Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

расскажи какие авиокнопки не имбы, у тебя на ав 5лвл такой же дамаг,как у норки,лк 8-всё норм и не имбы!НА лексе так вообще почти в 2раза больше-наверное скилл прокнул просто,как обычно.

5 лвл, это когда зуйхо был 0-3-1? сейчас нет такого сетапа, остались только результаты.  лекс имба, никто и не спорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

5 лвл, это когда зуйхо был 0-3-1? сейчас нет такого сетапа, остались только результаты.  лекс имба, никто и не спорит.

Окей 90к на инди,105к на ружьё,при том,что на амаги и норке меньше 70к?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
395 публикаций

Ну не скажи что фокусить бобров надо. Бобры могут вкинуть 20к и 3 пожара или 7к и 1 пожар в зависимости от везения, а вот торпы полный борт торпед на 30к + затопления, если на них не обращать внимания. 

В целом стратегия фокусить торпов и молиться что бы не получить три пожара от бобров - правильная. Обычно хорошие игроки делают именно так. После того как получают несколько пожаров - включают хилку но не ремку. Таким образом не очень опытный авиковод может сделать ошибку и решить что он уже развел линкор на ремку и атаковать еще 2 группами бомберов. После чего просто юзается ремка. Профит. 

При грамотном уклонении все 6 торпед не войдут, хотя даже все 6 торпед на длинной дистанции выгоднее, чем 18 бомб без сопротивления (шанс на 4-5 попаданий с группы по альту в этом случае очень высок, в среднем 1 попадание ~ 2700 урона, то есть мат ожидание у нас за 30к урона). А даже 6 торпед с учетом птз, это максимум 30к урона, а мат ожидание от полной группы при маневрировании цели в районе 10-15к. При этом веер торпов с перехватчиком на хвосте не сильно страдает, а вот у бобров количество попаданий падает сильно.

Можешь просто скрины своих боев на лексе+ поделать боев 20,  и прикинуть среднее количество попадания торпед за бой, и бомб за бой (в идеале жрать кактус и летать только к линкорам). Там же возьмешь средний урон от одного попадания торпед и бомб, все станет более менее понятно. А если учесть, что в большинстве случаев, линкор против не очень сильного авиковода, то либо в начале боя пробивать авик по стате, и решать чего больше опасаться, либо тупо всегда делать как я предложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

При грамотном уклонении все 6 торпед не войдут, хотя даже все 6 торпед на длинной дистанции выгоднее, чем 18 бомб без сопротивления (шанс на 4-5 попаданий с группы по альту в этом случае очень высок, в среднем 1 попадание ~ 2700 урона, то есть мат ожидание у нас за 30к урона). А даже 6 торпед с учетом птз, это максимум 30к урона, а мат ожидание от полной группы при маневрировании цели в районе 10-15к. При этом веер торпов с перехватчиком на хвосте не сильно страдает, а вот у бобров количество попаданий падает сильно.

Можешь просто скрины своих боев на лексе+ поделать боев 20,  и прикинуть среднее количество попадания торпед за бой, и бомб за бой (в идеале жрать кактус и летать только к линкорам). Там же возьмешь средний урон от одного попадания торпед и бомб, все станет более менее понятно. А если учесть, что в большинстве случаев, линкор против не очень сильного авиковода, то либо в начале боя пробивать авик по стате, и решать чего больше опасаться, либо тупо всегда делать как я предложил.

Пруфф грамотного уклонения от авиковода топ 100,так чтоб ни одной торпеды на лк не поймать!Какое сопротивление,Вы о чём вообще?Ничего,что я циркуляции был или это не считается ?У Норки слабое птз 1торпеда=8к дамага,6торпед=почти 50к,да разумеется мне нужно было ловить торпеды и ставить фокус на бобров,которые могут вообще меньше 10к сбить ибо есть хоть какой то рандом.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 917 боёв

Nemezis ваш клановый лозунг в подписи идеально для авиководов подходит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Я и так могу сказать, что урона от бомб и пожаров в любом бою намного больше чем от торпед и затоплений. Лекс и Эсекс имею ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Nemezis ваш клановый лозунг в подписи идеально для авиководов подходит :teethhappy:

Подходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Окей 90к на инди,105к на ружьё,при том,что на амаги и норке меньше 70к?

а у тебя на амаги 91к, тогда, почему у тебя на ружье нет 130к+? неужели единственная причина в том, что ты на нём просто не играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

а у тебя на амаги 91к, тогда, почему у тебя на ружье нет 130к+? неужели единственная причина в том, что ты на нём просто не играл?

