то зачем на них играл? Если они имба то почему у тебя на этих имбах результаты не очень? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Отличный совет от автосбросера. Еслиб все на авиокнопках играли как Вы-никаких бы проблем с ними не было от слова совсем.Но многие смогли в альт и набивают 326к за бой...

Ну да, удачный бой, где все враги исключительно линкоры и рельсоходы, которые смогли только в бинокль - это конечно же показатель )))

14:22 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если ты считаешь, что нагибают именно авики - то уворачивайся именно от них.

Линкоры же не нагибают, ну получишь пару цитаделей - это же ерунда для тебя ;)

Другое дело, что мы как раз тебе и говорим, что нагибают именно линкоры. И если ты, чтобы они тебя не нагнули, предпочитаешь страдать от авиков - это твой выбор.

Если бы ты уворачивался от торпед - страдал бы от линкоров.

Вообще-то страдать - это выбор )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 540 боёв

Как всегда ,больше всех горлопанят элитные броневанны,не смогшие в однокнопочную имбу.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[F_F_A]
Участник
71 публикация

Ну да - авики надо нерфить. Разве не видите - к каждому посту игроков, которые выступают за нерф авиков приложены масса СОБСТВЕННЫХ скринов и реплеев, в каждом из которых они вывозят по 250К-300К урона. Авики - это имба. Имба, на которой любой первый попавшийся люто нагибает всю вражескую команду в одну каску. ЛЮБОЙ ИГРОК. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ. Вот когда случится такая ситуация - тогда действительно авики станут имбой. Не будьте голословными и не сотрясайте воздух попусту- приложите ВАШИ ЛИЧНЫЕ скрины или реплэи (с ВАШИМ ником) где вы на АВ нагнули всех и вся. Если вы не можете в авики и страдаете на линкорах от этих же авиков - может быть дело не в авиках и не в линкорах, а в вас? Никто не задумывался об этом? Хотите нагибать - нагибайте. Вам же никто не запрещает. Купите авик, и рвите рандом нажимая рукой  на ЛКМ один раз в 30 секунд - там же всё просто. Почти как на линкорах. Будете вывозить сотни тысяч урона и миллионы серебра на пару с опытом. И фармить не придётся. Всё в ваших руках.

P.S.   Авики не для какой-то там избранной элиты. Они для всех. Просто не все в них могут, и вайнят от того, что не могут. В этом вся соль. Если бы могли - тогда и этой темы не было бы на форуме. Я не прав?

Изменено пользователем fakeroot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 234 боя

АВ сейчас имеют самые комфортные условия в бою

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

А вот мне интересно,чёй то у авиков есть альт(альтернативная атака)-а у всех остальных-неа?в атртприцеле зажал альт-и сбросил  разброс "пулек" по вбр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[F_F_A]
Участник
71 публикация

Только потому, что у эсминцев есть торпеды, а у линкоров их нет. Всего лишь разные классы техники, которые подразумевают под собой разный стиль игры. 

Поймите - у авианосцев такой стиль игры. У них есть самолёты, которые могут сыпаться ещё на подлёте к кораблю, у КОТОРОГО ВКАЧАНО ПВО. У них нет ГК. Если они засветятся - они не держат удар, их пробьёт последний эсминец со своими 127мм. И они ничего не смогут сделать этому эсминцу если эсминец сам не ошибётся. Это просто другой стиль игры. К игре на "авиках" или "не авиках" никто не принуждает - каждый волен в своём выборе.В выборе класса техники, на котором хочется играть и нагибать. Просто оказывается, что кто-то впоследствии недоволен своим выбором. "Взялся за куш - не говори, что не дюж". Как-то так. Возможно я не прав. Поправьте - если что. 

Изменено пользователем fakeroot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

​  Блеянье человека который не смог. Если ты так презираешь авики то зачем на них играл? Если они имба то почему у тебя на этих имбах результаты не очень? 

А почему,  у него лично,  должен быть хороший результат на имбе? В одной онлайн игре имбовал класс паладинов. При этом не все на них играли хорошо. Это не зависящие величины. Имба и хорошая игра на ней.

18:39 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да, удачный бой, где все враги исключительно линкоры и рельсоходы, которые смогли только в бинокль - это конечно же показатель )))

14:22 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если ты считаешь, что нагибают именно авики - то уворачивайся именно от них.

Линкоры же не нагибают, ну получишь пару цитаделей - это же ерунда для тебя ;)

Другое дело, что мы как раз тебе и говорим, что нагибают именно линкоры. И если ты, чтобы они тебя не нагнули, предпочитаешь страдать от авиков - это твой выбор.

Если бы ты уворачивался от торпед - страдал бы от линкоров.

Вообще-то страдать - это выбор )))

Линкоры нагибают авиков? Вот это поворот))

18:43 Добавлено спустя 5 минут

А вот мне интересно,чёй то у авиков есть альт(альтернативная атака)-а у всех остальных-неа?в атртприцеле зажал альт-и сбросил  разброс "пулек" по вбр

В принципе есть альтернаьивная атака. Отменяешь целеуказание и стреляешь по  площади. Имхо, это аналог авиковского альта. Другое дело,  что такая атака ухудшает результаты,  в отличие от авиковской.

Изменено пользователем Aclinar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Я подумал, что это будет интересно. Но это ужасно - я лучше в старкрафт первый поиграю. Геймплей артошлюпки по уровню тянет на игрушку для смартфона - очень упрощенную незатейливую стратежку-кликер. Я здоровый человек и не стал в это играть, потому что это убожество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Я подумал, что это будет интересно. Но это ужасно - я лучше в старкрафт первый поиграю. Геймплей артошлюпки по уровню тянет на игрушку для смартфона - очень упрощенную незатейливую стратежку-кликер. Я здоровый человек и не стал в это играть, потому что это убожество.

Незатейливую... То есть фугасное закликивание - процесс очень творческий, и намного сложнее и интереснее одновременного управления шестью и более эскадрильями, где надо успевать наносить дамаг, контрить вражеский ав, светить эсминцев, беречь группы и не получить в щи? Чет я сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.