Ахаха то есть как обычно ответить нечего.:trollface:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Ахаха то есть как обычно ответить нечего.:trollface:

тебе на мои аргументы, подкреплённые фактами, как и любому моему хейтеру ответить нечего

Авиководы, есть предложение: давайте все дружно поднимем вайн чтобы в игру скорее ввели ПЛ (подводные лодки)!    Тогда от нас наконец отстанут  :teethhappy:

зачем? мне и так не плохо заходя на форум чувствовать себя врагом номер1 для ца тель-авизора  карабликов:teethhappy:

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 077
Участник, Коллекционер, Око
8 331 публикация

А есть видео, как уклониться от топоров имбвея и чтоб не одной не попало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

А есть видео, как уклониться от топоров имбвея и чтоб не одной не попало?

Нифига ты захотел. Может еще на развороте 360 ноускопом ваншот ему прописать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

тебе на мои аргументы, подкреплённые фактами, как и любому моему хейтеру ответить нечего

Какие аргументы,какие факты?Не одного не предоставили,за то вагон моих-проигнорировали и тему по шустрому сменить пытались).На вопросы так и не ответили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Какие аргументы,какие факты?Не одного не предоставили,за то вагон моих-проигнорировали и тему по шустрому сменить пытались).На вопросы так и не ответили.

ты всегда игнорировал серверную статистику, которая превращает любые твои потуги в полную чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

ты всегда игнорировал серверную статистику, которая превращает любые твои потуги в полную чушь.

В 10раз повторяю-серверная статистика не показывает ровным счётом ничего.Полныая чушь твои жалкие потуги скрыть лютый перегиб авиокнопок в одних и тех же руках.Твоя статка яркое тому доказательство.Аргументы будут сегодня,нет?

• Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

статистика не показывает ровным счётом ничего.

статка яркое тому доказательство

запутался, да?
Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций
Не смогло в полную цитату?Не хватает серого вещества,чтобы отличать серверную статку от статки отдельно взятого игрока?Авиокнопке снова нечего ответить?Ну конечно,что ещё делать,если имбу нужно защищать,а ничего для защиты нету.Остаётся только не смочь в полную цитату и составить из действительно факта желаемый бред:trollface:
  • Плюс 11
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ну не скажи что фокусить бобров надо. Бобры могут вкинуть 20к и 3 пожара или 7к и 1 пожар в зависимости от везения, а вот торпы полный борт торпед на 30к + затопления, если на них не обращать внимания. 

В целом стратегия фокусить торпов и молиться что бы не получить три пожара от бобров - правильная. Обычно хорошие игроки делают именно так. После того как получают несколько пожаров - включают хилку но не ремку. Таким образом не очень опытный авиковод может сделать ошибку и решить что он уже развел линкор на ремку и атаковать еще 2 группами бомберов. После чего просто юзается ремка. Профит. 

+1

Путь к успеху.

И никакого вайна типа "авики ногебают".

11:14 Добавлено спустя 2 минуты

Не смогло в полную цитату?Не хватает серого вещества,чтобы отличать серверную статку от статки отдельно взятого игрока?Авиокнопке снова нечего ответить?Ну конечно,что ещё делать,если имбу нужно защищать,а ничего для защиты нету.Остаётся только не смочь в полную цитату и составить из действительно факта желаемый бред:trollface:

Сложно спорить с человеком, который курит бамбук и айкью которого вряд ли превышает 95.

Серверная статистика как на нее не смотри - показывает, что авики (за исключением лекса) - находятся в плюс минус балансе с остальными классами.

То, что у них чутка больше урона - не показатель, т.к. урон вообще не показатель при сравнении классов.

Только укуренные вроде тебя могут сравнивать среднюю дамажку на Шимаказе и Ямате и утверждать, что Шима в два раза слабее.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Просмотр сообщенияarezz66rus (20 Май 2016 - 08:57) писал:

. а ноги у нее растут из простого желания игроков, которая я сформулировал бы так: "я не хочу учиться играть, я хочу пиу пиу"

Уважаемый, вам сколько лет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

В 10раз повторяю-серверная статистика не показывает ровным счётом ничего.Полныая чушь твои жалкие потуги скрыть лютый перегиб авиокнопок в одних и тех же руках.Твоя статка яркое тому доказательство.Аргументы будут сегодня,нет?

Вам в лицо кидают факт, статистика показывает, что лк уже обгоняют авианосцы по урону.

Ваш ответ "ко-ко-ко, твой факт ничто"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.